Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 10.

Знаете, какой у родителей взгляд, когда они сильно разочарованы? Это не заложено в их характере, но они надеются, что не будут пойманы на этом. У Карлайла был такой взгляд. Как и у юриста, и секретарши, и у нескольких других мужчин среднего возраста, которые волочились вслед за ним. Я хотела заметить, что, по крайней мере, мы были одеты, и я не сидела на лице его сына, но в этот раз я подумала, прежде чем говорить.

 

Никто ничего не сказал, и я знаю почему, потому что в этот раз я слушала. Если бы я только могла станцевать чечетку! Я поднялась… очень медленно… и все вышли из транса, который мы так или иначе вызвали. Карлайл тот час посмотрел на Эдвард, ах, и сказал:

 

- Сын, - хороший знак, он все еще поддерживает его, - пошли со мной.

 

Взрослые, способные удержаться от того, чтобы не погладить друг друга по голове, громко двинулись вверх по лестнице, не соблюдая всякого ритма, в то время, как я опустила голову от стыда. Мне следовало спросить Джессику, как она поступала, когда ее ловили за обжиманиями. Она, безусловно, могла давать мастер-классы.

 

- Дерьмо, - сказал Эдвард, ах, с глубоким вздохом, и я понадеялась, что его отец не слышал этого, а то заставит секретаршу помыть ему рот с мылом, потому что… да ладно, у него во рту было много грязных словечек. Он, наконец, посмотрел на меня и сказал:

 

- Возвращайся к работе, я дам тебе знать, что случилось.

 

- Мне пойти с тобой?  - спросила я, только чтобы показать, что чувствую его боль, но самом деле я не хотела идти с ним. Он задумался, и я собиралась дать его адрес Эрику, и сказать ему, что Эдвард, ах, хочет его, ожидая в постели. Он серьезно думал, что я предстану перед его папочкой с отпечатком его руки между сисек?

 

- Нет, я справлюсь, - сказал он наконец, и я вздохнула оттого, какой потрясающий у меня парень.

 

- Ладно, пока, - сказала я и побежала на 3 этаж, в то время как он методично отстукивал каждый шаг.

 

Я умчалась в свой закуток, прежде чем Джаспер начал свой гестаповский обход, повышая работоспособность. Два часа спустя кто-то зашел в закуток Эдварда, ах. Я подняла взгляд, ожидая увидеть Мистера Великолепного, но какой-то фрик с длинными блондинистыми волосами разгружал коробку с личными вещами.

 

- Эй, - запротестовала я громко, подскакивая, чтобы удержать происходящие от продолжения, - этот кабинка занята.

 

- Да, мной, - сказал он голосом, звучавшим так, будто не может быть ничего лучше, чем печенья Oreo, обмакнутые в молоке.

 

Эрик примчался ко мне на подмогу, чтобы предотвратить это открытие лавки. Сьюзан тоже было начала приближаться, но я повернулась и показала канцелярскую резинку, так что ей пришлось вернуться в собственный закуток.

 

- Здесь сидит Эдвард, ах, - сказала я, и Эрик выразительно кивнул.

 

- Нет, сынок сейчас работает с разработчиками, я посодействовал распределению.

 

Эдвард, ах, работает на распределении? У компании есть разработчики? Мне стало интересно, если у нас есть ключевая фраза под названием компании, может она дала бы мне намек на то, что нам делать. 

 

- Здравствуй? – сказала он, и щелкнул своими пальцами у меня перед лицом, будто я была собакой, как Сэмми (п.п. кто не помнит, Семми – воображаемая собака Беллы из первой главы), я хотела бы, чтобы Сэмми был жив. Он был таким хорошим поддельным псом, когда я делилась собачьими историями с любителями собак в кафетерии. О, да, надоеда, мне нужно сосредоточиться.

 

- Что? – спросила я, стараясь звучать угрожающе.

 

- Меня зовут Джеймс, а тебя?

 

- Я не друг Джеймсу, - сказала я, и вернулась в свой тупой закуток. Эрик засиживался, я остановилась и выстрелила в него канцелярской резинкой, которая была у меня в руке. Господи, он дал Эдварду, ах, неоновую радужную ручку, а потом просто забыл о нем, когда появился другой бездельник. Он стыдливо вернулся в свой закуток.

 

Джаспер, наконец, прибыл, не беспокоясь об утерянном юге, война закончилась прежде, чем он вступил в бой.

 

- Тебе что-нибудь нужно? – спросил он парня с длинными волосами. Я не помнила, чтобы Джаспер когда-нибудь о ком-нибудь беспокоился, почему Златовласка такой особенный?

 

Я дулась все остальное время после обеда, и отказывалась смотреть налево. Карлайл Каллен не заслуживал свою изогнутую стену, он был ханжой, а его сын, которому… ну, не знаю точно, сколько ему лет, но конечно он взрослый, следовало быть способным поцеловать женщину и прикоснуться к груди всякий раз, когда выпадала возможность. Я не видела в этом большой проблемы, тем более Джессика была его невесткой.

 

Когда кончился день, и я была готова выключить компьютер, пришло письмо от Эдварда, ах: «Я перевелся в другой отдел и остановился в родительском доме, мой отец называет это «на коротком поводке», и я уже скучаю по тебе. Приходи в пятницу на вечеринку, я покажу тебе свою коллекцию бейсбольных карточек и фотографии с начальной школы».

 

Был вечер вторника, и я не увижу его еще три дня. Несомненно, его отец собирался окружить его телохранителями и поставить сигнализации на ценные части его тела. Я расстроено нажала ответить: «Все неправильно, какой-то занял твой закуток, он выглядит неправильно, звучит неправильно, держит документы в неправильных местах, и мне хочется вставить чертежные кнопки в его глаза. Почему ты работаешь с разработчиками?»

 

Я ждала его ответа, а помещение в это время начало пустеть. Письмо, наконец, пришло: «Я в любом случае собирался скоро двигаться дальше, и, Белла, держись подальше от Джеймса, от этого парня реально мороз по коже. Мы все наверстаем с тобой в пятницу, я обещаю. Иди медленней к машине, мое окно выходит на парковку для сотрудников».

 

Я улыбнулась, выключила компьютер после того, как распечатала картинку и отправилась на стоянку. Большинство машин уже не было, я подняла над головой дерзкую картинку с голой жопой, и очень медленно пошла к своей машине. Мне давалась гимнастика, но душа к ней не лежала. Когда я вошла в дом, там был Эммет, как всегда.

 

- Белли, можешь поехать со мной в Форкс в субботу, представить своему отцу и показать все вокруг?

 

Круто, люди увидели бы нас вместе, и подумали бы, что мы парочка, но упоминая поездку туда, он, возможно, ожидал, что я буду говорить. Но если я скажу нет, он расскажет моему отцу о нашем с Эдвардом, ах, диалоге у стены. Это было жестоко… разговаривать с Эмметом в течение трех часов, или быть отреченной родителями… решения, решения.

 

- Роуз едет? – спросила я и знала, что фактически могла поговорить с ней без вмешательства Скунсовой Гориллы.

 

- Она думает об этом. Думаю, она немного взвинчена идей жить в Форксе.

 

Я тупо уставилась на него, зачем Розали жить в Форксе? Я сбагривала Недоверчивого Халка, но не ее. Она могла навсегда остаться жить со мной в этом доме с круглыми дверными проемами, и мы были бы самыми горячими цыпочками на районе… конечно прежняя Rockette скоро исчезнет.

 

Эммет заметил мое замешательство и объяснил… вообще было очень душещипательно наблюдать за Эмметом, который что-то объяснял мне:

 

- Если я получу эту работу, мы собираемся пожениться.

 

- Но, но она же еще не решила, - закричала я. Я с волнением ожидала того дня, когда она вышвырнет его монстрскую задницу. Я планировала парад, с фейерверками и всем остальным. У меня даже был свой пояс, готовый износиться к волновому плаванию.

 

- Она беременна, Белли, я не сбегу подальше от своей ответственности.

 

Она никогда не придет к решению сейчас. Она размножиться особями с ДНК Эммета в генетическом фонде, где оно распространится и создаст других таких же мускулистых болванов. Розали пила Kool-Aid и стала маленьким членом лиги, чтобы остаться отдельной от нас, обыкновенных людей. Сегодня самый ужасный день моей жизни.

 

У меня была надежда на среду, она не могла стать хуже, но тем не менее я была к этому готова.

 

-----

Ерик поднял взгляд на меня и опустил, когда я прошла между рядами, и направился за мной к моему закутку.

 

- Кто умер? – спросил он

 

Я посмотрела на свою рамку для фотографий и отказалась избавиться от сестры, так что пожала плечами, мол не знаю, он направил взгляд на мою одежду. Я надела черное платье, черные колготки и черные сапоги. Джеймс улыбнулся и кивнул нам, ступая в кабину Эдварда, ах, и я испытала желание попросить его ступать осторожнее. Я была одета для похорон, и его могли быть так же хороши, как и любые другие.

 

- Белла, сейчас август, почему ты одета в черное? – спросил Эрик.

 

Сам он был одет в зеленую футболку, цвета глаз Эдварда, ах. Я не была уверена, было ли это воспоминанием или надеждой найти другого зеленоглазого красавца. Я посмотрела на Джеймса, и увидела, что у него были голубые глаза. С этого момента, я официально буду ненавидеть голубой цвет. Бедная, предназначенная быть возненавиденной, Сьюзанн пришла одетая в голубую блузку.

 

- Действительно? – закричала я на нее, - Ты действительно собираешься приходить сюда, одетая в это?

 

Она опустила взгляд, и быстро вернулась к своей машине.

 

- У тебя пмс? – спросил Джеймс, и весь отдел, гудящий перед началом дня, немедленно замолчал.

 

Эрик скривил рот, но его затрудненное дыхание все еще было заметно. Было таким облегчением знать, что мой наряд не нужно было менять, казалось, что после этого, я все же поприсутствую на похоронах. Я схватила свой нож для открывания писем и уставилась на него, будто мне было интересно, зачем мне вообще нож для открывания писем. Я открывала только эмайлы, так зачем канцелярия снабдила меня ножом для писем?

 

О, да, чтобы убить квадратного вора-женоненавистника, вот почему. Эрик отскочил с моего пути, потому что, ну, он был больше любителем, чем бойцом. Но Генерал Ли показался раньше. В этот раз и схватил меня за шкирку, закинул в свой офис, в то время, как я пиналась и орала об удалении джеймсовских архивов спермы. Ну, фактически не так формально: я грозилась отрезать ему яйца.

 

- Что с тобой не так? – закричал Джаспер, как только захлопнул дверь, - Ты была одним их моих лучших работников, а сейчас ведешь себя, как сумасшедшая.

 

Подождите, я была одним из лучших работников? Но я не знала, что я делала или к чему стремилась. Я отвечала людям, имеющим проблемы, и говорила им, как установить загрузку. Это все было в папке, которая и ответила на мой вопрос. О… эй… установки, версии, обновления, разработчики… Программное обеспечение, мы создавали программное обеспечение. Вау, я работала в компании, специализировавшейся на программном обеспечении, мы достигли нашей цели. Сейчас, мне только нужно вычислить, что это была за цель. В этот момент я чувствовала хреново взросление.

 

- Ты собираешься отвечать мне?

 

Момент упущен. Ладно, отвечать, так, он задал мне вопрос, думай, Белла, думай… о, да:

 

- Со мной все нормально, Джеймс идиот-сексист, и я не собираюсь сидеть рядом с его кабинкой, если он спрашивает о моих менструациях.

 

- Так ты решила это, пытаясь убить его? – спросил он, сверля меня своими чокнутыми глазами.

 

- Око за око, если он говорит о моих сиськах, я удаляю его шары.

 

- Он не говорил о твоих сиськах, - сказал Джаспер, защищая подлейшего из всех квадратов, квадратного наглеца.

 

- Мой месячный цикл, воздействует на гормоны, заставляющие болеть мою грудь, так что если он спрашивает меня о пмс, это равносильно тому, что он говорит и моей груди тоже, - уверена, это стало новостью для Джаспера; приличные южные женщины никогда бы не заговорили об этом.

 

- Иди домой, Белла. Возьми отгул, и возвращайся завтра, готовая к работе, - проинструктировал он, а я еле-еле могла дождаться разговора с Эдвардом, ах, о том, как много значил для меня его сожитель.

 

- Я завела новую собаку, - сообщила я, и открыла дверь, - питбуля. И когда я повернулась, чтобы уйти, сделала быстрый шаг к Джасперу, и он поднял свои руки в защите. Да, правильно, не ссорься с хозяином питбуля, а то мы тебя вздернем.

 

Я прошла к своему закутку и взяла кошелек, в то время как Джеймс откинулся на стуле с улыбкой на лице. Боже, ненавижу его. Он закинул руки за голову, будто полностью расслабляясь, а его стул опрокинулся назад, заставляя его руки взлететь, чтобы установить равновесие.

 

- И мое влагалище было прямо здесь, - сказала я с ухмылкой, и ушла, оставляя его ошеломленно уставившимся на мой удаляющийся образ.

 

Я забрала изображение задницы из машины и написала красным маркером: МНЕ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ. Я держала ее перед окнами и ждала. Меньше, чем через 5 минут, Эдвард, ах, выбежал через дверь. Я немедленно разразилась слезами, и когда он притянул меня в свои руки, я громко всхлипывала в его рубашку.

 

- Я была лучшим работником, а из-за Джеймса мои груди заболели, и я должна идти домой, - плакала я. Я использовала правильные слова, но не в правильной последовательности. Но любая закорючка поняла бы, что я имела в виду.

 

- Джеймс прикасался к тебе? – спросил Эдвард, ах, злым голосом.

 

- Нет, Джаспер подумал о ноже для писем, чтобы отрезать ему яйца, так я завела питбуля, - объясняла я дальше, когда громко всхлипывала.

 

Эдвард, ах, был тихим минуту, и наконец очень мягко спросил:

 

- Так Джеймс прикасался к тебе?

 

- Господи, Эдвард, аргх, ты меня слушаешь? – я повернулась, чтобы вернуться к машине, но он вернул меня в свои руки.

 

- Не плачь, моя Белла, - сказал он, и мягко опустил мою голову себе на грудь, - мне жаль, что все так получилось. Хотел бы я знать, как все исправить, Джесс не может тянуть это вечно.

 

- Я исправляю это, - сказала я ему, но он ничего не понял, что я сказала, - Сколько тебе лет? – спросила я наконец.

 

- Двадцать шесть, - ответил он, все еще держа мою голову.

 

- Какое твое полное имя?

 

- Эдвард Энтони Каллен.

 

- Твоя любимая фигура? – спросила я и задержала дыхание, в ожидании ответа.

 

- Лемниската.

 

Ха? Я попыталась пробежать по различным фигурам в своей голове, он, наконец, остановил эпизод Улицы Сезам, чтобы объяснить:

 

- Знаешь, символ бесконечности или перевернутая восьмерка, как эта, - и затем он пальцем изобразил в воздухе огромную закорючку, я была переполнена эмоциями.

 

Я захватила в свои руки его лицо и посмотрела ему в глаза, дрожа от желания:

 

- Я люблю тебя, Эдвард Энтони Каллен, - и бессознательно поцеловала его.

 

Да, у меня начались месячные…Черт возьми Джеймса.

 

-----------------------
Все на ФОРУМ!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (22.02.2011) | Автор: перевод MarLen
Просмотров: 1537 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  ничего, Белла справится

0
7   [Материал]
  hang1 Вот уж. поистине встретились два одиночества . И это прекрасно . Джеймс немного напрягает , но ничего . Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1

6   [Материал]
  Да уж, от такой речи можно сойти с ума girl_wacko но Эдвард ах не сошел он выбрал Лемниската girl_wacko Они достойны друг друга fund02016 fund02002

5   [Материал]
  sos, слишком много информации ))))) zvezdi спасибо за главу

4   [Материал]
  Ты была одним их моих лучших работников - какой сюрприз для Беллы fund02002
Джеймс объявился cray

3   [Материал]
  и показала канцелярскую резинку giri05003
обожаю этот фанф giri05003

2   [Материал]
  Белла это нечто girl_wacko Я от нее просто в восторге girl_wacko
Спасибо за новую главку lovi06032

1   [Материал]
  Ха-ха! от этой Беллы даже моя крыша слегка съехала... giri05003
Спасибо за перевод, это было здорово! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]