Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 5.

Время напоминало мне закорючку: то быстро летело, то тянулось невыносимо медленно, постоянно меняясь в зависимости от моего настроения. Я волновалось об утре понедельника. Смогу ли я противостоять наследнику " Cullen Corporation", геморрою, свалившемуся на мою задницу, которому я отдала свою жизнь. Ну, ладно, не жизнь, но рассудок точно.  Я перебралась в этот чертов закуток  ровно год назад. Хотя, скорее не перебралась, а появилась здесь.

 

Все выходные я была в ужасном настроении, и это едва не стоило Эммету жизни, в тот момент, когда я пригрозила, что кастрирую его. Я понимала, что кастрация редко имеет летальный исход, но в этом месте заключалась вся его жизнь, поэтому для него такой исход событий  равносилен смерти.

 

Мой пол был завален одеждой, ожидающей наказания, с того момента, когда я пыталась найти идеальную вещь для похода в клуб. Он должен был хотя бы сказать, что я невероятно хороша в постели, и он никогда такого раньше не испытывал.  Должен был сказать, что мне не обязательно становиться уродливой беременной женщиной, вынашивающей его детей. В конце концов, он должен был сказать, что это не было недоразумением. Тогда я бы простила его и даже пообедала бы с ним в его машине.

 

Я была ходячим примером ситуации "Почему нельзя заниматься сексом с коллегой по работе, особенно если он тот, кто женился на главной шлюхе города, в котором родились вы, и если вы работаете с ним бок о бок ".

 

В понедельник утром я принялась за работу и села низко в кресле, чтоб меня не было видно за перегородкой. Когда приехал Эрик, я поспешила к нему и протянула ручку - закорючку.

 

- Эдвард, аргх, попросил передать тебе это.

 

- Эдвард Каллен? - спросил он, и его глаза загорелись.

 

- Тот парень, что сидит напротив меня? - спросила я невинно.

 

- Да, - сказал он благоговейным шепотом.

 

- Да он, он дал мне это в пятницу и попросил передать тебе, но я забыла, извини, - я пошла к своему рабочему месту, а Эрик начал вертеть головой как обезумевшая девчонка - фанатка.

Это было грубо, я знаю, но он послал меня с помощью своего дворецкого. Теперь пусть боится быть показанным на мониторе, висящем в офисе, каждый раз, когда будет использовать писсуар.  Я начала работать и старалась выглядеть очень занятой, чтобы не обращать внимания на то, пришел ли Эдвард, аргх, или нет. Джаспер встал рядом с моим закутком и сказал:

 

 -  Ты опоздал, Эдвард.

 

Я удивленно обернулась и увидела его, стоящего у кабинки.

 

 -  Мне жаль, - пробормотал он и взглянул на меня.

 

- Лучше поздно, чем  никогда, - сказала я, чтобы помучить его, - К сожалению, это уже не исправить.

 

Он ухмыльнулся, а я лишь пожала плечами.

 

 - Я просто так сказала.

 

Он поступил неправильно,  угрожая обрюхатить меня, если собирался бросить.

 

Он только присел, когда зазвонил его телефон. Он отвечал так же, как и всегда, но внезапно его тон изменился. Он отвечал "Да, сэр" и "Нет, сэр",  как будто разговаривал с директором школы или копом. О Боже!!!

 

Почему родителям разрешено регистрироваться на Facebook? Это было безопасное место, чтобы студенты могли выложить фотографии драк, пьянок и секса. Теперь же это превратилось в центральную службу доносов. Я могла бы сказать отцу, что фотографии подделаны. Да, он знал о фотошопе, просто не умел им пользоваться. Я могу сказать, что многие девчонки на ночных тусовках кидали мячи с водой в членов братства.

 

Мой телефон зазвонил, и я подпрыгнула. Я смотрела на него в ужасе и оглянулась, чтобы увидеть Эдварда, аргх, который в этот момент печатал что-то на компьютере. Я взяла трубку:

 

 - Привет.

 

- Белла? - произнес знакомый голос.

 

- Привет, папочка, - сказала я, стараясь, чтоб мой голос звучал обыкновенно, а не так, как будто за семьдесят два часа до этого момента, один человек перевернул мой мир дважды.

 

- Изабелла Мари Свон, - он кричал так громко, что мне пришлось держать телефон на некотором расстоянии от уха. Я слышала, как Эдвард, аргх, засмеялся, и захотела сделать с ним то же самое, что и с Эмметом. Я убрала телефон подальше от головы и нырнула под стол, так как мой отец продолжал на меня кричать. Думаю, надо было поподробнее разъяснить ситуацию, когда я просила аннулировать штрафы.

 

Видимо я повела себя как дешевка, воспитанная в публичном доме, и не имеющая чувства собственного достоинства. Что же подумает обо мне мой будущий муж. В этот момент я поняла, что не смогу использовать ручку-закорючку как оправдание в суде на небесах. Я поработаю над этим попозже, а сейчас я была сконцентрирована на криках отца. Единственное что я смогла сделать, так это заплакать.

 

Я окончательно перебралась под стол, села напротив металлической кабинки и заплакала. Я больше никогда не поступлю как дешевка, и тогда смогу называть Форкс своим домом, а не борделем. Я пообещала себе, что буду развивать чувство собственного достоинства, и надеялась, что мой будущий муж простит меня. Извинения, которые я принесла своему отцу, заставили его извиняться в ответ, а когда он, наконец, повесил трубку, я, оставаясь под столом, закричала, уткнувшись лицом в колени.

 

Пара коричневых туфель вошла в мой закуток, ноги согнулись в коленях, позволяя мне увидеть лицо того, кто пришел. Я подняла голову, и Эдвард, аргх, протянул мне руку.  Я взяла её, и он привел меня в пустой кабинет Джаспера. Когда дверь закрылась, он обнял меня.

 

- Мне так жаль, Белла. Я никогда не хотел тебя обидеть.

 

- Ядумалаунасестьчтотообщее, - рыдала я в его рубашку.

 

Он оттолкнул меня, и как только я громко закричала, снова привлек в свои объятия. Он стоял и ждал, когда кончатся мои слезы, и целовал меня в макушку, медленно раскачивая нас из стороны в сторону. Эдвард, ах, был так мил. Послышался стук в дверь и Джаспер просунул свою голову, когда я вытерла нос рукой.

 

- Твой отец ищет тебя, - сказал он, глядя на Эдварда, ах.

 

- Отлично, - простонал тот. Дверь закрылась, и Эдвард, ах, вытер мои слезы.

 

- Меня уволят? - спросила я.

 

- Нет, мои родители очень понимающие, - сказал он, чтобы утешить меня, но они не выглядели очень понимающими на фотографии, которую я видела, они смотрелись высокомерными и напыщенными.

 

- Зачем тебе нужен был мистер Бельвидер, чтобы порвать со мной? - спросила я, чувствуя новую, подступающую порцию слез.

 

- Кто? - спросил он и посмотрел на меня, чтобы знать, если я опять начну истерить.

 

- Твой дворецкий, ну или какой-то другой хрен, который сказал, чтобы я тебе больше не звонила.

 

- О Боже, - пробормотал он, и мне вдруг стало очень интересно, с кем я говорила в субботу, - Приходила Джессика со своим отцом, я отошел с ней в другую комнату, чтобы поговорить, и должно быть её отец взял трубку.

 

- Мистер Стенли? - ахнула я, - Мистер "Жирная-Задница-Немой-Как-Дерьмо" Стенли?

 

- Я знаю его как Джорджа, - сказал Эдвард, ах, с усмешкой.

 

Ну, это меняет дело, это была совершенно другая ситуация, загадка, завернутая в загадку. Теперь мне было все равно. Мистер Стенли не пугал меня, в конце концов, он вырастил скучную аморальную шлюшку.

 

Эдвард, ах, ушел, чтобы встретиться с отцом, и я вернулась в свой закуток, чтобы придумать дьявольский план. Тут Эрик подбежал к моему столу.

 

 - Что происходит? – выдохнул он.

 

Прекрасно, теперь я должна бороться с очень стильным, красивым и веселым парнем за сердце отца моих будущих детей, но это было только мое дело.

 

- Бывшая жена Эдварда, ах, пытается испортить ему жизнь, - призналась я честно.

 

- Ох, он совершил трагическую ошибку, - сказал он, трогательно положив руку себе на сердце.

 

- Действительно трагическую, - согласилась я, со своим собственным трогательным жестом.

 

Мы кивнули друг другу, перед тем, как он ушел в свой закуток. Я взяла снимок своих сестер и попросила их подсказать мне какой-нибудь грандиозный план. Мне нужно было что-то достойное моего закорючного статуса.

 

Прозвучал громкий сигнал тревоги и несколько девушек закричали. Мистер Уитлок вернулся к своему чудному образу босса и объявил, что мы достигли нашей цели. Что за долбанная цель? Совет директоров собирался устроить вечеринку, объединенную с простым отделом. Кто празднует вместе с начальством? Мы все были интеллигентными людьми, не считая Эммета, и могли великолепно обойтись без начальников.

 

Джаспер спросил, есть ли среди нас добровольцы, и я быстро села на свои руки, чтоб ничто не смогло заставить их подняться. Элис вскочила и подняла вверх обе руки, а затем Эрик последовал её примеру. Затем были названы ещё несколько фамилий, и я знала, что сейчас по офису начнет циркулировать расспрос, кто понесет чипсы, а кто кексы. Я могла принести и то и другое, а могла не приносить ничего. Будь моя воля, я бы принесла ломтики лимона на тарелке или анчоусы.

 

Я вернулась к своему "Джессика-Стенли-Должна-Умереть" плану и закрыла глаза, позволяя своим сестрам посылать мне идеи. Я была прервана снова, на этот раз телефонным звонком. Вероятно, звонила моя мать, взявшая обратно все свои извинения, сказанные моему отцу, и настаивавшая, чтобы я вышивала инициалы красными нитками на всей моей одежде.

 

- Здравствуйте, раскаивающаяся дама с дурной репутацией. Сеанс экзорцизма состоится в семь, мы будем ждать вас, - ответила я. (п.п.: экзорцизм - процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ, из одержимого ими человека с помощью молитв, обрядов.)

 

Тихий смех донесся с другого конца телефона, и ровный голос произнес:

 

 - Извините, я хотел поговорить с Беллой Свон из Cullen Corporation.

 

- Да, конечно, оставайтесь на линии, с ней многие хотят поговорить.

 

- Если вам посчастливиться увидеть её, попросите её зайти в кабинет Карлайла Каллена как можно скорее, - он усмехнулся.

 

Моё сердце остановилось, задница замерла, а во рту пересохло.

 

- Она уже погибла, - сказала я, понадеявшись, что он купится на это.

 

Я слышала, что это Эдвард, ах, попал на линию и сказал, развлекаясь:

 

 - Я буду ждать, пока она не появиться.

 

Я повесила трубку и сорвала глупые гороскопы со своей перегородки. Можно было бы предупредить, что меня пошлют к начальству. Я посмотрела на свою одежду, пытаясь определить, подходящая она или нет. Решив, что мне необходима помощь эксперта, я отправилась в закуток Эрика. Он был занят заседанием совета директоров, но моя проблема была важнее.

 

Я оттащила его к своей кабинке, отошла на шаг назад и спросила:

 

 - О чем говорит моя одежда?

 

Он осмотрел меня с ног до головы и протянул руку к моему подбородку, плохой знак. Он ходил вокруг меня, тихонько напевая с закрытым ртом. Если бы он не был геем, я бы ударила его по шарам, так как он заставлял меня чувствовать себя приниженной. Но я знала, что это у него такой способ анализировать ситуацию, поэтому терпеливо ждала.

 

-  Я вижу надежность, немного наглости, но в целом наряд а-ля "если я что-то вижу - я это заполучу", - сказал он с улыбкой.

 

- Заполучу? Нет, никто не должен ничего получить, - сказала я в панике.

 

Он вытащил мой ремень и закрепил его выше талии. Потом заправил блузку в штаны, надел на меня кардиган и застегнул его на несколько пуговиц, вытащил мои волосы и завязал резинкой с моего стола.

 

- Теперь наряд говорит "у меня классная задница, но никто до неё не доберется, потому что мне надо сегодня вернуть книги в библиотеку".

 

- Ты удивительный, - сказала я. Мы оба обернулись и увидели Эдварда, ах, стоящего в проходе.

 

Эрик захихикал и выпятил грудь вперед, чем действительно меня добил, ведь это тот прием, который хотела использовать я. Я была поймана в ловушку с видом библиотекарши, а не в коем образе не работника. Поэтому я вышла вперед  и взяла Эдварда, ах, за руку. Оставляя Эрика пускать слюни.

 

Я направилась к лестнице, но Эдвард, ах, потащил меня к лифту.

 

 - Нет, я не могу, - сказала я, а он улыбнулся и потянул меня к подъемнику.

 

Его губы нашли мои, и я забыла об этом лифте. В мою голову лезли случайные мысли о том, носил ли он носки, и сосал ли соску, когда был ребенком. Я, правда, надеялась, что у него был детский комбинезон, прикрепленный к дверному косяку, чтоб он мог прыгать вверх и вниз, как маленький попрыгунчик. Я не знала, почему мне казалось это настолько важным, но мое сердце разбилось бы, если у него не было такого.

 

Двери стали открываться и Эдвард, ах, властно взял меня за руку и привел к огромному великолепному офису. Стены с большими окнами были изогнутые, а не прямые, и мои глаза стали влажными. Стены были от пола и до потолка, прямо перед столом располагались изогнутые окна. Несомненно, Карлайл Каллен был самым счастливым человеком на земле.

 

- Мисс Свон, это наш адвокат, мистер Маркус, - сказал Карлайл, и меня посетило непреодолимое желание потерять контроль над своим мочевым пузырем. Я понятия не имела, почему я должна встретиться с адвокатом компании, не считая тот факт, что Эдвард, ах, написал на моей руке официальное соглашение, у меня всё было в порядке.

 

- Что-то случилось? - спросила я.

 

- Боюсь у нас проблема. Джессика требует часть компании и планирует подать на Эдварда в суд за супружескую измену, - объявил адвокат.

 

Я засмеялась, но никто не присоединился ко мне. Нет, это и вправду было смешно. То, что Джессика подавала  в суд за супружескую измену, было совершенно смешным.

 

- Конечно, у неё нет легальных прав на эту компанию, но это может привлечь прессу и затянуть бракоразводный процесс.

 

Я хотела поставить печать своей ноги и руки на юридическом документе. Эдвард, ах, хотел от меня детей и дал мне ручку-закорючку, которую я отдала парню - гею, но это не считается, значит, он был полностью мой.

 

- Что вы хотите от меня? - спросила я, опасаясь, что они попросят меня превратиться в квадрат, поэтому смотрела на изогнутые стены для эмоциональной поддержки.

 

- Ты должна держаться подальше от Эдварда, сказал Карлайл прямо.

 

Да, все правильно. Я видела, как Эдвард, ах, подмигнул мне, и поняла, что этого НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Мы могли бы ездить на лифте весь день вверх и вниз, если бы это было нужно. И вдруг, без предупреждения мои прекрасные, великолепные сестры послали мне потрясающий план.  Я точно знала, как поймать Джессику в её же собственной игре.

 

Мне нужна была приманка, и я знала одного человека, которому она никогда не смогла бы отказать, это был Джейк, буээ. Мне нужно было сделать один звонок и разместить фотку на Facebook.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (10.02.2011) | Автор: перевод (Mania)
Просмотров: 1735 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 121 2 »
12   [Материал]
  У Беллы крутые тараканы в голове, Джессике лучше не лезть.

0
11   [Материал]
  тараканы, запряженные в мозговые извилины Беллы вкалывают беспорядочно  giri05003

0
10   [Материал]
  4 4 4 Ох Джессика не знает с кем связалась . Решила переиграть Беллу ? Наивная какая . Спасибо большое .

9   [Материал]
  Ой я тащусь от этого фика и с этой Беллы !!!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 good good good

8   [Материал]
  4

7   [Материал]
  Классная Белла!!!й

6   [Материал]
  Ну Белла)))))))))) fund02002 fund02002 fund02002

5   [Материал]
  Эх, а Белла не промах. fund02002 fund02002 fund02002

4   [Материал]
  спросила я, опасаясь, что они попросят меня превратиться в квадрат good

3   [Материал]
  Фик прикольный! Такая нереальносумасшедшетрогательновеселая Белла! Хм, "закарючка..." 4

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]