Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 15.

Глава 15

 

Он протянул мне коробочку с алмазным кольцом. Но что же это значит? Он не стремился надеть мне его на палец; следовало ли мне протянуть ему левую руку?

 

Когда мой отец снова позвал нас обедать, я была безмерно ему благодарна. Мы отправились в столовую. Эммет усадил Розали к себе на колени. Эдвард подошел к нему пожать руку и поболтать о великом городе Форксе.

 

Я накладывала обед для себя и своего парня, когда Джейк, буээ, появился в поле зрения. Не думаю, что Эдвард, ах, был близко знаком с парнем его бывшей жены, которой нужны были только деньги. Он выскочил перед лицом Джейка, буээ, с нескрываемой яростью во взгляде.

 

С усмешкой Джейк произнес:

 

- Какие-то проблемы, мини-член?

 

Я, конечно, извиняюсь, но мой парень далеко не мини-член. У него более, чем убедительное достоинство. Я прокручивала в голове довольно приятные воспоминания, когда осознала, что вокруг меня слишком много шума. Эммет скрутил Джейка, буээ, на полу, поставив ногу ему на хребет и завернув руки за спину. Мой, далеко не мини-член, парень поднимался с пола, попутно стирая с груди отпечаток ноги. 

 

- Может, мы все успокоимся? - спросил Эммет.

 

- Ты пнул моего Эдварда, ах? - орала я на этого кастрированного кобеля.

 

- Да, я сделал это, - произнес Эммет, будто у него уже появился значок полицейского. - Если я отпущу тебя, ты будешь вести себя спокойно? - спросил он Джейка, буээ.

 

- Конечно, я просто пришел за байком, - ответил он и посмотрел на Эдварда, ах.

 

В это время мой папа собрался выходить из дома и кивнул Джейку, буээ, чтобы тот отправился за ним в сарай. Я же подошла к Эдварду, ах, проверить, нет ли у него ранений, и заодно придумывала план убийства Эммета.

 

- Ты в порядке? - спросила я, приподнимая его рубашку, чтобы узнать, появились ли у него синяки, но все что я увидела, это великолепный, целый и невредимый торс.

Джейк, буээ, и Чарли вытолкали байк к крыльцу дома, чтобы загрузить его в грузовик Джейка, буээ. Я стояла рядом с Эдвардом, ах, защищая его, что не помешало ему снова броситься на Джейка, буээ, когда тот появился. Если он будет сопротивляться, Эммет и папа сделают ему больно.

 

- Извини, я не подумала, что вы с Джейком, буээ, наброситесь друг на друга, - произнесла я, пытаясь понять, что же его так раздражает в нем.  Вы, может, подумали, что после того, как Джейк, буээ, освободил Эдварда, ах, от Джессики, они станут лучшими друзьями? Может быть, Эдвард просто мстил всем мужчинам за измены своих жен?

 

- Нет, прости, - сказал он, покачав головой. - Я думал, он пришел к тебе.

 

Ко мне? Он дрался из-за меня? Вау, он дрался из-за меня. Если бы папа подержал Джейка, буээ, Эдвард мог бы и дальше отстаивать мою честь.

 

- Если бы я хотела, чтобы Джейк, буээ был здесь, я бы так и сказала, но я этого не сделаю. 

 

Эдвард, ах, кивнул, хотя до сих пор не мог успокоиться. Я взяла его за руку и отвела к столу, чтобы продолжить раскладывать еду по тарелкам.

 

Розали посмотрела на него и призывно спросила:

 

- Если бы ты мог переспать с любой женщиной на земле, кто бы это был?

 

О да, спрашивать его о таком, когда он ест бургер с простой девчонкой из Форкса, было очень умно. Эммет заразил своей тупостью ещё и её?

 

- Белла - моя женщина, - ответил он как порядочный мальчик.

 

- А если бы она умерла? - спросила она. Я очень-очень надеюсь, что её дети будут уродливыми.

 

-  Тогда я пошел бы вслед за ней, - сказал он и подмигнул мне.

 

- Я все равно прихвачу тебя с собой, - пообещала я, на что он усмехнулся. В конце концов, если я оставлю его одного на этой неидеальной круглой планете, он найдет себе какую-нибудь бразильскую модельку вместо меня.

 

Тут вернулся мой отец и, потрепав Эммета по плечу, сказал:

- Я впечатлен, ты хорошо справился.

 

- Но он пнул моего парня в грудь, - напомнила я довольно громко.

 

- Ну, - протянул папа, - наверно, он сделал в прошлом что-то плохое, чем заслужил это. Может, он взял что-то запретное?

 

Да, мой папочка прав. Это было наказание за то, что он спал с Джессикой Стенли. Эммет засмеялся очень громко, как раздражающая звуковая бомба и проговорил:

 

- Думаю, он дотянулся до многих запрещенных ему вещей.

 

- Роуз, пожалуйста, следи за своим орком, - потребовала я, на что все рассмеялись.

 

Потом к нам присоединилась моя мама, и все вместе мы сели вокруг стола. Ей показалось хорошей идеей сыграть в одну игру, чтобы побольше узнать друг о друге. Она должна была задать кому-нибудь вопрос, а затем пара этого человека должна будет на него ответить и узнать, правильно ли он это сделал. Сразу было понятно, что все закончится трагедией.

 

- Роуз, - начала она, - какой твой любимый фильм?

 

- Слишком  просто, - произнес Эммет, - "Дневник Памяти".

 

- Ладно. Белла, - продолжила она, поворачиваясь ко мне с улыбкой. Мое тело напряглось. Не было никаких шансов, что вопрос не о сексе с Эдвардом, ах. - Какой твой самый смущающий случай в жизни?

 

- Я не играю, - сказала я и поскакала мыть тарелки.

 

- Слишком просто, - смеялся Эдвард, ах.

 

- А ну заткнись, - сказала я с угрозой в голосе.

 

- Давай, поделись с нами, - требовал Эммет. В этот момент я хотела упасть на носилки скорой помощи, чтобы прервать их веселье.

 

- Белла целовала меня на стуле, на котором мы сидели, когда тот опрокинулся, - ответил он.  На самом деле это звучало не так ужасно, как могло бы.

 

- С ней случалось такое тысячу раз, - засмеялась Розали, а Эдвард, ах, понурил голову. Я знала, что он представлял сейчас меня со многими мужчинам, и пришло время остановить это.

 

- Может, и много, но я никогда прежде не делала этого без одежды, используя вагину, как оружие, - это сработало, и он засмеялся. Черт, я сказала это перед всеми, перед мамой и папой. Не думала, что когда-нибудь признаюсь.

Я пихнула Эдварда, ах, и сказала:

- Мы сегодня идем в Driftwood, поэтому лучше поторопиться.

 

- Что это? - спросила Розали.

 

- Клуб в Порт-Анжелесе, - ответил ей Эдвард, ах.

 

- Ты был там, - я была удивлена.

 

- Не внутри. Мне приходилось забирать оттуда кое-кого.

 

- Кого-то типа пьяной, уродливой задницы, экс-жены? - спросила я. Все мгновенно замолкли. Как же я хотела бы получить однажды голову Джессики на блюде. - Я просто хочу показать тебе кое-что, Эдвард, ах. Мы не задержимся там надолго.

Он кивнул и последовал за мной. Отец прокричал, что вещи Эдварда, ах, и Эммета уже находятся в комнате для гостей.

 

- Я так понимаю, что сегодня мы спим раздельно, -  подметил Эдвард, ах.

 

Я хотела сказать, что он здесь не для собеседования, как Эммет, так что ночью мы могли бы тайком пробраться к кухонному столу, если хотим. Но так как на следующее утро нам предстояло завтракать за этим столом, я оставила свою идею. И тут одна действительно ужасная мысль пробралась в мой мозг. А что если мои родители тоже занимались сексом на кухонном столе? Представлять своих родителей, занимающихся сексом, в любом случае отвратительно. Моя мама часто говорила, что тащится от папиных усов. О черт, похоже меня сейчас стошнит.

 

- С  тобой все в порядке? - спросил Эдвард, ах.

 

- Бьюсь об заклад, мои родители занимались сексом, - сказала я с гримасой отвращения на лице.

 

- Я могу почти гарантировать тебе это, - засмеялся он. Посмотрев на стол, я попыталась представить своих квадратных родителей, занимающихся "этим" на квадратном столе.

 

Нет, наш стол был круглым. 

 

Перед тем, как мы отправились в клуб, прошло очень много времени, так как Роуз стала очень эмоциональной в последнее время. Надеюсь, что со мной такого не случится. Ехать мы решили на джипе Эммета. Как только мы завернули на другую улицу, увидели мистера Стенли, копающегося в розовых кустах. Быстро вытащив из кошелька CD диск, я высунулась в открытое окно.

 

- Мистер Стенли, - закричала я. Он обратил на меня внимание. Я показала на Эдварда, ах, и закричала:          - Угадайте, кто теперь принимает мои звонки? - Я кинула в него диском и добавила. - Вы должны гордиться, ваша дочь снялась в кино.

 

Когда он подошел забрать видео, я рассмеялась, как настоящий злой гений. Я уже представляла, как он сядет перед телевизором с тарелкой попкорна, дожидаясь начальных титров. Но вместо этого увидит загорелую задницу Джейка, буээ, и, конечно, шлюшку в своих малюсеньких трусах.

 

- Остановись, Белла, - настаивал Эдвард. 

 

Что? Он серьезно просил меня не обличать шлюшку, на которой он женился? Я посмотрела на него, как на полоумного. Ему следует объяснить свое поведение, причем очень быстро. Во-первых, он набросился на Джейка, а теперь не хочет, чтобы мистер Жирнозад сорвался с крючка. Мне срочно нужны объяснения.

 

- Ты живешь здесь, это твой родной город, ты же не хочешь, чтобы люди начали сплетничать о нас? - ответил он. Может, тупость- это болезнь всех мужчин, а не просто отличительная особенность Эммета?

 

- Здесь сплетни для людей, как чистый воздух, - указала я, - им неважно, правда это или нет. Я лишь принесу им пользу, дав повод посплетничать о реальных событиях. Почему ты всего боишься? - я уже почти хотела советовать ему похоронить Хузера, и завести  тощезадого пуделя или заткнуться.

 

- Я просто не хочу, чтобы люди обо мне говорили. Неважно, будь то правда или ложь, - сказал он, раздражаясь.

 

Я отвернулась и стала смотреть на мелькающие за окном деревья, чтобы сразиться со своим тупоголовым парнем в голове. Он начал по-настоящему понимать меня. Дотронувшись до моего подбородка, он повернул меня лицом к себе.

 

- Скажи мне, не держи это в себе.

 

- Ладно, может они говорят о тебе, потому что просто хотят этого. Один человек уже давно - давно так же говорил обо мне, и он ушел. 

 

- Джейк? - спросил он с круглыми глазами.

 

- Черт, да. Я позвонила Джейку, буээ, чтобы он помог тебе. Мне было бы все равно, если бы ты поймал её на измене в чертовой церкви. Ты действительно даже не догадался, кто она такая, до того, как встал перед ней на колено, или для экономии времени позвал её замуж,  как только увидел?

 

O, черт, я все-таки сделала это. Его тощезадое лицо стало выражать самый настоящий гнев.  Как же я рада, что оставила свое закорюченное кольцо дома. Я ни за что не отдам его обратно без боя, какими бы словами он меня не называл.

 

- Я ошибся с Таней, верил лжи Джессики. Больше я не буду совершать необдуманных поступков, - сказал он, посмотрев на меня. Наверно, он сказал мне что-то ещё, но из-за злости, кипевшей во мне, я даже не пыталась расшифровать его мачо-речь, и поэтому мой ответ был произнесен под абсолютным влиянием женских гормонов.

 

- Не думаю, что твоя проблема - необдуманные решения, может просто надо откладывать секс хотя бы до второго свидания?

 

- Но ты сама на меня набросилась, - заорал он с полоумными глазами, как у Лорен.

 

- У тебя же была ручка-закорючка, - я старалась крикнуть громче него. - Это для меня как виагра. Ты же знаешь!

 

Его челюсть упала, глазами он пытался найти в моем лице признаки лжи.

 

- Ты действительно напала на меня из-за ручки? 

 

- Это была закорючная ручка, Эдвард, аргх, не перевирай факты.

 

И тут он начал смеяться. Мне бы даже понравилось его лицо в этот момент, если бы он смеялся не надо мной. Он крепко прижал меня к себе.

 

- Белла, я так тебя люблю. Ты единственная в мире женщина, которая переспала со мной не из-за моей силы убеждения, а из-за простой ручки.

 

- Не из-за простой, - пробормотала я под нос, все ещё немного злясь на саму себя.

 

- Я скажу мистеру Маркусу, чтоб он забыл о брачном контракте, - он поцеловал меня в щеку.

 

Что за хрень, когда я пропустила эту маленькую частичку?  Я не собиралась составлять брачный контракт, все, что принадлежит мне, принадлежит и ему. Может он хотел защитить свои вещи, а не мои? В моей голове уже нарисовалась картинка: банковское хранилище, полное барахла в виде закорючек, которые он прятал от меня.  Эта ситуация немного выбила меня из колеи. Неужели он думал, что я когда-нибудь брошу его? Это квадраты так поступают, но закорючки - никогда.

 

- Вы оба такие раздражающие, - крикнула нам Роуз. Её развевающие волосы летели мне в лицо. Она так и не увидела показанный мной средний палец ей в ответ. Ничего, Бог её и так наказал, она залетела от обжоры.

 

Эдвард, ах, засмеялся, а я, наклонившись к его уху, прошептала:

 

- Если я кое в чем признаюсь, ты не рассердишься?

 

Он принял решительный вид и кивнул:

 

- Я пропустила твои слова, прилагающиеся к кольцу. Я имею ввиду, это было закорюченное кольцо, и это отвлекло меня на пару минут, а затем ты спросил что-то, а я подумала, что ты попросил меня выйти за тебя замуж, и сказала "да", а когда ты начал говорить снова, ты не надел мне кольцо на палец, поэтому я не знаю, было ли это предложение о замужестве, или ты просто продал мне его, и теперь я должна тебе денег.

 

Он пытался, благослови его макси-член, не засмеяться. Ему было действительно тяжело сдерживаться, и он не вытерпел. Всю оставшуюся дорогу до клуба он не переставал ржать. И это был не смех типа: "Белла, ты такая глупышка", это было: "Черт, ну, Белла, ты и тупая". 

 

Когда Эммет припарковался, мои руки затряслись. Это место -  Святой Грааль для закорючек. Столы были сделаны из кусков дерева, поэтому в принципе не могли иметь нормальной формы. Сцена и бар тоже были тщательно разработаны, никаких очевидных границ и углов. Обожаю Гарри Клиувотера за создание этого клуба закорючек.

Когда мы вошли, повсюду толпился народ. Заметив пустой стол, я подбежала к нему и обняла. Не подумайте, что я сделала это, чтобы забить его для нашей маленькой компании. Я просто оценивала дизайн. Леа, дочь Гарри, подошла принять заказ. Когда я спросила, во сколько начнется "минута славы", Эдвард, ах, понял, почему я притащила его сюда.

 

- Ты хочешь, чтобы я спел? - спросил он.

 

- Мы с Роуз споем караоке, если ты исполнишь что-нибудь собственного сочинения, - торговалась я.

 

- Нет, я не буду, - возразила Розали громко.

 

- Давай, Эдвард, ах, ты пел перед целой корпорацией, что тебе стоит повторить это перед небольшой кучкой людей? - просила я.

 

Леа, взглянув на моего великолепного парня, показала в сторону бара:

- Зарегистрируйся, если действительно собираешься петь.

 

Вздохнув, он встал и отправился к бару. От радости я даже прыгала на месте вверх-вниз. Эдвард, ах, собирается спеть в помещении, не имеющем формы, пожалуй, надо было надеть трусы, устойчивые к более высокой производительной силе. Леа уже принесла напитки, а Эдварда, ах, до сих пор не было. Обернувшись, я увидела его, разговаривающего с Гарри.

 

Время выступлений настало. Пока Эдвард, ах, продолжал ютиться в какой-то комнатушке, выступило уже три певички. Когда, наконец, его имя было названо, он вышел на сцену со старой гитарой в руках. Он повернулся к толпе, его лицо приняло выражение отвращения и решимости. Прямо перед сценой в толпе поклонниц стояла самая ужасная гарпия на свете - Джессика. 

--------------------------------

Перевод: Love_Ren

Редактура: MarLen



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (03.04.2011) | Автор: перевод Love_Ren
Просмотров: 1473 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Джессика без конца вертится под ногами, надо устранить ее навсегда

0
8   [Материал]
  giri05003 giri05003 giri05003 Парню повезло несказанно , пусть порадуется жизни . И потом Белла так заботится об Эдварде , что  постаралась устроить его на шоу , умничка . И кстати , что там делает Джессика ? Спасибо большое .

7   [Материал]
  Действительно, что там к кольцу то прилагалось? girl_wacko Обожаю Беллу!!! good fund02002

6   [Материал]
  Спасибо за главу!!! Белла просто чумовая! girl_wacko fund02002

5   [Материал]
  УРА!!!! ГЛАВА ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ!!!!!!!!! САМОЕ ЗАКОРЮЧИСТОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!!!!

4   [Материал]
  -Джейк, буээ, Эдвард, ах... Обожаю! Нереальная Белла! good

3   [Материал]
  Всю главу смеялась, ну просто нереальный фанфик fund02002 fund02002 fund02002

1   [Материал]
  ох уж наша Белка :))) кольцо её отвлекло fund02002 fund02002 fund02002

2   [Материал]
  и не говори
fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]