Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie │ Глава девятнадцатая

Глава девятнадцатая

 

 

- Тогда почему мы ждем её здесь? Идем быстрее, - прохрипел Эдвард.

 

 

Джейкоб схватил его за руку, и Эдвард немедленно успокоился.

 

 

- Мы не можем просто пойти, - объяснил  Джейкоб. - Кто будет сидеть с Джулией?

 

 

- Ну, мы можем оставить её у моих родителей по пути, - закончил Эдвард.

 

 

Все мужчины согласились с планом действий и добрались в дом Калленов. Эдвард практически вышиб дверь, Эсми шокировано смотрела на него.

 

 

- Эдвард? Что случилось? Кто эти парни? – спросила она.

 

 

Эдвард просто отдал Эсми её внучку.

 

 

- Эсми, я все объясню, когда вернусь. Просто… пожалуйста. Это важно.

 

 

Эсми кивнула, Карлайл положил руку на плечо Эдварда.

 

 

- Ступай. Мы будем здесь, когда ты вернешься.

 

 

Эдвард только кивнул и побежал к Хаммеру. Пол запрыгнул на водительское место, а Джейкоб на пассажирское. Эдвард занял место позади Пола, но наклонился вперед, чтобы смотреть в лобовое стекло. Он не мог вынести вопросов. Он боялся получить ответы на них. Он не мог представить своей жизни без Беллы. Она была матерью его ребенка, женщиной, которую он очень сильно любит. Он не мог представить себе остаток жизни без неё. Он знал, что если бы не Джулия, то он бы покончил с собой, если бы с Беллой что-то случилось. Сейчас он надеялся, что с ней было все хорошо.

 

 

***

 

 

Парни подъехали к складу и начали выбираться из машины как можно тише. Эдвард достал пистолет из пояса его штанов, пока другие парни подготавливали оружия.

 

 

 

- Я поведу. Нет, Эдвард, не спорь. Мы знаем, что ты любишь Беллу и хочешь спасти её, но мы здесь профессионалы.  Мы знаем, что и как будет лучше, - медленно объяснил Пол.

 

 

Эдвард фыркнул от обиды, но согласился. Они вместе придумали самый лучший план, причем довольно быстро.  Было решено, что Эдвард зайдет одним из первых, чтобы удивить того, кто находился с Беллой. У Джейкоба была мысль о том, что Белла не ожидает видеть кого-то из тех, к кому у неё нет чувств. И вот, когда Эдвард вышиб дверь, его сердце остановилось. Белла была там, лежащая на земле с закрытыми глазами, кровь струилась из-под её тела. Эдвард упал на колени, все потемнело.

 

 

***

 

 

- Да, все выглядит нормальным. У неё черепно-мозговая травма, которая, впрочем, не слишком выдается. Голова довольно сильно кровоточит. Да, я уверен с ней все будет хорошо.

 

 

- Её отвезли в кардиологическое отделение час назад.  Некоторые тесты и анализы, которые мы планировали сделать, вряд ли могут быть выполненными. Мы не знаем, как она их будет сдавать. Мне очень жаль.

 

 

- Вау, она похожа на свою мамочку. Думаю, что вскоре она вернет свою мамочку назад. Она открыла впервые свои глаза сегодня. Нет, мы пока не можем сделать снимки головного мозга, чтобы проверить наличие повреждений.

 

 

- У неё была клиническая смерть минут пять, мистер Каллен. В организм ввели яд, с которым мы никогда не сталкивались в практике. Мы не знаем, что дальше с ней может произойти. Это был плохой день.

 

 

Эдвард медленно сел на пол  и обхватил свою голову руками. Каждый день. Каждый гребаный день была новая история.  Белле дали яд, который неизвестен. Этого они никогда не видели.  Однажды медицинский довод помог, но она потеряла сознание так, как у неё мозговая травма. Яд медленно поедал её тело. У них больше не было идей, как с этим бороться и как долго ей осталось.

 

 

Он поднялся с пола также медленно, как и сел, когда увидел доктора Беллы, приближающемуся к нему.  У доктора на лице была небольшая улыбка. Эдварда это никак не успокаивало, он видел эту улыбку много раз. На следующий день Белла могла бы быть в критическом состоянии. Ничего не могло успокоить его прямо сейчас.

 

 

- Здравствуйте, мистер Каллен. У меня для вас замечательные новости. Белла пришла в себя и разговаривает. Она  спрашивает о вас и Джулии.

 

 

Эдвард одарил доктора такой же небольшой улыбкой. Это был первый раз, когда Белла действительно разговаривала. Господи, как он скучал по её голосу!.. С кивком он прошел в её палату.

 

 

- Эдвард, - прошептала она.

 

 

***

 

 

Год спустя

 

 

- Мамочка!- завизжала Джулия.

 

 

Белла засмеялась вместе со своей дочкой так, как она слегка подбросила её в воздух. Это была любимая игра Джулии. Двое взрослых проводили как можно времени с их дочуркой, прежде чем для них придет время отправляться на медовый месяц. Белла не могла прекратить улыбаться, глядя на свое обручальное кольцо.

 

 

- Я вспоминаю то время, когда принес тебе это кольцо, - усмехнулся Эдвард, целуя Беллу в висок.

 

 

Она просто закатила глаза и отдала свою дочь бабушке Эсми и дедушке Карлайлу.  Прошлый год был довольно тревожным.  Белла никогда не забудет ту агонию, когда в её организме был яд, этот период все еще в её воспоминаниях. Но она не может вспомнить, как её доставили в больницу вплоть до того момента, как пришла в себя. У неё была коротко временная потеря памяти, но не слишком долго.

 

 

Однажды Белла проснулась и все прояснилось в её разуме, она сделала предложение Эдварду. (прим. Пер: Дожили!)

 

 

- Я не хочу потерять тебя, Эдвард, - сказала она дрожащим голосом и со слезами на глазах, - женись на мне.

 

 

Он одел обручальное кольцо на её палец, и теперь они женаты меньше, чем год.  Джейкоб и Пол не прекращали поиски людей, похитивших Беллу.  Они все еще в деле, но у них куча потрясающих идей. Жизнь практически стала нормальной.

 

 

Счастливая парочка приехала в аэропорт и собиралась на посадку в самолет, когда они вдруг услышали.

 

 

- Я вернулся, Изабелла. Скучала по мне?

THE END!

__________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, вот и подошла  к концу наша история. Многое происходило здесь, много тайн и интриг окружало нас все это время. Честно говоря, даже тяжело расставаться с полюбившимися мне героями и их довольно милой, романтической и приключенческой историей.

Переводчик: Carpe_Diem

Редактор: -marusa122-

Не забудьте поблагодарить моих любимых беточек-трудяжек за редактуру истории. И конечно не забываем про моего любимого со-переводчика ButterCup!

Жду ваши комментарии и отзывы на форуме!



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-12
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (20.06.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 678 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.3/22
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
0
19
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик! cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cray cray
avatar
0
18
спасибо за интересную историю! суд по послед lovi06032 ней фразе будет продолжение?
avatar
0
17
Какая интересная концовка.  Мне мало, если честно . Благодарю
avatar
0
16
Неужели все позади, ее стремительное похищение; ее нашли, но она тяжело ранена и в коме, ее лечили спустя часы Белла в порядке.................................  
Это их настоящая и прекрасная ЛЮБОВЬ спасла и выстояла несмотря на произошедшее с ними................................................... 
Благодаря ей они вдвоем в целости и сохранности, а она взяла и сделала ему предложение, теперь они улетят и побудут вместе; это  кто от Чарли или ее бывший.............................................     12  
avatar
1
15
Не поняла последнюю фразу  12
avatar
0
14
Спасибо за главу! Что это было в конце? cwetok01
avatar
0
13
Спасибо за историю! lovi06032
avatar
0
12
Спасибо за главу.  lovi06032
avatar
0
11
Благодарю. lovi06032
avatar
0
10
не поняла кто это сказал !какой гад такое сделал с ней !спасибо все супер! 12 12 good lovi06032 lovi06032 lovi06032
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]