Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 6.

On-line переписка - жирным шрифтом.

Глава 6.

Я бросила последний взгляд на изогнутую стену, и вернулась в свой квадратный закуток. Я прилежно работала в течение двух часов, отвечая на целую гору писем, и не осознавала, что Эдвард, ах, вернулся, пока не услышала, как он разговаривает с клиентом.

Я быстро отправила ему письмо: «Звуки твоего голоса делают с моим телом сумасшедшие вещи».

Он начал гораздо громче говорить о новых версиях и обновлениях, чем заставил меня смеяться. Я получила ответ от него: «В прошлый раз, я обратил намного больше внимание на твою левую грудь, следующей будет правая».

Я выскочила из своего кресла и натянула поверх блузки кардиган, пока Эдвард не видел. Он даже сунул кончик пальца в рот, мягко проводя по нему языком. Мне стало интересно, способен ли он был пустить слезу или две, чтобы Джаспер позволил нам снова использовать его офис.

Чье-то лицо вперило взгляд в мою кабинку и я подпрыгнула от этого прицела, Лорен уставилась на меня полоумными глазами. Она не говорила, но указывала на меня папкой с зажимом для бумаги. У нас наверно организовывалась большая тематическая вечеринка, что-то типа тусовки на открытом воздухе, ну знаете, как на Гавайях. Я могла выбрать, что принести: тарелку фруктов или печенье. Я написала свое имя на обоих листах, и передала папку Эдварду, ах.

- Что это? – спросил он.

- Мы решили, что это будет гавайская вечеринка, так что яичных роллов будет достаточно.

- Юбки из травы и лифчики из кокосов? – спросил он с надеждой в голосе.

- Ну, если это то, что ты хочешь одеть, действуй!

- А ты что оденешь? – спросил он, и уставился на меня своими глазищами. Черт возьми!

- Муму (гавайское длинное свободное платье), конечно, - поддразнила я, и он надулся. Я потянулась и, пнув его по ноге, прошептала:

- Что ты хочешь на ланч?

- Тебя, - ответил он, улыбаясь.

Моя правая грудь вздрогнула и опустилась с наслаждением, а изо рта чуть слюни не потекли. Я опустила взгляд на свои штаны, и пожалела, что не надела юбку. Они будто говорили мне сегодня, что я должна их одеть, но все равно будут наказаны за то, что не способны к морфу, как в юбке. Эрик прошел мимо, что-то он начал слишком много ходить, и улыбнулся Эдварду, ах. Мой бедный парень был глупым, потому что улыбнулся в ответ, и спросил:

- Как поживаешь, Эрик?

Когда парень, обрушивается на другого, влюбленного в него, парня с вопросами о том, как дела, для того парня это звучит, как: «Эрик, я тебя хочу так сильно, что если ты готов хранить это в секрете, я покажу тебе свои причиндалы».

Эрик уперся коленями в ковер на стене, и позволил своим рукам свешиваться на территории Эдварда, ах, потом оперся на одну ногу, обольстительно выпятив бедро. Ненавижу то, что геи имеют большую свободу действий, чем я, и еще голос повышают.

- Ты пойдешь на вечеринку? – спросил Эрик с придыханием. Я позавидовала.

- Думаю, да. Она будет проходить на острове Банбридж, там дом моих родителей.

- Подожди, так это не здесь? – спросила я, как будто сама только что не слышала, где она будет. Долбанный Эммет, из-за которого я кажется тупею.

- Белла, - Эрик закатил глаза, - ты разве не слышала?

И тут я прозрела…Я никогда ничего не слушала. Чувак, средняя школа была бы намного более терпимой, если бы я слушала, я могла бы даже поступить в колледж. Но, безусловно, это была наследственная проблема, закорючки не слушают, заставлять меня делать это – то же самое, что пытаться стать квадратом. От этой мысли все мое тело содрогнулось. Я услышала смех, и повернулась посмотреть, что там происходит: Эдвард, ах, и Эрик смеялись вместе. Черт возьми, мне следовало слушать, о чем они там говорили.

- Я собираюсь вернуться к работе, - сказала я, и прошествовала в свой крохотный закуток.

- Мне лучше пойти к себе в кабинку, - промолвил Эрик, и я услышала сексуальный подтекст, а Эдвард, ах, нет. Он женился на Стенли, так что очевидно не понимал сексуальных намеков.

Я получила письмо от Эдварда, ах: «Мне кажется, или Эрик флиртовал со мной?». Ладно-ладно, походу этот парень не такой дурак, как я думала.

В это же время мне пришло письмо от Эрика: «Думаю, я ему понравился, а ты?»

Первым я ответила Эдварду, ах: «Он был бы намного лучшим выбором, чем Д.»

Потом я взялась за Эрика: «Он передал тебе ручку-закорючку, конечно, ты ему нравишься».

Для постороннего это выглядело бы так, будто я пытаюсь свести Эрика и Эдварда, ах, но мне казалось, что я смотрю на большую картину не в квадратной рамке, представляя себе все так: Я была бы одета в супер-костюм с брэндовым лейблом, из магазина, в котором продаются только костюмы, и сидела бы на трибуне в навороченном зале суда, в то время, как Пери Мэйсон (п.п. профессиональный адвокат из серии детективов автора Эрл Стэнли Гарднер) допрашивал бы меня об Эдварде, ах. Я бы уронила голову на руки и заплакала бы навзрыд, заставляя Пери подойти ко мне и громко заорать:

- У Вас были отношения с женатым мистером Каленом, или нет?

- Нет, - заорала бы я в ответ, - он использовал меня, как прикрытие, он любит…

Я бы сделала паузу для большего эффекта:

- Он любит ЕГО.

Я бы указала на робкого Эрика, который был бы одет в футболку Эдварда, ах, он бы встал и драматически закричал:

- Да-да, я люблю его, а он любит меня.

- Белла, - услышала я громкий раздраженный шепот Эдварда.

Я повернулась и увидела, что он пристально смотрит на меня.

- Что с тобой не так, может тебе нужен слуховой аппарат или что-нибудь еще?

- Я работала, - ответила я, опустив тот факт, что моя работа заключалась в представлении суда Эдварда, ах.

- Я не могу пойти на ланч, у меня встреча с отцом, - сказал он, и моя правая грудь упала в депрессии.

- Дай мне свой галстук, и я пойду на ланч сама с собой, - сказала я, чтобы ему досадить, и понадеялась, что он скажет Папочке, что встретится с ним позже.

Он сконфуженно опустил взгляд на свой галстук, и я подумала, что он возможно закончит с Эриком в кровати прежде, чем поймет, что сделал. Мой бедный, глупый парень…не глупый, как Эммет, но глупый, потому что застрял в этом квадратном мире.

- Ты откуда? – спросил он, все еще говоря шепотом.

Может быть, он думал, что я иностранка, и это причина того, что он не понимает то, что я говорю половину времени. Его рассуждения не беспокоили меня, я получила достаточно смущенных взглядов. Мир просто не понимал закорючек.

- Из яйцеклетки моей мамы, и спермы моего папы, - прошептала я ему, а он сел и заржал.

- Они, наверное, были наркоманами? – поддразнил он, и я засмеялась.

Я наблюдала, как он собирал вещи, говоря мне, что возможно не вернется в оставшуюся часть дня. Он наклонился вперед, делая вид, что протирает галстуком свои туфли, так, что другие оккупанты кабинок не могли его видеть, и послал мне воздушный поцелуй. Я лизнула свою руку и послала поцелуй ему в ответ. Он простонал и потряс головой, заставляя Эрика встать и посмотреть, откуда доносятся звуки.

Эдвард, ах, пошел по проходу, и моя голова застыла, наблюдая за ним, так же как и голова Эрика, так же как и голова замужней Сьюзан…сучка.

У меня был выбор: застрять на ланче с Элис, которая могла говорить о мистере Уитлоке все время, или с Роуз и ученым Эмметом. Я вздохнула и присоединилась к остальным квадратам в ежедневной толкучке в кафетерии. Я ненавистно уставилась на лимонные квадраты, пирожные – квадраты, и как всегда на представителей квадратных мармеладок Jello, пока не нашла выход - спагетти, пища души для закорючек во всем мире. Я хихикнула с наслаждением, когда обслуживающий шлепнул на тарелку комок и подал мне.

После того, как я схватила ребристую сумку с неровными краями, конечно, я заплатила и возглавила пустой стол. Я позволила другим решать с кем мне обедать сегодня, пока что я была счастлива со своей едой с неограниченными формами. Стул выдвинули и я подняла голову, чтобы увидеть Эммета. Я оглянула вокруг ища Роуз, но не увидела ее, и мои ладони начали потеть. Ни разу не было такого, чтобы я обедала только с Эмметом.

- Ты зачем садишься? – остановила я его рукой.

- Мне нужно поговорить с тобой насчет Розалии, - сказал он печально.

- Где она? – спросила я, мой сердечный ритм начал увеличиваться.

- Она не придет, - ответил он, и я заметила, что он не взял никакой еды.

Человеческий дурень-уплотнитель не ел, и я поняла, что происходит что-то серьезное. Я взглянула в свою тарелку с закорючками, и мне захотелось плакать. Он собирался разрушить мой обед, своей нуждой поговорить. Потом он наклонился ко мне, и потом осознала, что это Эммет, и что я могла есть и говорить одновременно, поэтому я захватила большой кусок.

- Ты слышишь меня? – спросил он.

- Я не оч хрший слшатель, - проговорила я с набитым ртом.

- Я говорю, Роуз, может быть, беременна, - повторил он, и подпер щеку рукой.

- И что, она бросила тебя ради отца ребенка? – ухмыльнулась я.

- Это не смешно, Белла.

- Ну, большое дело, поженитесь, на крайний случай живите вместе, - предложила я.

- Я однажды спросил ее отца об этом, он сказал: «Когда в аду станет холодно».

Я хихикнула, и вдруг немного зауважала мистера Хейл. Он был управляемым S.O.B., который оценивал материальные вещи, и чувствовал, что единственное рыночное качество Роуз, это ее красота. Но он сбил спесь с Эммета, таким образом, попал в мой список.

- Так как произошла эта грубая ошибка? – спросила я его.

- Роуз не очень посвящает меня в тайны о своих шарах. Я думаю, она знала, что это единственный наш способ быть вместе, и она сделала это намеренно.

Мои глаза вылезли из орбит. Роуз намеренно хотела быть с Эмметом? На всю жизнь? Каждый день? Потом до меня дошло, что он сказал слово «посвящает», и этого было достаточно, чтобы заполучить головную боль.

- Слушай, вы двое взрослых людей: Розалии зрелая, интеллигентная…, - мне стало интересно, он понял, что я только что сказала о Роуз, - …современная женщина. Если она хочет быть с тобой, это ее выбор, а не ее отца.

- Но посмотри на меня, Белла, - хм…он назвал меня Белла, мило, - я работаю на складе, я не могу заботиться о жене и ребенке.

- Нет ничего плохого в работе на складе, Эммет. Люди создают отделы, чтобы работать со всякой ерундой, а большинство ерунды – дерьмо. Роуз прошла через кучу дерьма, и она хочет тебя. И я преклоняюсь перед ней за это.

- Когда я служил в армии, я …

- Постой, - заорала я, - ты служил в армии?

- Дерьмо, Белла, ты когда-нибудь слушаешь, что тебе говорят?

Мне действительно пора начать слушать; я пропустила кучу шуток о ветеране Джо из-за своего невнимания. Теперь я поняла его идеал - Рэмбо, намного лучше. Факт того, что безопасность нашей нации находилась в руках Эммета, бессмысленно напугал меня, но парень видимо отвечал на звонки дежурного. Так что я дала ему шанс.

- Что ты делал в армии? – спросила я.

- Я был военным полицейским, и хотел стать копом, но бюджет большинства городов стянут ремнем, и никого не брали на работу.

- Чувак, тебе нужно только вытянуть нитку, а я подержу все свободные концы, - сказала я, потому что он был достаточно тупым для того, чтобы упустить то, какие связи у меня есть.

- Ты говоришь о тампонах? – спросил он, нахмурив брови.

- Да, Эммет, да. Могу я поговорить со своим отцом, который, кстати, шеф полиции, об извлечении твоего тампона?

- Ты имеешь в виду работу? – спросил он, его глаза загорелись и он сел прямо, - Ты бы сделала это?

- Ты жил в трех часах езды от моего дома, конечно, я сделаю это, - засмеялась я.

Элис подошла к столу с тарелкой птичьей еды, и Эммет ушел с огромной улыбкой на лице. Я вернулась к своим спаггети, возбуждающим аппетит, а она начала клевать свои ягодки и хлебные крошки.

- Я слышала, что у Каленов будет вечеринка, - сказала я, чтобы доказать, что я хоть что-то слушаю.

- Да, должно быть весело, - сказала она тихо.

Я уставилась на нее, и мне стало интересно, кто подложил в ее корм транквилизаторы. Она драматически вздохнула для эффекта, и я наконец-то клюнула на приманку.

- Что-то случилось, Тинкербелл?

- Джаспер не позвонил. Думаю, мне не стоило так скоро спать с ним. Теперь он меня не уважает.

Это меня задело, в смысле, Элис была замечательной, и он должен бы быть счастлив, что у него есть возможность очумело глазеть на нее всю оставшуюся жизнь. Помню, Эдвард, ах, говорил, что Джаспер хотел сделать все правильно, так может, это не было правильно звонить ей, пока не пройдет некоторое количество времени.

- Он говорил с тобой на работе? – спросила я.

- Я поймала его, когда он глазел на меня, но кроме всей этой официально-рабочей чепухи он ничего не сказал.

- Ну, он же босс, думаю, он хочет держать дистанцию на работе. Что он сказал, когда ты выпрыгнула из его постели?

Она глупо хихикнула, и своим высоким голоском сказала:

- На самом деле, мы никогда не делали этого в постели.

- А где вы на самом деле это сделали? – надавила я.

- Только не говори Эдварду, - сказала она, наклонившись, а я мысленно добавила «ах», - Ну, мы сделали это на кухонном столе.

Грязно, ничего не скажешь. Они спаривались перед шкафами с посудой, а потом ждали, что люди придут туда поесть в окружении их флюидов и лобковых волос.

- Не удивляйся, что он не позвонил, - пробормотала я и ее глаза расширились от страха, - я не это имела в виду, только то, что его спермой обруганы соль и перечница.

- Мне все равно, если он не захочет снова меня видеть, я только хочу, чтобы он сказал это мне. Почему мужчины никогда не говорят нам о том, что думают?

Я удивилась, ведь когда они что-то говорили мне, я просто не слушала. Я постаралась вернуться к тому времени, когда я сама интересовалась тем, о чем думают мужчины, и не смогла ничего вспомнить, может потому, что я всегда спрашиваю их напрямик.

- Элис, - сказала я, будто знала все ответы, - мужчины не такие глубокомыслящие. Если ты хочешь знать о чем они думают, пойди и спроси.

- Но если он соврет?

- Конечно он соврет, это в них заложено генетически; но ложь, сказанная им, ничего не значит, понимаешь?

Она вытянулась и схватила меня за руку, руку, в которой я ложку держала, которая лежала рядом со свободной рукой.

- Белла, спроси его, пожалуйста. Ты намного лучше понимаешь мужчин, а я подвержена эмоциям.

Я вырвала свою руку, и принялась за еду. Я не возражала насчет того, чтобы спросить вместо нее Джаспера, но ей не нужна была ложь. Я не намного лучше понимала мужчин, черт, я готова была найти фотку мужчины, которую повесила бы после фото моей собаки и сестер, когда Эдвард, ах, наконец-то заговорил со мной

- Я сделаю это, и дам тебе знать.

--------------
Перевод MarLen

Делимся впечатлениями на форуме!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (16.02.2011) | Автор: перевод MarLen
Просмотров: 1562 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 131 2 »
13   [Материал]
  Мысли у Белле бредовые и я не поняла, почему после имени Эдвард она добавляет ах..?

0
12   [Материал]
  Белла похожа на Алису, провалившуюся в дыру, только Белла сама создает бредовую атмосферу. Удивительно, что окружающие ее нормально понимают

0
11   [Материал]
  1_012 1_012 1_012 Просто слов нет , как мне нравится история . Белла умничка всем помогает и Элис зря волнуется . Ей тоже помогут . Спасибо большое .

10   [Материал]
  о Боже... рассказ - прелесть) good

9   [Материал]
  Да уж Белла откуда ты??? Неиссякаемое чувство юмора!!! fund02002 fund02002 fund02002 good good good

8   [Материал]
  Белла- просто ааааааа, такая очаровашка!

7   [Материал]
  супер!!!

6   [Материал]
  супер!!!!! good good good fund02002 fund02002 fund02002

5   [Материал]
  Cпагетти-пища души! good отлично сказано,теперь буду иметь ввиду fund02002

4   [Материал]
  Класс!!!!!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]