|
Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
| Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
| |
| |
|
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:25 | Сообщение # 502 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Это же надо было подумать, что он гей Обстоятельный разговор у них состоялся с Джаспером Хорошо, что Элис убедила её что Эдвард не гей... Только что-то Эдварда не видно, думает поди как будет доказывать ей что он не гей С нетерпением жду продолжения!
|
| |
| |
| Ne_AnGeL |
| Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:01 | Сообщение # 503 |
 Робстен-любитель
|
Belchonok, Огромнейшее спасибо за такую главу!) С нетерпением жду следующие главы))) 
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:29 | Сообщение # 504 |
|
Робстен-профессионал
|
Belchonok, спасибо за главу :) Тараканов у нее достаточно :)
|
| |
| |
| Egorova |
| Egorova |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:47 | Сообщение # 505 |
 Робстен-любитель
|
Я то надеялась, что она хотя бы напишет ппру слов о Каллене! Девочки, Belchonok, Нагимулька , спасибо за поргужение в мир медицины! 
|
| |
| |
| Julia_Pattinson |
| Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:05 | Сообщение # 506 |
 ♥ Love Rob ♥
|
Quote (Belchonok) Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме Quote (Belchonok) Еще немного терпения, дамы... совсем чуть-чуть Ну если только чуть-чуть)) 
|
| |
| |
|
| Aylin |
| Aylin |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:18 | Сообщение # 508 |
 с верой
|
Спасибо за необычный и горячий фанф 
Сообщение отредактировал KILO - Вторник, 07.08.2012, 15:19 |
| |
| |
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:56 | Сообщение # 509 |
 Босс Похотляндии
|
yui861
Quote (yui861) Слава Богу! Элис правильно рассмотрела все причины и следствия в поведении Эдварда и смогла это втолковать своей подруге
Конечно! Белла без Элис совсем устроила бы в своих мыслях Санта-Барбару
марианна
Quote (марианна) Хорошее у Беллы хобби, ничего не скажешь
Я тоже была в легком шоке
Quote (марианна) Но где же носит Эдварда?
Сама не понимаю
Quote (марианна) Я столько всего интересного узнала для себя из этой главы...
Ахаха, я тоже поднакачалась медициной
Quote (марианна) Спасибо за перевод
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Даaf
Quote (Даaf) Belchonok, привет!
Привет-привет
Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку!
Quote (Даaf) Мне очень понравилось
Я очень рада этому
Quote (Даaf) Только что-то Эдварда не видно, думает поди как будет доказывать ей что он не гей
В следующей главе прискочет во всей красе
кирюша5775
Quote (кирюша5775) Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!
Quote (кирюша5775) Хотя чему удивляться, помимо работы она мало где бывает, а заводить отношения на работе для неё табу
Поэтому и держит "кролика" под рукой
Quote (кирюша5775) Только вот как теперь поведет себя Эд, зная что Белла считает его геем?
Скоро узнаем
К@р@мельк@
Quote (К@р@мельк@) Огромнейшее спасибо за такую главу!)
Всегда пожалуйста
Gayane
Quote (Gayane) Belchonok, спасибо за главу :)
Quote (Gayane) Тараканов у нее достаточно :)
Это факт
Egorova
Quote (Egorova) Я то надеялась, что она хотя бы напишет ппру слов о Каллене
Следующая глава будет жаркая
Quote (Egorova) Девочки, Belchonok, Нагимулька , спасибо за поргужение в мир медицины
За это всегда пожалуйста
orusja
Quote (orusja) Belchonok (Леся), огромное спасибо за перевод
Всегда пожалуйста
Quote (orusja) Очень интересная и познавательная глава (узнала и увидела такое, о чем даже не догадывалась).
Да-да, я сама обогатилась
Quote (orusja) Благодарна Джасперу, ибо своими репликами рассмешил на целый день
Джаспер тут рулит - юморной паренек
Quote (orusja) И очень благодарна интернету за то, что хоть немного смог своим толкованием эротических снов успокоить Беллу
Это точно, она уже с ума сходить начала... (я бы тоже сходила с ума, если бы переспала во сне с отцом и сыном)
KILO
Quote (KILO) Спасибо за необычный и горячый фанф
Всегда пожалуйста! Рады новым читателям 
|
| |
| |
|
| Belchonok |
| Belchonok |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:27 | Сообщение # 511 |
 Босс Похотляндии
|
Грызлик))
Quote (Грызлик))) Belchonok, спасибо за новую главу)
Quote (Грызлик))) Интересно, а как у Эдварда с этим дела?
Скоро узнаем
Quote (Грызлик))) Ждемс ужина, "дружеского" fund02002 ага
Ага-ага 
|
| |
| |
| Наталья_2011 |
| Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:29 | Сообщение # 512 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! "Зато я педантичная, заботливая, любящая, внимательная и бесконечно терпеливая" - чудный самоанализ от медсестры Свон. При этом вполне объективный, судя по действиям, разворачивающимся в главе. Элис - молодец, вразумила таки подругу. Ну и мы продолжаем курс повышения медицинской и анатомической осведомленности 

|
| |
| |
| emili0108 |
| emili0108 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:49 | Сообщение # 513 |
 с надеждой
|
Спасибо за перевод! Хорошо, что есть такие подруги, как Элис, которые могут поставить голову на место! Может теперь Белла поверит, что Эдвард не гей? Отдельное спасибо за маячок! 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:59 | Сообщение # 514 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, Леся большое спасибо за новую главу! Белла Свон прямо неразгаданная тайна, сколько ещё сюрпризов она в себе хранит. Она профессиональна, как сестра милосердия, относится к своей работе очень серьёзно, поэтому у неё и получился такой хороший тандем с Эдвардом. Эдаврд так же, как и Белла лучший в своём деле, они на одной волне, и понимают друг друга с полуслова, но это всё касается их профессиональной деятельности. В личной же жизни, всё с точностью наоборот, если, как профессионалы своего дела они лучшие в отделении педиатрии, то в личных отношениях они ведут себя, как первоклассники. Эдвард, побоявшись испугать Беллу своим напором, решил начать издалека, с дружбы, из чего Белла сразу же сделала вывод, что он гей, и на полном серьёзе стала сокрушаться по этому поводу. Белла даже не догадывается, что Эдвард в курсе о её умозаключении, естественно он возмущён, в то время, как сама Белла готова уже посыпать голову пеплом от отчаяния, что он оказался не той ориентации, понимая, что влюбилась в зеленоглазого красавца окончательно и бесповоротно. Плюс ко всему, она переживает свой недавний сон, не понимая, что может означать занятие групповым сексом, она уже готова причислить себя к извращенцам, но слава богу нашла толкование этого сна, успокоившись немного. И, как говорят мир не без добрых людей, Элис, попробовала раскрыть Белле глаза, со стороны всё всегда кажется более ясным и понятным, и для самой Элис совершенно ясно, что молодой доктор влюблён в Беллу и смотрит на неё таким же светящимся взглядом, как и она на него. А, уж фетиш Беллы, крайне удивил, оказывается, что для неё важно, чтобы мужчина был без обрезанной крайней плоти. Ну, в этом смысле она может быть спокойна, в Эдварде она найдёт всё то о чём мечтает, он мужчина её мечты, а самое главное он не гей, чему она должна быть несказанно рада. Назад своих слов не заберёшь, Белла свой ход сделала, следующий шаг за Эдвардом, которому пора уже действовать, чтобы развеять все ложные умозаключения Беллы, и показать наконец, кто у нас настоящий мужчина. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:43 | Сообщение # 515 |
 Робстен-профессионал
|
Боже, я так рада, что он не читает мой блог! ахха, не читает. пиши там про него побольше. ему будет очень интересно. он сможет многое почерпнуть для реализации своего плана.
ну, и фетиш у Беллы в наших широтах как-то не актуально это. я понимаю, что медработники видали всё. но все же рассматривать это на работе было бы интересно, если бы Эдвард заметил эти картинки.
очень жду, как Эдька будет убеждать Беллу, что он не гей, и их первого свидания.
Бельчонок, Нагимулька, спасибо вам за ваши труды! Белоснежке немецкой спасибо за маячок.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Вторник, 07.08.2012, 22:44 |
| |
| |
| Duduka |
| Duduka |
Дата: Среда, 08.08.2012, 00:45 | Сообщение # 516 |
 infantile escapist
|
хех, я даже узнала что-то новое про члены — какая полезная глава :) хорошо, что Элис вправила Белле мозги, а то гей, гей... только вот в блоге она не написала, что уже не думает, что врач — гей 
Чукча — читатель.
|
| |
| |
|
| Svetla_ya |
| Svetla_ya |
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:33 | Сообщение # 518 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Janina1103) Belchonok, нагимулька, спасибо за главу! Quote (кирюша5775) Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! Quote (Egorova) евочки, Belchonok, Нагимулька , спасибо за поргужение в мир медицины! Quote (orusja) Нагимулька(Света), спасибо за редактирование
Спасибо вам,что читаете и делитесь своими эмоциями! 
|
| |
| |
| МАРИЯ061 |
| МАРИЯ061 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:19 | Сообщение # 519 |
 с верой
|
Cпасибо за главу
|
| |
| |
| Ulianochka |
| Ulianochka |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:23 | Сообщение # 520 |
 с верой
|
девочки, спасибо за новую главу! очень понравился вывод Беллы интересно,если бы не умница Элис, что бы было? 
|
| |
| |