|
Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
| Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:03 | Сообщение # 521 |
|
Девочка Садиста
|
Quote (Мяуриция) Белоснежке немецкой спасибо за маячок. Ой, ну ты меня прям рассмешила. Белоснежка немецкая. 
|
| |
| |
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:22 | Сообщение # 523 |
 Усата Хвостатовна
|
Леся, поздравляю с третьим местом в номинации "Лучшие новинки июля 2012" И со вторым местом в номинации "Самый забавный момент" 
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 08.08.2012, 17:07 |
| |
| |
| Julia_Pattinson |
| Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:33 | Сообщение # 524 |
 ♥ Love Rob ♥
|
Поздравляю с заслуженными наградами!!))) 2 место: "Самый забавный момент" 3 место: "Лучшие новинки июля 2012"
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:36 | Сообщение # 525 |
 Босс Похотляндии
|
Дорогие мои, прежде чем отвечать на ваши комментарии, мне хочется сказать спасибо! Лучшие новинки июля 2012 - третье место Самый забавный момент - второе место Мы только начинаем, и ваша поддержка означает многое для меня, для Светы - это действительно невероятно приятно! Очень ценю, люблю и просто... все, пошла переводить новую главу
Наталья_2011
Quote (Наталья_2011) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Наталья_2011) чудный самоанализ от медсестры Свон. При этом вполне объективный, судя по действиям, разворачивающимся в главе
И не говори
Quote (Наталья_2011) Ну и мы продолжаем курс повышения медицинской и анатомической осведомленности
Без этого в медицинском фике никуда
emili0108
Quote (emili0108) Спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (emili0108) Может теперь Белла поверит, что Эдвард не гей?
Может, Эдварду нужно хотя бы как-то это доказать?
Niki666
Quote (Niki666) Belchonok, Леся большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за потрясающий отзыв на форуме!
Quote (Niki666) Белла Свон прямо неразгаданная тайна, сколько ещё сюрпризов она в себе хранит.
Очень много, устанем раскрывать
Quote (Niki666) то в личных отношениях они ведут себя, как первоклассники
Совершенно верно
Quote (Niki666) А, уж фетиш Беллы, крайне удивил, оказывается, что для неё важно, чтобы мужчина был без обрезанной крайней плоти.
Я была в шоке, честно говоря Чего-чего, а такого я явно не ожидала
Quote (Niki666) в Эдварде она найдёт всё то о чём мечтает
Я тоже так думаю
Quote (Niki666) показать наконец, кто у нас настоящий мужчина
Да-да, Эдвард займется этим уже со следующей главы
Мяуриция
Quote (Мяуриция) ахха, не читает. пиши там про него побольше. ему будет очень интересно. он сможет многое почерпнуть для реализации своего плана.
напишет, еще как напишет
Quote (Мяуриция) в наших широтах как-то не актуально это.
Думаю, в Америке тоже - это Белла у нас одна на миллион, ну или автор
Quote (Мяуриция) Бельчонок, Нагимулька, спасибо вам за ваши труды!
Спасибо за отзыв на форуме
Duduka
Quote (Duduka) хех, я даже узнала что-то новое про члены — какая полезная глава :)
И не говори, думаю, просветили весь форум
Quote (Duduka) только вот в блоге она не написала, что уже не думает, что врач — гей
Время еще есть
okcana3468
Quote (okcana3468) Belchonok, спасибо за главу
Всегда пожалуйста
Quote (okcana3468) ооочень познавательная глава
Это тоочно
Quote (okcana3468) Элис за "прочистку мозгов " - зачет
Глобальный причем
МАРИЯ061
Quote (МАРИЯ061) Cпасибо за главу
Всегда пожалуйста!
Ulianochka
Quote (Ulianochka) девочки, спасибо за новую главу!
Всё для вас
Quote (Ulianochka) интересно,если бы не умница Элис, что бы было?
Было бы очень интересно, но думаю, сейчас будет еще интересней
Робертсоновна
Quote (Робертсоновна) Belchonok, forever
Only with my readers
Quote (Робертсоновна) божеее,вот еще одна замечательная история,которую мы увидели благодаря тебе
Всегда повторяю и буду повторять - пока вам нравится, пока вы читаете и комментируете - я всегда рада стараться для вас
Quote (Робертсоновна) СПАСИБО
Вам спасибо
Quote (Робертсоновна) тааак,ну что меня в ПЧ пожалуйста
С превеликим удовольствием
Quote (Робертсоновна) прочитала 5 глав на одном дыхании))))) буду читать и дальше:)
По понедельника приемная доктора открывается 
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:37 | Сообщение # 526 |
|
Девочка Садиста
|
Поздравляю с победой!!!
2 место: "Самый забавный момент"
3 место: "Лучшие новинки июля 2012"
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:38 | Сообщение # 527 |
 Босс Похотляндии
|
Schneewittchen, interpreter_94,Julia_Pattinson, Спасибо, мои хорошие
|
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:20 | Сообщение # 528 |
 Босс Похотляндии
|
Schneewittchen,все благодаря вам - читателям 
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:22 | Сообщение # 529 |
|
Девочка Садиста
|
Belchonok, я вроде не голосила за этот фик, но рада. Безумно. 
|
| |
| |
|
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:42 | Сообщение # 531 |
 Босс Похотляндии
|
Светик_sarnauto, спасибо, родная! 
|
| |
| |
| Svetla_ya |
| Svetla_ya |
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:15 | Сообщение # 532 |
 Робстен-любитель
|
Светик_sarnauto, спасибо за поздравления! Меня особенно удивило призовое место в "Самом забавном моменте",потому что юмор тут очень нестандартный Спасибо всем читателям! 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:43 | Сообщение # 533 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Schneewittchen) Белоснежка немецкая. лениво было раскладку менять. да и набираю я на латинице, как курица лапой
поздравляю с заслуженными призами в номинациях! 
|
| |
| |
|
| Blue-eyed |
| Blue-eyed |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:39 | Сообщение # 535 |
 с любовью к РобСтен
|
Belchonok, принимай в ПЧ очень уж понравился мне этот перевод, безумно интересно, увлекательно и забавно интересно мне читать, потому что я непосредственно учусь в этой стезе, поэтому вникаю в эти термины довольно быстро Но несмотря на это, только после прочтения этой истории, а точнее выложенных глав поняла насколько важна и трудна работа медсестры, раньше задумывалась только об обязанностях врача. Для меня это было открытием. И да, все-таки в США работа в этой сфере попрестижнее будет, поэтому читаю и завидую
Совсем забыла сказать, в каком я восторге от докторов Калленов, обоих! Ох, уж эти британцы. Что ж, у Беллы нет шансов противостоять обаятельному и сверхсексуальному доктору Эдварду Каллену Я думаю, что в скором времени он на деле развеет её заблуждения по поводу его ориентации, переубедит, так сказать
спасибо большое за перевод, успехов в дальнейшем! жду продолжения 
|
| |
| |
| belka13101310 |
| belka13101310 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:43 | Сообщение # 536 |
 с любовью к РобСтен
|
|
| |
| |
|
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:41 | Сообщение # 538 |
 Босс Похотляндии
|
Blue-eyed
Quote (Blue-eyed) принимай в ПЧ
С удовольствием записываю вас на приём к доктору Каллену
Quote (Blue-eyed) очень уж понравился мне этот перевод, безумно интересно, увлекательно и забавно
Рада, что приглянулся перевод
Quote (Blue-eyed) потому что я непосредственно учусь в этой стезе, поэтому вникаю в эти термины довольно быстро
уау! еще один мед. работник нас читает - замечательно
Quote (Blue-eyed) И да, все-таки в США работа в этой сфере попрестижнее будет, поэтому читаю и завидую
Это точно
Quote (Blue-eyed) Совсем забыла сказать, в каком я восторге от докторов Калленов, обоих!
Ну, тогда вы вообще по адресу
Quote (Blue-eyed) спасибо большое за перевод, успехов в дальнейшем! жду продолжения
Спасибо за столь развернутые отзыв на форуме!
Девушки мои любимые - спасибо всем за поздравления - люблю вас и ценю ваши голоса
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:25 | Сообщение # 539 |
 Nancy Babich
|
Belchonok, я не могла до главы полчаса добраться, все на твою подпись смотрела Беда у Робки с микрофонами, ой, беда Обожаю эти гифки
Белла всерьез решила, что Эдвард гей Ее выводы меня поражают Радует, что она не решилась его познакомить с Джейком, который в свою очередь геем и является (этому факту я тоже безумно рада ) Фетиш удивил, у них это большая редкость, поэтому тот факт, что Эдвард - британец, безусловно является для него огромным плюсом Иначе Беллиссиме пришлось бы отправлять его на операцию или заставлять носить утяжелитель Не думаю, что Эдя был бы рад Джаспер прикольный, свой в доску чувак, оборжал, подколол, упомянул Кролика Немудрено, что Белла держит его на работе, вон, Эдей налюбовалась и сразу дела пошла делать А так бы пришлось домой бежать А тут все под рукой, как положено, где большая часть жизни проходит, там и нужные девайсы, лежат в ожидании Хорошо, что она решила растолковать свой сон, нам это тоже было необходимо, а теперь все встало на свои места - все аспекты жизни находятся в идеальном балансе Замечательно, что такая подруга, как Элис, может раскрыть ей глаза и распознать несуществующую проблему. Естественно, что Эдвард не гей, иначе что бы мы тут делали?? Вот только Белла заблуждается, что Эдя не читает ее блог, интересно, как он будет себя вести теперь?? Без него скучновато, хочу уже, чтобы свидание состоялось, и он показал, кто гей, а кто отнюдь Для ответственного человека, такого как Белла, работа медсестры всегда будет очень сложной, потому что такие люди пропускают все через себя, стремятся к обучению и совершенствованию, да и работы выполняют - мама не горюй О. Мой. Бог. Лучше б я по ссылке не ходила Теперь уж точно я такого не хочу не только для Эди, но и для самого злейшего врага А Белка еще говорит, что не извращенка Ну да, ну да Belchonok, спасибо за чудесный перевод Нагимулька, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение
И, естественно... С призовыми местами вас!!!!  
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Svetla_ya |
| Svetla_ya |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 06:03 | Сообщение # 540 |
 Робстен-любитель
|
alisanes, Юля,спасибо за поздравления! Картинки под стать медсестре Свон! 
|
| |
| |