Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


УГОСТИШЬ МЕНЯ "ОРЕО"?

Угостишь меня "Орео"?

 

Белла была в поиске. Сегодня коробку с печеньем "Орео" (прим. переводчика: "Oreo"-  фирменное название очень популярного в США шоколадного печенья с белой начинкой) у неё отобрали учителя. В школе – интернате, в которой она училась, печенье, конфеты, и газировка были запрещены. Поэтому, для того что бы баловать себя незаконными радостями, нужно было проносить их тайком.

Но сделать это не так-то просто, поскольку школа – интернат находилась посреди горной местности. Единственным  цивилизованы местом поблизости, было небольшое поселение, в котором, был только один магазинчик с предметами первой необходимости. И, конечно же, там не продавали печенье "Орео", что для Беллы оказалось небольшой проблемой. 

Она очень сильно хотела ароматное шоколадное сэндвич - печенье с ванильной начинкой.  Белла даже подумывала о том, чтобы взломать школьный офис и вернуть свою коробку с "Орео", но посчитала, что это было бы слишком, даже ради удовлетворения своего неистового желания.

- Белла!? – окрикнула её Элис в коридоре общежития. Белла оглянулась и увидела, как к ней направляется её близкая подруга, а следом идет Розали.

 – По-моему в комнате для отдыха сидит парень с коробкой "Орео", тебе следует пойти и проверить. - Элис улыбалась, зная, что поступает правильно.

- В самом деле? Думаешь, он угостит меня? - Теперь её мысли были только о печенье в соседнем здании.

- Понятия не имею, но уверена, что ты сможешь убедить его, - Элис подмигнула, ухмыляющейся Розали. - Может быть, тебе удастся очаровать его своими женскими штучками, - предположила она, с намёком шевеля бровями.

- Эй, я не буду заниматься с ним сексом, за "Орео",  - заявила Белла, и покачала головой, отвергая эту идею. Девушки на это закатили глаза.

- Есть и другие способы очаровать парня. Не обязательно с ним спать. Позволь ему погладить тебя или что-то другое, - подчеркнула Элис.

- Эй, может мне повезёт и он будет достаточно любезный, чтобы угостить просто так, - с надеждой произнесла Белла, не желая чувствовать на себе руки незнакомого парня.

- Или ему повезет, и он получит хороший секс на коробках в чулане, - рассмеялась Розали,  переплетая свою руку с Элис.

- Удачи! - крикнули они в след в унисон, когда Белла закатив глаза, направилась к двери.

- Ты думаешь, это сработает? - тихо прошептала Элис.

- Очень на это надеюсь. Им двоим, будет хорошо вместе, - ответила Розали, утвердительно кивнув головой.

- Да, но мы рассчитываем на то, что Эдвард захочет поцеловать её, - фыркнула блондинка.

- Это, Эдвард, Элис. Конечно, он захочет, её поцеловать. Он без памяти влюблён в неё, с тех пор как она появилась тут.

- Я знаю, но всё же. Мне не нравится оставлять их наедине. Все наши прошлые планы по поводу их сватовства с треском проваливались из-за их стеснительности.

- Не в этот раз. Верь мне, - с уверенностью сказала Розали.

Белла не имела понятия и ничего не подозревала, о том, что задумали её подруги. Она шла по улице, ускоряя свой темп, словно "Орео" звало её. Это могло быть вполне реально,  учитывая состояние её души. Это печенье было её наркотиком, а она определённо была наркоманом.

Комната отдыха оказалась забита студентами. В основном она служила пристанищем для студентов старших классов. Конечно, в каждом корпусе были свои гостевые комнаты для студентов, чтобы они могли расслабиться, но комната отдыха принадлежала исключительно старшеклассникам, а это время от времени приносило огромную пользу.

Белла очень быстро нашла рыжеватого парня, сидящего в углу комнаты с книгой на коленях и коробкой "Орео" на подлокотнике кресла. Оценив его внешность, Белла решила, что у неё не будет проблем и, используя весь свой женский шарм, как посоветовала Розали, она получит печенье. На самом деле, она бы предпочла, что бы он немного поборолся за него.
Прежде чем подойти к нему, Белла глубоко вдохнула и собрала всё своё мужество.

Когда она оказалась рядом с ним, он даже взгляда не поднял,  подумав, что подошел кто-то из его друзей снова  пожаловаться на учёбу. Но когда незнакомец прочистил горло, Эдвард поднял взгляд. Возле его кресла стояла девушка, о которой он мечтал в течение шести месяцев подряд.

- Да? - просил он, совершенно потрясённый тем, почему она к нему подошла.

- Угостишь меня  "Орео"? - спросила она, с надеждой глядя на коробку у его руки.

- Эм, а что взамен? - спросил он, выгнув бровь.

Эдвард не имел понятия, что заставило его задать этот вопрос, но он должен был сделать шаг. Он сделал так, как сказала Элис, девушка, с которой он сидел на математике: 

- Ты можешь получить только один шанс, что бы произвести впечатление на девушку, используй его по максимуму.

Она также посоветовала ему воспользоваться внешностью и начать ухаживать за девушкой, которая действительно ему нравится, и что она будет дурочкой, если откажет ему. Ну а если он ещё и поцелует её, то тогда она точно будет его. Это казалось нереальным, но он хотел воспользоваться этим советом, и попытаться использовать его на девушке, которую хотел больше всего.

- Что ты хочешь? - спросила Белла, закусывая губу. Она тайно надеялась, что взамен он попросит, то, чем они займутся в кладовке в конце коридора, но она не собиралась поддаваться надеждам.

- Поцелуй. 

Она пожала плечами, обдумывая эту идею. Это конечно не дикий секс, но это определённо стоит попробовать

- Хорошо.

Белла разместила одну из своих рук на его плечо, а другую на его щёку. Наклонившись, она мягко поцеловала его, почувствовав, как его губы, наконец, начали отвечать ей. И чтобы наверняка получить своё "Орео",  Белла скользнула языком ему в рот и услышала его стон. Зная, что он полностью удовлетворён её мастерством, она отстранилась, хотя и неохотно. Она ловко опустила руку в коробку и вынула свой приз. 

- Спасибо! - она улыбнулась ему и ушла с печеньем в руке.

- Погоди, - окликнул он её, из-за чего она развернулась и вопросительно приподняла бровь. – А что ты готова сделать за всю коробку? 

Белла ухмыльнулась и покачала головой:

- Я хотела только одно, спасибо. 


С этими словами она ушла прочь.

«Изображай неприступность, и он придет, желая большего», - сказала себе Белла и лукаво улыбнувшись, покинула комнату отдыха.

Эдвард сидел поражённый, наблюдая, как она идёт в сторону выхода. А если быть точнее, он был просто ошеломлен. Этот поцелуй стоил намного больше, чем одно жалкое печенье, это уж точно. Но она хотела только одно.

Если бы девушка попросила, Эдвард с радостью бы отдал ей всё своё "Орео",  несмотря на то, что оно его самое любимое. Ему следует поблагодарить Элис за совет, когда они встретятся на следующем уроке математике, а также Розали за коробку с "Орео". Он мысленно танцевал счастливый танец, а сердце чуть ли не вырывалось из груди от волнения. Она поцеловала его, это был самый лучший поцелуй.

Но одного поцелуя было недостаточно, и когда Эдвард это понял, он захлопнул свои книги и сбросил их на пол. Он хотел ещё один поцелуй, а потом ещё один и позже может быть ещё тысячу таких же. Сейчас он был полностью в её власти. Но он не знал, как её зовут.

Тряхнув головой, Эдвард быстро вышел из комнаты желая заполнить этот пробел. Активно оглядываясь, он искал брюнетку, которая минуту назад завладела всеми его мыслями. Он заметил её на лестнице. Она спускалась вниз, к выходу из здания.

Сейчас у него была цель узнать её имя и тогда возможно, действовать дальше. После такого поцелуя, он хотел: нет, ему было необходимо узнать её. Эдвард бросился вслед за ней, быстро спускаясь по лестнице. Но как только он спустился на первый этаж, из бильярдной вышли Джаспер и Эммет.

- Эдвард! - крикнула они, остановив его.

- Пошли с нами наверх, мы собираемся сразиться в "Call Of Duty:  World AtWar". Джейк с ребятами уже готовятся у себя. Мне нужно, чтобы ты был в моей команде, - предложил Эммет, похлопав Эдварда по плечу.

- Я не могу, не сейчас. Мне нужно идти. Извините, парни. 

- Эй, Эдвард, - остановил его Джаспер, схватив за рубашку, чтобы удержать на месте. – Что за спешка?

- Есть одна девушка… Мне нужно… её… - он вытянул шею, чтобы выглянуть в окно, наблюдая, как она исчезает из поля зрения за зданием "Мюррей Хаус".

- Что за девушка? - вдруг заинтересовался Эммет.

- Я не знаю её имени, и я пытаюсь его выяснить, - заскулил Эдвард, отчаянно желая побежать за ней.

- Как она выглядит? - спросил Джаспер своим гнусным, протяжным южно-американским акцентом.

- Ээ, брюнетка, я думаю среднего роста, худенькая и она хотела "Орео".

- Аааа, Девушка - Орео, - кивнул Эммет, очевидно, точно зная, про кого говорит Эдвард.

- Девушка - Орео? - потрясённо переспросил Джаспер.

- Да, она подружка Розали – горячей блондинкой, которая может взглядом заморозить тебе яйца, если ты подойдёшь слишком близко. 
Эдвард закатил глаза. Этот комментарий не дал ему возможность узнать что-то большее о  Девушке - Орео или поговорить с ней.

- Слушайте, мы можем обсудить это в другой раз? - спросил он своих друзей.

- Конечно, но после, сразу возвращайся. Это война, детка, - Эммет улыбнулся и, потянув за собой студента по обмену, поднялся вверх по лестнице.

Почувствовав свободу, Эдвард облегченно выдохнул и выбежал за дверь, на свежий прохладный вечер. Было всё ещё относительно светло, поэтому он надеялся, что будет довольно легко отыскать загадочную девушку с губами как у богини.

К сожалению, он понятия не имел, в каком корпусе она жила. Конечно, Эдвард видел её и раньше, много раз, но никогда не спрашивал её имя. Сейчас, он очень сожалел об этом.  Однако не было времени останавливаться.

Рванув по тропинке, он постоянно оборачивался, но её нигде не было. Она ушла. Он взял себя в руки и забежал в ближайший корпус, молясь, чтобы она оказалась там. Парни, что стояли возле двери сообщили ему, что никакая брюнетка с "Орео" не заходила за прошедшие десять минут. 

Он, было, решил отставить этот безуспешный поиск, как вдруг заметил девушку, сидящую на скамейке стадиона. С его стопроцентным зрением, Эдвард мог видеть, как она вдохнула запах "Орео" и облизала свои губы. Это должно быть она.

Он со всех ног помчался в её сторону. Когда он приблизился, то замедлил шаг, не желая напугать её. Она ещё не откусила кусочек от печенья, и было ощущение, что она собирается провести особый ритуал, чтобы по достоинству оценить весь вкус. У Эдварда был похожий ритуал.

Белла испуганно подняла взгляд. Она не ожидала, что кто-то последует за ней в её убежище. Она удивилась, и в то же время, ей было очень любопытно, почему Парень-Орео стоял перед ней и, уперев руки в колени, тяжело дышал.

- Как тебя зовут? – задыхаясь, спросил он. Эдвард был рад, что смог привлечь её внимание, и по выражению её лица было понятно что она настроена дружелюбно и не испытывала ужас из-за его вторжения.

- Белла, - ответила она, мягко улыбаясь ему, - а теперь ты ответь на мой вопрос.


Его лёгкие горели, но это стоило того.

- Хорошо, - его дыхание, всё ещё не пришло в норму.

- Ты действительно пробежал весь этот путь, для того, что бы спросить как меня зовут? - Белла продолжала улыбаться, в то время как Эдвард начал краснеть. К счастью, от бега его лицо всё ещё было полностью красным, и она не заметила его небольшого смущения.

- Эм… вроде как да. 

- Ну. Ты, должно быть, хотел, что-то ещё? - Белла прикусила губу, а её сердце начало биться быстрее при мысли, что он преследовал её.

- Я… да, я хочу. Я хочу, чтобы ты взяла их, - он протянул коробку с печеньем, ожидая, что Белла возьмет её.

- В обмен на что?

- Просто так.

Она рассмеялась и покачала головой:

- Должно быть, тебе что-то нужно.

- Не в обмен на "Орео".

Белла кивнула и, протянув руку, забрала коробку и положила её на скамейку рядом с собой.

- Что-нибудь ещё?

- Да, - уверенность Эдварда росла. Может быть, просто может быть, но он не был сумасшедшим, чтобы думать, что он может тоже нравиться ей.

- Что?

- Я бы хотел получить ещё один поцелуй, но я хочу, чтобы ты поцеловала меня, потому что ты этого хочешь, а не, потому что получишь что-то взамен, - теперь пришло время Эдварда нервно прикусить губу.

Внутри Белла кричала от радости. Прогулка к стадиону, дала ей время поразмышлять об этом загадочном парне. Он был милым, это уж точно, и он целовался невероятно хорошо. Она вроде и хотела узнать его получше, но до этого момента шансы казались слишком маленькими.

- Иди сюда, - сказала Белла, вставая. Эдвард подошёл, его дыхание наконец-то пришло в норму.

Когда Эдвард оказался в полуметре от Беллы, она протянула руку и положила её ему на грудь. Она чувствовала твёрдые мышцы под рубашкой, когда её рука прошлась вдоль линии пуговиц. Облизав свои губы, она шагнула вперёд, чувствуя нервозность. Она не имела понятия, почему так себя чувствует, это ведь не первый их поцелуй. Они уже целовались, и вышло очень даже чувственно. Так в чём же дело? В её животе, было, так чертовски много бабочек.

Эдвард наблюдал, как она прошлась языком по губе и, повторил её действия, готовясь к поцелую. Он тоже начал слегка нервничать и чтобы успокоится, положил руки Белле на бёдра. Очень медленно они наклонились вперёд. Эдвард наклонился ближе к ней, а Белла приподнялась на цыпочки.

- Подожди! - прошептала она, глядя в его ласковые зелёные глаза.

- В чем дело? - он молился, чтобы она не передумала.

- Я не знаю твоего имени. 

Эдвард подарил ей кривую улыбку и осторожно кивнул, чтобы они не ударились лбами:

- Я - Эдвард.

Белла улыбнулась в ответ:

- Приятно познакомиться, Эдвард.

- Мне тоже, Белла.

Эдвард сократил расстояние между ними и слегка прикоснулся своими губами к её. Всё происходило медленно и осторожно, но они быстро набирали темп.

Одна рукой Белла гладила его грудь, а другой щеку, притягивая его ближе.

Белла приоткрыла рот, когда почувствовала, как язык Эдварда просил разрешения попасть внутрь. Она хныкнула и застонала, желая, чтобы они сейчас были на диване или кровати – где смогли бы лечь, что бы быть ещё ближе.

Тяжело дыша, они отстранились друг от друга, но их лбы соприкасались друг с другом.  Белла глупо улыбалась, а Эдвард нежно улыбался в ответ.

- Я, знаю, что у нас было всего лишь два поцелуя, но мне бы хотелось больше, намного больше. И я понимаю, что всё происходит слишком быстро, но ты будешь моей девушкой?

- Буду, но при одном условии, - начала торговаться Белла.

- Ох, и что это за условие?

- Продолжай снабжать меня "Орео".

Усмехнувшись, Эдвард кивнул:

- Думаю, я смогу с этим справиться.

- Тогда я буду очень рада быть твоей девушкой.

Теперь настала его очередь глупо улыбаться, прежде чем он наклонился и снова поцеловал её. 

Белла снова обняла его за шею, и обернула ноги вокруг его талии. Эдвард поддерживал Беллу руками, удерживая её ноги за своей спиной. Они так были поглощены своим маленьким мирком, что не заметили, как за ними наблюдают.

- Я же говорила тебе, что это сработает, - самодовольно сказала Розали, глядя на улыбающуюся Элис. Они подглядывали за ними через окно общежития.

Их попытки сосватать Беллу, наконец-то увенчались успехом и всё это произошло благодаря коробке "Орео".

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1964-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Valentina (23.04.2015) | Автор: Valentina
Просмотров: 758 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
19
И чему только учат в горных школах-интернатах? girl_wacko
Спасибо за перевод!
Удачи! lovi06032
avatar
1
18
Что-то таинственное происходит в этом горном интернате. За девочками зверски следят, а мальчикам всё позволено?  4   JC_flirt
avatar
0
16
Не очень .
avatar
1
14
Путь к сердцу и всему остальному телу Беллы лежит через Орео и теперь все близ лежащие магазины обогатятся на его продаже - Эдвард все скупит и получит Беллу, а Белла получит ожирение, гастрит и целлюлит giri05003
avatar
2
15
girl_wacko fund02002 giri05003
avatar
13
Какие проницательные подруги у Беллы, сумевшие правильно расставить акценты и сделать ставку на слабость Беллы к «Орео». Эдвард с Беллой и не подумали бы приблизиться друг к другу, если бы не Элис и Розали, и коробка вкусного печенья, послужившая началом знакомства. И вот они уже тонут в поцелуях, да так, что весь мир вокруг перестал существовать, а новоявленные свахи и не сомневались, что Белла с Эдвардом станут отличной парой.
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
0
12
Спасибо  lovi06032
avatar
0
11
Спасибо большое. lovi06032 . Желаю удачи на конкурсе lovi06032
avatar
0
10
Говорят,что путь к сердцу мужчины  лежит через желудок. fund02002 Вот вам опровержение giri05003
Спасибо.
avatar
0
17
вот и я о том же подумала грешным делом.
и тут же поковыляла в кондитерский отдел...  girl_blush2
по странному совпадению с рассказом, орео в наш универсам тоже не завезли - пришлось ограничиться круассанами с шоколадом...
avatar
0
9
хорошее повествование и юмор:fund02016: спасибо giri05003
avatar
0
8
Спасибо  очень  классно  good good
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]