Автор:Камилла(Зиньковская Наталья) Бета:barsy Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Благодарю lar_kin за прекрасную обложку.
Благодарю за прекрасную видео работу БеллаУилток
Благодарю за прекрасную видео работу "посвященную острову" dasik
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1522
Робстен-любитель
Статус: Offline
прочитала всё на одном дыхании!!! Эмоции переполняют!!! Сколько сил необходимо,чтобы написать такой роман!!! Я не могу передать то,что чувствую сейчас,сердце стучит с бешеной скоростью,а мозги отказываются функционировать!!!Слезы до сих пор наворачиваются на глаза от последней главы,а улыбка не сходит с лица от эпилога! Жалею лишь о том, что не читала это произведение раньше! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ,ЗА ТАКУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ,ЗА ТАКИХ ГЕРОЕВ И ЗА ТАКОЙ СЮЖЕТ!!!СПАСИБО ЗА "Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести"!!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:26 | Сообщение # 1526
Робстен-профессионал
Камилла, я пришла каяться((( Я много читаю фанфов, и обычно со мной такого не случается, а тут... Я пропустила эту историю! Вернее, если честно, я выборочно прочла некоторые главы, и все потеряла,я все упустила, всю глубину, трагичность,всю суть(((( На одном профайле девчонки обсуждали этот фанф,и писали о нем столько хорошего, что я решила начать с начала,,, И боже...я не жалею))) Сейчас читаю, внимательно, вдумчиво)))))) Это не просто любовь, страсть, секс!!! Это жизнь во всех ее проявлениях!!! А как написано, и просто, и хорошо. И страшно, страшно от догадок, узнать страшную правду Эдварду придется! Я пока в пути на полдороге, я поражена, в в шоке от того, насколько это затягивает, глубоко проникает в кровь, нервирует, сносит крышу(((((((( Но это так прекрасно написано,каждое слово, каждый образ!!!! Я уже давненько не была так увлечена чтением!!!!!!! Спасибо, запоздалое, но...от всей души))))))
Добавлено (13.02.2012, 18:26) --------------------------------------------- Читала до 4-х утра, в семь на работу ушла, в автобусе до работы пока ехала,все стояли передо мной образы Беллы и Эдварда)))))) )))) По этому фанфу надо фильм ставить, чтобы наши солнышки в нем сыграли, вот это сюжет, вот это накал, вот, она, любовь-то...что делает)))))) От такой проникновенной истории мурашки бегут, хочется и смеяться, и плакать,и все отдать, чтобы только они были счастливы, были вместе)))))) Спасибо))) Это восторг, это песня, ода любви
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1527
~Сладкогорькая перчинка~
Tomik, привет я тебя прощаю
Quote (Tomik)
Я пропустила эту историю! Вернее, если честно, я выборочно прочла некоторые главы, и все потеряла,я все упустила, всю глубину, трагичность,всю суть((((
Главное из этого сделать правильный вывод "каждое произведение, которые начинаешь читать нужно читать с начала и до конца"
Quote (Tomik)
Я уже давненько не была так увлечена чтением!!!!!!! Спасибо, запоздалое, но...от всей души))))))
Quote (Tomik)
Читала до 4-х утра, в семь на работу ушла, в автобусе до работы пока ехала,все стояли передо мной образы Беллы и Эдварда)))))) )))) По этому фанфу надо фильм ставить, чтобы наши солнышки в нем сыграли, вот это сюжет, вот это накал, вот, она, любовь-то...что делает)))))) От такой проникновенной истории мурашки бегут, хочется и смеяться, и плакать,и все отдать, чтобы только они были счастливы, были вместе)))))) Спасибо))) Это восторг, это песня, ода любви
И тебе спасибо от всего сердца и души за теплые слова. Рада, что мое произведение вызывает такие чувства и заставляет задуматься
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1534
с надеждой
Я,ТРЕБУЮ....(стучу по столу), слышите, требую, чтобы по этому фанфу сняли фильм!!!!Ато всякую хрень, типо Ефросиньи снимают. Блять, неужели не видят, ----вот, вот классная, суперская история!!!!Это будет крутой фильмец!!!! Огромнейшее спасибо автору, мой поклон!!!! Ты молодец,ты супер!!!!Я тебя почти люблю!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения!!! Так держать!!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 1535
Робстен-любитель
слышите, требую, чтобы по этому фанфу сняли фильм!!!!Ато всякую хрень, типо Ефросиньи снимают присоединяюсь!!!!Эту бы историю,да хорошему сценаристу и режиссеру в руки...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1536
~Сладкогорькая перчинка~
babicheva, привет
Quote (babicheva)
Я,ТРЕБУЮ....(стучу по столу), слышите, требую, чтобы по этому фанфу сняли фильм!!!!Ато всякую хрень, типо Ефросиньи снимают. Блять, неужели не видят, ----вот, вот классная, суперская история!!!!Это будет крутой фильмец!!!
Согласна ищу спонсора
Quote (babicheva)
Огромнейшее спасибо автору, мой поклон!!!! Ты молодец,ты супер!!!!Я тебя почти люблю!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения!!! Так держать!!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:30 | Сообщение # 1537
с надеждой
Камилла, если что,только свисни. Согласна носить кофе,и мыть полы на сьём.площадке бесплатно.Да и вообще всё бесплатно ради -ИСКУССТВА. Одна проблема,НИКОГО кроме любимой парочки РобСтен в этой роли не вижу. А они так далеко от нас (ВЗДЫХАЮ,И ПОЧТИ ПЛАЧУ).Может,ты ещё каким-нибудь творением побалуешь? Было бы приятно
Камилла, Наташенька, дорогая, привет!!! так давно не общались..как ты там? как со здоровьем? еще раз хотела сказать, как люблю твой фанф!!! спасибо тебе за него, он действительно заслужил все награды, которые получил, как и ты!! не зря я здесь зависала такое долгое время..здесь нашла мою гайку, дейла, ну ты поняла, о чем я хотелось бы еще почитать твои творения, может,хотя бы в разделе собственные произведения выложишь то, что написала? очень люблю твой стиль написания не дай умереть
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1540
~Сладкогорькая перчинка~
team_Robert, привет, Леся , милая! Потихоньку, работа очень много времени забирает
Quote (team_Robert)
не зря я здесь зависала такое долгое время..здесь нашла мою гайку, дейла, ну ты поняла, о чем я
даааа веселые времена были
Quote (team_Robert)
хотелось бы еще почитать твои творения, может,хотя бы в разделе собственные произведения выложишь то, что написала? очень люблю твой стиль написания не дай умереть
Ты думаешь, стоит? Ведь собственные не очень жалуют.