Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unbroken (Неразделимые). Глава 17
Глава 17. Ложка дёгтя

ЭДВАРД

- Что теперь? – спросила Белла, положив голову мне на плечо. Мы уже отъезжали от дома моих родителей. Думаю, в целом ужин прошёл совсем неплохо, все вели себя довольно адекватно.

Я поцеловал её макушку, вдохнув восхитительный аромат её волос.

- А чего ты хочешь? В нашем распоряжении все выходные.

Она молчала где-то минуту, но эта тишина не действовала на нервы. Сейчас мной владело абсолютное спокойствие. Я провёл несколько часов со своими родителями, и обошлось без серьёзных скандалов и смертоубийства. Я снова смог поиграть на своём рояле. Моя мать настаивала, чтобы я приходил играть чаще, потому как к инструменту никто не прикасался, а она очень скучает по музыке в доме. И самое главное, Белла любит меня.

Она любит меня. Я не мог заставить себя думать о чём-либо другом. Всё другое просто отошло на задний план и не имело никакого значения.

- Я хочу поехать к тебе, - наконец, сказала она.

Белла ещё не видела, где я живу, и это не случайно. Как бы я не ненавидел слова Джаспера, но моя квартира действительно чёртова дыра. Она располагалась над клубом. За прошлый год, я подружился с его владельцем мистером Бакли. Раз в неделю я играл в его клубе в обмен на бесплатное жильё.

- Нет, - ответил я. Она громко застонала, мой ответ её расстроил.

- Почему?

- Потому, - отрезал я. Вау. Идеальный ответ третьеклассника. Молодец, Эдвард, очень по-взрослому.

Белла отстранилась от меня, теперь действительно расстроившись от сухости моего ответа. Я веду себя настолько нелепо, отталкивая Беллу из-за чего-то столь глупого, как моя квартира. Но даже понимая это, я не мог остановиться.

- Давай вернёмся к тебе. Я даже посмотрю с тобой "Сплетницу", - это ужасно глупый сериал, но казалось Элис, Роуз и Белла его любят. Обычно я куда-нибудь уходил, когда они смотрели его.

- Нет, - просто ответила она.

- Нет?

Белла повернулась на сидении. Я быстро отвёл взгляд от дороги, чтобы посмотреть на неё. Такая красивая. Я понимал, что не смогу переиграть Беллу.

- В любом случае, я устала. Возможно, мне стоит подняться к себе и лечь спать. Ты можешь заехать за мной завтра. Как ты сам сказал, у нас есть все выходные.

Чёрт. Я понимал, что это вызов. Либо я отвожу её к себе, либо мне не позволено спать с ней в одной кровати. Я настолько привык к её присутствию и её запаху на подушках, что не уверен, смогу ли без этого уснуть.

Но я ведь мужчина, даже больше чем мужчина. Я чёртов Эдвард Каллен. И мне не нужно, чтобы какая-то девчонка ставила мне ультиматум. И мне не нужна какая-то девчонка, чтобы уснуть. Я могу заполучить любую девушку, какую только захочу, причём секунд за тридцать.

Мой разум кричал: «Идиот! Это не какая-то девчонка». Моё сердце вопило: «Белла. Ты любишь её. Ты помнишь, как сильно её любишь?» Но моё эго, будучи настоящей сволочью, говорило им двоим заткнуться к чёртовой матери.

- Прекрасно, - грубо сказал я. – Если ты этого хочешь.

Мы оба молчали несколько кварталов. Я хотел извиниться, но моё эго продолжало обвинять меня в слабости, потому не стал. Я оставался угрюмым, больше всего желая притянуть Беллу к себе и пообещать ей весь мир, но я слишком горд.

А затем я услышал её всхлипывание.

Голова сразу дёрнулась в её сторону. В машине было темно и плохо видно, но я с уверенностью могу сказать, что она плакала.

Ну и что ты наделал, скотина? Ты довёл её до слёз. Ты довёл Беллу до слёз? Возможно, это самое худшее, что ты совершил за свою жалкую жизнь. Первый человек, который любит тебя без каких-либо условностей, не пытаясь использовать тебя, а ты за пятнадцать минут разговора доводишь её до слёз? Неудивительно, что никто не любит тебя.

Какая же я дрянь.

Я протянул к ней руку в абсолютной уверенности, что она оттолкнёт её прочь, что теперь она ненавидит меня. Белла позволила взять себя за руку, но была холодна и даже безразлична, она никогда такой не была. Всё пошло наперекосяк, а винить в этом могу лишь себя, я - настоящая задница.

- Прости меня, - сказал я тихо. – Я не должен был так с тобой разговаривать. Ты не заслужила этого от меня.

Секунды между концом моей речи и моментом, когда она начала говорить показались мне вечностью.

- Всё в порядке, - прошептала она.

- Нет, - ответил я со вздохом. – Не в порядке. Тебе стоит разозлиться на меня и накричать.

- Я не сержусь, - снова прошептала она. Я вздохнул. – Я просто не понимаю, почему это так сложно для тебя. Ты спишь в моей постели каждую ночь. Ты практически живёшь у меня. Так почему я не могу даже взглянуть, где живёшь ты?

Это так глупо. Наша первая реальная ссора и всё из-за моей дерьмовой квартиры. Эта дыра того не стоит.

- Мы только что были в особняке моих родителей. А теперь ты хочешь, чтобы я отвёз тебя в свою однокомнатную квартирку над убогим клубом, в которой, по правде говоря, воняет? Ты заслуживаешь лучшего.

- И чем же там воняет? – невинно спросила она, в её голосе звучало любопытство и ни капли злости. Я не мог не засмеяться.

- Не знаю. Ты можешь судить об этом сама… если ты всё ещё хочешь поехать.

Я сдался. Назовите меня тряпкой или слабаком, это неважно. Я не собираюсь рисковать и терять её из-за того, что стыжусь своей квартиры. Я выбрал эту жизнь, я и доволен этой жизнью. Но сейчас… я не знаю. Мне нужна сигарета.

Она кивнула.

- Да. Я хочу увидеть, где ты спишь, когда ты не в моей постели, - затем она нервно рассмеялась.

Я решил не комментировать.

- Хорошо. Ты хочешь остаться на ночь или вернёмся к тебе? – спросил я, полагая, что так проще узнать, чего она хочет, чем пытаться прочитать её мысли. При том, что мои попытки обычно проваливаются.

- Давай останемся у тебя. Но мы не могли бы заскочить домой, чтобы я взяла кое-какие вещи?

Я кивнул.

- Конечно, любимая.

Я остановился на парковке у дома Беллы. Она собиралась подняться, чтобы захватить для себя одежду на завтра и наши зубные щётки. Прошло уже несколько недель, с тех пор как я привёз свою зубную щетку к ней домой. Мы об этом не сговаривались, мы действительно не обсуждали это. Всё, что я знал, она нуждалась во мне, а я испытывал непреодолимую потребность защищать её. И я считал, что лучше быть рядом с ней, а не через полгорода.

- Ты всё ещё любишь меня? – спросил я, как только она взялась за ручку дверцы, чтобы выйти.

Белла развернулась и посмотрела на меня, словно я сморозил величайшую глупость. Но для меня это казалось очень важным. Она наклонилась и мягко поцеловала меня в губы.

- Дурачок, как ты можешь даже спрашивать об этом? Конечно, я всё ещё люблю тебя. То, что ты сбиваешь меня с толку, не означает, что я перестану любить тебя.

Я кивнул.

- Я люблю тебя, Изабелла Свон.

Она сморщила носик.

- На этот раз я тебя прощаю.

Затем она вышла из машины. Я наблюдал за тем, как она уходит прочь. И я скучал по ней каждую секунду, пока она отсутствовала. Но вот, она, наконец, вернулась. Я взял её за руку и направил машину в сторону своей убогой квартиры.

Джефф всё ещё был в клубе, когда мы приехали. Он стоял за барной стойкой возле кассы и сортировал квитанции. Он поднял взгляд на меня и его глаза расширились.

- Эй, свершилось чудо! Давненько я тебя здесь не видел. А это должно быть та самая красотка, что держит тебя вдали от собственной постели.

Я знал, что моя девушка покраснеет как сумасшедшая, после его комментария.

- Не ревнуй. Джефф, это Белла. Я люблю её, поэтому будь милым. Белла, это Джефф. Он тот, кто дал мне старт, я имею в виду первое выступление. Кроме того, он мой арендодатель.

Джефф протянул Белле руку, в ответ она протянула свою.

- Приятно с тобой познакомиться, Белла. Как хорошо видеть Эдварда с девушкой. Я уж начал думать, что он проникся бешеной любовью ко мне.

Я закатил глаза, но Белла засмеялась. Предатель.

- Я тоже рада с вами познакомиться.

Я обнял её рукой за талию и потянул к лестнице.

- Уже поздно, мы пойдём. Приятно было тебя увидеть.

- Ночь четверга? – спросил он.

Я кивнул.

- Точно.

Я забрал её сумку и повёл вверх по лестнице. Достав из заднего кармана ключи, я отпер дверь. Хотя один хороший пинок вполне мог сорвать её с петель. Если бы кто-то действительно захотел войти, мой драгоценный замок не сумел бы никого остановить. Хотя, если честно, кто захотел бы вломиться в мою квартиру? У меня здесь нет ничего ценного.

Я пропустил её внутрь.

Когда-то стены в гостиной были белыми, но это, скорее всего, несколько десятилетий назад. Огромное количество кальяна и марихуаны испортили стены. То же самое можно сказать и о некогда шикарном ковре, который постелили в начале семидесятых. Мой диван изрядно изодран и стар, но зато он очень удобный. Я не особо налегал на уборку, я ведь совсем не ждал гостей, поэтому на полу разбросаны листы с нотами и словами. У меня возникли сложности при написании новой песни. Я разозлился и в знак протеста раскидал листы по комнате.

- Ну, так, что за запах? – спросил я.

Белла закрыла глаза и сделала глубокий вдох.

- Похоже на запах старых сигарет, масляной краски и полуночи.

Часть со старыми сигаретами вполне понятна, мы ведь находимся над клубом. Масляная краска – думаю, она имеет в виду настенный рисунок, который я решил наваять, чтобы скрыть отвратительные стены. Полночь – сбила меня с толку. Как пахнет полночь?

Я пожал плечами.

- Ну, если ты так говоришь.

Я отнёс сумку в свою спальню и вытащил зубную щётку. Затем подошёл к комоду, достал пару чёрных шорт и направился в ванную. Я вернулся через несколько минут, Белла уже успела переодеться в пижаму. Если бы я не знал её лучше, то подумал бы, что она пытается меня соблазнить, потому как, её одежда мало что скрывала. Она надела небольшие коротенькие шорты и маечку.

И она скромно восседала на моей кровати.

И эта картина почти принесла с собой мою гибель.

Белла закусила нижнюю губу и поднялась. Она слегка задела меня, когда проходила мимо. Я напрягся, моё тело моментально среагировало на это невинное прикосновение, но она уже скрылась в ванной.

Я закинул одежду в бельевую корзину. Было время, когда я относился довольно небрежно к стирке одежды. Теперь это неприемлемо. Не хочу, чтобы Белла думала, что моя одежда плохо пахнет. Не хочу, чтобы она думала, что плохо пахну я. Весь смысл, привлечь её, а не оттолкнуть прочь.

Я включил телевизор и лёг на кровать, укрывшись. Несколько секунд спустя появилась Белла. Она погасила свет и скользнула под одеяло, прижавшись к моему боку.

- Я не устала, - тихо сказала она.

- Хочешь поиграть в нашу игру? – спросил я. Поверьте, есть много других вещей, которые я предпочёл бы сделать с Беллой в моей постели, в моей квартире, тем более, когда мы, наконец, совершенно одни. Но руководство в её руках, а она пока не сделала первого шага.

- Конечно. Ты первый.

- Э… - я ощутил, как Белла пальчиками выводит узоры на моей обнажённой груди. Требовалось много сил, чтобы сконцентрироваться на обдумывании вопроса. Когда же вопрос пришёл на ум, я не смог говорить. Я ухватился за её руку, удерживая её неподвижной.

- Ты как-то сказала, что порвала с Джейкобом, потому что не было искр… страсти… и прочего.

- Да, - сказала она.

- Но ты чувствуешь это со мной... насыщенность или что-то такое? – я вдруг ощутил, что постель не самое подходящее место для этого вопроса. Что если она скажет, нет? Что тогда? Неужели мы снова поссоримся.

Белла мягко засмеялась.

- Насыщенность, да. Возможно, именно так я это и описала бы.

- Что это значит? – спросил я, чувствуя себя неловко. Как ей удаётся всё время выбивать меня из колеи.

Она выдернула свою руку из моего захвата и дотронулась до моего лица. Белла приподнялась на кровати и поцеловала меня. Боже, её губы просто восхитительны, словно сладкий опьяняющий нектар.

- Я люблю тебя, Эдвард. Я никогда не испытывала таких сильных чувств к кому-то другому. Страсть. Глубина эмоций. Огонь. Всё это и даже больше. Это то, что ты чувствуешь?

- Да. Конечно. Я люблю тебя. И это переполняет меня. Захватывает с головой.

- Какая твоя любимая вещь?

Я улыбнулся её вопросу.

- Лола.

- Что ещё за Лола, чёрт возьми? – Белла казалась недовольной.

- Лола – это мой Дукати. Она красного цвета, и завтра мы на ней покатаемся.

- У тебя есть мотоцикл? – её тон совершенно изменился, в голосе звучало восхищение. – Это так сексуально.

Я засмеялся.

- Спасибо, стараюсь. Ну, а твоя любимая вещь?

- Твоя шапочка, - сказала она.

Я видел мою шапочку много раз с тех пор, как отдал её. Белла оставляла её на тумбочке возле своей кровати. Я не вполне уверен почему. И у меня никогда не было подходящего времени, чтобы спросить. И как всегда я оставил это на потом.

- Это хорошая шапочка, - ответил я.

- Угу. Теперь твой вопрос.

У меня есть вопрос. Вот только не уверен, хочу ли его задать. И ещё больше не уверен, хочу ли получить на него ответ.

- Если ты не захочешь, то ты не обязана отвечать.

Белла прервала меня.

- Смысл игры в том, что мы обязаны честно отвечать. Если ты хочешь узнать что-то, просто спроси, Эдвард.

Я сделал глубокий вдох.

- Когда у тебя в последний раз был секс?

Я почувствовал, что кожа Беллы стала теплее. Полагаю, она покраснела. В комнате слишком темно, чтобы увидеть, но об этом можно легко догадаться.

- Где-то месяцев восемь назад. Я познакомилась с тобой через шесть месяцев после Джейкоба. И в этот промежуток времени у меня никого не было… Вот так, - она ответила честно, хотя и казалось, словно она чего-то опасается. И теперь настала моя очередь отплатить ей тем же.

- Ясно, - ответил я, чувствуя себя неуклюжим и слабым. – У меня немного дольше.

Прошу тебя, не спрашивай, Белла. Ради всего святого, пожалуйста. Не спрашивай, милая.

- Насколько дольше?

Чёрт.

- Месяцев на шесть, - быстро пробормотал я. – Просто… после Тани я мало с кем встречался. Я не хотел растрачиваться по мелочам. Я не хотел спать с кем-то после недельного знакомства. Поэтому я решил подождать, пока не привяжусь к кому-нибудь.

Её губы слегка коснулись меня, целуя грудь, поднялись выше к ямочке у основания шеи, обвели линию подбородка.

- Во сколько ты потерял свою девственность? – спросила она. Не мог поверить, что она спрашивает об этом. С этим у меня никаких проблем, я спокойно могу обсуждать эту тему. Но казалось, прошлый вопрос заставил её понервничать. В который раз удивляюсь её непредсказуемости.

- На своё пятнадцатилетие, - сказал я. – А ты?

- В семнадцать. После выпускного бала. Какое клише, правда? – Она усмехнулась. – Хотя Элис и Роуз говорят, это не считается, потому что это не продлилось и минуты.

- Я понравлюсь твоему отцу?

Белла закашлялась.

- Не мог бы ты в следующий раз предупредить меня, когда мы сменим тему с секса на моего отца. Хорошо спасибо, - Я засмеялся, а она сделала глубокий вдох. – Да. Думаю, ты ему понравишься. Ты так мил со мной, заботишься обо мне, так подходишь мне. Сомневаюсь, что он может воспротивиться.

- Хорошо, - сказал я, улыбаясь. – А мой отец от тебя в восторге. Он считает, что я должен надеть на твой палец кольцо, прежде чем ты очнёшься и поймёшь, что я не такой замечательный, как ты думаешь.

- Ты - замечательный. Я это знаю, - она поцеловала мои губы. – Ты - красивый. Талантливый. Образованный. Милый. Восхитительный. Нежный. Сексуальный. Изумительный.

После каждого слова она снова целовала меня, и я не мог удержаться от вздоха. В конце концов, я и сам в это поверил, мне хотелось, чтобы список не иссякал, я хотел вновь ощутить вкус её губ. Но, увы, ничто не вечно.

- Я устала, - сказала Белла, внезапно отстранившись от меня. Я обнял её, притянув обратно и прижав к своей груди.

- Спи, красавица. Я буду здесь, когда ты проснёшься.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-414-3

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (05.05.2011)
Просмотров: 2580 | Комментарии: 19 | Теги: Unbroken (Неразделимые) | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 191 2 »
19   [Материал]
  Такое впечатление что осталось немного ждать сладенького girl_blush2

18   [Материал]
  Он дал бразды правления в ее руки, так что она сама должна сделать первый шаг. А он джентельмен, вот))
Спасибо.

17   [Материал]
  12 облом

16   [Материал]
  мою б...ь крышу!!! bang и еще давайте пол года просто поспите..нонсенс.. giri05003

15   [Материал]
  а я думала ....................... girl_blush2

14   [Материал]
  Ахахах, шапочка) кого то она мне напоминает) хватит беседовать, народ секса хочет) в смысле вашего) в смысле почитать) эдвард, давай уже действуй, без практики уже больше года, и не хочется что ли?) я понимаю, что у него тактика не давить на беллу, но он мне на психику щас давит этим своим спи красавица после разговорчиков о сексе, а белка индюшка замороженная, спать спокойно улеглась) спасибо за главу!

13   [Материал]
  Все медленее и медленее

12   [Материал]
  В каждом мужике сидит индюк! Вот и в Эдварде эта птица распустила хвост на какой-то миг.Хорошо,что вовремя опомнился!Обожаю их игру в блиц-вопросики,главным условием которой является правдивый ответ. Спасибо за главу!

10   [Материал]
  Замечательное произведение!Жаль только, что они такие "медленные"! fund02002

9   [Материал]
  Эдвард - будь мужиком! Белле сложно сделать первый шаг, так помоги ей.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]