|
Вечность в объятиях Cмерти или Милости просим, леди Смерть
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку Огромная благодарность AlenaLisova Автор: РоманкА Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Мистика, Романтика, Мелодрама Предупреждений: Нет Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Саммари: Возможно, когда они были людьми, они могли бы встретиться, полюбить друг друга и быть счастливыми... Возможно, они могли бы прожить обыкновенную человеческую жизнь, так и не узнав о существовании друг друга... Есть миллион вариантов, как это могло бы быть, НО… Но... он стал вампиром - циничным, сдержанным, привыкшим принимать жизнь такой, какая она есть, с улыбкой смотреть на трудности и всегда добиваться своего. За сотню лет он видел многое, и удивить его не так-то просто... А, она стала Смертью - безжалостной и холодной, с черным чувством юмора и абсолютно безразличной к мирским заботам. За сотню лет она забыла, что такое быть человеком, зная лишь одно - ничто не вечно. Но они встретились.... Для него впереди вечность, для нее не существует времени. Она думает, что он человек, он думает, что человек она. Вечер приходит даже к слепым, И к бессмертным приходит смерть. Дар умирать дарован одним, Другим - лишь дар умереть. Выровнен свет с подступившей тьмой, Утро встретит лишь прах. Я примиряю тебя с тобою - Жившая в двух мирах. Пролог Глава 1. Часть 1. Часть 2. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 21.05.2013, 17:25 |
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Робстен-профессионал
|
Вот так, значит, да? 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Сумеречная
|
Ириш, с открытием новой темы тебя 
|
| |
| |
| CullenS |
| CullenS |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Falling in love with you...
|
МеломанкА, с новой темой... судя по саммари, сюжет будет отличным - интересным, загадочным, интригующим... как всегда у Романки... прошусь в ПЧ... обязательно буду читать...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
| |
| |
|
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:06 | Сообщение # 6 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за интригующий пролог!Саммит очень интересный много тайн и загадок.Прошусь ПЧ!Жду продолжения! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Оооо, ну куда ты без меня Или я без тебя 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:17 | Сообщение # 8 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Добро пожаловать.Спасибо за комментарий. Сейчас всех добавлю. Бесяка, 
|
| |
| |
| Krol4onok |
| Krol4onok |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Робстен-любитель
|
история суперская! меня в ПЧ!!!
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:54 | Сообщение # 10 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Krol4onok, Уже добавила. Сейчас добавлю первую главу. 
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:28 | Сообщение # 11 |
 Сумеречная Зона
|
Ириша, спасибо, что не забываешь про читателей! Я рада! Надеюсь, что в этот раз РоманкА, точнее, ее Муз, нас не оставят без "последствий" Главку пока не прочла, но, прошусь в ПЧ. Так как уверена, что история будет супер! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| JeMusia |
| JeMusia |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:43 | Сообщение # 13 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка, Ну как же я могу забыть про ПЧеньку всех историй РоманкИ Mаry22, Обязательно. JeMusia, Урра! Здорово,что понравилось.Располагайся.
|
| |
| |
| JeMusia |
| JeMusia |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:57 | Сообщение # 14 |
 Робстен-любитель
|
Какое классное начало!!! Обожаю эту эпоху! Завораживающе! Спасибо за главу! 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:59 | Сообщение # 15 |
 неизлечимый Робстеноман
|
JeMusia, Вот хотели сегодня и вторую часть выставить да вот с сайтом проблемы. Цитата (JeMusia) Обожаю эту эпоху! Ооо, эта эпоха совсем не на долго. 
|
| |
| |
| Edera |
| Edera |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:29 | Сообщение # 16 |
 Робстен-эксперт
|
Начало очень заинтересовало! Буду читать с удовольствием!
|
| |
| |
|
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:39 | Сообщение # 18 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белле хотелось балы танцы привлекало но не замуж она хотела любви но она не видела достойного но отца пришлось послушать но пришла на помощь Элизабетт и она пошла с ней.А она привела на кладбище ночью раньше она не выходила одна и сама ничего не делала.Интересно посмотреть за повидение Беллы! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:17 | Сообщение # 19 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ириш, приветики!!!! С открытием темы!!!!!! Как хорошо, что история от РоминкИ!!!!!! Какая она умничка, что продолжает нас баловать своим талантом!!!!! Очень люблю все ее истории и с удовольствием буду читать и эту!!!!!!! Только счас не могу прочесть, очень слабый инет, я на даче на все праздники, но вернусь и вас догоню!!!!! Бесяка, привет Ириш!!!!! И ты с нами??? Будем обсуждать, как всегда??? 

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:18 | Сообщение # 20 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Edera, Это радует. Цитата (JeMusia) Я бы орала, как потерпевшая с перепугу! fund02002 Соглашусь с Бесякой - реально лучше замуж выйти! Ну это мы ещё посмотрим. вильветта, Спасибо за комментарий! FluffyMarina, Ура! Мариша пришла. Давай скорее возвращайся со своей дачи нам тебя не хватает. Цитата (FluffyMarina) Будем обсуждать, как всегда??? Лично я на это очень надеюсь. 
|
| |
| |