|
Сказки вечной луны
|
|
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
 ...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|

Статус: Закончен
Автор: Korolevna
Категория: Все люди
Пейринг: Эдвард/ Белла
Рейтинг: General
Саммари: Он любит лунный свет. Она - волшебные сказки и фентези. Он - неисправимый романтик, она - мечтательница. Они никогда не встречались, но уже три года, как влюблены друг в друга . Что будет, если они они встретятся? Смогут ли узнать друг друга в серой толпе? И что приготовила им насмешница-судьба?
Эпиграф
Сквозь туман облаков мягко светит луна- Тихо шепчет нам добрые сказки: Что томится в неволе принцесса одна, Ожидая вниманья и ласки...
Где-то там, далеко, где кончается мир... Где в объятиях нежного плена, Замирает со вздохом влюбленный вампир И его неземная Селена...
Так стоят,смотря в даль, на дыханье весны, Разорвав нити древнего круга... Благодарны они сказкам вечной луны, Ведь нашли наконец-то друг друга
 ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 Глава 6 БОНУС 1 БОНУС 2 ГЛАВА 7 ПРОКЛЯТИЕ РОДА ВОЛЬТУРИ ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ЭПИЛОГ

Статус: закончен Жанр: General Пейринг: Виктория / Джейкоб
Саммари: Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?
От автора: Эту истории можно рассматривать, как самостоятельный рассказ, повествующий о тяжелой судьбе девушки по имени Виктория Доннован и молодом индейце, которого зовут Джейкоб Блек. Эти разные люди смогли полюбить друг друга, несмотря на разницу в возрасте и ту жизнь, которую они вели до встречи. Но также этот фик можно считать сюжетным ответвлением фанфика «Сказки вечной луны».
Содержание: Глава 1. Тори О`Доннован Глава 2. Джеймс Риордан и Викки Доннован Глава 3. Райли и Город Греха Глава 4. Эдвард Каллен и рыжая красавица Глава 5. Джейкоб Блек и одинокое шоссе Глава 6. Чудо рождества ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 19.11.2011, 13:16 |
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:18 | Сообщение # 61 |
|
rebekka, Свет, знаешь, я поняла одну вещь, возможно, она прозвучит бредово, но... Я не люблю "Сумерки", как таковые. С помощью этой книги я смогла раскрыть в себе творческий потенциал, нашла споосб восстановления душевных сил, свой резерв для противосстояния страсса. И с тех пор, я как я написала "Возьми мое сердце", история Майер потеряла все краски. Меня там многое жутко раздражает: Белла, которая не верит в себя до момента беременности, Эдвард, показывающий чудеса истрии, а так же Джейк, который слишком импульсивный и лезет, куда его не просят. Запечатление с Ренесми можно обяъснить тем, что Майер не знала, куда же это пятое колесо телеги деть, вот и придумала ему "счастье". Я поняла, что меня привлекает вторчество других поклонников Саги, мне нравится смотреть на новые и новые сюжеты, читать разные эксперементы с одними и теме же героями, которые живут новой жизнью, но проносят свою любовь. В фильме же я увидела Джейка не как героя грез, а как героя именно из этого фанфика! Мой Джейк, которого я придумала, странным образом воплотился на экране. И я кнему больше не чувствую антипатии. Потому что он мой, а не майровский То, что в фильме вместо героев я увидела актеров - огромный минус. Причем эти актеры еще и играли как-то нятяжно. Особенно Роб. Такое ощущение, что его этот образ уже изрядно достал, и он не мог дождаться, когда же это закончится. Лотнер на фоне бледного и отсраненного Роберта смотрелся наиболее впечатлительно. Но для меня есть один Эдвард - Роберт из фильма Кетрин Хардвик. Там он удивительно органичен, и костюмы, и грим, и его игра, и сами съмки фильма погружают в атмосферу дождливого городка и одинокого подростка, которому почти сто лет. В остальных фильмах я этого не почувствовала... После "Рассвета" я окончательно убедилась, что избавилась от сумеркомании. Всему приходит конец, а три года - долгий срок. Теперь для меня существуют лишь герои фанфиков и добрые знакомые, которых я приобрела благодаря им на форумах. Было бы крайне глупо и по-детстки отказываться от общения, если объединяющая тему отошла на второй план 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:59 | Сообщение # 62 |
 Incanto d'amor
|
Korolevna, а я люблю Бэлз, причем не ту,что на страницах книги,а ту,что на экране,она нравится мне со всеми ее тараканами и неопределенностью, с ее сомнениями и страхами.Для меня вся сага-это Бэлла,Бэлла в исполнении Кристен. Джейка я не люблю ни в каком виде,видно и на Тейлора перенесла свое отношении,а запечатление-бред полный, ненормальность, немного грубо,но это просто педофилия какая-то,как бы Майер не расписывал о нежной привязанности к ребенку, но в итоге все сведотся к одному.Он будет ждать пока она подрастет по внешним характеристикам, а что потом,по книге она лет в 5-10 уже будет выглядеть взрослой,но внутри по годам-ребенок.Это ужасно. Quote (Korolevna) Было бы крайне глупо и по-детстки отказываться от общения, если объединяющая тему отошла на второй план girl_blush2 это верно, книги книгами,сага сагой, а реальные люди и общение превыше всего!
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Среда, 23.11.2011, 12:32 | Сообщение # 63 |
|
rebekka, ну, каждому своё Какая разница, кто как воспринимает САгу, главное - мы нашли друг друга благодаря этому явлению И глупо доказывать, что чья-то позиция - одна единственная правильная Никогда не понимаю взрослых людей, которые на полном серьезе умудряются поссориться и поконфликтовать на форумах из-за того, что кто-то видит ситуацию по-другому.
|
| |
| |
| TaTka |
| TaTka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:54 | Сообщение # 64 |
 Робстен-любитель
|
Korolevna, Кристин, большое спасибо за красивую и вместе с тем глубокую сказку !!! Твои герои всегда очень неоднозначны, есть над чем поразмышлять и попереживать. Каждый персонаж прописан настолько тонко и подробно, что видится как реальный человек, непременно где то существующий Люди, имеющие право на ошибки, на сомнения, на мечты, на чувства и страдания. И дождавшиеся счастья!!! Снежная королева расплакалась и льдинки покинули её глаза, она превратилась в женщину, любящую, а главное любимую. Это замечательно!!! А Джейк мне нравился еще и из книжек, сам Тей немного напрягал вначале, но присмотревшись в интервью к нему, стала и к нему хорошо относиться. Мальчик трудяга, надежный друг, реально смотрящий на жизнь, думаю, немного идеалист и правильный мальчик, в хорошем смысле этого слова. Вообще тут недавно где то в коментах прочитала, как же действительно актеры схожи со своими героями. Действительно, не полностью конечно, но все же. Роб - задумчивый, сомневающийся в себе, с глубоким самокопанием, с чистой, искрящейся душой. Крис - неуверенная в себе на публике, но взрослая и уверенная внутри своего мира, неуклюжая и часто ранящаяся, более близкая и поддерживаемая отцом, искренняя, тонкая и добрая. Тей - этакий надежный старший брат, всегда поддержит, поймет, вовремя выручит, надежный и верный. Думаю, Майер, участвуя в отборе актеров, очень тонко их прочувствовала поэтому такая схожесть. Я люблю Сумерки, хотя сейчас нет особого желания перечитать, но я помню два года назад, как полностью растворилась в книге. Для меня это никогда не была книга о вампирах. А прежде всего о любви, её перепитиях и сложностях. О эмоциях, переживаемых и испытываемых при этом, совершенно разных и порой неожиданных. Поэтому наверное так увлеклась фанфикшном. Здесь можно встретить любые ситуации, сложности, характеры Ох, отошла куда то Кристин, надеюсь почитать еще что то из твоих работ и желаю тебе большого, большого вдохновения !!!!!!!!!!! Что бы тебе легко писалось, нам на радость СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:39 | Сообщение # 65 |
|
TaTka, Танюш, спасибо тебе огромное за потрясающий отзыв! Очень рада, что история Викки и Джейка тебе понравилась Это одни из самых любимых моих персонажей, потому что, можно сказать, что я впервые сама придумала главную героиню, взяла от авторской только имя и внешность, а характер, события и трактовка поступков принадлежат мне, поэтому я испытываю к своей рыжей красотке такие чувства. И Джейка люблю. Мне он, действительно, напоминает Тейлора, если судить по его интервью. Хороший мальчик, надежный друг. Вырастет и превратиться в отличного спутника жизни. Повезет же кому-то Согласна с тобой, что актеры напоминают своих персонажей. И именно поэтому я люблю Кетрин Хардвик за ее видение этого мира, за первый фильм, где атмосфера созвучна с моим представлением о Форксе и его лесах, об Эдварде. В "СУмерках" он мне нравится больше всего. В других частях я болтше не вижу Эдварда Каллена, вижу Роберта ПАттинсона в гриме, и это мне не нравится... Не могу с собой ничего поделать. Как не принимаю Кристен в роли Беллы, не могу себя заставить ее полюбить. Но ни в коем случае не утверждаю, что мое мнение - единственное. Факт остается фактом - она создала образ на экране, ничего не изменишь. Я тоже никогда не воспринимала эту книгу, как роман о вампирах. Всегда на первом плане была любовь. Могу даже по полочкам разложить метафоры жизни-смерти, перерождения, которые заложены здесь. С детишками в группе не раз разбирали Можно сказать, что эта книга давно уже програмаа трининга для старшеклассников "Ступени к себе" Я люблю вампирские романы Энн Райс, Брема Стокера, Люциуса Шепарда, и именно готичности мне не хватило для полнго воссторга. Но зато любви предостаточно. вот и появилась моя графомания в сети. Взяла героев, сделал их людьми, провела некие праллели с изначальной Сагой. Безумно рада, что мои бредни читают и они могут нравятся читателям! СПАСИБО за пожелание вдохновения! Мне оно понадобиться. Хоть я больше и не пишу на тему "СУмерек", но еще не оставляю надежду, что смогу увидеть моих любимых ПеЧенек в фанфиках на другую тему И еще размещаю по просьбе одного автора фанфик "Всего лишь один шаг", буду рада всегда там видеть 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:02 | Сообщение # 66 |
 Incanto d'amor
|
Quote (Korolevna) И глупо доказывать, что чья-то позиция - одна единственная правильная girl_wacko Никогда не понимаю взрослых людей, которые на полном серьезе умудряются поссориться и поконфликтовать на форумах из-за того, что кто-то видит ситуацию по-другому. - полностью согласна с тобой!У каждого свое видение и свои предпочтения, этим все и интересно,хорошо,когда есть точки соприкосновения,но и разность безумно интересна!В саге есть один огромный плюс-не было бы ее, мы все не встретились бы на форуме,не было бы замечательных фанфиков,не было бы общения.Не скрою-я люблю Робстен,а особенно Кристен,она мне нравится,Роберта воспринимаю как дополнение к ней,ничего не могу с этим поделать,но вместе они интереснее,чем порознь.И люблю Бэллу именно через призму Кристен.Мне нравится то какая она на публике,что она отличается ото всех и мне понятно то видение мира,что она озвучивает.Плюс внешний типаж.
Quote (Korolevna) Можно сказать, что эта книга давно уже програмаа трининга для старшеклассников "Ступени к себе" JC_flirt - как психолог,соглашаюсь с вами коллега!
Quote (Korolevna) появилась моя графомания в сети. -спасибо тебе за графоманию,люблю каждый твой фанф!
Quote (Korolevna) И еще размещаю по просьбе одного автора фанфик "Всего лишь один шаг", буду рада всегда там видеть TaTka, прочти обязательно,это стоит внимания!
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:14 | Сообщение # 67 |
|
Quote (rebekka) !В саге есть один огромный плюс-не было бы ее, мы все не встретились бы на форуме,не было бы замечательных фанфиков,не было бы общения. Вот, полностью согласна Quote (rebekka) Не скрою-я люблю Робстен,а особенно Кристен,она мне нравится,Роберта воспринимаю как дополнение к ней,ничего не могу с этим поделать,но вместе они интереснее,чем порознь.И люблю Бэллу именно через призму Кристен.Мне нравится то какая она на публике,что она отличается ото всех и мне понятно то видение мира,что она озвучивает.Плюс внешний типаж. А у меня все наоборот. Меня привлекает Роберт, и даже не внешне, а своим умением перевоплощаться в разных персонажей, уменеем представать в разном свете. А вот Кристен... Прежде всего я не могу ее внешне воспринимать. Такое со мной случается крайне редко. Я вообще стремлюсь воспринимать людей во всем их разнообразии, а тут.. Не буду негатив оставлять. Не серьезно это Я воспринимаю Сагу, как фанфики, причем в категории "все люди". Странный подход, но это так и есть. мне интересно наблюдать за виденением поклонников героев в самых разных ситуациях. В отличие от канона, в этой категории можно играть обстановкой, характерами, происшествиями и мне это безумно нравится. И с героями любимыми не расстаешься, и в тоже время, читаешь новые любовные романы. Это моя слабость Quote (rebekka) как психолог,соглашаюсь с вами коллега Самое смешное, что это мой тренинг, я вела его три года с подростками, и когда пришел черед выирать произведение на базе которого мы поговорим о любви и дружбе, как познании себя, то одна девочка сказала: "А давайте про Сумерки!". Так и началась моя жизнь в сумерках. Ровно три года назад
Quote (rebekka) спасибо тебе за графоманию,люблю каждый твой фанф Спасибо тебе, за то,ч то читала! Спасибо за общение! Надеюсь, что в не-сумеречном фанфике тоже смогу с тобой пообщаться о героях и тараканах автора Quote (rebekka) TaTka, прочти обязательно,это стоит внимания! Танюша уже с нами! 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:20 | Сообщение # 68 |
 Incanto d'amor
|
Quote (Korolevna) Надеюсь, что в не-сумеречном фанфике тоже смогу с тобой пообщаться о героях и тараканах автора girl_blush2 -конечно!Я точно,увидев твое авторство сразу начну читать!Не важно о ком,знаю ,что будет написано хорошо!
Quote (Korolevna) Прежде всего я не могу ее внешне воспринимать. а у меня наоборот, она полностью внешне мой типаж,всегда нравился такой внешний тип женщин-хрупко,угловато, все аккуратно и как-то чисто,белая кожа и темные волосы.Я даже на вышивку выбираю женские портреты такого типажа Quote (Korolevna) Танюша уже с нами! lovi06032 lovi06015 -УРА!!!!!
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:47 | Сообщение # 69 |
|
Quote (rebekka) конечно!Я точно,увидев твое авторство сразу начну читать!Не важно о ком,знаю ,что будет написано хорошо Ой, не смущай меня Серьезно, безумно приятно слышать такие слова о своих скромных потугах в фафниках
Quote (rebekka) а у меня наоборот, она полностью внешне мой типаж,всегда нравился такой внешний тип женщин-хрупко,угловато, все аккуратно и как-то чисто,белая кожа и темные волосы.Я даже на вышивку выбираю женские портреты такого типажа Так вроде бы я тоже такого же типажа, даже не как Стюарт, а как Белла - волосы темные, глаза карие, кожа светлая ( летом просто умираю от ожогов солнечных. я - вампир ), рост не большой и худющая, как велосипед ( по словам моей бабули ), да и имя у нас одинаковое , но что-то наша любовь не задалась... мне нравится больше Лив Тайлер или Наталия Орейро, и даже "плохая девчонка" Линдсей Лохан ( после "Правил Джорджии" - она стала моей любимицей), а вот с Кристен что-то как-то не то, и всё тут... Я отношусь к ней ровно. Есть и есть. С Робом? Ну и пусть будут. кто я такая что бы быть против? Но вот не могу на нее любоваться - это факт.Добавлено (23.11.2011, 23:47) ---------------------------------------------
решила сверкануть своей физиомордией. Не бог весть какая красотка, и та в критику 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:57 | Сообщение # 70 |
 Incanto d'amor
|
Korolevna, Quote (Korolevna) волосы темные, глаза карие, кожа светлая ( летом просто умираю от ожогов солнечных. я - вампир fund02002 1_012 -прими в компанию, все тоже самое-глаза карие,волосы темно-каштановые,с прядями разного оттенка коричнево и кожа светлая,на фото так не заметно, а в жизи белая,и я тоже обгораю нещадно...может я тоже малость вампирка :fund02002:Я тоже невыская,но не тощая,стройная да,но не тощая Quote (Korolevna) Наталия Орейро -был период,когда она очень мне нравилась,"Дикий ангел" я просто обожала!Сейчас влспринимаю ее спокойно,ее для меня "много" я про натиск и темперамент.Линдсей не люблю особо, она очаровательна в фильме,где играла еще ребенком-девочек близнецов "Ловушка для родителей"."Правила Джорджие" я люблю,но больше за игру Джейн Фонды, а Линдсей, она не моя актриса, я не могу абстрагироваться от ее личности... Лив Тайлер,она бесподобна в клипе Crazy, и конечно Арвин!
Забавно,но к Робу я отношусь спокойно,как и ко всем мужчинам актерам не было еще такого,чтобы кто-то из мужской гвардии кино мне нравился так,что не могу!Актрисы -да,актеры-нет.Мужчина и мужчина,красивый и замечательно,актер хороший-великолепно!А чтобы сказать-о....как нравится...такого не было. А в целом, у меня никогда особо и не было кумиров.Добавлено (24.11.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Korolevna) решила сверкануть своей физиомордией. Не бог весть какая красотка, и та в критику fund02002 -Мадам, вы сегодня кокетливы!Физиомордия впервые слышу такое словечко.надо запомнить!!!
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:13 | Сообщение # 71 |
|
Quote (rebekka) прими в компанию, все тоже самое-глаза карие,волосы темно-каштановые,с прядями разного оттенка коричнево и кожа светлая,на фото так не заметно, а в жизи белая,и я тоже обгораю нещадно...может я тоже малость вампирка :fund02002:Я тоже невыская,но не тощая,стройная да,но не тощая В компанию приняла Наверное, если верить социальным психологам, именно поэтому мы нашли друг друга
Quote (rebekka) -был период,когда она очень мне нравилась,"Дикий ангел" я просто обожала!Сейчас влспринимаю ее спокойно,ее для меня "много" я про натиск и темперамент. Так я тоже) Сравнить 15 лет и почти 28 - разница огромная. Но на Орейро мне просто приятно смотреть в плане внешности, при чем только в образе Милагрос Quote (rebekka) "."Правила Джорджие" я люблю,но больше за игру Джейн Фонды, а Линдсей, она не моя актриса, я не могу абстрагироваться от ее личности... Мне Линдсей понравилась мименнов этой роли,к ак под нее написана. В других фильмах ее вообще не помню, а на ее выходки мне все равно как-то. Мне понравилась исключительно эта роль в фильме. а Джейн Фонда - просто потрясающая.
Quote (rebekka) Забавно,но к Робу я отношусь спокойно,как и ко всем мужчинам актерам не было еще такого,чтобы кто-то из мужской гвардии кино мне нравился так,что не могу!Актрисы -да,актеры-нет.Мужчина и мужчина,красивый и замечательно,актер хороший-великолепно!А чтобы сказать-о....как нравится...такого не было У меня примерно все тоже самое. Роб мне нравится в некоторых образах, в некоторых нет. Есть фото, где мне приятно на него смотреть, а есть где нет. Так и с другими актерами. У меня никогда не было постеров на стенах. Я всегда как-то различала, где герой в фильме, а где сам актер. Если я беру их в свои фанфиики, то только для использования внешности. Мне проще брать готовый "образец", чем придумывать что-то свое. Тем более, есть некоторая категория граждан , любящие все сравнивать. Еще окажется, что мой герой уже где-то уже встречался с описанием внешности.
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:00 | Сообщение # 72 |
 Робстен-профессионал
|
Korolevna, спасибо за твою сказочную историю, она, действительно очень сказочная, очень красивая)))) Здесь нет ни пошлости, ни цинизма, каждое слово пропитано романтикой, тайной.Такое чудесное виртуальное знакомство вопреки всему перетекло в знакомство реальное, они прошли через все трудности, остались верны друг другу))) У тебя получилась такая романтическая нежная сказка,а поскольку, несмотря на то, что все мы тут взрослые люди, так хочется иногда в этой жизни порадоваться сказочной восхитительной рождественской, в итоге, истории))) Трепетные отношения твоих героев просто поднимают настроение, заставляют жить и надеяться на чудо!!!!!! 
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:12 | Сообщение # 73 |
|
Tomik, спасибо огромное за отзыв! признаться честно, то не ожидала увидеть тебя в этой истории, даже не знаю, почему Наверное, я не очень люблю этот фик. Написала под настроение, особо не соредотачиваясь на чувствах героев, не вкладывая всю себя, как в других работах, но мне очень приятно, что читатли выделяют этот фик среди других. Он, действительно, сказочный, романтичный, с долей триллера (хоть убейте, не пойму, как меня сюда занесло ). Главные герои - обычные люди, которые хотят любить, но романтики так редко встречаются в нашем мире, и они зачастую не приспособлены к жизни. Но мой Эдвард решил действовать, спасать свою любовь. Белла же хоть в сказки верить не прекратила, но смогла довериться парню из плоти и крови, а не виртуальному другу, пусть это оказался один и тот же человек Еще раз спасибо огромное за комментарий! Очень и очень приятно знать, что этот фанфик читают 
|
| |
| |
| Зая |
| Зая |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:56 | Сообщение # 74 |
|
с верой в РобСтен
|
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:01 | Сообщение # 75 |
|
Зая, судя по радостным смайликам, Вам мой фанфик понравился, за что благодарю. Хотелось бы узнать подробнее, чем же история зацепила, но и за смайлы в теме спасибо 
|
| |
| |
|
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:19 | Сообщение # 77 |
|
Лєнок, спасибо большое за отзыв. Признаться честно, я уже и забыла о том, что этот давний фанфик есть на этом форуме. Рада, что моя романтическая сказка понравилась. Джейкоб и Виктория - мои любимые персонажи из второстепенных. Если переписать их отношения, то получится собственный рассказ. Что и планирую когда-нибудь сделать.
|
| |
| |
| white |
| white |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:08 | Сообщение # 78 |
 неизлечимый Робстеноман
|
очень романтично и сказочно, прям в детсво окунулась, спасибо за такой чудесный фанфик. И про Рождество здорво, посредине лета окунуться в эту неповторимую атмосферу снежинок, запаха елки и ожидания чуда 
|
| |
| |
| Korolevna |
| Korolevna |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:53 | Сообщение # 79 |
|
white, спасибо большое за комментарий. Приятно, что одна из моих самых первых и не совсем авторски зрелых работ понравилась. Писала этот фик два года назад именно с таким настроением - сказки и веры в чудо. Финал показался закономерным. Абсолютный хеппи энд у всех героев 
|
| |
| |
| wayward_daughter |
| wayward_daughter |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:26 | Сообщение # 80 |
 с любовью
|
О, Боже! Немогу поверить! Как же давно я читала этот безумно-невероятный фанф! Еще вконтакте, по моему. Блин, это же один из первых прочтенных! Какая же огромная ностальгия. Огромное спасибо автору за эту невероятную историю. Эти, потеряные в мире фентези, Эдвард и Белла, невероятные милахи! И фолк музыка, как раз в тему. Обязательно перечитаю)
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
| |
| |