Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


СЛУЧАЙНОЕ ОТЦОВСТВО, СОСКИ, СМЕСЬ И ДРУГИЕ СЛОВА НА С. ГЛАВА 36

 

 

Глава 36: Отцовство

 

Я открыл глаза, услышав повизгивания Крохи и красивый смех Беллы. Если бы мне нужно было угадать по шагам, то я бы сказал, что мои девочки торопятся в спальню.

- Папочка! Мамочка собирается поймать меня! – завопила София, внезапно оказавшаяся на мне и заползающая под покрывало, когда воздух вышел из моих легких.

Я подвигал ногами, убеждаясь, что я надел боксеры прошлой ночью. Хорошо. Не очень хотелось бы, чтобы моя двух с половиной летняя дочь увидела мои причиндалы. Нет, сегодня был праздник. Кроха стала официально дочерью Беллы в глазах закона. Вчера судья дал свое разрешение на удочерение, и все бумаги были подписаны.

- Я знаю, что ты здесь,  – пропела Белла, улыбаясь, и вошла в спальню. – У тебя на груди что-то шевелится?

Я покачал головой:

- Нет.

Я потыкал бугорок на своей груди, и Кроха тихонечко захихикала:

- Просто подушка.

- О, правда? Прошлый раз, когда я проверяла, подушки не хихикали.

Белла подошла ближе и схватила одеяло.

Я приподнял одеяло, и Кроха посмотрела на меня, улыбаясь.

- Все кончено, крошка, – засмеялся я, а Белла стащила одеяло и защекотала малышку.

Белла продолжала щекотать нашу дочку, а София соскользнула с меня и молила о помощи. Но я решил помочь Белле. Ну, знаете, единый фронт и все такое. Даже несмотря на то, что Софи просила нас остановиться, ее крики удовольствия говорили о том, что ей было чертовски весело – как и мне.

- Я выиграла? – спросила Белла, когда я фыркал в животик Софии.

- Писать! – сказала малышка, ударяя своими ножками.

Мы оба остановились и оторвались от игры, пока Софи не успела написать на нашу кровать. Наш ребенок был умным, хотя она могла и просто придумать это.

- Скажи мамочке, что она выиграла, Кроха, – сказал я, сажая дочку себе на колено.

Малышка спрятала свое лицо за ручками, продолжая смеяться, а ее рыжие кудряшки подпрыгивали, пока она трясла головой.

Ага, рыжие кудряшки, зеленые глаза…она была моей копией. Софи была невероятно милой, и она знала об этом.  

- Холосо, – сказала Софи, когда я начал легонько снова щекотать ее. - Мамочка выиграла!

Белла наклонилась, целуя малышку в щечку снова и снова, а потом подняла ее на руки.

- Я тоже так думаю, – засмеялась Белла. - А теперь пойдем пописаем, пока папочка оденется для нашего веселого дня на пляже.

- Ура!

Я тихо засмеялся, слушая, как София продолжает снова и снова говорить о пляже, пока они с Беллой удалялись из нашей комнаты.

Несмотря на то, что Кроха не знала всей важности события, которое произошло вчера, мы с Беллой знали. Белла теперь была не только моей женой, но и матерью моего ребенка.

Мы поженились несколько месяцев назад четвертого апреля, ровно через год после того, как я предложил ей выйти за меня. Это была скромная церемония здесь в Форксе. Белла не хотела большого празднества, поэтому мы просто пригласили нашу семью и близких друзей. Честно говоря, мне было все равно, насколько масштабная будет свадьба или где мы поженимся, поскольку Белла сказала мне «да». Все прошло прекрасно и чертовски весело благодаря нашей дочери. Я до сих пор вспоминаю Кроху, идущую по проходу перед Беллой и разбрасывающую лепестки цветов в людей, а не на пол.

- Иди, пусть тебе папочка поможет собрать пляжные игрушки, пока я оденусь, хорошо? – попросила Белла, когда они с Крохой вернулись обратно в спальню.

Кроха подбежала ко мне, я подхватил ее и немного подбросил вверх – Софи взвизгнула.

- Ты счастлива, что мы идем на пляж? – спросил я.

Малышка лихорадочно закивала:

- Ага! Иглать в песок?

Я поцеловал ее щечку и кивнул:

- Да, мы будем играть в песок, поэтому пойдем соберем твои игрушки.

Белла подошла ближе, обнимая меня. Я наклонился и нежно поцеловал ее.  

- Дайте мне десять минут, хорошо? – спросила Белла. - Мы съели блинчики с большим количеством сиропа, поэтому Софи еще под сахарным кайфом.

- Блинчики? А почему мне не досталось? – спросил я, смотря на Софию. - Ты все съела?

- Ты спал, папочка, – сказала София с полной серьезностью. - Мамочка сказала, не тлогать их.

Я выпятил нижнюю губу, а малышка просто погладила мое лицо и сказала:

- Извини.

Конечно же, Белла чуть не описалась от смеха, но мне серьезно хотелось блинчиков Кусаки. Я проспал сегодняшнее утро, так как пришел домой практически в три часа ночи. После получения документов об удочерении, мне позвонил Эммет и просил о помощи в Олимпийском Медицинском Центре. В этом году он полностью заменил отца, который решил работать на полставки в бесплатной клинике и наслаждаться своей пенсией.

Было интересно все еще иногда ездить на работу в большую больницу, но мне действительно нравился Форкс. Мое рабочее время стало более-менее стабильным, что означало, что у меня  было больше времени на своих девочек. И в какой-то момент стало понятно, что здесь я нужен гораздо больше. В первую мою неделю работы я спас жизнь восьмилетнему мальчику путем проведения срочной операции. Операции, которая не была бы проведена вовремя, если бы мы попробовали отвезти его в Порт-Анджелес. Я никогда не думал, что работа врачом в маленьком городе было моим призванием, но так и вышло.

Я стал еще более счастливым, чем в Порт-Анджелесе.

- Чем хочешь заняться сначала, Кроха? – спросил я, оглядываясь на нее, так как она держала Беллу за руку, а я нес все ее вещи на пляж.

- Хм…песок! – сказала малышка, улыбаясь.

Я кивнул:

- Это называется песочные замки.

Мы установили на пляже наш зонтик, поскольку на удивление было солнечно. Белла помогла Крохе снять ее шорты и футболку, а затем намазала ее защитой от солнца. Некоторое время София развлекалась, играя с песком. Она думала, что помогает мне строить песочный замок. Хотя в итоге это оказалось просто горой песка, которую малышка разрушила, хихикая.

Это был один из самых любимых звуков на земле, я был готов на всё, лишь бы слушать его вечно. Именно поэтому я решил удивить ее и обхватил дочку руками:

- Может, поплаваем, Кроха?

- Ага! – сказала София, пока Белла натягивала нарукавники ей на ручки: - Я люблю плявать.

Я поцеловал щечку дочки, а затем мы пошли к берегу. Малышка стояла в своих нарукавниках, держа меня за руку и играя. Волны едва касались ее коленок. Я умилялся, наблюдая за тем, как малышка прыгает, пытаясь поймать волну и пропускает ее, а затем снова и снова ищет рыбу. Вообще-то, в этом был виноват Чарли. Усики из порнофильма испортили мою дочь мыслями о том, что рыба это классно, ведь несколько недель назад Чарли взял Софи с собой на прогулку на лодке.

Я уверен, что это было запланировано в тот день, когда я работал.

- Она чудесно проводит время, – сказала Белла, улыбаясь мне, когда Кроха села, поэтому вода едва касалась ее ножек. Брызги были одним из ее любимых занятий.

Я кивнул:

- Так и есть, а что насчет тебя?

- Меня? Мне все нравится, – Белла переплела свою руку с моей и положила голову мне на плечо. - Каждый день с малышкой - это благословение для меня, и я так счастлива, что она теперь по-настоящему моя. Ты удивительный, Эдвард. Даже не буду пытаться выразить, как сильно я люблю тебя и ее.

Я заулыбался, смотря на радостную Кроху, которая собирает ракушки:

- И мы тебя любим.

- Она класивая, папочка! – сказала София, протягивая ракушку мне.

Я наклонился, улыбаясь и забирая у дочки ракушку:

- Да, она красивая, прям как ты.

Я не знал, что таит в себе будущее, но пока оно включает в себя мою великолепную жену и прекрасную дочку, я с нетерпением жду продолжения. Они – моя жизнь, и каждый день, который я провожу с ними, благословение.

Отцовство – это лучшее, что со мной случалось.

P.S.(автора): Ух ты! Есть! Теперь у меня есть ужасно большое количество людей, которых я должна поблагодарить, но прежде я хочу  показать вам всем рекламы небольшого сиквела, который называется «Еще немного слов на букву Ф»! Баннер в моем профиле, и я планирую начать публиковать его третьего ноября, ровно через год после того, как я начала постить эту историю, поэтому держите ухо востро. Я также добавлю несколько вырезанных моментов этой истории, поэтому пока беспокоиться не о чем.

Мы с Крохой пришли домой сразу после шести и нашли Беллу на кухне – она заканчивала готовить. Я поставил Софию на ножки и шепнул ей на ухо:

- Подкрадись к мамочке и обними ее.

София подкралась к Белле на носочках и обняла ее ноги, завопив:

- Поймала!

Белла засмеялась и повернулась, чтобы взять дочку на руки:

- Поймала, сладкая! Ты так умело напугала мамочку.

Белла положила свою руку на сердце и резко вздохнула:

- Я даже не уверена, что мое сердце будет биться как раньше.

- Папочка, – без надобности завопила Кроха. - Я напугала мамочку очень холосо!

- Я вижу, – засмеялся я, прислоняя свои губы к губам Беллы.

- Фу! Опустите меня.

Белла опустила Софию, а я притянул Беллу к своей груди, целуя ее глубже и гладя то самое место рядом с ухом.

Мы разъединились, улыбаясь.

- Я скучал по тебе, – сказал я.

- Я тоже по тебе скучала. Ужин почти готов, поэтому почему бы тебе не пойти и не убедиться, что София сняла свой купальничек, не покалечив себя?

- Отличная идея, – засмеялся я. - Я люблю тебя.

Я нежно поцеловал Беллу еще раз.

- Я тоже тебя люблю, – сказала она.

К счастью, Кроха справилась и надела шортики и футболку самостоятельно. Мы вместе помыли наши руки, а малышка пела придуманную нами песню. Белла придумала эту песню. Я не принимал никакого участия в создании песни, которая повествовала о том, как мы смываем бактерии с помощью душистого розового мыла. Хотя если это помогает научить малышку гигиене, то я в деле.

Я перекинул своего визжащего ребенка через плечо и вернулся обратно вниз, ужинать. Белла в это время расставляла тарелки. Конечно же, Кроха съела всё, испачкав лицо. Да, спагетти Беллы были нашими любимыми, но я хотя бы остался чистым.

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1862-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (18.12.2020) | Автор: Valentina
Просмотров: 401 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Спасибо за перевод!!!
Очень интересный!
И очень хочется перевода продолжения))

1
4   [Материал]
  какой счастливый конец girl_blush2

1
3   [Материал]
  а сейчас уже декабрь. это в следующем году будет сиквел?

1
2   [Материал]
  Спасибо за продолжение lovi06032

1
1   [Материал]
  Большое спасибо за перевод girl_blush2 надеемся и на перевод сиквела))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]