Разрешение на перевод: ЕСТЬ Автор: jtmd24 Переводчик: Kindy Бета: CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: 18+ Пейринг: Классика Жанр: Humour Статус: Оригинал (20 глав) - закончен. Перевод в процессе.
Что случается, когда два незнакомца проводят вместе одну ночь в колледже? Жизнь. Но не та, которую обычно планируют. И в этой жизни ты воспитываешь грязно ругающегося ребенка, продаешь секс-игрушки и борешься за осуществление своей мечты. А, ну и натыкаешься на свою минутную слабость по пьяни спустя пять лет.
От переводчика: Надеюсь вы полюбите эту Сумасшедшую Беллу и Любителя Шоколада и Чудо-мальчугана также как и я))) И давайте договоримся, ПЧ это все, кто читает этот фанф.)))
От беты: Приветствую всех, кто забежал на огонек, а если точнее - на монолог, в наш перевод. Это веселая и очень жизненная история… Много юмора, рассуждений о жизни, о любви, о детях… ну, и о секасе… Куда ж без него… Надеюсь, история вам понравится, так же как и мне…
Ты ко мне пришел, сынок? Что принес ты мне, дружок? Ну, открой-ка кулачок - Пока сюрприз, дружок!
На коленки мне присел, Похитрел - заулыбался. Протянул мне кулачок - Лучше б сразу же признался.
Я серею и бледнею - Слова вымолвить не смею. Он какашку мне принес - Вот-так миленький курьез!
*** У Эдварда выросла огромная сосиска, И мне посчастливилось увидеть ее близко, Наверное, это невероятно больно, Потому что вид у Эдварда уж очень недовольный.
А, может, эта болезнь заразная, И у меня будет такая же сосиска ужасная. Не надо мне такого счастья напрасного! Лучше уж ходить со своей маленькой, но прекрасной!
Скукотища вас заела? Иль тоска вас одолела? В "Моноложки" загляните! Но от смеха не помрите!
Здесь Беллка - боевая мамка, а Эдька - тормознутый папка. Сынуля - мастер слова на века. И за маму любимую готов накостылять он всегда!
Семейку эту мы всем сердцем любим! Читаем взахлёб! А как хочется добавки... Наших пчёлок-тружениц боготворить мы будем! И потираем ручки в ожидании новой главки... :girl_blush2:
"Монологи вагины" Жила -Была девчонка- "шоколадка" И жизнь ее текла размерено и гладко Пока один малец... Не познакомил ее и свой леденец И девственности вдруг пришел конец На утро девушка пропала А имя свое так и не сказала О,БОЖЕ новость!!! Беременность... И ШОК! Родился малышок Пять лет прошло... Растет сыночек Судьба свести решила одиночек Попала Белла в место фалосов и плеток И снова Он... и аромат корицы ноток Меж ними электрические вспышки Как Эдвард рад ,что Беллу он нашел Но неожиданно узнал он о сынишке И поступив как тозмоз,он ушел Эй,Эдька,ты не тормози Съешь Сникерсни Еще чуть-чуть ,все будет на мази Ты только не теряй время и дни Найди общий язык с сынком И в сумашедшую семью Welcome Пусть Эдвард с Беллой будут жить и поживать И в уморительные ситуации влипать А мы над ними будем угарать И продолжение от нашей Kindy ждать
А Вот так выглядит настоящий ВагиМан))))
Настен, ты чудо
И еще немного стихов напоследок)
Если тянет пошалить, местечко надо выбирать с умом. Диваны лучше исключить и не вопить от счастья на весь дом! Сынуля любопытный может вдруг нагрянуть, И папка не успеет от мамки даже отпрянуть. Пока чудо-родители до сих фактов не допрут, "Звонить" придется целый день, а трубку так и не возьмут!
Реакция Эдварда вполне предсказуема... Узнать, что у тебя есть ребенок, которому уже 4 года.... Это шок... Папочка тоже хорош - кепку он потерял... Очень вовремя... Только Мейсен молодец - и обматерил, и по яйцам надавал, и пригрозил - настоящий мужик!
Хватит вести себя как манда.-И меня не стало! Истерика продолжается! Эдя безусловно в шоке,но малый просто прелесть!Вы только поглядите как работают его извилины?Запомнил о друге и навалял ему так держать! В общем,поглядим на зрелище Эдопапы Джул,это не фф,а сокровище!Спасибо за поднятое настроение С нетерпением жду продолжения!
спасибо за перевод! отличная глава )))) Мейсен , просто чудо , )) невозможно без смеха читать ))) как он врезал Эдварду, молодец попытался защитить свою мамочку ! встреча получилось смешной, наверняка только для нас, Эдвард шокирован отцовством , только нашел свою шоколадную девушку и тут же познакомился с сыном , который дал ему по яйцам))))) Надеюсь Эдвард полюбит своего сына ! Спасибо за перевод классной истории !
Юля, Kindy, спасибо за перевод! CullenS, спасибо за редактуру! Великолепная глава! Все прошло непредсказуемо. Больше всех порадовал Мейсен Конечно всем весело, но не Белле и уж никак не Эдварду! "У нее ребенок. Я чей-то отец, - пробормотал я". Пробормочешь тут пожалуй! Пять лет искал, а тут уже и ребенок готовый, да такой боевой. Хорошо, хоть есть Элис - Пулевая Сучка. Спасибо!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:09 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Чудесная глава, спасибо! Порадовал Мейсон! Молодец пацан! Заступился за мамку! Смеялась до слёз от этого эпизода! Эдвард, совсем в накауте! Надеюсь, хоть Эммет, ему вставит мозги! Создаётся впечатление, что у сына и папаши, одинаковый интеллект! Наверняка, они найдут "общий язык", и им будет очень весело! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:10 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Мейсен как заступился за маму Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! – закричал Мейсен на Эдварда, а потом сделал этот жест – направил два пальца на свои глаза, потом указал ими прямо на Эдварда. Показал кто здесь главный. Не только встречи ожидал Эдвард. И Белла решилось по пробовать игрушку
Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:08 | Сообщение # 328
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, девули! Кто бы мог подумать, что глава, которую я в прямом смысле рожала, вам так понраится Вы лучшие
Даaf,
Цитата (Даaf)
Мейсон чёрт побери ты просто герой Это же надо было так отомстить за любимую мамочку и правильно получай папочка, будешь знать
Бойцовский клуб просмотренный с дедом идет на пользу
Цитата (Даaf)
Эдвард не любит детей, это дерьмово
Да ладно вон Белла тоже не любит и ничего вроде у нее не плохо получается Спасибо за комментарий
odri, Привет
Цитата (odri)
он испытывает одновременно и радость
Но вот честно радочти пока я не увидела Шок от Мейсена затмил даже радость, что он наконец-то нашел свои источник шоколадного аромата Спасибо за коммент
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:29 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за перевод и редакцию новой главы)) Ну, что, знакомство со своим сыном ввело Эдварда в необъяснимый ступор, еще бы пацаненок не только раз от раза ставил своего ро́дного папашку на место, да еще и вдарил до кучи по яйцам, чтоб в следующий раз не повадно было обижать мамочку Беллу! К чести Чарли и Беллы они воспитали настоящего маленького мужчину, которому было по силам постоять и за себя, и за маму с дедом)) Хорошо, что они вовремя остановили процесс устрашения и избиения Эдика, а то тот, чую, концы б отдал, но он же ж нам еще нужен?)) А пока отпустили его с миром, чтоб он оставшиеся мозги собрал и как-то обдумал ситуацию – не каждый день вдруг становишься отцом четырехлетнего ребенка, тут и нервный срыв легко заработать… А Белла… Что еще делать девушке, чтобы куда-то деть свою неуемную энергию? Генеральская уборка квартиры – самое то, а когда без сил плюхнешься в кровать, хочется любви и ласки, но пока тот, кто может это сделать в натуре, страдает в другом месте, вибрирующая серебристая пуля может стать лучшим другом и подарить парочку таких оргазмов, что забудешь обо всех печалях и заботах, а это уже немало)) С нетерпением жду новую главу))
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:58 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Юлька!!!! Это пипец. я не могу уже ржач сдерживать. Мейс гениальный ребенок)))) Авторша просто жжет. как Эдя ваще не окочурился прям там от таких багажей-косметичек. запах Эмметта меня добил. Привет из нирваны! Люблю, целую, кланяюсь в ноги. Супер!!!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:15 | Сообщение # 332
Теперь я… в роуминге...)))
Привет! Я тоже решила приобщиться к любителям поговорить. Я бы сказала, что это не "Монологи в..", а скорее "Диалоги на пороге..." Спасибо за перевод Весёлый фик Ну, и.... ГАВ!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:58 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Сбежал наш папочка но будем надеяться, что одумается!!! Ведь такой сынишка действительно подарок небес все знает, все умеет, да и за словом в карман не полезет и еще наподдаст другу его мамы, из-за которого мамочке было плохо спасибо!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:39 | Сообщение # 334
Пятый Элемент
Девули! Спасибо за главу. Супер! Пацанёнок - полный прикол. Каша в голове ещё та, и - это совершенно нормально в его возрасте. Вспоминаю свою в 4 года - она ещё по круче перлы выдавала. А Эдьку совершенно не осуждаю за его поведение. У парня - практически "болевой шок". Искал, искал - и нашёл!!! "Мы строили, строили, и, наконец, построили!" Мужики - создания слабые, беззащитные и ранимые. Малейшее отклонение от фарватера и - начинают прыгать с палубы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ща наш парень в себя придет и ... "Никуда не денешься, Влюбишься и женишься! Всё равно - ты будешь мой!" Ну куда он от такого сынули денется? А от Белки? Тем более, что Мейсен - папашка в миниатюре. С нетерпением жду проду!!!!!!!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:25 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за очередную главку Прям плзитивом зарядили Классный сынок у белки,)))))) Сейчас Эдвард придет в себя и будет более адекватно наадеюсь просмотрит ситуацию Естественно он шокирован и в ужасе, пять лет искать и найти уже с ребенком Ждем очень продку
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:43 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Юля! Огромное тебе спасибо за то, что ты бережешь наши нервы! Долго ждать продолжение нет сил, поэтому ты нас просто спасла! Какой защитник у мамы Беллы! Такой воинственный и так хорошо умиляет всех, что забываешь про ругательства, вылетающие из его ротика. И Белка такую глупость совершила, сказав что Эдвард друг... Она не могла сказать конечно что это твой папочка, но могла бы просто сказать что это Эдвард...а из за ее оплошности бедный отец чуть яиц не лишился от сыночка... Девы, я понимаю что больно, но я так ржала! Ну а реакция Чарли просто очарование! он видите ли кепку потерял...Ну и Эммет порадовал! он так быстро примкнул к лагерю девушек! А Эдя пытается с мыслью что он отец мальчика, который орет на своего отца: - Ты больше не заставишь мою маму болеть, ослиная морда! Не знаю что больше шокирует Эдварда... то ли то, что он теперь отец, то ли то, что его сын ругается как сапожник! На счет реальных событий. Я думаю что это удар в пах.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:12 | Сообщение # 337
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Вот это да, я за вами не успеваю
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
эта глава пробудила во мне огромное дежавю
В точку, детка. Когда я переводила у меня перед глазами имено это выражение лица Росса было
Цитата (Kassandra_)
обманутым потребителем и не стал звонить в компанию по производству презервативов а я так ждала
"Об этом нужно писаться на упаковке" Спасибо за коммент, гений
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
А Эдаврд и правда "ослиная морда"...испугался и в кусты.
Почмотрела бы я на вашу "морду" когда бы вам объявили что у вас есть четырехлетний сын шутка Мальчик реабилитируется, обещаю вам) Спасибо большое за коммент
Obezyana, А вот и Янка
Цитата (Obezyana)
Юля, я говорила, что ты скорострел?
У всех бывает иногда
Цитата (Obezyana)
пока я от праздников отхожу, вы наверно, от компьютеров не отходите
это что за намек?
Цитата (Obezyana)
Ну ничего, я верю что он найдет общий язык с сыном: во-первых, он никуда уже от него не денется, а во-вторых он уже никуда не денется от Беллы
все будет круть
Цитата (Obezyana)
то самое, что вибрирующее, да?
учтем ваши мыслишки
Цитата (Obezyana)
Спасибо Вагине за то, что улыбаться я стал именно вот так
мляя где ты это берешь
Цитата (Obezyana)
Беллу поздравляю с ее обновками
аааа Янчик, спасибо огромное за поздравление и за все подарки спасибо и за коммент твой как всегда красочный спасибо
maryka,
Цитата (maryka)
Ну правда это скорее всего первая мастурбация Беллы
Таки и запишим за вами - мастурбация потом проверим
LinaS,
Цитата (LinaS)
Папочка тоже хорош - кепку он потерял...
Ну думаю это было лишь прекрытие. Звонил голос послушать, а тут на автоответчик нарвался, вот и ляпнул про кепку - это похоже на Чарли Спасибо большое за комментарий
lena-r,
Цитата (lena-r)
Хватит вести себя как манда.-И меня не стало!
Ну а как я должна была еще перевести слово фак в женском обличии
Цитата (lena-r)
Спасибо за поднятое настроение
Спасибо тебе, что приходишь к нам его поднимать
Ёжик)),
Цитата (Ёжик)))
встреча получилось смешной
Как и все в этом дурдоме
Цитата (Ёжик)))
Надеюсь Эдвард полюбит своего сына !
ну куда ж он денется спасибо за коммент
Алиса,
Цитата (Алиса)
Пробормочешь тут пожалуй! Пять лет искал, а тут уже и ребенок готовый, да такой боевой.
Что настругал то и получил Ничего, он быстро придет в себя)) Спасибо большое за коммент
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Создаётся впечатление, что у сына и папаши, одинаковый интеллект!
хаха за что вы так обижаете Эдю он еще себя покажет Спасибо за коммент
вильветта,
Цитата (вильветта)
И Белла решилось по пробовать игрушку
По моему для первого раза все прошло не плохо и главное поомогло снять то самое напряжение - мысли об Эди Спасибо за коммент