|
"Милый друг"
|
|
| arinka |
| arinka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Бандитка из КР
Статус: Offline
|
Милый друг
Страна: Великобритания, Италия Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.» Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ... Оператор: Стефано Фаливене Композитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам Жанр: Драма Статус: Выпущен Продолжительность: 98 мин. Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры. В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Филип Гленистер Холли Грэйнджер Пол Ходж Джеймс Лэнс Jake Harders
СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ МОЖНО
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:16 | Сообщение # 401 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, Танюшка, спасибо за море информации, столько отзывов, совсем сил уже нет терпеть фильм хочетсяяяяяяяяяяяяя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:55 | Сообщение # 402 |
 Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Спецпоказ 28 марта в рамках проекта "Киноклуб EMPIRE" Еще один сюрприз для москвичей, которые по счастливой случайности являются поклонниками Роберта Паттинсона и с огромным нетерпением ждут следующей недели - вы можете увидеть фильм "Милый друг" раньше других: 28 марта "Киноклуб EMPIRE" устраивает специальный показ в мультиплексе "Люксор Центр". Показ состоится в 20:00, и попасть на него можно будет по пригласительным билетам, для получения которых нужно выполнить несколько элементарных условий. "Киноклуб EMPIRE" сделал показ совершенно бесплатным. Чтобы получить пригласительный, необходимо захватить с собой мартовский номер журнала EMPIRE и приехать в его редакцию по адресу: ул. Малая Почтовая, дом 12, стр. 1, офис 309. Пригласительные билеты (на 2 лица) будут выдаваться 22, 23, 26 и 27 марта с 11:00 до 18:00. Мартовский номер иметь при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Показ состоится по адресу: мультиплекс "Люксор Центр", зал № 4 / г. Москва, ТЦ "Золотой Вавилон", пр. Мира, д. 211/ Бесплатные автобусы к ТЦ "Золотой Вавилон" следуют от станций метро "ВДНХ", "Отрадное", "Бабушкинская". Сбор гостей 28 марта в 19.30.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:59 | Сообщение # 403 |
 Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Доступен предзаказ DVD на ozon.ru Фильм еще не вышел в кинотеатрах, однако на сайте ozon.ru уже прямо сейчас можно оформить предзаказ DVD фильма. Счастье будет стоить 345 руб. Однако имейте в виду, что в описании фильма значится только русская звуковая дорожка. ПРЕДЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ По данным сайта Kinopoisk.ru релиз DVD и Blu-Ray запланирован на 24 апреля:
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:18 | Сообщение # 404 |
 Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) "МИЛЫЙ ДРУГ": Спецпоказ 28 марта в рамках проекта "Киноклуб EMPIRE" Надо рвать когти в Москву В Украине я все равно ничего не дождусь Quote (Shevaree) "МИЛЫЙ ДРУГ": Доступен предзаказ DVD на ozon.ru Я вот не пойму, на английском сэкономили, да?? И зачем тогда этот ДВД
Shevaree, спасибо 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:38 | Сообщение # 405 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:50 | Сообщение # 406 |
 Банда КР
|
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:58 | Сообщение # 407 |
 Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Новые стиллы из фильма Роб прекрасен, как всегда
Спасибо 
Сообщение отредактировал alisanes - Пятница, 23.03.2012, 23:58 |
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:00 | Сообщение # 408 |
|
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Новые сцены в итальянском трейлере
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:20 | Сообщение # 409 |
|
Банда КР
|
О фильме "Милый друг" на российском ТВ Канал Муз-ТВ, v_PROkate: "Милый друг"
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:43 | Сообщение # 410 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:30 | Сообщение # 411 |
 Nancy Babich
|
|
| |
| |
| vicodin |
| vicodin |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:09 | Сообщение # 412 |
 с любовью
|
Большое спасибо за тему. Познавательно.) А я иду на "МД" только 1-го апреля. И почти не верю 
Only love can change your life.
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:24 | Сообщение # 413 |
|
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": В передаче "Утро России" (Канал Россия 1)
"Милый друг": история столетней давности, актуальная и в XXI веке. Самая долгожданная премьера марта экранизация романа Ги де Мопассана "Милый друг". Это история о похождениях обаятельного, но циничного ловеласа, прокладывающего свой путь к богатству и власти. По мнению режиссера Деклана Доннеллана, сюжет столетней давности во многом рассказывает о том, как мы живем сейчас.
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:06 | Сообщение # 414 |
|
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": 6 российских рекламных роликов фильма
Вы еще не устали от "Милого друга? Или сколько Роберта Паттинсона не показывай, все равно мало? В любом случае, мы уверены, что время до премьеры теперь тянется для вас невыносимо долго. Коротаем всеми возможными способами - например, с помощью целых шести российских рекламных роликов фильма. В них нет новых кадров, и все они немного похожи друг на друга
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:10 | Сообщение # 415 |
|
Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": Музыка из трейлера фильма
Исполняет независимый музыкальный оркестр E.S. Posthumus - композиция "Nara" из альбома "Unearthed"
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:19 | Сообщение # 416 |
 неизлечимый Робстеноман
|
elena1, Леночка, спасибо за море чудесной информации 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 417 |
 Nancy Babich
|
Quote (elena1) сколько Роберта Паттинсона не показывай, все равно мало Дааааа Quote (elena1) Музыка из трейлера фильма elena1, спасибо 
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:53 | Сообщение # 418 |
 Банда КР
|
"МИЛЫЙ ДРУГ": В передаче "Кино в деталях" (Канал СТС)
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:54 | Сообщение # 419 |
 Nancy Babich
|
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:34 | Сообщение # 420 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) "МИЛЫЙ ДРУГ": В передаче "Кино в деталях" (Канал СТС) Ну, хоть имя правильно назвали! Роб прекрасен... 

|
| |
| |