Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С. Глава 6. Вроде разобрались

Глава 6. Вроде разобрались

После нашего приема у врача мне бы очень хотелось, чтоб Кроха была достаточно взрослой для мороженного или подобной сладкой херни. Я думал, что знал, как громко она может кричать и плакать. Но я ошибался. После пяти уколов она расплакалась очень сильно, но теперь была в полной безопасности, так что я не сильно переживал. И поскольку я, как бы, был виновником всех этих процедур, мне очень хотелось купить ей мороженое.

Как только мне сообщили, что Кроха абсолютно здорова, и теперь нужно лишь понаблюдать, не выявятся ли побочные эффекты после сделанных прививок, я привез её домой и сделал для неё единственное, что она любила, кроме еды: я искупал её. Ей это очень нравилось. София успокоилась и под воздействием этого причудливого, расслабляющего состояния, её маленькие губки расплылись в подобии улыбки. Да, Кроха очень любила меня, когда я обливал её теплой водой. После того как я одел чистый подгузник, покормил и положил её в шезлонг, она уснула.

Розали прислала мне по электронной почте список детских садов, так что я запланировал обход каждого в свой обеденный перерыв на следующий понедельник, вторник и среду. Я очень надеялся, что один из них окажется достаточно хорошим. В конце концов, мой ребенок заслуживает самый лучший уход. Я всё ещё не знал, буду ли я хорошим отцом, но, по крайней мере, я дам ей всё самое лучшее. Хотя, это не может компенсировать ей мать или дерьмого отца, и я за это переживал.

Примерно в четыре часа дня, доставили детскую мебель Софии, и мама сразу приехала, чтоб всё проконтролировать. Моя просторная вторая спальня, в которой раньше стоял стол и несколько книжных полок, превратилась в настоящую детскую. Мама провела весь вечер, украшая комнату и превращая её в царство розового цвета. Никогда в жизни не видел так много розового. Поскольку мы не успели выкрасить стены, как того хотела мама, в тон темно-серых стен она подобрала постельное белье. Честно говоря, мне было плевать, и я подозревал, что Софии тоже. Меня потрясло, сколько всего нужно детям. В этой комнате было нереальное количество всякого дерьма. Хотя пеленальный стол мне понравился. Больше никаких какашек на чистых одеялах.

Ещё, меня задолбала эта стирка. Я должен был стирать каждый день. Слюни Крохи были на всех её одеялах и одежде. Помимо её одежды, я должен был стирать свои рубашки, потому что на них тоже всегда появлялось это дерьмо от слюней и остатков смеси. Дети, черт возьми, такие грязнули. А ещё я думал, что Кроха получала некое беспощадное удовольствие, создавая вокруг себя беспорядок, больше чем у всех остальных.

 - Так сразу, ей здесь может не понравиться спать, - предупредила мама, оглядывая царство розового цвета. - Когда ты был маленьким, твоя кроватка стояла в нашей комнате, пока тебе не исполнилось шесть месяцев. Чтобы приучить тебя к одиночеству, нам потребовалось некоторое время.

 - И... что я должен делать?

 - Когда ты уложишь её сегодня ночью, поставь рядом с кроваткой кресло-качалку и побудь с ней какое-то время. Как долго обычно она спит?

 - Почти четыре часа. Эти четыре часа - мой собственный рай, - вздохнул я, вспоминая последнюю ночь, когда мне все-таки удалось нормально поспать. Кажется после той ночи, я даже поцеловал её в щечку в знак благодарности, а может и нет.

Мама кивнула.

- Положи её в кроватку чуть раньше положенного времени и останься с ней где-то на час. Если она проснется, просто возьми ее на руки и покачай в кресле-качалке, а потом положи обратно, когда она снова уснет.

Я кивнул.

- Понял.

- Ты нашел детский сад?

- Да, у меня запланирована встреча в нескольких, в обеденное время. Хотя, сомневаюсь, что какой-то из них позволит привести её раньше следующей недели.

 - Я предупрежу Кармен, что меня не будет на этой неделе.

 - Что мне привезти к тебе утром в понедельник?

 - Переносную колыбельку, шезлонг, запасную одежду, подгузники и смесь.

 - Хорошо, спасибо тебе, мам. Знаю, что это нарушило и твою жизнь тоже, мне жаль.

Она улыбнулась.

- Все нормально. Я люблю её, Эдвард.

Я склонил голову.

 - Любишь?

 - Конечно, глупенький. Как кто-то может не любить её?

Я провел ладонью по волосам и плюхнулся в кресло-качалку.

- А как я пойму, если и я полюблю?

- Ох, милый, - вздохнула мама, - всему своё время. Да, для этого понадобится время, но я нисколько не сомневаюсь, что ты уже любишь её. Где-то в глубине своего сердца, но любишь. Об этом говорит всё, что ты делаешь для Софии.

Я пожал плечами.

- Я чувствую, что это должно быть более... очевидно для меня, наверно.

- Это скоро произойдет, - уверила меня мама, - я поеду домой, ладно? Если я понадоблюсь тебе, позвони.

 - Да, спасибо, мам.

Она наклонилась и поцеловала меня в лоб.

- Всегда, пожалуйста. Люблю тебя.

 

***

 

Оставив Кроху у мамы, я поехал на работу. Я всё-таки обменял Таню на мамин внедорожник. Как же я скучал по ней. Со временем я должен принять факт, что скоро мне придется избавиться от неё. Это будет грустный день. Я ехал и думал, как же сказать Джасперу о Крохе. Я никак не мог скрывать от него свою дочь. Мою дочь... Я всё ещё пытался привыкнуть к этому слову.

Расписавшись при входе и переодевшись, я отправился на поиски Джаспера. Он будет в бешенстве за мою ложь и за то, что скрывал ребенка, но если честно, то, что ещё я должен был делать? Я нашел его быстро, на выходе из палаты пациента.

- Ты вернулся, - сказал он, отложив на стойку медицинскую карту.

- Да и мне нужно поговорить с тобой, - сказал я. - Можешь уделить мне пару минут?

- Э-э, конечно. Я сейчас проверю ещё одного пациента, и после этого я твой.

- Замечательно. Встретимся в комнате запасов.

Он ухмыльнулся.

- Вообще-то, я не такая девушка, Эдвард.

Я закатил глаза.

- Просто встретимся там, придурок.

- Все так серьезно? - спросил он. - Мне стоит волноваться?

- Ну, я солгал о своей болезни, так что только тебе решать, стоит ли.

К тому времени, как Джаспер появился в комнате запасов, его шутливое настроение испарилось и ему не терпелось узнать, в чем дело. Когда я всё рассказал ему, он  подумал, что это гребанная шутка, и начал хохотать. Но когда он понял, что я не шучу, то захотел узнать, какого черта я не рассказал ему раньше. На самом деле у меня не было оправдания, за исключением того, что теперь дел у меня было по горло.

 - Никакой выпивки? – жалостливо спросил он.

 - Не думаю, что они позволят приводить в бар детей, - ответил я.

 - Уверен, что нет, - он рассмеялся. – Может, когда ты лучше адаптируешься, сможешь найти няню. Но до тех пор, если тебе потребуется помощь, и я не говорю что знаю о детях всё, потому что это не так, я помогу, чем смогу. Буду поддерживать тебя морально.

 - Спасибо, дружище, - поблагодарил я. - И... она очень похожа на меня.

 - Тогда это будет ещё одна маленькая, противная задница.

 - Она... милая, по-моему. Милейший ребенок из всех, кого я когда-либо видел.

 - Ой, да ты нежненький папочка, - рассмеялся он. - Только не говори, что у тебя ещё есть её фото.

Я молчал. Я не фотографировал, но мама прислала мне ту, на которой я в четверг кормил Кроху.

 - У тебя есть! Ты должен показать мне.

 - Думаю, это может быть использовано против меня, так что нет.

 - Чувак, дай мне свой телефон или эта тайная встреча превратиться в полную жопу, когда я сорву его с твоего пояса.

 - Только прикоснись, и ты пожалеешь об этом, - предупредил я, снимая с пояса телефон. - Используешь это против меня, и я никогда не буду разговаривать с тобой.

Я передал ему телефон, и он снова начал ржать.

- Клянусь богом, никогда не думал, что этот день когда-нибудь настанет.

- Ну, думаешь, она похожа на меня?

Он продолжал хохотать.

- Я не могу так сразу сказать. Но у неё соска во рту, а это пугающее сходство.

- Это нихрена не смешно, - я выхватил у него свой телефон. - Она моя дочь. Никаких сексуальных шуток о ней.

 - Черт, ты так болезненно всё воспринимаешь, что касается её?

Я пожал плечами.

 - Мы можем сохранить это между нами? Я не хочу, чтоб вся больница знала о моих проблемах.

 - Твоя тайна о ребенке в надежных руках.

 

***

 

К тому времени, как я забрал Кроху и вернулся домой, я был полностью обессилен. Недостаток сна очень плохо на меня влиял. Если я не решу эту проблему, то совершу ошибку на работе и тем самым, причиню кому-нибудь вред. У нас с Крохой сегодня состоится серьезный разговор о пробуждении по ночам.

Вернувшись домой, я заказал пиццу, поскольку готовить не было никакого настроения, ну а Кроха решила украсить конец этого дня ещё и своим грязным подгузником. Она точно сохранила этот подарочек специально для меня.

 - Сегодня ты слишком весёлая, - подметил я, надевая перчатки. - Хорошо, что у меня появился иммунитет на запах твоих какашек.

я расстегнул подгузник именно тогда, когда она решила пописать. Я был чертовски благодарен небесам, за то, что она была девочкой, в противном случае вся эта жидкость оказалась бы на мне, и не только на руках. Я подождал, пока она закончит, после чего протер её и надел чистый подгузник. В последнее время у неё увеличилось слюноотделение, поэтому я одел её в боди, а сверху привязал слюнявчик. Идея мамы. Я уже упоминал, что моя мама гений? Так вот, она - настоящий гений. Она даже снабдила меня целым пакетом со слюнявчиками.

Я перенес Кроху в гостиную и положил её на животик, на расстеленное на полу одеяльце. По идее, это как бы полезно для укрепления мышц или типа этого дерьма. Так было написано в книжке о детях. И да, я прочитал книгу об уходе за детьми, которую мне дала мама. Моей главной задачей было не испоганить жизнь ребенку, так что я пытался, как мог.

 - В этой книге написано, что тебе нравится, когда я с тобой разговариваю, - обратился я к Софии и сел рядом. - Это очень хорошо, потому что я люблю поболтать. Мне говорили, что у меня красивый голос.

Пытаясь оторвать головку от пола, она даже немного покряхтела. Видите? Укрепление мышц.

 - Ну что ж, сегодня я спас одному ребенку селезёнку, - я улыбнулся. - Вот чем я, собственно и занимаюсь. Не помню, говорил ли уже об этом, но я хирург и, кстати, очень хороший. Однажды ты будешь гордиться этим.

Кроха оттолкнулась ножкой и немного сдвинулась с места.

 - Прекрасно. Только давай ты не сейчас научишься ползать, - предложил я. - Я ещё не всё подготовил для ползающего ребенка. Хотя в любом случае, сначала надо научиться переворачиваться. Мне следует ожидать этого от тебя уже через несколько недель, учитывая твои способности. 

Я отложил книгу, и перевернул кроху на спинку. Она снова покряхтела и улыбнулась. Я положил руку на её животик и аккуратно погладил его.

 - Нам нужно обсудить твой ночной сон. Если ты постараешься давать мне пять часов за всю ночь, то я куплю тебе на шестнадцатилетие кабриолет. Похоже на сделку, да? - спросил я. - Ну, я знаю, что этого не произойдет, но получить пять часов, было бы здорово.

Кто-то постучал в дверь и я, взяв Кроху на руки, переложил её в шезлонг. Захватив со стола деньги, я пошел открывать дверь. Но за дверью стоял не доставщик пиццы. Это была Новенькая, а в руках она держала конверты.

 - Почтальон перепутал наши квартиры, - сказала она, протягивая мне пачку писем.

 - Спасибо. Вообще-то у меня тоже лежит твоя почта, - сказал я в ответ, - пришла примерно несколько дней назад. Просто никак не было времени закинуть их в твой ящик. Заходи.

Я открыл дверь шире и она, улыбнувшись, вошла внутрь. Новенькая оглядела квартиру и подошла к Софии.

- Мне нравится твоя перестановка, - мягко рассмеялась она, заметив всю эту детскую хрень.

- О, надеюсь это он, - усмехнулся я, услышав очередной стук в дверь. - Очень надеюсь, что это парень с пиццей.

- О, пицца это здорово.

Я оплатил пиццу, и с огромным удовольствием вдохнул её аппетитный запах. Черт, я был очень голоден. Новенькая сидела на полу рядом с Крохой, что-то тихо говоря, а я пошёл на кухню и, положив пиццу на стол, взял её письма и вернулся в гостиную.

- Она похорошела, - заметила она.

Я ухмыльнулся.

- С каждым днем я замечаю всё большее сходство со мной.

Она взяла письма и встала.

 - Что ж, спасибо, - поблагодарила она, глядя на входную дверь.

 - Нет проблем.

У меня появилась идея:

- Хочешь остаться на пиццу? Я буду рад поговорить с кем-то, кто сможет что-то ответить, - рассмеялся я.

Она закусила губу и кивнула.

- Я бы не отказалась от кусочка пиццы.

Я переложил на тарелку несколько кусков и вынес её в гостиную. Новенькая играла с Софией, отчего та улыбалась и гукала. Пока мы ели, нам удалось завести разговор. Она начала с погоды, видимо по её мнению, именно так начинаются взрослые беседы, в которых я так нуждался.

 - После дождя погода просто великолепная, - сказал я, ухмыляясь.

 - Ты до сих пор сидишь с ней дома? - спросила она, вытирая рот салфеткой.

Я покачал головой и, прожевав и проглотив пиццу, ответил.

- Сегодня я вышел на работу. Я ищу детский сад и тот, в котором я был сегодня вроде не плохой.

 - Я учитель в подготовительном классе, и многие мои ребята после школы идут в детский сад. Я знаю несколько хороших садов, если тебе нужна помощь.

 - У меня есть список, если хочешь, можешь указать какой из них самый лучший по твоей оценке, - я улыбнулся.

Она вытерла руки о салфетку, и улыбнулась в ответ:

- Дай посмотрю.

Мы вместе просмотрели список, и Новенькая посоветовала несколько из них вычеркнуть, по определенным причинам. Я объяснил, что ищу и она выделила два из них. Мне нужен был тот, что расположен не далеко от больницы, с хорошей репутацией и тот, где с Софией не будут обращаться как с обычным ребенком. Кроха заслуживает особого внимания, особенно из-за того, что я не всегда мог ей его предоставить.

- Этот самый лучший, - указала она на тот, где я сегодня был. - У "Банбери Конер" прекрасная репутация. Ни один из родителей моих учеников не отзывался плохо о нём.

- Так же он всего в трех кварталах от моей больницы, что просто идеально, - пояснил я. - Просто я... понимаешь, мне будет спокойнее, если она будет всегда рядом, на случай если вдруг что-нибудь случится.

 - Ну вот, посмотри. Ты уже хороший отец.

Я пожал плечами.

- Это просто логика. Если вдруг она приболеет, я хочу чтобы ей была оказана помощь, как можно быстрее.

Новенькая усмехнулась.

- Кто бы мог подумать, ведь я считала тебя самцом с бешеной активностью, - расхохоталась она.

 - Не понял.

Она прикрыла рот, пытаясь остановить свой смех.

- Перед приездом Софии я жила тут уже пару недель и каждый раз, когда я утром выходила на работу, видела как от тебя уходили девушки... устало тащились, как после бурной ночи в мятой одежде.

 - Ты что, шпионила за мной? - я ухмыльнулся.

Она тут же сильно покраснела.

- Нет! Я... их было трудно не заметить, вот и всё. Я не шпионила.

 - Конечно, нет! - ответил я.

 - Я не шпионила! - продолжала защищаться она. - Я просто заметила эту тенденцию.

 - Все было не так уж и плохо.

Она склонила голову.

- Ну и кто теперь из нас отрицает очевидное?

- Означает ли это, что ты шпионишь за мной?

Она закатила глаза.

- Я бы не называла это шпионажем.

- Просто внимательное наблюдение?

- Может и так. Но опять же, сложно было не заметить этот парад.

- Что ж, те дни остались в прошлом, - я вздохнул.

- Это хорошо.

- Хорошо?

- У тебя ребенок, за которым нужно ухаживать, думаю - это очень хорошо, что те дни закончились.

Наш взрослый разговор прервала Кроха. Пришло время для её кормления, поэтому Новенькая попрощалась и оставила нас наедине. Она была не такой уж и странной, как мне изначально показалось. Возможно, первое впечатление оказалось ошибочным, потому что мне было довольно приятно разговаривать с ней.

Так же было очень приятно, что она симпатичная. В конце концов, я мужчина и некоторые вещи сложно не заметить.

Некоторые вещи – это например, её симпатичные сиськи.

_______________________________________________________________________________________

Перевод:  Greevinch
Редактор: Мери



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1862-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (14.03.2015) | Автор: Greevinch
Просмотров: 906 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 171 2 »
0
17  
  Эдвард все больше становится заботливым папочкой и все больше обращает внимание на Беллу fund02016

0
16  
  Эдвард такой милый папочка  hang1
Спасибо за главу  cwetok01

3
15  
  Классно поговорили! Даже имя соседки не спросил! Зато сиськи заметил!  отпад!   12

спасибо за главу!   lovi06015

0
14  
  Привычки быстро не изменяются!
надеюсь у него хватит ума не обижать Беллу?!
спасибо за главу!

0
13  
  Спасибо good

0
12  
  Эдвард не изменится )))) Хотя он замечательный отец ! Спасибо за главу ))

1
11  
  Спасибо за главку.У Эдварда уже всё как по маслу,а столько хлопот по-моему только в радость.Из него выйдет удивительный папа. good

1
10  
  по-моему, Эдвард не меняется, судя по последней фразе :)

0
9  
  Эдвард такой милый, постепенно становится настоящим папочкой...и уже любит своего ребенка. А от прошлых привычек отказаться невозможно - глаз на Бэллу положил и грудь ее понравилась. Большое спасибо за перевод.

0
8  
  Спасибо за главу!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]