Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 13.

Глава 13.

 

Одевались мы в спешке, мне даже пришлось поднять свою рубашку с пола, несмотря на то, как она хорошо там смотрелась. Мы спускались по лестнице, гордо держась за руки. Теперь он свободен и работает в ПО компании, которой я помогла побить Microsoft.

Карлайл стоял у лестницы с бокалом вина в руке. Он совершенно не выглядел счастливым, как человек, устраивающий вечеринку обмывая достижение цели.  Когда мы проходили мимо него Эдвард, ах, не подал виду, что заметил Карлайла. Я посмотрела на него с большой улыбкой и сказала:

-  Я просто нагажу без его разрешения.

Он открыл рот и захлопнул его, так не произнеся ни слова, но я почувствовала, как он сильнее сжал мою руку и потянул на улицу. У палубы собралась целая толпа, которая танцевала и наедалась. Эдвард, ах, схватил алкогольный лимонад, и это было так чертовски мило.

Мы стояли в центре танцующей группы людей, подпрыгивая в такт музыке. Я подняла руки вверх и прикрыла глаза, мы двигались синхронно. Фактически, это было коллективное ощупывание, так как тела всех людей постоянно сталкивались друг с другом. Как только я открыла глаза, чтобы взять пиво, то заметила Сюзен, прыгающую в нашу сторону. Тогда я повернулась защитить жизненно важные части тела моего парня, прижав их к себе, но увидела Эрика, практически пристроившегося к нему сзади.

- Эдвард, - позвала я мягко. Ему пришлось открыть глаза, - Я думаю, Эрик занимается с тобой сексом прямо сейчас.

Он развернулся, что очень обрадовало Эрика, ведь теперь он мог положить руку Эдварду, ах, на шею, и притянуть ближе к себе. Я переместилась ему за спину, зажимая между собой и Эриком, обернула руки вокруг его талии и, защищая, прикрыла им Эдварда, ах, младшего.

В этот момент я поняла, что на самом деле смутить моего парня – плевое дело. Вероятно так Джессика и захапала его в свои ручищи. Он мог видеть, что одна рука Эрика была занята напитком, другой он цеплялся за его шею, а ещё двумя руками за Эдди. Даже под расслабляющим действием алкоголя он понял, что рук было слишком много. Какие из них были настоящие? Те, которые он видел или те, которые чувствовал?

- Эрик, - сказал он дрожащим голосом, - ты отличный парень, но я не гей.

- Не гей?! – переспросил Эрик с намеком на недоверие, как и к лимонаду….это будет сложно.

-  Да, и мне не очень комфортно там, куда ты положил руки.

Эрик поднял обе руки, принимая поражение, и мой бедный, смущенный, пьющий лимонад мужчина посмотрел вниз на своего дружка, чтобы понять, кто держал его с такой любовью.  Он обернулся, чтобы убедиться, что это не какой-нибудь другой чувак из компании, которому он подарил ручку.

- Я бы обратила внимание ещё на одну вещь, - сказала я с улыбкой, - Видишь женщину с седыми корнями, в шортах, натянутых до титек? – он посмотрел за мое плечо, но быстро отвел взгляд, так как Сьюзи, скорее всего, уставилась на него, - Она хочет тебя.

Он затравленно усмехнулся, и я наклонилась к его уху, - Её рубашка ужасно смотрелась бы на твоем полу.

- Ее рубашка покрыла бы весь пол, - ответил он, за что я ударила его по груди.

- Должна сказать, что Эрик целовал меня до семнадцатого этажа, из-за того что тебя не было, - я полагала, что должна быть честной, так как держала его уже по крайней мере пять минут.

Он лишь пожал плечами. Честно, я была немного разочарована, что он даже не приревновал.

- Я уверен, что в этот момент он представлял меня на твоем месте.

Я засмеялась и посмотрела на опечаленное лицо Эрика, - Сходи и поцелуй его Эдвард, ах, он упустил шанс быть с тобой.

- А разве поцелуй не вернет ему надежду? – спросил он.

- Не знаю, но это было бы горячо, - я засмеялась. Смотреть на Джессику и Джейка, буээ, не трогало меня, а вот наблюдать за Эриком с Эдвардом, ах, было бы намного интереснее. Но я сказала я это просто так.

- Думаю, нам надо прекратить наши отношения, - сказал Эдвард, аргх. По-моему это совсем не смешно. Не следует угрожать мне, только из-за того что я попросила его поцеловать гея. Я имею в виду, что если бы на землю упал метеорит, и если бы Эдвард поцеловал в засос Эрика, то планета бы не разрушилась.

- Ты предпочитаешь порвать со мной и отказаться спасать землю? – злобно спросила я.

- Ты снова говорила в своей голове, Белла, - подметил он, и я улыбнулась ему. Он замечает все мои закорюченные привычки и продолжает любить меня. Я прыгнула ему на руки, обвив ногами его талию, и страстно поцеловала.  Все было действительно прекрасно, ритмичная музыка, горячий парень, который хотел целовать только меня, скачущая толпа, прижимающая нас ближе друг к другу. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и этот конец настал в виде сварливого владельца компании.

- Сын, - позвал он, и я со стоном опустила ноги на землю. Нас уже не окружали коллеги, у которых остался здравый смысл, и они убежали от Карлайла – Убийцы – Неудачника, когда тот подошел ближе, чем на 10 футов, - Я хотел бы, чтоб ты вел себя более прилично, находясь на вечеринке в моем доме.

Никогда не пила ром, но уверена, что схожу с Эдвардом, ах, купить его, если это то, чего хотел Карлайл. Когда отец Эдварда ушел, тот сжал челюсть и пробормотал:

- Жопа.

- Это противно? – спросила я недоуменно.

- Что?

- Ром, он противный или просто очень дорогой?

- Какой ром?

Теперь я слушала, и знала что случилось. Очевидно, пока Карлайл входил в дом, ему захотелось выпить рому, а Эдвард, ах, думал, что вляпался из-за этого. Внезапно Эдвард, ах, по непонятной мне причине засмеялся. Оглядываясь, я пыталась найти причину его истерики, но так и не нашла чего-нибудь, хоть отдаленно веселого.

Он схватил меня на руки и сказал:

- Я так тебя люблю! Пообещай мне, что никогда не изменишься.

- Я не могу пообещать этого, - сказала я, смеясь, - представь что будет, если я перестану менять трусы. Мое влагалище просто убьет тебя!

Пока он пил лимонад, я смотрела на его губы по краям бутылки. Мне жутко захотелось стать этой бутылкой, чтоб его губы сомкнулись вокруг меня. Но у нас была впереди ещё вечеринка на целый день, которая по задумке Карлайла должна быть светской.

Музыканты ушли на перерыв, предоставляя мистеру Каллену возможность обратиться к толпе. Я видела его через квадратное окно кухни, говорящего по телефону, поэтому  вскочила на палубу и попросила микрофон у гитариста. Подойдя к нему (микрофону), я произнесла:

- Карлайл Каллен покинул нас, поэтому его сын Эдвард, исполнит вам песню.

- Но мистер Каллен не мертв, - грубо перебил меня Джеймс.

- Я и не сказала этого, идиот. Имелось в виду, что он немного опаздывает, пока мы ждем, нам споет его сын.  Джеймс моментально превзошел Эммета по уровню идиотизма. Взгляд Эдварда, ах, был полон ужаса. Я представила, что он смотрел так на Джессику, шлюху имитирующую оргазм, когда та подходила к алтарю на их свадьбе.

В конце концов, он поднялся на палубу. Люди сходили с ума, требуя развлечений. Он взял гитару из моих рук. Знаете, как в Диснеевских фильмах, героям добавляют блеск в глазах? Чаще это конечно делают, для зависти Pixar, но это не так важно. Главное, что глаза Эдварда, ах, светились именно таким блеском.

Улыбаясь, он вначале играл в течение минуты, прежде чем проникнуться мелодией и запеть I Wanna Do Bad Things With You.

 

(П.п. обязательно послушайте эту песню! Ниже вы можете увидеть текст песни с переводом)

 

When you came in the air went out.

And every shadow filled up with doubt.

I don't know who you think you are,

But before the night is through,

I wanna do bad things with you.

 

I'm the kind to sit up in his room.

Heart sick an' eyes filled up with blue.

I don't know what you've done to me,

But I know this much is true:

I wanna do bad things with you.

 

When you came in the air went out.

And all those shadows there are filled up with doubt.

I don't know who you think you are,

But before the night is through,

I wanna do bad things with you.

I wanna do real bad things with you.

Ow, ooh.

 

I don't know what you've done to me,

But I know this much is true:

I wanna do bad things with you.

I wanna do real bad things with you.

------

Перевод

Я хочу заняться с тобой кое-чем плохим.

 

Когда ты вошла, стало нечем дышать.

И каждая тень сомненьем полна.

Я не знаю, кем ты считаешь себя,

Но пока не закончится ночь,

Я хочу заняться с тобой кое-чем плохим.

 

Я из тех, кто вечно сидит в своей комнате,

С болью на сердце и грустью в глазах.

Я не знаю, что ты сделала со мной,

Но я знаю, что всё это правда:

Я хочу заняться с тобой кое-чем плохим.

 

Когда ты вошла, стало нечем дышать.

И все эти тени сомненьем полны.

Я не знаю, кем ты считаешь себя,

Но пока не закончится ночь,

Я хочу заняться с тобой кое-чем плохим.

 

Я хочу заняться с тобой кое-чем действительно плохим.

 

Я не знаю, что ты сделала со мной,

Но я знаю, что всё это правда:

Я хочу заняться с тобой кое-чем плохим.

Я хочу заняться с тобой кое-чем действительно плохим.

---------------------

Он подмигнул мне и, наверно, одна из моих яйцеклеток выпрыгнула из яичников и натолкнулась на лучшего из его сперматозоидов. Низкий бас посылал колебания к моему клитору, и мне пришлось схватиться за перила палубы, чтобы не свалиться.

Эрик неосознанно кивал ему, как будто просил разрешения у Эдварда, Боже мой, делать с ним плохие вещи. Сьюзен стягивала с себя трусы, намереваясь бросить на палубу, и я похоже собираюсь задушить её ими. Также я видела Джаспера, южного джентельмена, гордость конфедерации, Джаспера - любителя столов, который повалил Эллис  и начал  целовать её перед всем отделом. Я убедилась, что все столы надежно заставлены едой и Джаспер не сможет отыметь Элис прямо на них.

Когда песня подошла к концу, наступила полная тишина, так как все пребывали в состоянии комы. Мои одинокие хлопки вскоре переросли в бурные овации, даже музыканты аплодировали парню, добившемуся успеха у всех работников компании.

Эдвард, ах, смущенно опустил голову и передал гитару обратно музыкантам. Толпа ещё продолжала хлопать, когда Карлайл поднялся на палубу.

- Это не вам хлопают, а Эдварду, ах, - сказала я ему. Если тот не понимал, кто в их семье рок-звезда.

Карлайл начал рассказывать нам, об окупившихся усилиях, высоком стандарте качества, до которого мы дожили и бла, бла, бла. Никто его уже не слушал, все только и говорили о его сыне. Я выдернула Эдварда, ах, из толпы, как будто он был последней игрушкой в пиньяте.

 - Ты должен что-то сделать со своей музыкой, Эдвард, ах. Видел бы ты свое лицо, когда пел, я имею в виду, что хотела бы сидеть на твоем лице, пока ты поешь, знаю, это звучит отвратительно, но я просто хочу похвалить твое пение.

Засмеявшись, он взял меня за руку и подвел к скамейке. Мы сидели на разных концах, болтая ногами в холодной воде. Он был тихим и задумчивым, а я ждала, когда он подберет слова, которые хотел сказать. Мне действительно надо научиться ждать.

- Белла, я встретил Джессику…

- В церкви, я знаю, во время обряда поклонения дьяволу, не так ли? – хихикнула я.

- Это был мой второй брак, - сказал он тихо. Я оглянулась на дом, чтобы убедиться, что я не лежу на палубе, предавшись раздумьям. Кажется, он говорил, что ему двадцать шесть. Кто к двадцати шести годам может быть дважды разведен?

- Моя первая жена – Таня, умерла. Ей поставили рак шейки матки, через три месяца она скончалась.

Нет, это плохо, развод был бы гораздо, гораздо лучше. Тогда решение было бы обоюдным. В глазах защипало. Я смотрела на темную воду, под которой не было видно наших ног.

- Я узнал, что она обманывала меня ещё до того, как заболела, - в его голосе было столько боли, - По каким-то причинам, я просто не могу сделать своих жен счастливыми.

- Эдвард, ах, - ахнула я и, закинув руки ему на шею, забралась на колени. Мы сдвинулись вперед, чтобы удержать равновесие он ухватился за что-то.

Я уже придумала целую речь, которая, по-моему, была совершенна. Там было и о том, что он слишком хорош для женщин, на которых женился, о том, что его доброта привлекает шлюх, хотя я не шлюха и люблю его всем сердцем, о том, что меня тоже привлекла его доброта, но я никогда бы не стала его обманывать, о том, что он может очаровать меня своим пением. Но шанса сказать это у меня не представилось. Одним гигантским всплеском нас накрыла холодная волна.

Клянусь, мелодия из фильма «Челюсти» заиграла в моей голове, когда мы в испуге встрепенулись, пытаясь отмахнуться  друг от друга и от длинной палки, которая настигла нас в воде. Он всплыл первый и выкрикнул действительно плохое слово, которое он обычно использовал для ситуаций в кровати или в кресле. Речь Карлайла прервалась, и вся толпа обернулась на звуки брызг воды и грязной ругани.

Эдвард, ах, был в состоянии подняться и помочь сделать это мне, так как я вся дрожала.

- М-м-мн-не т-т-так жал-л-ль, - сказала я и плотно обхватила себя руками. В это время к нам прибежала Эсми, с одеялом в руках, и я, шатаясь, встала на ноги, в случае если она пришла укрыть Эдварда, ах, и оттолкнуть меня. В любом случае, без боя я не сдамся.

Она укрыла нас обоих, когда я почувствовала, как мои ноги онемевали от холода. Я надеялась, что не обмочилась на скамейке неосознанно, хотя часть меня хотела, чтобы теплая моча текла по моим ногам прямо сейчас. Мы прижимались друг к другу, пока шли. Его тело тоже дрожало. Клянусь, дорога до дома простилалась на целую милю. Это был самый долгий путь в моей жизни, и взгляды коллег нисколько не успокаивали.

- Прошу прощения за грубое прерывание, - сказал Карлайл. Мне было все равно, какой ром он пил. Он слишком большая задница, чтобы признаться.

- Ей нужен горячий душ, - сказала Эсми своему сыну. Внезапно я полюбила её, за идею принятия совместного горячего душа с её сыном. Надо было принести две бутылки кетчупа, - Сынок, ты можешь использовать мой душ, пока она занимает твой, - добавила его ужасная мать.

- Хочу получить назад мой кетчуп, - потребовала я и посмотрела на неё.

-------------------------------

[i]Переводчик  (Mania),

Редактор Marlen[/i]



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (11.03.2011) | Автор: перевод Love_Ren
Просмотров: 1427 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Эдвард - неудачник, и Белла берется это поправить  boast

8   [Материал]
  Простите я так ржала-другое слово не подходит,от меня спасибо,а те кто рядом дрыхнут наверное не очень рады fund02002

7   [Материал]
  класс! hang1

6   [Материал]
  giri05003 да-да-да ! И собачьи печеньки можно с пивом самой схрумкать !

5   [Материал]
  А Вы как думали? Разве можно оставить бутылку дохлых помидор женщине, лишившей барышню возможности делать плохие, действительно, плохие веши в теплом душе с Эдвардом, ах, даже если эта женщина его родила? girl_wacko

Спасибо за перевод и выбор истории. Настроение сохранено ))))) lovi06032

4   [Материал]
  Все таки серьезные и тяжелые вещи легче воспринимаются с юмором good hang1
- Хочу получить назад мой кетчуп!!!!!! good fund02002 fund02002 fund02002

3   [Материал]
  мда, как всегда в своём репертуаре fund02002

2   [Материал]
  - Хочу получить назад мой кетчуп fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Белла как всегда.)))

1   [Материал]
  спасибо lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]