Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Stockholm meets Lima. Глава 55
55 глава

Угасая, как сгоревшая звезда.



Кай некоторое время озадаченно смотрел на Беллу, прежде чем начал громко хохотать.

- И что ты теперь хочешь сделать? Драться со мной? Глупая девчонка… ну, хорошо, ТЫ не хочешь по-другому… - Он снял свой пиджак и небрежно бросил его на пол. – Ты здесь не единственная, у кого есть боевой опыт. И мой намного превзойдёт твой. Итак, иди сюда, если осмелишься, давай поборемся друг против друга. Кто ляжет первый, тот проиграл, или что?

Уже держа свои сжатые кулаки в боевой позиции, он дьявольски усмехался Белле.

Но та, кажется, мало была впечатлена этим выступлением.

- Мой дорогой, дорогой Кай. - Белла двигалась плавно как хищник перед ним туда-сюда. – Ты понял всё совершенно неправильно. – Улыбаясь, она крепче затянула липучки на своих перчатках. – Здесь будет не просто драка. Во всяком случае, не в традиционном смысле. Я хочу не просто тебя поранить, я УБЬЮ тебя. И только своими собственными руками.

В ответ Кай снова громко рассмеялся, и от этого мне стало дурно. Так как при близком рассмотрении тип выглядел по-настоящему опасно. Он был на добрую голову выше Беллы и весил, по меньшей мере, на двадцать килограмм больше. Даже через ткань его чёрной рубашки можно было распознать, как он был натренирован. Я предположил, что по комплекции он очень близок к Джейку.

А с ним Белла справлялась.

Но, не смотря на это, некий страх всё же овладевал мной. Я был чрезвычайно доволен, что Ахаб стоял у края предполагаемого ринга и не спускал глаз с Кая, его оружие было готово к стрельбе.

- Ты мне не веришь? – спокойно возразила Белла и подвигала пальцами, как будто разогревая их. – Ты должен был бы лучше… - Она хотела сделать к нему шаг, когда её остановило тихое: «Изабелла».

- Подожди, вероятно, я должен сперва его проверить на оружие? – Ахаб приблизился к ней сзади и передал ей своё оружие, а Белла направила его на Кая, который подозрительно поглядывал на обоих.

- Откуда ты взяла этого мальчика? Его мамочка забыла его забрать из детской комнаты в «Тойс-эр-ас»? (Toys «R» us - магазин игрушек и всяких детских товаров)

Ахаб в ответ тихо зашипел и, спустя мгновение, лицо Кая встретилось с ближайшей стеной. Всё произошло так быстро, что я даже не понял, что собственно произошло? Расстояние до Кая Ахаб преодолел почти за один шаг, затем как-то развернул его и отбуксировал к ближайшей стене. При этом он действовал очень аккуратно, хотя Кай пытался сопротивляться. Он схватил его далеко не так жёстко, как парней до этого.

Несмотря на это, жёсткий удар вышиб весь воздух у Кая из лёгких так, что он не смог даже вскрикнуть. В то время как Ахаб зафиксировал его затылок только двумя пальцами, а я спрашивал себя, как он это, чёрт возьми, делает, Ахаб ощупал его, при этом нашёл два ножа и маленький пистолет, которые тут же прикарманил.

- Так, ТЕПЕРЬ он чист, - сказал он под конец и резко отпустил Кая, который с искажённым от боли лицом массировал затылок.

Его яростный взгляд ясно показывал, что бы он с удовольствием сделал с Ахабом, но так как Белла направила оружие прямиком в его голову, он сдержался.

С улыбкой Ахаб снова забрал своё оружие у Беллы, которая пробормотала ему тихое: «Спасибо».

И едва Ахаб со сконцентрированной миной снова встал на свою позицию, Белла тут же, как фурия, атаковала и начала обрабатывать Кая серией жёстких ударов кулаков и пинками. Благодаря эффекту внезапности ей тотчас удалось произвести пару болезненных попаданий, прежде чем её противник попытался, по меньшей мере, отбить хотя бы часть её атак.

После удара в подбородок, он вдруг отпрыгнул на пару метров назад и сплюнул кровь и зубы, прежде чем пренебрежительно посмотреть на неё, и прошипел:

– На большее ты не способна, дешёвая шлюха?

Но, в отличие от неё, ему едва удавалось сделать эффективное попадание в сторону Беллы. Конечно, она тоже получала удары, но ни разу – в чувствительную зону. Когда же ей не удавалось блокировать его наступление и удары, то, в большинстве своём, они попадали на плечи и бедра. При этом Белла даже ни разу не вздрогнула.

Это выглядело почти лёгким – то, что она делала, и было похоже, скорее, на танец. И пауз не было. На Кая обрушивались настоящие шквалы ударов и выпадов. Но, тем не менее, Белле не удавалось свалить его с ног. Он был чертовски устойчив, хотя его лицо уже медленно начало опухать, и он плевался кровью и зубами.

У Беллы я, к сожалению, ничего не видел, так как она, в основном, боролась спиной ко мне. Но было не похоже, что она сильно пострадала. Я также не мог разглядеть ничего подробнее. Причём, я был уверен, что в таком близком бою нельзя устоять без ранений, даже если ты незаурядно натренированная машина-убийца. Но так как Джейк стоял рядом со мной совершенно спокойный, и Ахаб не дёргался, значит, с ней было всё в порядке.

Единственный, на кого всё это как-то влияло, был Джаспер, который смотрел на всё с бледно-зеленным лицом. Я спрашивал себя, почему он вообще смотрел на всё это, но, вероятно, это было похоже на обязательство, как при дорожной аварии. Собственно, смотреть не хотелось, но по-другому просто нельзя. Несомненно, его всё же неизбежно вырвет по окончании. Так как если Белла действительно хотела убить Кая голыми руками, то я исходил из того, что она не хотела его банально и чистенько задушить, а сделает это довольно некрасиво.

Пока я наблюдал за ней, я как бы ждал того, что, в конце концов, настанет момент, когда для меня будет слишком много всего этого. Только что, перед трупами, я думал, что было бы лучше не видеть их смерть непосредственно, но, между тем, я видел происходящее сейчас немного по-другому. Всё же это того стоило. Потому что, каким бы безумным я это не находил, для меня Белла была прекрасна в бою.

Она двигалась с грацией и пластикой хищницы, соответствуя тату на своей спине. Несмотря на насилие, к которому она, несомненно, прибегала, её движения были элегантны и как бы… артистичны. Она снова и снова умело уклонялась от атак, использовала любое, даже самое незначительное слабое место, чтобы нанести ответный удар, ей снова и снова удавалось наносить удары в определённые области его тела.

Когда Каю всё же удалось своим кулаком нанести удар ей по почкам, она отклонилась назад, упала и откатилась, чтобы потом остановиться в паре метров от него.

Я озабоченно посмотрел на Беллу, так как она держалась за задетое место, но она покачала головой и снова ринулась на Кая.

Всё это время во всём помещение было тихо, только слышалось изнурённое дыхание Кая и глухие звуки ударов. Они обрабатывали друг друга уже минут десять, и в данный момент ещё было непонятно, как этот бой закончится. Хотя я, в сущности, знал конец, но, казалось, Белла не планировала быстрой смерти Кая. По моему мнению, у неё уже было множество возможностей быстро и эффективно его убить. Но она не стремилась к этому.

Вдруг он сделал прямой удар кулаком, от которого она умело ушла в сторону. Я думал, она сейчас его бросит, но вместо этого она схватила левой рукой его правое запястье и немного потянула к себе. Одновременно она поставила свою правую руку в позицию за его локтем. Прежде чем я смог себя спросить, что она собиралась сделать, все произошло очень быстро. Она сделал резкое движение, при котором дёрнула его локоть к себе, а запястье толкнула от себя. Раздался громкий, хрустящий звук, от которого мои волосы встали дыбом, и в то же время Кай начал орать, как резанный.

Безумие. Белла одним единственным движением сломала ему руку.

- Техника богомола, - усмехнулся рядом со мной Джейк, явно довольный. – Всегда исключительно действенно.

Кай дико вращал глазами от боли и ударил, сопровождая криком, другой, ещё целой рукой в сторону Беллы.

Но она безжалостно перехватила его удар обеими руками, как-то ей удалось раскрыть его кулак и вывернуть его руку так, что ей показалась тыльная сторона ладони. Затем лёгким и плавным движением она резко потянула руку сначала направо, а затем налево, так что тело Кая двигалось следом, как марионетка. С движением налево она одновременно потянула его вперёд так, что он потерял равновесие и боком повалился на пол.

Когда Кай лежал на полу, Белла присела рядом с ним на колени. Её лицо, которое я, наконец, увидел, было слегка раскрасневшимся, с одной стороны её щека, кажется, припухла, и у неё была кровь в уголке рта. Но она улыбалась.

И не прекратила улыбаться даже тогда, когда быстро потянула вверх его руку, которую всё ещё крепко держала за запястье, и со всей силой ударила его локоть о своё колено. Хрустящий звук, когда сломалась и эта кость, был заглушен громким криком.

В пределах следующей секунды Белла уже была над Каем и села на его грудную клетку. Коленями она зафиксировала его плечи, а сломанные руки бесполезно лежали по обеим сторонам его тела.

- Ох… - Она склонила голову на бок и безжалостно улыбнулась ему. – У тебя что, руки болят?

Шквал яростных ударов кулаками полетели в середину его незащищённого лица. Его нос тут же был сломан, губы разбиты, и кровь потекла из множества ссадин под глазами. И он орал, как резанный, при этом захлёбываясь своей собственной кровью, которая бежала ему в рот и нос, отчего он мучительно кашлял.

Я тяжело сглотнул и бросил быстрый взгляд на Джаспера, который в это время держал пакет перед своим лицом и раскрытыми от ужаса глазами смотрел на Беллу.

Но ей, кажется, уже надоело превращать лицо Кая в кровавое месиво. Она проворно встала над ним и с ухмылкой посмотрела, как он лежал и тихо стонал. Затем она перешагнула через Кая и начала медленно и угрожающе кружить возле него. Это мне сильно напоминало белую акулу незадолго до финальной атаки.

- Что мне ещё с тобой сделать? – пролепетала она почти детским голосом и задумчиво постучала себя по подбородку указательным пальцем.

Она ещё раз обошла его, прежде чем остановилась в области его бёдер.

- Ты же больше не хочешь детей, или я разочаруюсь?

Не дожидаясь ответа, причём я сильно сомневался, что Кай был в состоянии ответить, она жёстко наступила сверху на его промежность и всем своим весом надавила на своё согнутое колено.

Кай дёрнулся и выдавил невнятные звуки, в то время как среди присутствующих парней пробежало коллективное шипение. Только Джейк и Ахаб не издали ни звука, только понимающе ухмыльнулись. При этом даже у меня появились фантомные боли, и я, почти автоматически, прикрыл рукой своё хозяйство.

Почти с ангельской улыбкой на лице, Белла приподняла носок своего сапога вверх и медленно повертела пяткой туда-сюда. При каждом её движении Кай стонал и извивался, но не мог защититься.

Вдруг она отступила от его скулящего тела и присела на корточки рядом с его запачканной кровью грудью. Затем одним движением разорвала на нем рубашку и провела костяшками правой руки по его грудине, что заставило Кая вздрогнуть.

- Лучше оставайся в сознании. Иначе пропустишь всё самое лучшее… - пробормотала она, прежде чем установила большой палец на одной точке между его рёбер и нажала, что заставило его громко застонать.

Затем она села одним коленом на него и положила свои кулаки на его грудь, прямо над его ещё бьющимся сердцем.

- Ты, собственно, знаешь, - пролепетала она, - что один хороший точный удар в правильное время, а именно – в восходящем зубце инверсии, может вызвать мерцание желудочков и из-за этого – немедленную смерть человека? Специальное понятие для этого – «commotio cordis» с последующей внезапной смертью от разрыва сердца.

Кай в ответ выдал только пару булькающих звуков, после чего Белла ещё шире усмехнулась. Это была уже не улыбка, а было что-то схожее с застывшей гримасой.

- Так я и думала, - продолжила она и разжала кулаки, чтобы прижать ладони к его сердцу.

- Тогда тебе так же неизвестно, что благодаря нормальным реанимационным мероприятиям есть почти десятипроцентный шанс выжить, а при использовании дефибриллятора даже почти пятидесятипроцентный. Но тебя это теперь не понадобится. Жаль, конечно. Ну а теперь – достаточно болтовни, я должна, наконец, сконцентрироваться. Временное окно чертовски маленькое.

Белла закрыла глаза, и черты её лица немного расслабились. Она снова казалась совершенно миролюбивой, НО это только казалось. Прошла пара секунд, прежде чем она подняла руку и со всей силой ударила его кулаком по грудной клетке. Но ничего не произошло, кроме того, что Кай снова затрепыхался, как рыба на суше.

- Проклятье, - выругалась она тихо. – Чуть мимо.

Все присутствующие вокруг, казались, застыли. В помещение было ещё тише, чем ранее. Все напряжённо уставились на Беллу, которая теперь снова закрыла глаза. На этот раз ей потребовалось больше времени. Прошло где-то одна или две минуты, прежде чем она снова обрушила свой кулак. И теперь – успешно. Всё тело Кая содрогнулось. Белла пробормотала: «Бинго» и поднялась.

- Оханзи… - Она протянула руку в нашу сторону, не бросив ни единого взгляда на Кая. – Твой нож, пожалуйста.

Джейк тут же вытащил его и бросил Белле, которая ловко его поймала.

- Маленький прощальный привет? – спросил он, усмехаясь.

- Да. Аро же должен знать, у кого на совести его любимчик, - ответила она без промедления.

Она склонилась над Каем, который, казалось, больше не двигался. Был ли он уже мёртв? Действительно ли всё прошло так быстро? Действительно ли она прикончила Кая лишь голыми руками? Но что она теперь хотела делать с ножом? Не снять же его скальп в качестве трофея?

Белла присела на колени рядом с безжизненным телом своего врага и отодвинула рубашку в сторону, чтобы вся верхняя часть торса была свободна. Затем она взяла нож Джейка и зацарапала что-то на его коже. Я не мог точно распознать, но выглядело это, как грубое изображение логотипа с драконом и тигром. Так сказать, их подпись.

И потому, что Кай больше не вздрагивал, а Ахаб опустил свой пистолет, я понял, что, кажется, всё действительно было кончено.

Как-то всё это было словно бы нереально. Только что они ещё дрались, а сейчас уже всё закончилось. Моя голова ещё не могла так ясно осознавать происходящее. Как в трансе, я наблюдал за тем, что делала Белла.

После того, как закончила рисунок, она подошла к нам и протянула нож Джейку. Её лоб был слегка нахмурен, она выглядела какой-то… недовольной.

- Ну… - она немного обернулась, чтобы посмотреть на тело Кая. Затем пожала плечами. – Это было не совсем так уж удовлетворительно, как я надеялась. С Аро мы должны будем поступить как-то по-другому.

- Без паники, - широко улыбнулся Джейк. – Для Аро мы выдумаем нечто совершенно особенное.

перевод: pollli

редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1653-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (12.09.2014)
Просмотров: 717 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 4.9/37
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
avatar
0
37
Если Белла так поступила с Каем, то что же она придумает для Аро? 12 taktak podmigivanie
avatar
1
36
Белла может быть страшной, когда этого захочет 12 Дорогу ей точно лучше не переходить
avatar
1
35
12 12 12 ...
Большое спасибо за главу! good
avatar
1
34
Мама дорогая! Почему у меня такое развитое воображение?:) Всю главу представляла действия Беллы в мельчайших подробностях:) Ужас и только! Не хотела бы я перейти дорогу такой особе:)
Спасибо за главу!:) lovi06032
avatar
1
33
Фу, меня прям тошнит от таких описаний Пришлось перерывы делать в прочтении главы
avatar
2
32
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
31
12 .... Белочка и правда безжалостна...
Но в какой-то момент было тяжело читать....
Слишком жестоко...
Спасибо большое за главу good good good
avatar
2
30
Белле есть за что мстить,но это так кроваво.....побыстрей бы уже отвоевались-все таки боевик,это не мое. Спасибо lovi06032
avatar
2
29
Ужас какай-то ! Спасибо
avatar
2
28
теперь очередь Аро! и так легко, как Каю ему явно не отделаться... спасибо!
1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]