Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 12
Глава 12

Heavy in your arms


Florence and the Machine „Heavy in your arms“



На обратном пути настроение было каким-то напряженным. В вертолете Белла и Джейк все время разговаривали, но на этом индейском языке, так что я их не понимал. Единственные слова, которые я распознавал, были Хантайуи и Оханзи. И то, только потому, что Белла озвучила мне их ранее.

Джейк казался каким-то обеспокоенным, во всяком случае, так звучал его голос. Меня действительно бесило, что я не знал, о чем идет речь. Но ранее, мне показалось, что он знал, что ее удручает.

Поездка на машине также прошла спокойнее. Играла какая-то классическая музыка, но она тоже звучала по-роковому, это было мне совершенно неизвестно. Хоть Белла все еще и ехала довольно быстро, но в повороты она входила мягче, чем раньше.

Когда мы прибыли, Белла ненадолго ушла в ванну, чтобы освежиться, и я остался наедине с Джейком.

- Эдвард, - сказал он вдруг тихо, и я удивленно повернулся к нему.

- Я не знаю точно, что она в тебе нашла, но, кажется, Белла влюблена в тебя. Поэтому вероятно, ты дальше все время будешь с ней. Если что-то произойдет, она будет странно себя вести или еще что-то такое, скажи Сэму – это тип, который ухаживает за Сетом – он передаст мне привет от тебя, окей? Тогда я тут же позвоню ей, или, если совсем будет плохо, снова вернусь.

Я удивлено кивнул ему. Я мог рассчитывать на что угодно, но только не на это. Я был всего лишь заложником, но сейчас он обращался со мной как с… нормальным человеком. Это было удивительно, в какой-то степени. С Беллой подобные вещи были… нормальными… но с ним… Ведь до этого он только игнорировал меня. Все же я препятствовал его сексу с Беллой, но, кажется, это действительно ему не мешало. Насколько я помню, у него было достаточно других вариантов…

Белла, после того как вернулась из ванной, отправила меня в кровать, в то время как сама осталась прощаться с Джейком. Затем она пришла в спальню, быстро переоделась и вскарабкалась в кровать. Пока она переодевалась, я старался не пялится на нее, но это действительно давалось с трудом.

Вид ее обнаженной груди тот час напомнил мне о дне, когда Феликс избил меня. Как мы целовались, и я потом поднял ее футболку, чтобы поласкать ее нежные холмики.

Черт, надеюсь, я не намокну во сне…



---



На следующий день она была какой-то другой. Более тихой. Погруженная в себя. Странным образом никто не приходил весь день, кроме парня, который выводил Сета. И никто не звонил. На тренировках по стрельбе, после обеда, Белла показала очень отчетливо, что ее что-то тяготило. Она стреляла агрессивнее, менее сконцентрировано. Хотя она и дырявила мишени, но это было менее точно, чем обычно. Бесконтрольно.

На тренировке, после этого, ничего не изменилось. Она с такой силой била по боксерской груше, что я даже испытывал страх, и лицо ее было предельно сосредоточенным.

Что с ней происходило? Было ли это из-за того, что уехал Джейк?

Кода вечером мы хотели пойти в кровать, она вдруг достала бутылку из холодильника и указала мне, чтобы я сел в изголовье кровати. Я надел шорты, которые всегда были на мне ночью, поставил подушку к спинке кровати и сел, вытянув ноги.

Белла пришла в своей обычной ночной одежде, положила оружие на прикроватную тумбочку и села передо мной с бутылкой в руках. Она развернулась и оперлась своей спиной на мою грудь. Нерешительно я держал руки в строне.

Медленно, она положила голову на мое плечо, и я осторожно обнял ее руками. Кажется, это не помешало ей, наоборот, у меня было чувство, что она еще теснее прижалась ко мне. Тихо вздохнув, она открыла бутылку – чье содержание я идентифицировал как восемнадцатилетний Glenfiddich – и сделала глоток. Затем без слов она протянула бутылку виски мне, и я отпил из нее. К моему удивлению он даже не обжег. До этого я пил только американский виски, в большинстве случаев смешанного с колой, но шотландский просто отличался как небо и земля.

Пару минут мы просто сидели молча.

- Это правда, что если ты поручилась за меня, то несешь ответственность за меня и мои поступки? – прервал я тишину. – Что ты можешь умереть, если я попытаюсь сбежать?

Белла гладила пальцами мои бедра.

- Это тебе Джейк сказал?

- Угу, - протянул я и выдохнул поцелуй на ее голое плечо. Я просто не мог иначе, в ее близи меня всегда переполняло желание касаться ее, целовать ее.

- Он прав, - вздохнула она тихо и сделала следующий глоток. – Если ты ручаешься за кого-то, перенимаешь всю ответственность за него, какое бы дерьмо тот не совершил. В твоем случае это попытка побега. И в худшем случае это значит смерть для того, кто несет ответственность. – Внезапно ее рука легла на мой затылок, и ее пальцы нежно погладили меня. – Но ты не будешь пытаться сбежать, малыш. Я уверена в этом. А если… смерть не самое плохое, что может случиться.

В испуге я на мгновение задержал дыхание.

- Ты же не серьезно, да? Это значит, что было бы не плохо, если бы ты умерла?

Ее пальцы остановились.

- Не совсем, - пробормотала она тихо, держа другой рукой бутылку у своих губ. – По крайней мере, пока ты не выйдешь отсюда. Когда-нибудь.

Я был несколько озадачен, чтобы сказать что-нибудь. Мои руки автоматически судорожно сжались при мысли, что ее могут наказать. О ее смерти я пытался даже не думать.

- Малыш, моя жизнь постоянно в опасности, так как риск присутствует в ней в большей или меньшей степени, - попыталась она успокоить меня. – И, кроме того, я уже ручалась за кое-кого, так что для меня это не в новинку.

- Ты уже ручалась за кого-то? – переспросил я удивленно.

- Да, за Джейка, - добавила она тоном, который звучал как «а-за-кого-еще-ты-впрочем-подумал».

- За Джейка? Но… но он же тоже член организации, так? Почему ты должна ручаться за него? – переспросил я озадачено.

- Это было условие Аро, когда мы вернулись в США. Я поручилась за него. Он за меня.

- Какой в этом смысл?

- Страховка, малыш. Гарантия нашей верности. Аро знал, что за годы Джейк стал важной частью моей жизни. И наоборот. Мы как брат с сестрой, в некоторой степени. Хорошо, понятия брат, сестра и секс не вяжутся друг с другом, но ты понимаешь, что я имею в виду. То, что мы поручились друг за друга, страховало Аро от того, что никто из нас не попытается выйти из дела, потому что он не захочет потерять другого.

В моем сердце теплилась надежда. Возможно, я бы мог уговорить ее бежать со мной вместе. Но, вероятно, она не сделает это из-за Джейка. Этот Аро был действительно умным. Но тогда он должен был предполагать, что кто-то из них двоих сможет такое спланировать.

- Ты уже думала о том, чтобы сбежать отсюда?

Она мгновение помедлила, прежде чем продолжить.

- Часто. Кажется, Аро что-то заподозрил, так как, уже где-то полтора года, мы с Джейком только на короткое время вместе где-нибудь. Вероятно, он боится, что мы сбежим вместе.

Некоторое время мы снова молчали, еще пару раз выпили из бутылки, и я позволял всему этому крутиться в моей голове.

Ее связь с Джейком действительно казалась особенной, но это и не удивительно, ведь они провели вместе больше половины своей жизни.

И это поручительство друг за друга… кажется, ее дядя не полностью доверял ей. И она ему тоже нет.

- Кто дал тебе индейское имя? - спросил я осторожно, чтобы продолжить разговор. Возможно, я еще немного вытяну из нее.

- Отец Джейка, вместе с Джейком. После… после смерти моих родителей, Билли взял меня к себе. Он жил недалеко от нас.

- Твои родители умерли? – переспросил я осторожно.

Белла глубоко вдохнула, прежде чем ответить.

- Сегодня пятнадцать лет как их убили на моих глазах.

Дерьмо!

Убили? На ее глазах? Что за черт?

Она снова замолчала на мгновение, а затем твердо продолжила.

- Я родилась в захолустье штата Вашингтон, мой отец был там шефом полиции, моя мама работала воспитателем в детском саду. Мы были маленькой, счастливой семьей. В тот день у них была десятилетняя годовщина свадьбы, и мы гуляли по набережной. Было поздно и холодно, поэтому там не было ни единой души. Мы прошли немного вдоль гавани, начало темнеть, но фонари еще не зажгли. Вдруг нас обступила кучка парней в масках. Мой отец предложил все наши деньги, но они просто застрелили его. Он даже не успел достать свое портмоне. Затем они схватили меня и маму. Они держали нож у моего горла, и мама начала молить их о моей жизни.

Слезы начали бежать по ее щекам, и я сильно прижал Беллу к себе, которая, кажется, полностью погрузилась в свои воспоминания.

- Один спросил, сделает ли она все, чтобы спасти мою жизнь. На что она, конечно, сказала «да». – Белла судорожно засмеялась. – Он присел на корточки передо мной – я до сих пор вижу перед собой эти холодные голубые глаза – убрал нож и сказал мне, что я должна внимательно смотреть и когда он скажет «Беги», я должна бежать. Моя мама одобрительно кивнула мне и прошептала, что любит меня.

Белла сделала короткую паузу, ее пальцы крепко вцепились в мои предплечья.

- Он насиловал ее на моих глазах. Сначала она должна была сосать ему член, чтобы расшевелить его, затем он поставил ее к причальной стенке и начал трахать сзади. Моя мама стиснула зубы и пыталась улыбаться мне. Придать мне мужества. Но я точно видела как ей больно, и как ей было страшно. Я ревела белугой. Вдруг парень закричал, что я должна бежать, поэтому я развернулась и побежала. Так быстро, как только могла. Я надеялась найти кого-нибудь, кто смог бы помочь нам. Через пару секунд я услышала выстрел, и когда обернулась, мама уже лежала на земле. Я больше не могла двигаться, просто стояла и смотрела на нее. Затем типы сбросили ее и моего отца в воду, и я снова побежала.

Она тяжело сглотнула и затем глубоко вдохнула.

- Следующее, о чем я помню, сиротский дом, в который меня определили. Через пару дней, пришел Билли с Джейком, и забрал меня по поручению моего дяди. До того времени я и понятия не имела, что у меня есть дядя. Но у моей мамы была сестра, на которой был женат Аро. Она умерла еще перед моим рождением.

Я действительно не знал, что сказать. Это было так ужасно, что не возможно было подобрать слов. Видеть смерть собственных родителей, да еще таким чудовищным образом, очень травматично для ребенка. Не удивительно, что сегодня она была такой странной.

Теперь я также понимал вчерашнее напряженное настроение и взволнованность Джейка. Он знал ее, и он определенно знал, как она будет вести себя.

Я еще сильнее прижал ее к себе.

- Преступников поймали?

- Если ты имеешь в виду полицию, - продолжила она с немного успокоившимся голосом, - нет. Но Аро также не смог напасть на их след, хотя у него действительно были хорошие связи. Даже Билли, который жил в Ла-Пуш и контролировал весь округ Вашингтона, не мог ничего узнать. Возможно, это было убийство с целью ограбления какой-то заезжей бандой.

Она снова замолчала и сделала глоток из бутылки, в то время как я пыталась своим присутствием как-то утешить ее.

На короткий момент она позволила мне заглянуть в ее настоящую душу. Душу испуганной до смерти, девятилетней девочки, которая еще дремала глубоко в ней.

Одно представление обо всем заставляло меня дрожать.

Зверски убитые родители на ее глазах.

Оказалась в детском доме.

Затем была забрана совершенно чужим человеком и его сыном.

Наряду со всем этим узнать, что у нее есть дядя, о котором никогда не знала. Хотя не удивительно, что шеф полиции не упоминал о ТАКОМ дяде.

А потом?

Отправлена в Европу, в интернат, и превращена в машину-убийцу.

Вероятно, ее всегда привлекала перспектива когда-нибудь отомстить за своих родителей.

Я мог хорошо себе представить, что ее действительно должно было расстроить, что даже ее дядя не смог найти убийц. Что мне показалось странным.

Ее жизнь действительно была дерьмовой, она могла бы уже счастливо выйти замуж, иметь десять детей и дом. И просто быть счастливой.

Вместо этого у нее здесь… жизнь на краю бездны… постоянно подвергаясь опасности.

Но иначе я бы никогда не познакомился с ней…

- Эдвард? – вдруг вырвал меня из мыслей ее шепот.

- Да? Что?

- Мог бы… мог бы ты сделать мне одно одолжение? – Она развернулась, встала на колени между моих ног и просяще посмотрела на меня своими прекрасными карими глазами.

- Все что ты хочешь, - выдохнул я хрипло. И я не врал. Я бы все для нее сделал, даже если бы это была самая невозможная вещь в мире.

Она положила свои руки на мои щеки и поцеловала меня нежно.

- Займись со мной сексом, Эдвард, - пробормотала она в мои губы. – Дай мне на время забыть все дерьмо. Пожалуйста!



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (11.04.2014)
Просмотров: 2379 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 5.0/61
Всего комментариев: 421 2 3 4 5 »
1
42   [Материал]
  Неудивлюсь , если дядя как-то причастен к смерти родителей, поэтому и не нашел насильников и убийц. Для дяди в таком статусе иметь в родственниках шефа полиции как-то не камильфо. А Белла была всего лишь маленькой напуганной и горюющей девочкой, а ребенку наплести с три короба, как два пальца.......о........ть. И очень удобно из племянницы сиротки сделать машину-убийцу.

0
41   [Материал]
  нет, бл***! необходимо найти этих уродов!!!  aq  не верю, что дядька Аро хорошо искал! найти и располосовать, предварительно оттрахав во все дыры бейсбольной  битой!

2
40   [Материал]
  Бедная Белла 12 Надо же такое пережить девятилетней девочке 12
И чего то не верится, что Аро не нашел виновников в смерти родителей Беллы. У меня складывается такое ощущение, что он сам к этому причастен

2
39   [Материал]
  Кошмар, мало того, что родителей Беллы убили у неё на глазах, так ещё и маму перед ней насиловали. За что такое испытание бедному ребёнку выпало? cray Кажется странным, что её дядя так и не смог найти какую-то убогую группку убийц... Ну, и не думаю, что Белле придётся просить дважды, Эдвард и сам будет рад отвлечь её от ужасов прошлого

1
38   [Материал]
  кошмар cray

37   [Материал]
  Ужас. Бедная Белла  cray

36   [Материал]
  Ого я в шоке 12
Бедная Белла cray

35   [Материал]
  Какой кошмар! Спасибо за главу!

34   [Материал]
  История Белки повергла просто в шок...
Спасибо за главу)))

33   [Материал]
  Огромное спасибочки за проду!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]