Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


58 ночей. Глава 32. Шесть.

Глава 32. 
Шесть.
 


ЕPOV 

Я уже почти добрался до спальни Беллы, но решил подождать, прислонившись к её подоконнику. Она лежала в кровати: глаза закрыты, её волосы разметались по подушке, посылая мне волнами её манящий природный аромат. Она была воплощением красоты, ожидала моего прихода без тени страха. Такая притягивающая. Прошлой ночью было достаточно трудно держать себя в руках, даже несмотря на её попытки хорошего поведения. Я не был уверен, что снова смогу усмирить себя. 

Она открыла глаза, наконец, почувствовав моё присутствие, и на её губах заиграла улыбка. 
– Привет. 

– Привет, – я поздоровался в ответ. Страстное желание уже подрывало мою волю. Я скептически посмотрел на неё. – Элис говорит, ночь будет великолепная: чистое небо и… луна. Хочешь пробежаться? 

Её улыбка превратилась в ухмылку, и, откинув простыни, Белла соскочила с кровати. 
– Конечно! 
Она быстро натянула туфли, и я сказал ей, – Прихвати свитер или легкую куртку. – я не хотел, чтобы её продуло, пока я буду бежать. 

Она кивнула, натянула толстовку с капюшоном и, робея, встала передо мной. Я обжёгся теплом её близости и моими воспоминаниями. «Меньше недели», - напомнил я себе. Шесть дней. Нам придётся ограничивать себя всего только шесть дней. Наклонившись для быстрого поцелуя, я подхватил её на руки и выпрыгнул в окно. Она зарылась лицом мне в плечо во время легкого приземления, но когда я поставил её на ноги, в её глазах танцевали огоньки волнения. Мы так давно не наслаждались бегом. 
– Залезай, – сказал я, поворачиваясь и слегка присев. Белла забралась мне на спину, обволакивая меня своим теплом. Она хоть понимает, что она делает со мной? После инцидента с массажем спины, я думаю, она в курсе. 

Только шесть коротких дней. Я смогу удержать контроль на этот срок. 

Мы припустили в ночной лес. Под навесом из крон деревьев было необычно ярко – полосы серебра в холодных синих тенях и теплые лавандовые оттенки полуночи. Я бежал медленнее, чем если бы я бежал в одиночку, мне приходилось избегать веток, которые бы хлестали её, или препятствий, которые бы заставляли её трястись, пока я через них перепрыгивал. Это был спокойный темп, которым я передвигался только с ней, когда мы никуда особо не торопились, а бежали только ради истинного удовольствия быть вместе. 

Тринадцать минут бега привели нас в местечко, которое я выбрал заранее. На юге от квилетской границы был скалистый выступ, и я остановился там, осторожно спустив Беллу со спины, и поставил её на ноги рядом со мной. Её глаза были широко раскрыты, пока она любовалась видом вокруг нас, и я гадал, насколько могут быть восприимчивы её человеческие органы чувств. Я мог разглядеть деревья, цвета полуночи, раскатывавшиеся как ворсистый ковер прямо к морю, в восьми милях отсюда. В ярком ночном свете гребни волн с океана блестели как серебро и бриллианты, и пришвартованные суда покачивались на поверхности воды, как игрушечные. Вокруг нас в лесу кипела жизнь, мягкий бриз вздыхал на летних листьях, и волны ласкали берег с мягким, ритмичным шипением. Запахи морской воды и земли покрывали цветочный аромат Беллы. И как всегда, жар её тела обдавал меня с каждым ударом её сердца. 

Тихое напряжение заструилось, потекло между нами как ночной бриз. Когда я предложил прогулку, я думал о том, как избежать соблазна её спальни. Но здесь, в этой мирной тишине, я очень четко ощущал, что мы совершенно одни. Никто за нами не следит, не помешает, не прервёт. 

– Красиво, – выдохнула она. 
– Я подумал, тебе может понравиться. 

Она взглянула на меня своими глазами цвета плавленого шоколада, теплыми в холодном свете, и я вздрогнул. Держа руки в карманах, я наклонился ближе к ней, и её тепло окутало меня, более сильное и отчетливое здесь, в прохладном лесу. Она подвинулась, приближая ко мне лицо, и мои губы скользнули по её. Как же страстно я её желаю! 

Белла тоже наклонилась ко мне, а кончики её невероятно мягких пальцев скользнули вниз по моему лицу. Мои руки выскочили из карманов по своей собственной воле, остановившись на её бёдрах. 

Её дыхание участилось, и она посмотрела вниз, молчаливое признание, что её контроль также недостаточно силен. 

Мы не могли прикасаться друг к другу без того, чтобы между нами не разгоралось искушение. Нуждаясь в небольшом расстоянии, я отступил и присел на каменный выступ, позволяя одной ноге соскользнуть за край. 

Белла ещё некоторое время стояла, восстанавливая дыхание, прежде чем присоединиться ко мне. Устроившись на моей груди, она присела на площадку между моих ног, оставаясь далеко от края. Она тщательно избегала моего взгляда, вместо этого она рассматривала панораму перед нами. 

Я погладил её волосы цвета красного дерева, сохраняя близость. Пытаясь отвлечь нас обоих от этого страстного притяжения, я сказал, – Я впервые разыскал это место, когда мы жили в Хоквиме. Когда мы заключали договор, я убедился в том, чтобы это было на нашей стороне границы. 

– Как это было? – сказала она тихо, – Встретить их в первый раз? 

Понимая, что она не имела в виду людей из Хоквима, я рассматривал древний лес вокруг нас, припоминая, – Карлайл один раз встречал волков раньше, конечно, так что он их узнал. А они узнали нас. Нас было трое против пятерых. И несмотря на это, я мог слышать страх в их умах, готовность умереть ради племени, но даже этого будет недостаточно, чтобы остановить нас. Это был суматошный момент полный смущения, беспокойства и агрессии, но я ясно помню смутное чувство уважения, которое почувствовал, осознавши, что они не сдадутся. Они будут защищать своих людей или умрут, не прекращая попыток. 
Это был момент полный напряжения. Карлайл заговорил с ними на их родном языке, и это отвлекло их внимание, заставило притормозить в достаточной мере, чтобы рассмотреть отличие цвета наших глаз. Только раз я снова чувствовал что-то подобное, когда стая пришла посмотреть на нашу тренировку на поле. Шок от того, что они видят что-то настолько… первобытное – нас, опустившихся до уровня инстинктов. Только Карлайл мог разрешить ситуацию, Карлайл, ведь он тот, кто полностью поборол свои собственные инстинкты. 

Я криво ей улыбнулся. – Так что теперь мы чудовища, живущие в одном лесу, как в любом ужастике. 

– Или в сказке, – поправила она с согревающей сердце улыбкой. Оглядываясь на лес и океан перед нами, она сказала, – Большое тебе спасибо за то, что показал мне все это. 

Её теплый взгляд снова заблестел в белом лунном свете. В её глазах светилась любовь, настолько же потрясающая, насколько и не заслуженная. Ослепительная. Отодвинув её мягкие волосы от её лица, я прижался губами к её губам. С тихим мычанием удовольствия, она обняла меня и вернула поцелуй, её теплые руки скользнули вверх по моей шее, зарываясь в волосы. Её губы играли с моими. 

Я вдохнул её аромат, так остро чувствуя её близость. Она такая теплая, мягкая, податливая, хрупкая, желанная. Заключив её лицо в ладони (твердые как камень, слишком сильные ладони), я поцеловал её снова, уступая мало-помалу. Мне бы следовало её оттолкнуть, но на словах «следовало бы» всё и закончилось. Мне не хватало сил, я затерялся в ней. 

– Нам действительно не стоит этим заниматься, – пробормотала, наконец, Белла. 

Целовать вампира при любых обстоятельствах было смертельно опасно, но здесь, в тишине, когда разгоралось желание, жужжавшее между нами как электричество, это была очень плохая идея. – Вероятно так, – моя рука крепче сжала её талию. 

Она переместилась, прижимая свое тело ближе ко мне, не прерывая нашего поцелуя. 
– Пойдем, – пробормотала она, её губы шептали по моим губам, пока она заговорила. 

Я мог чувствовать её мягкие изгибы на моей груди, моё дыхание участилось, – Сначала дамы. 

Она рассмеялась, когда её губы путешествовали по моей челюсти. – Ты всегда такой джентльмен. 

Я приподнял её подбородок, прокладывая дорожку поцелуев по её тонкой коже, – Меньшего ты не заслуживаешь. 

Её пальцы спустились ниже, проскользнув по моей щеке теплом своей крови и любви. Моё дыхание порывом обдавало её горло, и она вздрогнула. 

– Прости, – сказал я, отпуская её и отклоняясь прочь. 

– Не за что извиняться, – она пробормотала, неосторожно наклоняясь для следующего поцелуя. Её руки переместились дальше с моих плеч и принялись играть с пуговицами на моей рубашке. 

– Белла… 

Её губы скользили по моим, – Хммм? 

Она работала уже над третьей пуговицей, и я не мог заставить себя сопротивляться ей. Она быстро расправилась с остатком пуговиц, её руки стремись к моим ребрам, как можно скорее. Теплое эхо блуждало по моей коже, как нежное щекотание – эхо нашей страсти две ночи назад, проникающее в глубь в моей души. 

– Белла. 

Жар её румянца расцвел в прохладном воздухе ночи между нами. 
– Извиняюсь, – пробормотала она, убирая свои руки, очерчивая край моей челюсти. 

Я слабо рассмеялся. – Не за что. – я пробежал пальцами сквозь её волосы, шепча. – Но ты не права. Я монстр. Ужасный монстр, который тайно похитил тебя посреди ночи. 

Теплая кожа её пальцев снова ласкала мое лицо – легкие как перышко, разогревающие касания. – Я полностью в твоей власти, – она согласилась, и её голос не содержал и намека на беспокойство. 

Я осторожно держал её хрупкое, как стеклышко, лицо, давая нам обоим немного пространства для дыхания. Звук её сердцебиения отбивал ритм в моих ушах. – Теперь действительно пора идти домой. 

Она кивнула, но грусть и разочарование в её глазах чуть не заставили меня передумать. Звучание её пульса продолжало раздаваться у меня в ушах. – Теперь действительно пора возвращаться домой. 

– Ещё шесть ночей, – она с тоской согласилась, разглядывая моё лицо. 

Я поймал её руку и, целуя её хрупкие запястья, снова поразился её полному доверию. 
– Вечность. 

Но я не собирался позволять ей узнать об этом. 
– Я ждал тебя целую вечность, – быстро исправился я, не позволивши себе сосредотачиваться на том, как страстно желаю её. – Что значат ещё шесть ночей? 

– Вечность, – ответила Белла, и понимающий взгляд её глаз рассказал мне, что она не пропустила моё нечаянное признание. 

Я поднялся на ноги и предложил ей руку, чтобы помочь забраться. – Давай доставим тебя домой. 

Она кивнула, мерцание сильного желания отражалось в затухавших искорках её взгляда, когда она вложила свои руки в мои. 

Её тепло снова окутало меня, когда я переместил её на мою спину, жар от её быстрого пульса просачивался в мою кожу сквозь тонкие слои одежды, разделяющие нас. Это тепло было даже более искушающим, чем её аромат, но по совершенно иным причинам. Я бежал сквозь освященный луной лес, заставляя себя фокусироваться на препятствиях, что могли бы повредить ей, и игнорировать ощущение близости мягкой кожи её щеки прижатой к моей шее. 

Ещё шесть ночей. 

Это было почти облегчением, когда мы прибыли в её спальню. Знание того, что Карлайл поблизости, ослабило напряжение. Белла вздрогнула, когда я поставил её на ноги и завернул в одеяло. Это немного оградило меня от её тепла, окутывавшего её с новой силой. – Ты замерзла. 

– Я в порядке, – настояла она, и я не смог сдержать улыбки. 

Взяв её за руки, я подвел её к кровати и откинул для неё покрывало. – Ты согреешься под одеялом. 

Но она не отпускала мою руку, вместо этого подталкивала меня к кровати. – Ты первый, так я буду знать, что ты не сбежишь от меня сегодня. 

– Это только тебе решать, – игриво напомнил ей я, забравшись поверх одеял. – Я остаюсь или ухожу, все как ты скажешь. 

Свернувшись под одеялом, всё ещё будучи в толстовке, она прижалась ко мне. – Оставайся. 

Целуя её бровь, я прошептал, – Навсегда. 


Спасибо всем, кто прочел. Жду отзывов и комментариев 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-482-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Primerose (18.08.2012) | Автор: перевели Primerose & Wunder
Просмотров: 792 | Комментарии: 6 | Теги: Эдвард, вампир, 58 ночей | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Хороший поход  good

5   [Материал]
  Восхитительно милая главка... lovi06032 lovi06032 lovi06032 cwetok02 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо огромное за неё!! spasibo spasibo spasibo

4   [Материал]
  понравилась глава)

3   [Материал]
  Да уж!! Бедненькие, чем ближе к времени икс, тем все сложнее и сложнее!! girl_wacko

2   [Материал]
  Мне понравилось, почему я раньше не увидела этот фанф. Буду читать.

1   [Материал]
  Спасибо! Такие забавные и нежные главы...эх, дождаться бы уже свадьбы... JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]