|
Вечность в объятиях Cмерти или Милости просим, леди Смерть
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку Огромная благодарность AlenaLisova Автор: РоманкА Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Мистика, Романтика, Мелодрама Предупреждений: Нет Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Саммари: Возможно, когда они были людьми, они могли бы встретиться, полюбить друг друга и быть счастливыми... Возможно, они могли бы прожить обыкновенную человеческую жизнь, так и не узнав о существовании друг друга... Есть миллион вариантов, как это могло бы быть, НО… Но... он стал вампиром - циничным, сдержанным, привыкшим принимать жизнь такой, какая она есть, с улыбкой смотреть на трудности и всегда добиваться своего. За сотню лет он видел многое, и удивить его не так-то просто... А, она стала Смертью - безжалостной и холодной, с черным чувством юмора и абсолютно безразличной к мирским заботам. За сотню лет она забыла, что такое быть человеком, зная лишь одно - ничто не вечно. Но они встретились.... Для него впереди вечность, для нее не существует времени. Она думает, что он человек, он думает, что человек она. Вечер приходит даже к слепым, И к бессмертным приходит смерть. Дар умирать дарован одним, Другим - лишь дар умереть. Выровнен свет с подступившей тьмой, Утро встретит лишь прах. Я примиряю тебя с тобою - Жившая в двух мирах. Пролог Глава 1. Часть 1. Часть 2. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 21.05.2013, 17:25 |
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:41 | Сообщение # 21 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Салютики! А то как же без меня то Жду, когда присоединишься Я вся открыта для общения 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение # 22 |
 Робстен-любитель
|
Меня заинтриговало! Я в ПЧ 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:56 | Сообщение # 23 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Рада слышать. немого позже будет вторая глава. 
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:14 | Сообщение # 24 |
 Робстен-любитель
|
Очень интригующе.Кто же в зеркало подсматривал? Даже ума не приложу.Можно было бы подумать ,что вампира интересует ,как стать человеком,но притянуть сюда вампира как-то не получается.жду не дождусь встречу с Эдвардом.
|
| |
| |
| JeMusia |
| JeMusia |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:36 | Сообщение # 25 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:58 | Сообщение # 26 |
 Amor omnia vincit
|
сюжет просто завораживает принимайте в ПЧ спасибо за главу 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:15 | Сообщение # 27 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Начало заинтересовало, так что принимайте ещё одного ПЧ! С удовольствием буду следить за развитием сюжета! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:51 | Сообщение # 28 |
 Сумеречная Зона
|
Так, Белла, значит, Леди Смерть! А что? Ей вполне идет. Смотрю, за определенное количество лет она стала уже довольно уверенной в себе дамой, даже шутить пытается. Молодец. Сама выбрала свой путь, сама и расхлебывает теперь! Очень тронула последняя встреча с Чарли. Проникновенно. Некто в зеркале, судя по всему, появился неспроста. Очень жду продолжение! Ириш, отдельное спасибо за ссылочку на автора! Теперь знаю, кому еще спасибо говорить! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:18 | Сообщение # 29 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА, огромное спасибо за приглашение!!!!
Действительно - очень завораживает история!!! Мистика и таинственность - великолепное сочетание! Отличный слог! ))
Буду с нетерпением ждать продолжения!!! И конечно же прошусь в ПЧ!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:19 | Сообщение # 30 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла стало более увереная в своей новой роли смерти.И встреча с Чарли порадовала что не держат злости на Беллу.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| nalyklen |
| nalyklen |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:59 | Сообщение # 31 |
 с любовью
|
Спасибо за приглашение к прочтению! Заинтригована и заинтересована! Очень необычно. Хочу в ПЧ Столько вопросов и ни одной мысли, что же это все может значить! Буду с нетерпением ждать продолжения. 
|
| |
| |
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:09 | Сообщение # 33 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, привет! Рада всех вас видеть! Цитата (gostiya) но притянуть сюда вампира как-то не получается Да в зеркале точно не вампир. Ведь получать, даже небольшие ранки он не может. Цитата (JeMusia) Ой, совсем забыла написать об обложке к фику! За это отдельное спасибо. Цитата (Bella-снежка) Некто в зеркале, судя по всему, появился неспроста. А то как же. Спасибо ВСЕМ за комментарии с интересом прочла. Всех желающих добавила. 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:32 | Сообщение # 34 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) Да в зеркале точно не вампир. Ведь получать, даже небольшие ранки он не может. JC_flirt Я так и представила бдящего за Смертью вампира. сдается мне, эти два товарища несовместимы, так как обитают в двух разных... эээ... измерениях что ли. Было бы забавно, если бы, например Каллены, и сюда уже всунулись. мол, им все нипочем. 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:45 | Сообщение # 35 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) мол, им все нипочем. А что? Почему бы и нет. Цитата (Бесяка) так как обитают в двух разных... эээ... измерениях Разве? Ну, они могли бы и встретиться... эээ... на общей территории так скажем. 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:54 | Сообщение # 36 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) А что? Почему бы и нет. Любопытно, кто из них будет "круче" По возможностям.
Цитата (МеломанкА) Разве? Ну, они могли бы и встретиться... эээ... на общей территории так скажем. Ну и где у них общая территория? Лично я даже представить не могу. Вампиры вообще никакого отношения к смерти не имеют. То есть данный физический процесс им просто недоступен. Если только у них кто-нибудь из знакомых "того... на тот свет", но это только в том случае, если они поддерживают с людьми близкую связь. Да и даже это не дает никаких гарантий, что они смогут пересечься. Вот.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:07 | Сообщение # 37 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) Любопытно, кто из них будет "круче" Ну,пока возможности вампиров нам здесь не раскрыли. А если судить из того,что мы о них знаем по канону то, мне кажется,что Белла менее уязвима, да и быстрее гораздо Так что пока 1-0 в её пользу. Цитата (Бесяка) Ну и где у них общая территория? Да мир людской. Знаю,она конечно там редкий гость,но всё же. Цитата (Бесяка) Вампиры вообще никакого отношения к смерти не имеют. Ну почему же? Они её приносят, собою. Вот так глядишь к примеру мож кто из Калленов всё же не хороший,а настоящий вампир ужинает, а тут Она, ждёт клиента так сказать. Знаю шансов мало, но всё же. 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:13 | Сообщение # 38 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) мне кажется,что Белла менее уязвима, Хм... то есть если ее в подходящий момент тюкнуть чем-нибудь тяжелым по голове, ей ничего от этого не будет? Просто, если честно, я не совсем ее понимаю, как существо... и с чем его едят.
Цитата (МеломанкА) Да мир людской. fund02002 Знаю,она конечно там редкий гость,но всё же. То есть все-таки будут прецеденты? Ира, ты от нас что-то скрываешь? Или как? Или когда она к клиентам приходит, то уже как бы в людском мире? И любой желающий ее может узреть?
Цитата (МеломанкА) мож кто из Калленов всё же не хороший,а настоящий вампир ужинает, а тут Она, ждёт клиента так сказать Но опять-таки.... в каких именно условиях она появляется? И все ли ее могут видеть? Потому как лично мне представляется, что она появляется уже где-то там... за пределами живого мира. Но это лично мое впечатление.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:34 | Сообщение # 39 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) ей ничего от этого не будет? Хм... а как то над этим не задумывалась. Но думаю,что врятли, куда ж ещё хуже то. Цитата (Бесяка) я не совсем ее понимаю, как существо... Не поверишь,я сама ещё с ней мало знакома. Цитата (Бесяка) То есть все-таки будут прецеденты? Конечно! Цитата (Бесяка) Ира, ты от нас что-то скрываешь? Да,что ты?! Ни как нет, об этом в саммари написано. Цитата (Бесяка) И любой желающий ее может узреть? Нет, не думаю. Цитата (Бесяка) Но это лично мое впечатление. Внимательная ты моя.
nata_fanata, Спасибо за комментарий! Цитата (nata_fanata) Печальная встречаЧарли со своей дочерью А мне показалось,что он остался довольным. Со спокойным сердце,так сказать. Цитата (nata_fanata) Вообще считаю,что Элизабет не честным путем заманила Беллу А как иначе? Кто бы добровольно на такую работёнку то пошёл.
|
| |
| |
| SHERRY |
| SHERRY |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:21 | Сообщение # 40 |
 с верой
|
О Боже, не верю своим глазам!!! Я так поняла автор - РоманкА, решила немного изменить и переделать историю? (я пока главы не читала) я просто рада теме. Читала на другом сайте год или более назад, потом автор удалила историю. Я очень рада что все-таки решили дать ей второй шанс! Она очень интересная!!!! Обожаю стиль написания РоманкИ - фиг оторвешься!!! А то я думала автор нас уже бросила, скучала по ее историям.
Обложка просто шикарная! и Белла-леди Смерть тоже потрясающая!!! Побежала читать заново 
Сообщение отредактировал SHERRY - Вторник, 08.01.2013, 13:24 |
| |
| |