Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Обучение. Глава 22

Глава 22

BPOV

Эдвард уехал в Китай через две недели, в пятницу вечером. Я отвезла его в аэропорт, желая  быть с ним как можно дольше. Он держал меня за руку всю дорогу, и предстоящая неделя без него казалась бесконечной.

- Это будет наше самое большое расставание после марта, - произнес Эдвард, глядя на дорогу, когда мы подъехали к аэропорту.

Всего неделя. Всего лишь одна неделя.

Мне хотелось плакать, просто думая об этом.

- Хотелось бы полететь с тобой, - прошептала я.

Он поднял мою руку к губам, мягко коснувшись кожи.

- Ты поступаешь так, как будет лучше для тебя и твоей карьеры. Это заслуживает уважения.

Я сморгнула, удерживая слезы.

- Я люблю тебя.

Он поцеловал мою руку очень медленно, словно впитывал мой запах.

- Белла, - прошептал Эдвард, его дыхание было нежным и ласковым, - я люблю тебя.

Ночью мы не спеша занимались любовью, насытившись только ранним утром. Он был медленным и трепетным в своих ласках, пытаясь запомнить каждую частичку меня. Даже когда Эдвард, наконец, вошел в меня, то двигался не спеша, словно у нас впереди была вся вечность.

Когда взошло солнце, мы проснулись в объятиях друг друга и занялись любовью снова, но страстно и быстро, наконец, осознавая, что скоро расстанемся. Мы спешили, двигаясь резко и отчаянно, пока, не обессилили и долго валялись в кровати, не находя сил, чтобы встать.

В аэропорту я стояла с Эдвардом до тех пор, пока его пилот дипломатично не кашлянул и не указал на время. Даже тогда мне удалось остаться на территории аэропорта, пока самолет не исчез в небе. Только тогда я села в его машину, собираясь долго и одиноко тащиться обратно.

Оказавшись на месте, я вышла в фойе и бросила ключи на стол. Мне никогда не приходилось оставаться в его доме, поправка, в моем доме, одной. Я ходила из комнаты в комнату, проверяя сигнализацию, хотя Эдвард сделал это раньше.

Когда все оказалась в порядке, то я направилась наверх, в спальню.  Проходя мимо игровой, мне вспомнились слова Эдварда, сказанные ранее в этот же день.

- Я не смогу надеть ошейник в эти выходные, - произнес он за обедом, - но у меня есть несколько заданий.

Он сказал, что конверты будут лежать в спальне покорной.

- Хотя мне хотелось бы, чтобы ты спала в нашей спальне, если пожелаешь.

Да, я знала, что хотела лечь спать в нашей кровати. Даже если Эдварда не было там, я могу спать с его подушкой и, возможно, простыни, все ещё хранят запах.

Я на мгновение остановилась напротив маленькой спальни. Стопка конвертов ожидала меня. Сверху лежал пакет, завернутый в коричневую бумагу и подписанный его аккуратным почерком.

Пятница ночь.

Я заглянула внутрь конверта.

Суббота, 8:30.

Поскольку на пакете не было указано время, я отнесла его в спальню и положила на кровать. Мне предстояло вернуться к нему сразу после долгого и горячего душа. Я решила лечь спать в одной из рубашек Эдварда. Взобравшись на кровать и спрятав ноги под своим одеянием, я медленно развернула пакет.

Там оказался журнал в кожаном переплете.

Я открыла его на первой странице, и мое сердце бешено заколотилось, увидев надпись.

Знаю, ты часто испытываешь затруднения, выражая свои чувства с помощью слов. Я подумал, может, тебе будет проще описать их.

Я хочу, чтобы ты описала в этом журнале свои страхи, сомнения, переживания, а также радости, надежды и мечты. Мне хотелось бы в первую очередь увидеть подробное описание жизни покорной, хотя, конечно, эпизоды нашей повседневной жизни тоже могут быть там.

Для начала, я дам тебе несколько заданий. Единственная моя просьба заключается в следующем:  быть абсолютно честной в своих сочинениях. Ничего из написанного в журнале никогда не будет использовано против тебя.

Ты дала мне так много, знаю, ты сможешь поделиться и этим.

Я провела пальцем по чернилам, каким-то образом ощутив близость к нему таким простым жестом. Пролистала пустые страницы. Шарлотта говорила мне, что вела дневник, но я никогда бы не подумала, что получу нечто подобное.

Сделай это ради Эдварда…

Я взяла конверт, выпавший из журнала, и открыла. Всего один лист оказался внутри.

Мы обсуждали ранее на этой неделе, что как только я вернусь из Китая, то хотели посетить игровую вечеринку вместе. Напиши список своих страхов и предложи для каждого способ, справиться с ними. На другой странице напиши преимущества, которые ты надеешься ощутить после посещения.

Мы поговорим после моего возвращения.

Он это серьезно? Больше похоже на задания учителя.

Эдвард будет оценивать это?

Если он поймет, что я не справилась, то накажет меня?

Хихикнув от этой мысли, но потом, вспомнив, как страшно мне было в первый раз, когда Эдвард предложил ролевую игру, и решила, что написать о своих страхах может быть хорошей идеей. Я потянулась через кровать к тумбочке и порылась в ящике, прежде чем наконец-то найти ручку под  сумкой с игрушками.

Удивительно, как легко находились слова, когда начала писать. Я почувствовала себя свободно и раскованно. Писала без остановки, просто то, что пришло в голову, и заполняла страницу за страницей, свои страхи и чего надеялась добиться.

Когда я закончила и посмотрела на часы, то удивилась, как быстро пролетело время. Перелет до Гонконга занимает шестнадцать часов, так что услышать Эдварда в ближайшее время мне не предвиделось.

Зевая, я выключила свет и скользнула под одеяло. Джейк прилег рядом со мной. Пожалуй, недостаток сна за предыдущую ночь сыграл свою роль, и я уснула в течение нескольких минут.

 

***

Суббота, 8:30

Я беспокойно крутила конверт в руке, желая посмотреть, что же там. Другое письменное задание? Я просунула палец под клапан и открыла его.

Итак, субботнее утро 8:30, и я все еще не приземлился. Надеюсь, ты выспалась, и Джейк составил тебе компанию. У нас с ним состоялся серьезный разговор перед отъездом.

Я улыбнулась, читая эти слова. Эдвард сделал большой прогресс за последние несколько месяцев, и мне нравилось видеть его игривую и веселую сторону.

Я потрепала Джейка по голове и продолжила чтение.

Мы были в игровой комнате бесчисленное количество раз за последние несколько месяцев, но еще не исследовали все возможные способы. В это утро я хочу, чтобы ты зашла в игровую и осмотрелась. Найди игрушку, предмет или часть оборудования, которые мы не использовали, но ты хотела бы поэкспериментировать с этим в следующий раз. Запиши в свой дневник, и  мы сможем обсудить это позже.

Может быть, я использую этот предмет.

P.S. у тебя всего лишь час. Розали приедет в 9:30, чтобы пройтись по магазинам и пообедать.

Я бросила быстрый взгляд на следующий конверт.

Суббота, 15:30.

Достаточно времени, чтобы провести несколько часов с Роуз.

Я прочитала письмо в 8:30 еще раз. Никогда не проводила много времени, исследуя игровую сама. Мы с Эдвардом прошли через это вместе, прежде чем он подчинил меня несколько месяцев назад, и уборка теперь моя обязанность, но я все еще чувствовала, что это его территория.

Так как мне уже удалось принять душ и позавтракать, я поднялась наверх, в игровую комнату. Оказавшись внутри, минуя скамью для порки, набивной стол и крест, я пробиралась к дальней стене. В шкафах ручной работы было множество флоггеров. Некоторые Эдвард уже использовал – из меха кролика и замшевый. У него есть и другие, конечно, кожаные и плетеные, они выглядели тяжелее, и я представила, каково будет ощутить их.

Ммм. Может быть.

Полки над большим столом, который был сделан из такого же дорогого дерева, были заполнены множеством ящиков. Я открыла один и увидела его коллекцию пробок и вибраторов. Забавные игрушки, но они меня не заинтересовали.

К одной из стен была прикреплена коллекция тростей, и я провел пальцем по одной. Мне удалось поговорить с Шарлоттой о них несколько раз со времени нашего визита, но я все еще не готова попробовать.

Я попыталась представить себе выражение Эдварда, если скажу ему, что хотела бы, чтобы он использовал трость.

Шок? Он бы согласился?

Но опять же, я почувствовала, что не готова, так что продолжала идти вперед.

Я покрутилась у коллекции масок и кляпов. Мы никогда не играли ни с одной из них. Мне стало интересно, каково это - оказаться с кляпом во рту.

Я взяла шар-кляп и попробовала представить его в сочетании с новым флоггером. Это может быть забавно. Его записка, хотя, Эдвард сказал выбрать один предмет. Один. Как такое вообще возможно?

Взяв мой дневник и ручку, я сидела в центре игровой комнаты и думала. В моей голове промелькнули различные сценарии с некоторыми предметами, которые были в ящиках и шкафах. Все они, казались, забавными, но я не могла остановиться на чем-то одном.

Постучав ручкой по корешку дневника, я посмотрела на свои часы.  9:13.

Осмотрев комнату в последний раз, я улыбнулась и склонила голову, чтобы написать. Это была игрушка, подобранная мной и забавы ради, добавила несколько подробностей о сцене.

 

***

Мы с Роуз направлялись в первый магазин, бутик нижнего белья, когда зазвонил мой телефон чуть позже десяти.

Эдвард!

 - Привет.

Его голос прозвучал устало.

- Белла.

Мое сердце буквально согрелось, только услышав его голос.

- Как прошел полет?

- Был долгим. Мы только что приземлились.

Мой разум пытался рассчитать разницу в часовых поясах.

- Сколько сейчас времени?

- Чуть больше одиннадцати ночи. Похоже, я пропустил целый день.

- Это хорошо, - я подразнила его и представила, как он запустил пальцы в волосы, именно так  делал Эдвард, когда устал или расстроен.

- В субботу затишье. Ты не пропустишь много.

- На этот счет я бы поспорила, - сказала Розали с места водителя, - мы с тобой занимаемся шоппингом и наша первая остановка магазин нижнего белья. В субботе нет никакого затишья.

Эдвард тихо засмеялся.

- Я поговорю с тобой через несколько часов. Просто хотел услышать твой голос и дать знать, что мой самолет благополучно приземлился.

- Чем ты собираешься заняться сейчас? – спросила я, не готовая повесить трубку.

- Регистрация в отеле и несколько часов на сон, прежде чем вновь поработаю.

- В воскресенье?

- Я не знаю чем ещё заняться, - ответил он и добавил дразнящим тоном, - кое-кто отказался поехать со мной.

- Ты знаешь, почему, - мягко объяснила я.

- Знаю, любимая. И понимаю.

- Тебе необходимо выйти и осмотреться. Не похоже, что ты бываешь в Китае каждый день.

- Слава Богу. Я осмотрю некоторые достопримечательности. Хотя сомневаюсь, что Великая Китайская Стена сильно изменилась с последнего моего посещения.

- Ты увидишь Великую Стену?

- Нет. Слишком далеко. Может быть, в следующий раз, когда ты приедешь со мной, и мы пойдем вместе.

- Я уже скучаю по тебе.

- Я скучаю по тебе тоже.

- Мы на месте, - сказала Розали.

Я была настолько занята разговором с Эдвардом, что даже не заметила, как Роуз припарковалась.

- Я тебя отпускаю. Повеселитесь там вдвоем. Не создавайте слишком много проблем.

- Ммм, - подразнила я,  - проблема звучит хорошо.

- Позже, - ответил он с намеком на улыбку в голосе, но потом стал спокойнее, - я люблю тебя.

- Люблю тебя.

Я вернулась домой несколько часов спустя с пакетами новой одежды и бельем, а также различными видами подвязок и легким сердцем после девчачьей болтовни с лучшей подругой. Замужняя жизнь Розали пришла в норму, никогда не видела ее более довольной и счастливой.

Я хмыкнула и убрала свои покупки. Может быть, позже на неделе сфотографирую некоторые вещички из нижнего белья и отправлю Эдварду.

В 15:30, я распечатала следующий конверт.

Надеюсь, ты насладилась вашим временем с Розали. Ты и моя новая невестка такие разные, но я знаю, что ваша дружба много значит для вас обоих. Хотелось бы, чтобы ты чувствовала себя свободно, даже если носишь мой ошейник.

Написав это, я вспоминаю, как мы обсуждали, что став покорной ты не будешь слабой, наивной или доверчивой. На самом деле, все  наоборот.

Твое следующее задание, я хочу, чтобы написала 1000 слов на тему:

Моя покорность: Что это значит для меня.

Когда закончишь, погуляй, пообедай, а затем напиши 1000 слов на другую тему:

Моя покорность: Что это значит для моего Мастера.

Я с нетерпением жду обсуждений этих заданий, и мне интересны твои мысли в каждом.

Эдвард не лгал, когда сказал, что дневник мне пригодится. Ночью я лежала с открытыми глазами, хотя выполнила задание. Конечно, я настороженно относилась к вечеринке, когда он впервые поднял этот вопрос, но теперь жду не дождусь. Особенно с тех пор как Эдвард заставил меня задуматься и написать, дабы преодолеть свой страх.

Я не могла дождаться, чтобы узнать какой следующий урок мне предстоит выучить.

 

***

Суббота, 22:30.

Сегодня ты узнаешь, как это возможно служить мне на дальних расстояниях. У тебя есть пятнадцать минут, чтобы раздеться и взять свой мобильный телефон.

Ты позвонишь мне из нашей постели в 22:45.

Мое сердце заколотилось, пока я читала его короткое письмо.

Служить ему на дальних расстояниях?

Я не могла дождаться, чтобы узнать, что Эдвард имеет в виду. Еще более удивительной была возможность просто услышать его голос. Я мысленно подсчитала разницу во времени. В Гонконге сейчас 11:30.

Возможно небольшой перерыв на обед?

Пятнадцать минут спустя я сидела на кровати. Ровно в 22:45, нажав кнопку, я позвонила ему.

Телефон щелкнул, как только Эдвард взял трубку.

- Изабелла, - ответил он, и это не был уставший голос путешественника, с которым я разговаривала несколько часов назад. Низкий, повелительный тон, посылающий озноб по моей спине принадлежал только одному человеку.

- Мастер.

 

Перевод - Цесаревна

Редакция - Мэлиан

Оповещение - loverlin



Источник: http://robsten.ru/forum/49-541-118
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: piatka (16.01.2014) | Автор: Цесаревна
Просмотров: 3542 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 4.9/50
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29   [Материал]
  fund02048  доминирование по телефону  - это мне нравится!!!

0
28   [Материал]
  Спасибо lovi06032 lovi06032 fund02016 fund02016

0
27   [Материал]
  Он много знает про нее и это хорошо для обоих . Спасибо большое .  hang1

0
26   [Материал]
  Спасибо за перевод . Одна из любимых историй. Жду продолжения

girl_blush2

25   [Материал]
  Девочки почему такая большая задержка? cray
Когда, и будет ли вообще продолжение?  1_012 lovi06032

24   [Материал]
  Спасибо!  girl_blush2 Жду продолжения! Одна из самых любимых историй! Спасибо за перевод hang1

23   [Материал]
  cray Спасибо

22   [Материал]
  спасибо!

21   [Материал]
  Спасибо за главу.  good lovi06032

20   [Материал]
  На расстоянии - это интересно, жду продолжение. Как ему хочется больше знать о ней  и заботится. good

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]