Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С. Глава 4. Дружелюбная соседка

Глава 4. Дружелюбная соседка

 И снова я остался один на один с крохой. Слава богу, она молчала, сменив плач на пристальный взгляд. Было ощущение, что её огромные глаза видят меня насквозь. Это… немного нервировало. Я пытался укачать её, но она продолжала смотреть на меня, и моргала своими глазками. Я даже улыбнулся ей, не понятно, по какой гребанной причине, но выражение её лица всё равно не изменилось: она не отводила от меня своего взгляда.

 - Это были мои родители, - обратился я к Софии. 

Я разговаривал с ребенком... Какого хрена со мной происходит?

 - Думаю, ты понравилась им обоим, а это очень хорошо, если ты все-таки моя дочь, - продолжил я.

 - Я буду честен. Я не имею никакого понятия, что делать с тобой. Я не... разбираюсь в детях. Я люблю своего племянника, но на этом всё, и я действительно рад за свою сестру, но просто я… не лажу с детьми.

Кроха начала реже моргать, уже дольше оставляя глаза закрытыми. Я очень сильно молился, чтоб она уснула.

- Честно говоря, я никогда не планировал иметь детей, так что, ты для меня оказалась гребанным шоком, - я продолжал свой монолог. - Извини, думаю, мне не стоило говорить это тебе, ну слово на букву "Г". Хотя ты всё равно ничего не понимаешь. И всё же, мне следует попытаться прекратить ругаться. Папа уже злится.

Она стала моргать ещё медленнее. Может мой голос убаюкивал её? Замечательно. Мне просто нужно продолжать говорить.

 - Знаю, ты не понимаешь, что я говорю, но мне всё равно. На самом деле - это очень хорошо, что ты не знаешь, что произошло сегодня. Вообще-то мне тебя жаль. Быть брошенной таким образом... это дерьмово.

Теперь она уже полностью закрыла глаза. И лишь её маленькие губки были слегка приоткрыты. Она уснула! Получилось, блядь! Я осторожно встал и положил её обратно в автокресло, которое мама расположила на кофейном столике. Она не издала ни звука и мне захотелось станцевать танец победителя. До тех пор, пока она не плакала, я находился в гребанном восторге. Она просто должна проспать до приезда моих родителей. Со спящим ребенком не будет никаких трудностей.

Затем я вынул все документы из сумки, что привезла Кейт. Она запланировала всё заранее и оставила свои контакты для связи, так что, если Крошка окажется моей, я смогу всё оформить по закону. Кейт вложила даже копию её медицинской карточки. Это было единственное, что привлекло моё внимание. Я внимательно всё прочитал. Малышка была здорова, несмотря на то, что родилась раньше. Ей ещё не делали плановых прививок, поэтому их нужно обязательно сделать. Если выяснится, что она моя, то мне как можно скорее надо сводить её к педиатру. Это была единственная задача с которой я знал как справиться. Всё остальное было ни черта не понятно.

После добрых двадцати минут мирного спокойствия, кроха решила снова поднять клич. Твою же мать! Я покачал кресло, но это не помогло. У неё было так сморщено лицо, будто ей очень больно.

 - Ш-ш-ш, Крошка, всё хорошо, - успокоил я. - Хочешь чтоб я взял тебя на руки?

Я вынул её из автокресла и приложил к плечу. Затем встал и походил по комнате, но она продолжала кричать. У меня было дурное предчувствие о том, из-за чего она плакала. Ведь в этом был смысл. Она же, только что поела.

 - Ты ведь не намокла, да? - спросил я.

Еще больше крика.

Кто-то начал стучать в мою дверь, так что я бросился открывать её, молясь о том, что это мои родители. Резко открыв дверь, я увидел Новенькую. Ребенок наверно разбудил весь жилой комплекс.

 - Извини, но это не совсем моя вина, - я попытался оправдаться.

 - Всё нормально, - ответила она. - Гмм... Я слышала как кто-то ушел от тебя и подумала, что тебе возможно нужна помощь. Ты определенно не похож на того, кто умеет обращаться с детьми.

 - Я нет, а ты?

 - Раньше я работала в детском саду и няней на выходных, когда была подростком.

 - Ты знаешь как менять подгузники?

Она кивнула.

 - Ну да.

 - Тогда входи.

Я сделал шаг назад, позволяя ей пройти и закрыл за ней дверь. Она оглянулась вокруг, но с места не сдвинулась.

 - Есть подгузники, салфетки и какая-то херня типа крема, в той сумке, - объяснил я, кивнув в сторону розовой сумки на диване.

 - Хорошо. Можно мне её взять? - спросила она, протянув руки.

 - Ванная прямо через комнату, - я указал в сторону коридора. - Можешь сначала помыть руки?

 - Да... извини.

Я положил кроху на диван и развернув одеяло, снова взял её на руки и начал слегка подпрыгивать, чтоб она успокоилась. Прыжки же успокаивают, да?

Вернулась Новенькая, взяла одеяло с дивана и расстелила его на полу. Я подошел и положил Софию напротив неё. Сев рядом, я схватил сумку и протянул Новенькой.

 - О, отлично, - сказала она в ответ. - У неё тут есть запасные ползунки.

Она достала подгузники, салфетки, крем и розовую вещицу, прежде чем начать раздевать кроху. София была недовольна этой процедурой. Она закричала ещё громче и замахала своими ручками.

 - Все хорошо, милая, - сказала Новенькая, улыбаясь и потирая животик малышки, - сейчас мы тебя приведем в порядок.

 - Так значит у тебя есть опыт с детьми? - спросил я.

Она кивнула.

- Небольшой. Я не нянчилась с ними уже несколько лет, но как я уже сказала, когда была моложе, работала в детском саду и присматривала за детьми. Не думаю, что можно забыть как менять подгузники.

 - Я никогда их не менял.

Она расстегнула подгузник и начала протирать Софию.

- Это не моё дело, но... она твоя?

 - Ты права. Это, не твое дело, - ответил я.

 - Извини, - она быстро отвела взгляд.

 - Но поскольку ты спасла мой зад, я отвечу. Я не знаю. Может быть и моя.

 - А куда делась её мать?

Я пожал плечами.

- Скорее всего поехала в аэропорт.

 - Она просто оставила её тут? - спросила она, с ужасом глядя на меня.

 - Ага.

 - Мне жаль.

 - Мне тоже.

 - Хмм... мне так же жаль, что я пригласила её к себе. Просто я подумала, что это было бы вежливо. Эта девушка сказала, что она твой друг.

Я молча кивнул. А что я на хрен должен был сказать? Типа: "Лучше бы ты этого не делала, потому что теперь моя жизнь накрылась дерьмом". Это был бы дурацкий ответ.

 - Как бы то ни было, я не понимаю как можно было оставить такую малышку. Она такая милая, - сказала Новенькая, надевая крохе чистый подгузник. - Наверно мне нужно было показать тебе как это делается.

 - Я смотрел внимательно.

 - Она что, ела недавно?

 - Ага, моя мама покормила её из бутылочки. Они с папой поехали за кроваткой и всем необходимым.

 - Это хорошо, - сказала она, и встав, подняла ребенка и приложила её к плечу.

 - Спасибо тебе, - поблагодарил я, - ты не должна была помогать.

 - Это именно то, что делают соседи. Если тебе снова понадобится помощь, я прямо по коридору.

 - Это... очень мило с твоей стороны.

Она улыбнулась в ответ, покачивая, теперь уже спокойную, кроху. Такое ощущение, что Крошке она тоже понравилась. Так почему же она ненавидит меня?

 - Думаю, ты хочешь чтоб тебя оставили в покое, да? - спросила она.

 - А ты не знаешь самый простой способ сделать так, чтобы она заснула?

Она тихо рассмеялась.

 - Ты не сможешь по щелчку заставить её заснуть, Эдвард. Но покачивание помогает. Вот, возьми её.

Она передала мне Софию и малышка мгновенно начала снова плакать. Видите? Она ненавидит меня.

- Не думаю, что я ей очень нравлюсь.

 - Просто ты для неё незнакомец. Она не знает тебя.

 - Она так же не знает тебя и моих родителей.

Новенькая пожала плечами.

- Ещё она в незнакомом месте. Она просто должна привыкнуть к тебе.

 - Ага, ну что ж, ещё раз спасибо, - улыбнулся я.

Она закусила губу и кивнула.

 - Ну, пока.

Новенькая практически выбежала из моей квартиры. Да что на хрен такое? Когда она поменяла крохе подгузник, всё было нормально, но потом появилась какая-то неловкость. И всё же, помочь мне, было чертовски мило с её стороны. Полагаю, что после этого я типа стал её должником.

***

 - Пожалей людей, хватит плакать, - просил я Софию, пока ходил по комнате и пытался снова успокоить её. Мои родители уехали почти два часа назад.

 - Клянусь, я не такой плохой парень. Я стараюсь быть спокойным.

Её плач сводил меня с ума. Что. За. На. Хер. Я уже был готов выдрать себе все волосы. Если я был её отцом, она наверное, должна любить меня? Разве нет? Но только не этот ребенок.

 - Я бы хотел, чтоб ты смогла сказать мне, что ты хочешь, - вздохнул я. - Что обычно хотят дети? Ты сытая и сухая. Давай-ка заглянем в сумку и посмотрим, что там есть ещё.

Я положил её в автокресло и начал рыться в карманах замечательной и полезной сумки. Клянусь богом, дерьму в ней не было конца. Я нашел маленькую игрушку и покрутил ею перед лицом Софии. Ничего. Потом я нашел соску. Блядь, да! Я понес её на кухню - помыть, прежде, чем предложить малышке.

 - Хочешь? - спросил я, проведя соской по её губам. Я положил эту чудо - штучку Софии в рот, после чего она начала жадно её сосать. Слезы остановились, когда она удовлетворенно засопела. Победа! Все-таки, не такой уж я и тупой. Она просто хотела чего-нибудь пососать.

Я сел на диван и провел рукой по волосам. Часы показывали час ночи и я уже начал чувствовать усталость. Черт, как бы я хотел, чтоб родители поспешили. Я уложил её, а потом прилег и сам. Завтра мы пройдем тест на отцовство, а после я узнаю, будет ли это происходить со мной постоянно.

Возможно, это действительно погано, что я не хочу, чтоб кроха оказалась моей, но она разрушит мою жизнь. Всего один день рядом с ней и я уже готов засунуть свою гребанную голову в микроволновку. Я не смогу с этим справиться. Не может быть, что у меня есть ребенок. Это будет полной жопой, если я каким-то невероятным образом попытаюсь вырастить её.

Когда родители, наконец, вернулись, мои глаза чуть из орбит не вылезли. Видимо, несколько коробок и хренова туча сумок это - "самое необходимое". Они привезли качельки, шезлонг, кроватку, полную сумку одежды, подгузники, бутылочки и ещё больше смеси. Моя квартира была похожа на гребанный склад детского дерьма, когда они распаковали все покупки.

 - И это всё, самое необходимое? - в ужасе спросил я.

 - Ну, качельки и шезлонг нет, но они ей понравятся, - улыбаясь, ответила мама. - Она спит?

Она обошла журнальный столик и заглянула в автокресло. Мама охала и ахала возле этого ребенка.

 - София доставила тебе каких-нибудь проблем? - продолжила свой допрос мама.

 - Да, черт возьми, - я вздохнул.

 - Тебе пора следить за своим языком рядом с ребенком, - упрекнула она. - Ну и что случилось?

 - Она была мокрой.

 - Ты поменял ей подгузник? - с улыбкой спросила она. - Сам?

Я усмехнулся.

 - Ага, конечно. Моя новая соседка пришла и помогла. Она услышала детский плач.

 - Как мило с её стороны. Ну что ж, эта маленькая конфетка теперь выглядит умиротворенной, - сказала мама, целую кроху в лоб.

 - Временно.

 - Иди и помоги папе собрать кроватку в своей комнате. Я присмотрю за ней.

 - Кроватка должна стоять в моей комнате? У меня есть вторая спальня.

Мама закатила глаза.

 - Она будет стоять в твоей комнате. Я не нашла ни одну нормальную радио-няню, так что, тебе придется находиться рядом, пока мы не сходим в нормальный магазин.

После того как кроватка была собрана, кроха решила проснуться и снова начала плакать. Мама объяснила, что она просто хочет есть, поэтому повела меня на кухню и показала как готовить бутылочку со смесью.

 - В прошлый раз она выпила сто тридцать грамм, так что мы дадим ей столько же, - начала обучать мама. - Ей нужно есть каждые четыре часа. С последнего кормления прошло три часа, а это нормально.

 - Каждые четыре часа? - переспросил я.  - Когда же мне спать-то?

 - Когда спит она, - улыбнулась мама. - Ты привыкнешь.

 - Просто превосходно, - вздохнул я, когда она передала мне бутылочку, для проверки температуры.

Мне показалось, что она нормальная, но мама перепроверила. Очевидно, я оказался прав. Я не был последним профаном в оценке нужной температуры смеси. Теперь настала моя очередь. Мы вернулись в гостиную и я сел на диван. Мама передала мне ребенка и объяснила как правильно её держать. Это было некой... тренировкой.

Я знал лишь то, что до тех пор пока я не научусь всему этому дерьму, мы с этим ребенком в полной жопе. Я уже чувствовал, что можно поцеловать на прощание свою прежнюю жизнь. Шансы, что ребенок мой довольно велики.

На самом деле, я даже был уверен в этом.

_____________________________________________________________________________________

Перевод:  Greevinch
Редактор: Мери

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1862-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (01.03.2015) | Автор: Greevinch
Просмотров: 1084 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 4.9/52
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29  
  Ну что, сказать Эдвард в потрясении и в глубоком обмороке

0
28  
  Да, ребенок как снег на голову свалился, без моральной подготовки папашки молодого. Есть с чего быть в шоке. Но он уже начинает смиряться с мыслью, что девочка его. fund02002

0
27  
  Да , в такой ситуации трудно сразу сориентироваться. Спасибо за главу. lovi06032

0
26  
  Мы все в этом уверены,Эдвард-ты отец и точка.Смирись уже с этим.Белла тебе в помощь,тебя ждёт более насыщенная жизнь о которой ты и думать не мог.Спасибо за главку. good lovi06032

0
25  
  Хи хи быстро же он обучается))) мда его завтра ждут "хорошие" новости)))

0
24  
  Спасибо за главу! good

0
23  
  Бедный малыш ну и папаша тебе достался,хорошо хоть соседка помощь предложила fund02016

1
22  
  Нереально неприспособленный и безрукий Эдвард.   4
Врач, который боится ребенка - нонсенс.   12

Спасибо!

0
21  
  Спасибо за главу!

0
20  
  Эдварду скучно не будет giri05003 наверное наймет Беллу как няню)

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]