Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Добро пожаловать в Реальный Мир. Глава 20.2 Принадлежим друг другу

Эдвард Каллен

- Спасибо за ужин и кино, Эдвард. Все было прекрасно, - с улыбкой пробормотала Белла и обхватила меня за талию. Мы шли по тротуару, и сладкий запах ее волос достигал моего лица с каждым дуновением ветра. Навстречу шли двое подвыпивших парней во всем кожаном: куртке и штанах. Кого они изображают? Дэнни из фильма «Бриолин»?

Парни, недобро усмехаясь, посмотрели на нас, проходя мимо. Мне потребовались все силы, чтобы не прыгнуть на них. Нетрезвое состояние – это не повод, чтобы смотреть на Беллу как на часть своей добычи.

- Всегда пожалуйста, милая. Хотя кино было не очень.

Она закатила глаза.

- Эдвард, иногда я задумываюсь, почему ты выбрал профессию врача. Тебе же невозможно угодить. Ты как Саймон из «Американского идола». Тебе стоило бы стать кинокритиком.

Ну, не моя вина, что фильм оказался плохим. Я думал, это боевик, и слышал, как Таня пару дней назад с восторгом отзывалась о нем, рассказывая коллегам-медсестрам. Я посчитал, что, раз фильм нравится другим женщинам, то и Белле тоже. И ей понравилось.

А мне – нет. Каждый раз, как главный герой появлялся на экране, девочки-подростки на задних рядах начинали визжать и кричать. И о боже, когда он приступил к сниманию с себя рубашки – они засвистели. И свистели. И свистели. Белла не делала ничего такого, но тоже находилась под впечатлением от актера. Она все время говорила что-то типа «как он хорош и естественен в эмоциональных сценах» и почти заплакала, когда он почти умер.

Пфф. Ты придурок, Каллен. Ты ревнуешь к смазливому актеру. АКТЕРУ, ради бога.

- И я думаю, что, может быть… - Белла внезапно напряглась. Ревность тут же исчезла. Я мгновенно переключился на защиту Беллы, и первой реакцией стало пристальное оглядывание окрестностей – нет ли там чего-нибудь или кого-нибудь, что могло бы испугать Беллу.

- Это он, - не веря прошептала она. – Не верю.

Он. Это мужчина.

- Кто? – переспросил я, раздувая ноздри. – Ройс Кинг?

Я ожидал от Беллы не такой реакции. Не было ужаса, не было злости. Она разулыбалась. Широко улыбалась.

- О боже мой! Я не верю! Дин Винчестер! Что ты здесь делаешь?

Потом она робко оставила меня одного, лишь переплетя наши пальцы, и двинулась к перекрестку поприветствовать неизвестного мне парня, одетого в немодную оливковую куртку. Парень был невысоким, но плотным. Он выглядел на пару лет постарше нас и уверенно улыбался. Мне он не понравился. Похоже, он был рад видеть Беллу, несмотря на то, что возле него стояла брюнетка. Возможно, у них свидание, хотя они не держались за руки и не обнимались.

Вечер становился все лучше и лучше. Сначала смазливый актер, а теперь это? Кто, черт возьми, этот Дин Винчестер? Белла так произнесла его имя, будто это ее лучший друг. Меня начало подташнивать.

- Что ты делаешь в ЛА? – крикнула Белла. Мне стало чуточку лучше из-за того, что она не отпускала мою руку. – О, Дин, это мой парень, Эдвард Каллен.

Дин сузившимися глазами рассматривал меня. Я пристально смотрел в ответ и выпрямился, показывая, что выше его. Затем, к моему недоумению, он протянул руку и по-доброму усмехнулся.

- Оу, как я вижу, проблем с бойфрендом уже нет. Рад это видеть. Как дела, парень?

Я нахмурился, удивленный таким поворотом. Он знает обо мне? Обо мне и Белле? Кто он, черт возьми? Я никогда не слышал ни о каком «Дине Винчестере».

Но я не мог вести себя невежливо перед Беллой.

- Хорошо, спасибо. А как у вас дела?

- Слегка удивлен. Не ожидал, что еще раз встречу мисс Беллу Свон после того, как мы вышли из самолета.

Потом Белла объяснила мне, что сидела рядом с Винчестером в самолете и выплакала ему все свои беды, поскольку ей было слишком плохо. Мне не очень понравилась идея рассказывать первому встречному о наших проблемах, но, когда она сказала, что потом ей стало легче, не стал возмущаться.

- Что ты здесь делаешь? Что случилось на севере? – спросила Белла.

Он закатил глаза.

- Там все слишком дорого. И слишком холодно. Фу. Я жаловался как девчонка.

Я хихикнул, чувствуя внезапное сочувствие к незнакомцу.

- Не надо так говорить.

- Почему?

Я показал подбородком на Беллу. Она широко улыбнулась.

- Потому что здесь феминистки.

- Оу, - виновато улыбнулся Дин Винчестер. – Прости. Но в любом случае я поступил в Калифорнийский Университет на следующие полгода.

- Надо же. Это хорошо, - пробормотала Белла.

Девушка возле Винчестера дернула его за рукав куртки и что-то прошептала на ухо. Впервые за все время нашего знакомства я заметил, что эти двое касаются друг друга.

Он улыбнулся.

- Простите. Моя сестра напомнила, что ее надо представить. Это моя сестренка – Сэмми. Сэмми – это Белла Свон, помнишь, девушка из самолета, о которой я тебе рассказывал. А это ее парень.

- Сестра? – засмеялась Белла. – Я думала, это твоя девушка или знакомая.

На лице Винчестера проявилась смесь ужаса и отвращения.

- Вот спасибо за такую девушку.

Сэмми широко раскрыла глаза.

- Так вы, ребята, существуете?

- Что? - одновременно спросили мы с Беллой. А кто еще мы? Призраки?

Сэмми покачала головой.

- Я думала, Дин придумал эту историю о «девушке из самолета». Пару недель назад меня бросил парень, и Дин рассказал о вас, чтобы доказать, что все мужики – козлы. – Потом она покраснела. – Ой, я слишком много болтаю.

Белла захихикала, а я сердито посмотрел на Винчестера.

- Ну спасибо, чувак.

- Я же не знал, что у вас все уладилось, - защищался Дин. Он даже покраснел. Так… странно. – Рад был встретиться опять. С вами обоими.

Я решил, что мне нравится этот парень. Он явно притягивал к себе.

- Ой. Уже светает. Нам пора.

Я кивнул.

- Мы с Беллой тоже пойдем.

В противоположном направлении. И не потому, что я не хотел идти с ними, просто в той стороне была припаркована моя машина.

Так что мы распрощались и даже обменялись номерами телефона. Дин Винчестер был странным типом, но не произвел на меня плохого впечатления, что удивительно, поскольку в начале нашего знакомства я хотел ударить его.

- Увидимся, Дин Винчестер!

- Пока, Белла Свон!

Я понятия не имел, почему он и Белла использовали полные имена. Когда я спросил об этом Беллу, она пожала плечами и сказала, что «так правильнее». Ну и ладно.

- И…

- Что? – я улыбнулся, гадая, что еще она скажет.

- Поправь меня, если я ошибаюсь, но… - Белла опустила взгляд к ногам, - ты ревновал? Вначале?

Я неловко усмехнулся.

- Не ошибаешься. Но не волнуйся, я не собираюсь драться с ним. Он кажется неплохим парнем. Странным, но неплохим.

Ее губы сложились в букву «О». Белла погрузилась в размышления и вышла из них, только когда мы добрались до «вольво».

- Эдвард, подожди.

- Да?

Она смотрела прямо в мои глаза.

- Я никогда не говорила тебе, но в том месяц, когда мы разошлись, и еще месяцем раньше, когда отстранились друг от друга… я никогда не думала о разрыве отношений. Понимаешь, когда я хлопнула дверью перед твоим лицом в доме Розали, я никогда не имела в виду разрыв. Никогда. – Ее глаза начали увлажняться. – Это ты. Это всегда был ты, еще со старшей школы. Я говорила тебе, что люди меняются, и мы уже не те, что были, когда встретились впервые… но это не так. Все эти годы, Эдвард, мои чувства к тебе не менялись. Все твои мелкие поступки: придержать волосы, когда меня тошнит, ухаживать, пока я болею, проводить время со мной после работы или учебы - только усиливали любовь к тебе. – Она шмыгнула носом и вытерла его. – Прости. Не знаю, что на меня нашло. Я просто хочу, чтобы ты знал, как много значишь для меня. Прости, что я плачу. Прости…

- Белла, - усмехнулся я, кладя палец ей на губы. – Прекрати. – Потом я поцеловал ее в макушку и стер слезы с глаз. – Мне нравится твой эмоциональный взрыв. И что еще более важно, - я прошептал последние слова, - я безумно люблю тебя. Просто чтобы ты знала.

Она посмотрела на меня через мокрые ресницы и тихо хихикнула.

- Спасибо. А можно я скажу еще кое-что?

- Конечно.

- Мне нравится, когда ты ревнуешь меня к мужчинам, которые говорят со мной. Да, твоя собственническая натура иногда слишком сильна, но мне это нравится. Это плохо?

- Это хорошо. На случай, если ты не заметила, я справляюсь с ревностью. И не думаю, что она появится в ближайшее время.

Белла засмеялась.

- Я тоже. В ресторане, когда с тобой флиртовала официантка, я представляла, как выцарапаю ей глаза.

Меня затопила волна самодовольства.

- Вот почему ты все время называла меня «бойфрендом», когда она принимала заказ.

Нежный румянец разлился по ее щекам.

- Мы подходим друг другу, правда?

Я пожал плечами и привлек ее к себе. Она была такой маленькой по сравнению со мной. Крохотная, теплая и мягкая…

- Правда. Мы Белла и Эдвард. Мы не совершенны, но принадлежим друг другу. – Я улыбнулся тому, как правильно звучало это утверждение. – Поедем на наш пляж? Мы уже давно не были там.

- Хорошо, но с одним условием: ты не потащишь меня в воду, как делал уже много раз.

- Отлично.

- Отлично.

 

Белла Свон

Я устала. Я не чувствовала своих ног и думаю, что охрипла, потому что не могла перестать смеяться два часа кряду. Эдвард сдержал обещание и не потащил меня в воду, но вместо этого заставил меня танцевать с ним. Без музыки. Представляю, как глупо мы выглядели, и хорошо, что вокруг не было никого, кто бы видел это.

Он вспомнил все самые смущающие истории из старшей школы и колледжа, пока мы танцевали, вынуждая меня вступить с ним в эту битву. Так что мы провели два часа, смеясь над нашими глупыми ошибками и оплошностями.

Мы заехали в гараж, и он отнес меня в дом. И плевать, что я вела себя как ребенок – я слишком устала. Все силы во мне закончились. Все, о чем я могла думать – о сне.

В тот момент, когда он опустил меня на кровать и разжал пальцы, сжимающие его рубашку, я захныкала. Кровать была слишком холодной, подушка тоже, и мне хотелось свернуться комочком. Но прежде чем меня затопила паническая волна «куда-делся-Эдвард», я ощутила, как прогнулся матрас, и меня обняли теплые руки.

Теперь все было прекрасно.

- Спокойной ночи, Белла.

Я улыбнулась сквозь сон. Эдвард тоже охрип.

- Чему ты смеешься?

- Твоему голосу. Он такой… сексуальный, - хихикнула я, потому что от сонливости говорила очень неразборчиво.

- Прекрати меня дразнить, - вздохнул Эдвард.

- И не думала! Я всегда говорю правду. Он сееексууальный.

- Белла, ты пьяна? – недоверчиво уточнил он.

Я фыркнула.

- Как я могу быть пьяной, если не пила весь вечер? Ты единственный пил пиво. Может, это ты пьяный?

- Непохоже, - хмыкнул он, теперь поглаживая мой нос кончиком пальца. – Прекрасно, если я пьяный, то не должен тебе говорить, что утром получил сообщение.

Мои глаза резко открылись. Я выпрямилась, легла на живот, чтобы оказаться к нему лицом и выжидательно уставилась на него.

- Что за сообщение?

Он закрыл глаза рукой.

- Не скажу. Я очень устал. Потом расскажу. Спокойной ночи, Би.

Я сердито смотрела на него. Он что, сначала раздразнил меня, а теперь засыпает и оставляет меня с разыгравшимся любопытством? Не пойдет.

- Эдвард Энтони Каллен, лучше расскажи мне прямо сейчас!

Он скривился, не открывая глаз.

- Мое среднее имя не поможет. Я его ненавижу, ты же знаешь, и теперь совсем ничего не хочу говорить.

Я раздраженно прорычала. Проклятие. Проклятие.

- Эдвард, если ты мне не расскажешь, я… я… год не буду с тобой говорить!

Он лениво хмыкнул.

- Белла, ты сама раньше сдашься. Ты просто не сможешь сопротивляться моей привлекательности.

Скотина. И ведь он прав. Я умру, если год не буду с ним разговаривать.

Так угрозы не работают? Тогда попробуем по-другому.

Я нежно погладила его по левому плечу, а потом потрясла обеими руками, когда он не отозвался на мои прикосновения.

- Эдвард, проснись.

Боже милостивый. Он просто не мог так быстро уснуть. Но я ним никогда не будешь уверенной. Он хороший актер.

- Эдвард?

Уголок его губ дернулся. Едва заметно.

Поэтому я наклонилась и начала поглаживать его лицо.

- Эдвард, - прошептала я, лаская его губы поцелуем. И еще одним. И еще… - Пожалуйста, скажи мне. Я люблю тебя.

Он сглотнул. Отлично. То есть он не спит. И не спал. Тогда продолжим.

Я собиралась достать его. Прижалась теснее и поцеловала мочку уха. Коснулась губами кожи и прошептала его имя. Опять. И опять.

Он медленно открыл глаза. Я изобразила на лице мое лучшее если-ты-не-скажешь-мне-то-я-расстроюсь выражение и прикусила губу. Боже, теперь мне очень хотелось знать, что он так скрывает. Ничто не мучило меня больше, чем пребывание в неизвестности.

Он выругался и простонал.

- Черт, Белла. Прекрати. Ты же знаешь, что когда ты так смотришь, я не могу тебе отказать.

Я гордо улыбнулась.

- Точно. Говори.

Он привлек меня к себе и поцеловал в лоб, поглаживая спину.

- Ты нечестно играешь, девочка.

- Ты тоже.

- Ладно. Скажу. Утром пришло сообщение… барабанный бой…

- Эдвард! – простонала я. – Что там было? Мое терпение на исходе.

- Приглашение на вечер встречи выпускников нашей школы.

Вечер встречи выпускников? Я думала, это было… ладно, ничего не думала. Я понятия не имела, что за сообщение, но точно не о вечере встречи выпускников.

- А разве он происходит не через десять лет после окончания? - нахмурилась я. – Прошло же всего пять… или шесть лет?

Эдвард зевнул.

- АВП никогда не придерживается порядков других школ. Если ты не хочешь ехать, только скажи…

- Нет! – заорала я. Он поднял бровь. Покраснев, я зарылась лицом в его шею и пробурчала: - Я хочу поехать. Ну то есть если ты хочешь, я тоже хочу. Ты же хочешь?

Проклятие. Я бормочу как клиническая идиотка.

- Я тоже хочу поехать.

Я подняла голову. Он улыбался.

- Я хочу поехать и продемонстрировать всем, что мы все еще вместе, - самодовольно сказал он. – Школьникам, учителям… и даже тому сторожу, что каждый раз натыкался на нас, когда мы пытались уединиться.

Я рассмеялась.

- Хорошо. Так мы поедем?

Он кивнул.

- Определенно поедем. А теперь, если ты не возражаешь, я хочу поспать. Я чертовски устал и не хочу уснуть в середине нашей беседы.

- Окей. Спокойной ночи, Эдвард. Люблю тебя.

- Я тоже люблю тебя. Больше, чем ты себе можешь представить. – Он поцеловал меня в макушку. – Хорошей ночи, Белла.

Я успокоенно прижалась к нему щекой. Не могу поверить. Вечер встречи выпускников. Что-то определенно там случится.


Ждем ваши комментарии здесь и на форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/97-3087-2
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: tcv (03.11.2020)
Просмотров: 397 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
3
1   [Материал]
  Встречи класса, это какой-то парад тщеславия и безудержного пьянства. Поглядим, как пройдёт их мероприятие. Спасибо за главу)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]