Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 2.

Глава 2.

В этой on-line переписка - жирным шрифтом.

Когда пришло время ланча, Элис подъехала к входу квадратного здания на своей маленькой спортивной машинке, где её ждал Бог. Розали же в это время встречалась со своим большим глупым парнем в кафетерии. Он работал на складе, и я часто задавалась вопросам, что он там делает, ведь он не умеет читать.

Я прошла мимо них, и Эммет засмеялся, - Эй, Белли, милая накидка, неужели ты всё-таки вышла из туалета?

- Поосторожней с выражениями, стероидный. Так можно и без яиц остаться, - ответила я, и он засмеялся ещё громче. Я ненавидела Эммета. Он постоянно торчал в нашей квартире, сломал нам стул на кухне, и кресло, и большинство пружин в матрасе Розали.

Я схватила свой квадратный поднос и начала мучительную прогулку по проходу между стеллажами с едой. Взглянув на маленькую тарелку с желе, порезанным на кубики, и мне захотелось кричать. Я прошла мимо лазаний и остановилась напротив квадратных сэндвичей с сыром. На меня нашло вдохновенье, посланное моими прекрасными сестрами. Положив сэндвич на поднос, я взяла чашку, перевернула её, поставила сверху на сэндвич и надавила. Ненужные уголки бутерброда полетели в мусорку. Со своим круглым сэндвичем я гордо прошла к кассе.

- Что это? - спросила кассирша.

- Сэндвич с сыром, - сказала я ей. Она, очевидно, любила все квадратное.

- А где остальное? - спросила она и пробежалась взглядом по моему подносу.

- Выбросила.

- Не думаю, что вы имели право сделать это, - сказала она смущенно.

- Я не вправе резать свой сэндвич? - воскликнула я, подняв брови.

- Только после того как заплатите за него, а пока вы не сели, вы должны были подождать с этим.

Мой рот раскрылся, как у Эммета, когда тот пытался заниматься математикой. Я заметила, как та начала искать взглядом администратора и решила прервать её занятие, поскольку оно казалось мне угрожающим. Я вернулась к мусорке, достала оттуда уголки сэндвича и положила обратно на поднос.

- Счастлива? - сказала я и бросила ей пятидолларовую бумажку.

Она не ответила, но, в конце концов, дала сдачу и я ушла. Люди здесь были слишком консервативны, хотели всё сделать квадратным. Я наверно была единственной, кому нужно было совсем другое. Я села рядом с Роуз и бросила уголки сэндвича на стол. Эммет взял их и начал есть. Я не сказала ему ни слова.

- Ты слышала, что мистер Уитлок пригласил Элис на ланч?

- Ты шутишь, - ахнула я, как будто ничего не знала об этом.

- Думаю, она ему нравиться, - сказала она кивнув.

- Он всего лишь отправил ей записку, - поправила я цинично, и была единственной для кого эта фраза была смешной.

- В том центре будет гонка грузовиков, - сказал Эммет с набитым остатками сэндвича из мусорки ртом. Будучи жестокой, я могла сказать много комментариев в его сторону, но с Эмметом это было настолько просто, что чаще всего я не растрачивала свой талант попусту.

- Сходи без меня, малыш. Грузовики слишком громкие для моих ушей, - сказала ему Розали. Он кивнул, как будто ему тяжело было оставить её, - Мы с Беллой идем в кино.

- Актерская игра не так уж хороша, - сказала я, зная на какого сочного романтичного экс-звезду Диснея, она хотела посмотреть.

- А как насчет театра? - спросила она, чем меня внезапно заинтересовала. В театр бы я сходила.

Кафетерий начал пустеть, и мы отправились обратно к рабочим местам. Я поднималась по лестнице, а не на лифте, из-за страха застрять в квадратном замкнутом помещении без источника свежего воздуха. Тогда пожарным пришлось бы спускаться по тросу, чтобы спасти меня. Мой отец был полицейским, поэтому я знала, что на работе они обсуждали глупых людей, которых приходиться спасать. Я не хотела, чтоб спасатель, освобождая меня, узнал, сколько я вешу.

Я могла видеть спину мистера Совершенство, когда подходила к моему закутку и поинтересовалась, пообедал ли он или ругался с Джессикой-Больной -ЗППП-Стенли. Сев на стул, я посмотрела на квадратный монитор, который оповещал меня о новых сообщениях.

Я простонала и открыла первое. «Ты очаровательна».

Я посмотрела на адрес отправителя. Сообщение пришло от Э. Каллена. Кто такой этот Э. Каллен, и с какой стати он считает меня такой?

Я открыла следующее. «Я надеюсь, мое временное помешательство в прошлом, не станет основанием для отказа мне во встрече».

Прекрасно, безумный человек, единственный во всем мире, считавший, что я очаровательна, интересовался причинами, по которым я могла отказать ему…мда.

Третье сообщение было на самом деле от клиента, а вот четвертое гласило «Я только что говорил с моим адвокатом, развод будет произведен в ближайшее время».

Опять же, отсутствие знаний этикета заставило меня оглянуться на противоположную кабинку. «Э» должно быть Эдвард, аргх, а фамилия Каллен. Почему же его имя было мне таким знакомым? В уме я снова и снова повторяла Каллен, Каллен. Я знала это имя, но не могла вспомнить откуда.

Я напечатала «Где я видела фамилию Каллен? И знаешь, то, что ты отправляешь сообщения с расстояния в 5 метров, выглядит немного жутко».

Он выглядел гораздо цивилизованнее меня, и не посмотрел в мой закуток, прежде чем быстро начать что-то напечатать. «На квитанциях с твоей зарплатой написано Карлайл Каллен, это мой отец. P.S. Мне не кажется это жутким».

Ситуация из состояния «жуткая» превратилась в состояние «OMG». Мой беспорядок на рабочем месте видел сын президента компании. Все мои подленькие комментарии и резкие замечания были сказаны в его присутствии. Подождите, большинство из них я так и не озвучила, значит не всё так плохо.

Я заставила себя не вертеть головой в этот момент и напечатала «Твой отец тебя ненавидит? Почему ты работаешь не в шикарных офисах на верхнем этаже?»

Его смех нарушил тишину офиса. Мне пришлось сдерживать себя изо всех сил, чтоб не вскочить и не закричать на него осуждающе. Получается, он не был совершенным, и возможно, это означало, что он не серийный убийца.

«Хочу поработать на всех этажах. Этот, по крайней мере, гораздо лучше, чем подвал. Парни со склада меня пугают» ответил он.

Я улыбнулась, понимая, что у нас есть хотя бы одна общая черта. В то же время всё это меня огорчало. То, что он мог избегать этого места и работать в настоящем офисе, с настоящими стенами, от потолка до пола, но не делал этого. «Я кое-что обнаружила, и надеюсь, что не пожалею об этом. Мой сосед по комнате Эммет МакКартни. Ты даже не представляешь, насколько он пугает меня. Он считает метеоризм (примеч. переводчика: избыточное скопление газов в кишечнике, с последующим их выделением) проявлением любви. Я бы уже давно съехала оттуда, но твой отец платит не так много».

В этот момент он очень громко засмеялся, и когда я обернулась, он обернулся тоже. Не уверена, что надо делать в подобных ситуациях. Это было ново для меня. Я заметила, что мистер Уитлок встал, подошел и оперся на мою перегородку, прямо над картинкой моего последнего Голливудского объекта вожделения. У него не было ничего кроме шорт и потрясающего пресса.

- Ты просишь меня, поднять зарплату? - дразнил он.

На мгновенье я подумала, что бы было, если бы он действительно покончил со Стенли. Я откинулась на спинку кресла, пытаясь выглядеть небрежно.

- Ты работаешь здесь в качестве шпиона, передавая отцу информацию о подчиненных?

- У тебя было бы больше шансов поговорить с моим отцом, чем у меня, - сказал он с горечью.

- Это и есть та причина, по которой ты застрял на третьем этаже? Папа слишком занят? - спросила я, всерьез захотев услышать ответ.

- Нет, я действительно хочу понять все ступени бизнеса, - сказал он искренне.

- Cullen Corporation! – выпалила я и показала на него пальцем. Название пришло мне на ум совершенно внезапно. Черт. Теперь он точно знает, что я не знаю название компании, в которой работаю.

- Черкни себе это на будущее, - дразнил он, а мое лицо стало краснеть от унижения.

- Если это повысит мне зарплату, - парировала я, и он засмеялся. У него был прекрасный смех. Детский и такой заразительный. Уверена, что Джессика влюбилась в его смех. Я недоумевала, как её кривые руки добрались до него, но подумала, что спрашивать было бы невежливо, поэтому просто спросила,

- Ты был в Форксе?

- Да, я провел там три недели, - сказал он с усмешкой, и я кивнула.

- Умно, большинство просто проезжают мимо, стараясь не привлекать внимания, - сказала я, а его ухмылка превратилась в гримасу, - Мой отец шериф полиции.

- Это объясняет твое поведение, - сказал он, тем самым выбил почву у меня из-под ног. Жить с репутацией дочерь шерифа нелегко, поэтому я разработала собственную манеру поведения. Но он был не тем, с кем я хотела говорить об этом, ведь он женился на главной шлюхе города. Осознав это, я снова почувствовала себя уверенно.

- Дай мне прибавку к зарплате, и я освобожу тебя от штрафов, - торговалась я.

Он выглядел ошеломленно и немного нервничал, когда спросил, - Откуда ты знаешь о штрафах?

- Форкс - ловушка для гонщиков. Неужели Джессика не предупредила тебя? Жители становятся счастливее, когда мужчины проезжают её дом.

Я все-таки перешла черту и он начал злиться. Она скоро станет его бывшей, но он всё ещё чувствовал необходимость защищать свое решение жениться на ней.

- Я понял, Джессика далеко не невинна. Почему ты считаешь необходимым говорить мне об этом постоянно?

Я улыбнулась и решила сказать правду.

- Я была молода, когда испытала первую любовь, она решила дать тому парню побольше…опыта. Я была подавлена.

- Может этот парень был всего лишь игроком? - сказал он.

- Ну, она играла и с его друзьями в ту ночь тоже. Ты можешь сказать это возрастное, и большинство проходит через это.

Я заметила, как он сжал челюсть, и задалась вопросом, нужен ли ему прилив крови к голове для работы. Я также отметила, что история о предательстве Джейка до сих пор ранит меня. Будучи уверенной, что он любил меня, я верила, что мы когда-нибудь поженимся и вырастим великолепных темнокожих детишек.
 

- Я сожалею, - сказал он мягко, чем начал стирать невидимую границу между нами, - Я знаю, каково чувствовать себя обманутым.

Я чувствовала себя жутко от своих шуточек в сторону Джессики, хотя это бело сродни необходимости: месть стимулировала меня. Я помнила боль, которую мне принесла измена Джейка и знала, что Эдварду, должно быть, гораздо больнее.

- Прости меня Эдвард. Ты прав. Я знаю, что тебе больно и должна заткнуться насчет Джессики.

Он кивнул и отвернулся на мгновенье, прежде чем снова повернуться ко мне с улыбкой, - Так что насчет штрафов?

- Покажи мне деньги Каллен, - возразила я, и он вошел в мою кабинку. Он нарушил мое личное пространство, предназначенное только для меня, друзей и начальника. Стены вокруг меня сжались, и я прочувствовала себя, как будто меня прижимает к Эдварду, и я дышу ему прямо в лицо. Беспорядок на рабочем месте увеличился вдвое и продолжал расти с каждой секундой, пока он находился так близко ко мне.

Его рука потянулась к моему телефону, чрезвычайно длинные пальцы набирали номер; мне пришлось проверить, не текут ли у меня слюни. Он прислонился к краю стола с моей стороны перегородки так, что мои опущенные глаза смотрели прямо на его промежность.

Серые, его серые костюмные брюки сидели низко на бедрах, хотя на нем был черный ремень с серебряной пряжкой, застегнутой на третье отверстие в ремне. Я мысленно кричала себе отвести взгляд, и перестать действовать, как будто я собиралась дать позже детальное описание происходящему Эрику в комнате отдыха.

- Это Эдвард, мой отец у себя? - сказал он в мою трубку, опаляя ее своим дыханием. Я хотела облизать её и уверила себя, что это нормально, по сравнению с Эмметом, съевшим сендвич из мусоки. На моем телефоне не было микробов, его сладкое дыханье не может содержать бактерии, но потом мне в голову пришла картинка, как он целовал Джессику, и я сглотнула.

- Привет, пап, - сказал он, и мое сердце ушло в пятки. Я яростно встряхнула головой и попыталась вырвать трубку из его рук. Он развернулся и вышел из зоны моей досягаемости, поэтому мне пришлось вскочить со стула и почти что вскарабкаться на его спину, - Скажи маме, что я приду сегодня на ужин и тогда всё скажу. До встречи.

Он положил трубку обратно, а я так и осталась висеть на его спине. Моя юбка задралась, выставляя напоказ синие шелковые трусики. Все это было видно в зеркале, которое я повесила рядом с дверью, чем открыла ему прекрасный вид на мою задницу, когда он повернул голову.

Я спрыгнула с его высокого тела и быстро поправила юбку, зная, что мое лицо стало ярко красным. Я могла видеть несколько голов направленных в мою сторону, из-за учинившегося беспорядка. Я быстро села, чтоб меня не было видно, но Эдвард, аргх, ещё стоял, а Эрик, скорее всего, с тоской глядел на него.

- Милый песик, - сказал он небрежно и потянулся к картинке.

- Он погиб, - сказала я, на случай, если Э. Каллен придет в мой дом, - Он попал под машину, и я выбросила его в мусорное ведро, - О. Мой. Бог. Мозг не контролировал то, что я несу. Я пыталась собраться с мыслями и смотрела на его серые брюки, желая встать на ноги, так как он смотрел на всё это в зеркало.
Наконец, я сделала единственное, на что хватило моего мозга.

- Мне нужно в туалет, - сказала я и рванула из моего закутка вниз по прямоугольному коридору к дверке с изображением туловища в юбке, нарисованным для неграмотных людей, что бы те знали, что это дамская комната, и наконец, попала в небольшую комнату с овальным туалетом.

Овальное, я любила овальное, по форме это был не совсем круг, поэтому я чувствовала себя как дома.

------------------------------

Перевод (Mania)

Вот и вторая глава! Делимся впечатлениями на форуме!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (29.01.2011) | Автор: перевод (Mania)
Просмотров: 1755 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 181 2 »
18   [Материал]
  Долго собиралась почитать. Начало весёлое. Буду читать до конца.

1
17   [Материал]
  не пытается девушка контролировать словесный понос  giri05003

1
16   [Материал]
  girl_blush2 fund02016 girl_blush2 Она просто сказка , а Эдвард похоже в состоянии передоза от нее . Интересно с кем он поделится впечатлением ? Наверное с мамой . Спасибо огромное , читать одно удовольствие .

1
15   [Материал]
  Классная Би

14   [Материал]
  Беллс великолепна)

13   [Материал]
  Би просто потрясающая))))

12   [Материал]
  Ой не могу!!!! fund02002 fund02002 fund02002 уже нет слов, одни хрюканья от смеха остались fund02002 fund02002 fund02002 good good good

11   [Материал]
  "Его рука потянулась к моему телефону, чрезвычайно длинные пальцы набирали номер; мне пришлось проверить, не текут ли у меня слюни." О как это я понимаююю hang1 hang1 hang1 hang1

10   [Материал]
  А что, очень затягивает...но Джесскика жена Эдварда(пусть и бывшая..почти) это конечно главный прикол fund02002

9   [Материал]
  А мне нравится все больше и больше fund02002

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]