Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Волонтер #13 или Это началось с поцелуя. Глава 15. Часть 1.

 

Эдвард

- Это последняя? – спросил я.

Белла кивнула, оглядывая свою квартиру.

- Ты уверена, что не хочешь эту мебель, Спрайт? У нас много пространства.

- Нет. Кое-что из этого я приобрела на барахолке, а некоторые вещи уже были здесь, когда я переехала. Девушка, которая будет здесь жить, в восторге от них. Мою кровать можно поставить в гостевую комнату, и мы уже взяли несколько вещей, которые я хотела видеть в твоем доме.

Я поцеловал ее в щеку.

- В нашем доме, - напомнил я мягко.

- В нашем доме, - согласилась она. - Наш дом.

Я снова поцеловал ее. Дом был домом только тогда, когда она была там, и теперь она будет там каждый день. Я был избалован всегда, когда она была рядом.

Проведя пару дней в больнице, я почувствовал облегчение, когда меня выписали, и я смог вернуться домой. У меня все болело, загипсованная рука доставляла неудобство, а ребра горели огнем каждый раз, когда я двигался. Было здорово вновь войти в свою дверь, даже если я двигался со скоростью улитки.

В течение следующих нескольких недель я узнал, насколько мало́ мое терпение к моим физическим недостаткам. Мне во всем нужна была помощь, и пришлось положиться на свою семью и Беллу. Она взяла отгул и была со мной первые пару недель. Белла взялась за мое выздоровление лучше, чем я бы смог, редко теряя со мной терпение. Я ненавидел, что нуждался в помощи, чтобы принять душ, одеться, сесть и даже побриться.

Я быстро обнаружил, что становился дерьмом, когда дело доходило до левой руки; царапины на моем лице и шее были доказательством этого после того, как я в первый же день настоял на собственноручном бритье. Белла дразнила меня, вытирая кровь с моей кожи.

- Серьезно, Эдвард. Ты выжил в аварии, чтобы затем убить себя бритвой, потому что ты такой упрямый?

Я засмеялся, потому что она права.

Она не позволяла мне жалеть себя или слишком сильно перегружать. Пришлось признать, что мне нравилось дремать, когда она настаивала. В первые несколько дней это было необходимо, а затем стало предлогом, чтобы она легла рядом со мной. Мы смотрели фильмы, разговаривали, и она читала мне, успокаивая и расслабляя своим голосом.

Когда силы вернулись ко мне, мы гуляли по окрестностям, исследуя и наслаждаясь временем, проведенным вместе.

Однако ей пришлось вернуться на работу, и спустя несколько дней в одиночестве я начал сходить с ума и побрел в клинику. Сначала Элис и Белла возражали, но Джаспер был на моей стороне, и мы пришли к соглашению. Я не мог поднимать или обследовать животных, но помогал консультацией и предложением. Я старался не переусердствовать, и это помогало скоротать время в течение дня.

Каждый вечер, когда Белла возвращалась домой, она приносила с собой кое-что из вещей. Роуз и Эммет были удивительными и помогали ей по выходным перевозить больше ее вещей в наш дом. Она сложила коробки в гостевую комнату, постепенно распаковывая их, и сегодня была финальная партия. Я поехал с ней, ни разу не высмеивая ее вождение. Те немногие уроки, которые я провел с ней, помогли ей расслабиться за рулем, но я знал, что она всегда будет осторожным водителем. Я не предлагал сре́зать. Я знал, что она никогда больше не поедет по этой дороге даже в самый солнечный и сухой день.

Однажды папа отвез меня на место, где произошел несчастный случай. Доказательство аварии по-прежнему оставалось в виде ущерба, причиненного моим грузовиком.

Мой желудок накренился, когда я увидел массивные выбоины в земле и корни деревьев, вырванные грузовиком.

Папа стоял рядом со мной, твердо держа руку на моем плече, пока мы обследовали местность.

- Белла ненавидит, когда я использую эту дорогу.

Его голос был низким, когда он заговорил.

- Твоя мать тоже ненавидит эту дорогу, Эдвард.

Я взглянул на него.

- Она никогда ничего не говорила.

- Ты взрослый человек, способный принимать свои собственные решения. Поэтому она держала свое мнение при себе. Но я думаю, теперь в твоей жизни есть две очень важные женщины, которые ее ненавидят. Возможно, ты захочешь внести изменения, - он замолчал на мгновение. – Элис тоже не слишком ее любит.

- О.

- Как и я.

Я кивнул, удивляясь плотности его голоса. В этом вопросе не было никакого выбора.

- Ну тогда, я думаю, правило большинства.

Мы оба были рады покинуть это место. На самом деле, тот факт, что я был не единственным в автомобилем на дороге в тот роковой день, было чудом. Мужчина, ехавший за мной, позвонил в 911, и поэтому меня быстро спасли. Парамедики, прибывшие на место ДТП, узнали меня и позвонили отцу, как только мы приехали в больницу. До сих пор я имел лишь смутные воспоминания о том, что произошло, и я не страдал от их отсутствия. Я знал, как расстраивалась Белла, когда кто-то поднимал эту тему.

- Ты будешь скучать по этой квартире?

Она покачала головой.

- Нет. Я с нетерпением жду нашей совместной жизни, Эдвард.

- Ты можешь изменить свое мнение, когда я начну физиотерапию на следующей неделе, и все время буду ворчать.

Она засмеялась, наклоняясь, чтобы поднять коробку. Я должен был сдержаться, чтобы не забрать ее. Я знал свои ограничения, даже если время от времени раздвигал свои границы, поднять полную коробку было невозможно.

- Ты уже брюзга, так что, думаю, я справлюсь. Мы найдем для тебя цель, чтобы работать в этом направлении, и, возможно, это поможет.

- У меня уже есть три цели на уме.

- Ах, три. Валяй.

- Да. Мы с отцом собираемся через пару недель начать искать новую машину, когда гипс снимут.

- Хорошо.

- Я собираюсь начать больше часов в клинике.

Она поджала губы на мое заявление, но не стала спорить.

- А третье?

Я обнял ее здоровой рукой, прижимая ближе. Похоронив лицо в изгибе ее плеча, я поцеловал шею, улыбаясь дрожи, что пробежала по ней.

- Это одна цель из двух частей.

- О?

- Секс с тобой как можно скорее.

- Мне нравится эта цель.

Я прижался ртом к чувствительному местечку за ухом, щелкая языком по ее коже.

- И как можно скорее мы проверим все стены в нашем доме, Спрайт. Все. Каждую. Некоторые проверим повторно.

Она захныкала. Я физически ощущал, что она скучала по мне так же, как я скучал по ней, но это было невозможно, и то немногое, что нам удавалось сделать, было недостаточным для нас обоих. Как только гипс снимут, а мои ребра полностью заживут, все барьеры будут сброшены.

Я отстранился, ухмыляясь ее раскрасневшимся щекам.

- Но пока давай вернем тебя дому, которому ты принадлежишь. Может быть, мы можем отпраздновать чуть позже, да?

Она поднялась на цыпочки.

- Да.

Спустя три месяца

Солнце ярко светило, пропитывая мою кожу теплом, когда я наклонился и сорвал еще один маленький цветок со стебля, поместив его в небольшой букет, который я создавал. Внизу ветер волновал воду, и волны ритмично разбивались о песок.

Мы сидели у воды, когда пришли сюда, а затем провели часы, наслаждаясь поздним осенним солнышком и великолепием холма. Белла любила гулять там и наслаждаться спокойствием уединенного места. Я любил проводить с ней время.

Осмотрев композицию, у меня возникло ощущение, что букет не пройдет проверку Элис, но знал, что Белла полюбит его. На данный момент осталось не так много цветов, но я справился. Стоя на коленях, я вытащил ленту из кармана, неуклюже обмотав ее вокруг стеблей, а затем сделал последнее дополнение.

Я посмотрел в сторону густой травы. Дзен пасся в нескольких футах от Беллы, которая сидела на одеяле, скрестив ноги, раскрытая книга лежала перед ней, а в свободной руке было яблоко, несомненно, забытое, как только она потеряла себя среди слов. Мне нравилось, что она могла часами сидеть, не двигаясь, когда читала. Часто я просыпался, обнаружив ее уткнувшейся носом в книгу, или от света ее Kindle, когда она читала в темноте. Я мог украдкой наблюдать за ней, восхищаясь ее мимикой, когда она обнаруживала какой-то новый мир или влюблялась в какого-то героя масштабной саги.

Я взглянул на букет. Пришло время начать собственную сагу. Сделав успокаивающий вдох, я подошел, остановился перед Беллой и опустился на колени. Я терпеливо ждал, пока она закончит страницу, закроет книгу и переключит свое внимание на меня.

- Хорошо погулял?

Мои мышцы были по-прежнему жесткими, и рука ныла по ночам, но я был почти как новенький. Терапия закончилась, но сам я продолжал усердно тренироваться, чтобы мои мышцы оставались сильными. Я сказал, что мне необходимо прогуляться, чтобы подготовить сюрприз для Беллы.

Я кивнул, доставая небольшой букетик из-за спины, успокоив нервы.

- Я собрал их для тебя.

Ее глаза наполнились восторгом, и она приняла цветы, счастливо мурлыкая.

- Так красиво! Спасибо, Эдвард, - выдохнула она, осторожно проведя пальцами по цветам.

Ее ответ меня порадовал. Она обожала простые, искренние жесты, и я знал, что ей понравился этот забавный букет, который я собрал для нее, так же, как если бы это была огромная ваза, собранная флористом, потому что я сделал это сам.

Однако мой несуразный букет был особенным. Я ждал, нервничая, когда она шмыгнула носом и посмотрела на свои цветы. Я понял, в какое мгновение она увидела дополнение.

Ее глаза стали большими, плечи напряглись, и небольшой вздох слетел с губ. Когда ее глаза нашли мои, они были переполнены любовью и слезами.

Я взял ее маленькую ручку, прижимая к своему сердцу.

- Оно твое, Белла. С той секунды, как я наступил на эти пальцы и держал их в своих руках, - я поднял ее руку и поцеловал, прижимая ее к своему рту. - Эти губы стали твоими, едва они вкусили твои сладкие уста. Моя жизнь стала твоей. Ты стала всем моим миром. - Я взял кольцо из колыбели зеленых листьев и опустил его на ее палец. - Носи его и показывай всему миру, что ты принадлежишь мне, - я сделал паузу, чтобы собрать свои нервы. - Выходи за меня замуж. Пожалуйста.

- Эдвард, - выдохнула она мое имя, и слезы бежали по ее лицу.

- Счастливые слезы?

Ее книга полетела в сторону, когда она набросилась на меня, обрушивая крошечные мокрые поцелуи по всему лицу.

- Да! – всхлипнула она. - Да!

- Да, счастливые слезы, или да, ты выйдешь за меня?

- И то и другое!

Я прижал ее крепко к груди, моргая от накатывающих эмоций.

Она сказала "да". Она была моей.

Белла обнимала меня, примостившись головой на моей груди. Время от времени я чувствовал, как она поднимала руку и смотрела на свое кольцо.

- Откуда ты узнал? – пробормотала она.

Я обхватил пальцами ее подбородок, поднимая лицо вверх.

- Роуз, - признался я. - Я знаю, что ты носишь немного украшений, но заметил, что, кажется, ты любишь старинные вещи.

- Я люблю украшения, которые имеет свою историю, - призналась она, выворачивая руку, чтобы камни поймали свет.

- Роуз сказала мне название магазинчика, в который ты хотела бы пойти, я пошел и поговорил с хозяйкой. Недавно она приобрела это кольцо на аукционе.

- Оно идеально.

- У него есть история. Кольцо было куплено в Англии и привезено сюда для возлюбленной – отсюда розовое золото. Пара была безумно влюблена, и они прожили в браке более шестидесяти лет. Кольцо перешло к их сыну, который никогда не был женат. Оно было частью его имущества, - я взял ее руку и поцеловал. – Это кольцо - часть великой истории любви тогда и сейчас.

- Оно прекрасно. Если бы я могла выбрать любое кольцо в мире, именно его я бы выбрала. Я люблю его, - она прижалась губами к моим. - Я люблю тебя.

- Хорошо, - я проследил пальцем вниз по ее щеке. - Ты согласилась выйти за меня замуж.

- Да.

- Скоро?

- Если ты хочешь.

- Я хочу. Зачем ждать? Ты хочешь большую, необычную свадьбу?

- Нет.

Я с облегчением выдохнул. Я тоже не хочу большое торжество.

- Когда? – взмолился я.

- Через пару месяцев?

- На следующей неделе.

Она рассмеялась.

- И ты назвал меня нетерпеливой в день нашего знакомства. Один месяц.

Я ухмыльнулся. Это было легче, чем я думал.

- Договорились, – я крепко обнял ее. – В этот день через месяц. Где?

- Дома?

- Идеально. Гости?

- Семья. Друзья. Самые близкие.

- Отлично. Мама сойдет с ума.

Белла захохотала.

- Мои родители едва оправились от моего переезда к тебе. Теперь я должна сказать им, что мы собираемся пожениться.

- Это не проблема. Я уже говорил с твоим отцом.

- Правда?

- В те выходные, когда мы гуляли по поместью, я сказал ему, как много ты для меня значишь и что я собираюсь жениться на тебе. Он дал мне свое благословение, прежде чем они уехали.

Ее глаза сияли сапфирами на солнце.

- Итак, завтра мы можем рассказать моей семье, - я ухмыльнулся. - Без сомнения, они утащат тебя обсуждать свадебные планы.

- Вероятно. С их помощью это будет легко. Я не хочу ничего дорогого и фантастического.

- Что насчет меня? Что ты хочешь от меня?

Белла прижалась губами к моему уху, заставляя меня дрожать.

- Медовый месяц, - прошептала она хрипло.

Я зарылся лицом в ее шею.

- Хммм. Я могу справиться с этим.

- Ты должен сказать мне, что упаковать.

- Зубную щетку, - я провел языком по ее шелковистой коже.

- Больше ничего?

- Нет, - я прижался губами к ее уху, покусывая мочку. - Ты, я и солнечный частный пляж. Никакой одежды не нужно.

- Эдвард...

- Ладно, пару платьев. Маленьких. И шорты для меня на случай, если мы выбежим за молоком, - она захихикала, когда я перевернул нас на одеяло, нависая над ней. - В ином случае, ты голая. Я отвечаю за этот медовый месяц, так что я решаю. Поняла?

Она нежно смотрела на меня теплыми, ясными глазами. Они были наполнены любовью - любовью, которая была моей и только моей. Она будет принадлежать мне до конца жизни. И за ее пределами. Она обняла меня за шею, притягивая к своему рту.

- Поняла.

Мне понравится жизнь женатого мужчины.

Всем привет))) Эдвард совсем оправился и даже сделал предложение своей любимой, ну правильно, а чего ждать)))У них все так стремительно развивается, а нет, не все. В следующей части узнаем, в чем у них будет заминка))) Я разбила главу на две части, чтобы быстрее выложить. Вторая часть тоже на редакции, сегодня-завтра выложу))))

Всем приятного чтения и не забывайте благодарить Таню за замечательную редакцию главы и Свету за отличный форум



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2978-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (12.07.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 894 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 4.9/29
Всего комментариев: 411 2 3 »
avatar
0
41
спасибо hang1  fund02016
avatar
0
40
Какие же они милые  hang1
avatar
1
39
Пусть у них все происходит быстро, но правильно) он даже спросил разрешения у ее папы))
avatar
0
38
Как прекрасны. Дом обследован. Теперь пора стать ей полноправной хозяйкой.
avatar
0
37
Большое спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
0
36

Цитата
Я снова поцеловал ее. Дом был домом только тогда, когда она была там, и
теперь она будет там каждый день. Я был избалован всегда, когда она была
рядом.
А когда Бэлла переехала к нему домой, ее обязанностью стала помощь при принятии душа, бритье и передвижениях... Расслабился немного в присутствии любимой девушки.
Какое романтическое и проникновенное предложение руки и сердца - скромный полевой букетик цветов с "дополнением" -
Цитата
Оно твое, Белла. С той секунды, как я наступил на эти пальцы и держал их в
своих руках, эти губы стали твоими, едва они вкусили твои сладкие уста. Моя жизнь
стала твоей. Ты стала всем моим миром. - Я взял кольцо из колыбели
зеленых листьев и опустил его на ее палец. - Носи его и показывай всему
миру, что ты принадлежишь мне. - Выходи за меня замуж. Пожалуйста.
Подаренное кольцо - старинное и оригинальное -это кольцо - часть великой истории любви тогда и сейчас... Эдвард - такой внимательный, заботливый и влюбленный.
И свадьба - через неделю, так скоро..., но зачем тянуть, если при первой, такой необычной встрече, сразу оба почувствовали себя половинками одного целого.
Цитата
Ее глаза были наполнены любовью - любовью, которая была моей и только моей. Она
будет принадлежать мне до конца жизни. И за ее пределами.
Очень красиво, трепетно и волнующе.
Большое спасибо за чудесные перевод и редакцию новой главы.
avatar
1
34
Анечка и Танюша, огромное спасибо за ваш труд!
Глава такая приятная и оптимистичная! Очень тронуло предложение! Эдик такой душка! good
avatar
0
35
taang2188z, 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
Глава такая приятная и оптимистичная! Очень тронуло предложение! Эдик такой душка!

Глава замечательная! lovi06032
Спасибо за интерес к истории! lovi06015 fund02016
avatar
1
26
У них все так стремительно происходит. Спасибо, ждем продолжение. Очень нравится читать.
avatar
0
33
ruslanamer , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
Цитата
У них все так стремительно происходит.

Они считают, что они половинки! lovi06032 Им ясно это с самой их первой встречи!
Цитата
Очень нравится читать.

Руслана, спасибо за интерес к истории и комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
25
спасибо
avatar
0
32
вика1234 , 1_012
Пожалуйста от Анечки и Танюши! lovi06032
avatar
1
24

Цитата
Ее ответ меня порадовал. Она обожала простые, искренние жесты, и я знал, что ей понравился этот забавный букет, который я собрал для нее, так же, как если бы это была огромная ваза, собранная флористом, потому что я сделал это сам.Однако мой несуразный букет был особенным. Я ждал, нервничая, когда она шмыгнула носом и посмотрела на свои цветы. Я понял, в какое мгновение она увидела дополнение.

Я взял ее маленькую ручку, прижимая к своему сердцу.
- Оно твое, Белла. С той секунды, как я наступил на эти пальцы и держал их в своих руках, - я поднял ее руку и поцеловал, прижимая ее к своему рту. - Эти губы стали твоими, едва они вкусили твои сладкие уста. Моя жизнь стала твоей. Ты стала всем моим миром. - Я взял кольцо из колыбели зеленых листьев и опустил его на ее палец. - Носи его и показывай всему миру, что ты принадлежишь мне, - я сделал паузу, чтобы собрать свои нервы. - Выходи за меня замуж. Пожалуйста.
- Эдвард, - выдохнула она мое имя, и слезы бежали по ее лицу.
- Счастливые слезы?
Ее книга полетела в сторону, когда она набросилась на меня, обрушивая крошечные мокрые поцелуи по всему лицу.
- Да! – всхлипнула она.
- Да!- Да, счастливые слезы, или да, ты выйдешь за меня?
- И то и другое!

- Я хочу. Зачем ждать? Ты хочешь большую, необычную свадьбу?
- Нет.Я с облегчением выдохнул. Я тоже не хочу большое торжество.
- Когда? – взмолился я.
- Через пару месяцев?
- На следующей неделе.Она рассмеялась.
- И ты назвал меня нетерпеливой в день нашего знакомства. Один месяц.
Я ухмыльнулся. Это было легче, чем я думал.
- Договорились, – я крепко обнял ее. – В этот день через месяц. 

Она нежно смотрела на меня теплыми, ясными глазами. Они были наполнены любовью - любовью, которая была моей и только моей. Она будет принадлежать мне до конца жизни. И за ее пределам
да, вдоволь судьба и истязала обоих оу, Эдвард зато как настоящий мужчина романтично, красиво оу оригинально Белле предложил вся, тронутая согласна та
                                                                            
avatar
0
31
ZaID , 1_012
Цитата
Эдвард зато как настоящий мужчина романтично, красиво оу оригинально Белле предложил вся, тронутая согласна та

Эдвард сделал предложение очень романтично, от всего сердца и Белла растрогалась до слез! lovi06032
ZaID , спасибо за замечательный комментарий! lovi06015 fund02016
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]