АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:19 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mila@ ( ) Пытаюсь, но как-то не получается. Я вовсе не осуждаю, это их право поступать как им заблагорассудиться, я просто не понимаю этого ( по другому воспитана что ли) и поэтому внутренне происходит протест, когда восторгаются их поступками. понимаю о чем речь. Мы все в молодые годы - максималисты. (это пройдет) Но ведь существует не только два цвета: черный и белый и никаких полутонов ( в отношении к другим людям, к жизни, к ситуациям... в общем ко всему) Полутона существуют. Это придумано не нами и исключить этого мы не вправе. Научиться достигнуть высоты в любви к любому... не эта ли цель Человека. Нас всех стараются воспитывать правильно, при этом ставят границы дозволенного. Но, думаю, родители это делают только ради того, чтобы оградить ребенка от беды, а не для того, чтобы он предвзято относился к другим - "не таким". Нельзя судить людей, вообще - не за то и не за это, ни за что. Осудив кого то можно попасть в те же сети. Мы все у Господа едины –Что ты дитя ему, что я.Хоть грешен ты, хоть – «пуп великий»,И ты любим ему, и я.Не стоит быть среди собратьевПарящей птицей в небесах.Есть риск большой,«Взлетевший» может не устоять на облаках.
С любовью, Мара. :lovi06015:Добавлено (07.11.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Mila@ ( ) Кто-то знает, что есть свет в конце туннеля, и продолжает сквозь ад идти вперед. Кто-то сдается и опускает руки. Кто-то ждет, пока другие помогут решить его проблемы. золотые слова Цитата Mila@ ( ) Нет веры в людей, вот это то и печально. Неизбежность..., как тень... Неизбежность во всём И придумано это не нами. Наши мысли иль думки - мечты обо всем Предначертаны нам, но не нами. Недоверие наше - "естественный путь", Веры в сердце у нас маловато. Мы не верим, поэтому сами себе Для мечты воздвигаем преграды.
Цитата Mila@ ( ) А понять и принять его может только тот человек, кто в принципе находиться в похожей ситуации. Не совсем, скорее тот, кто способен быть МИЛОСЕРДНЫМ.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:32 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ждем преображение Эдварда! Но не надеемся, что он перестанет ругаться матом и будет ходить в белой рубашке... JC_flirt пусть ходит в зеленой, синей, хоть ваще голый... только Бель была счастлива. Цитата pollli ( ) Марочка! Это твои стихи?? АГА
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:39 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:15 | Сообщение # 447 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) Мы все в молодые годы - максималисты. (это пройдет) Я думала,что максимализм из меня давно выветрился. Цитата maramoroz ( ) Но ведь существует не только два цвета: черный и белый и никаких полутонов ( в отношении к другим людям, к жизни, к ситуациям... в общем ко всему) Полутона существуют. По мне так,нет ни кипельно белого, нет ни идеально черного, мы все где-то в районе серого цвета, только кто-то светлее, кто-то темнее. Цитата maramoroz ( ) Научиться достигнуть высоты в любви к любому... не эта ли цель Человека. "Не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?" Цитата maramoroz ( ) Нас всех стараются воспитывать правильно, при этом ставят границы дозволенного. Но, думаю, родители это делают только ради того, чтобы оградить ребенка от беды, а не для того, чтобы он предвзято относился к другим - "не таким". Нельзя судить людей, вообще - не за то и не за это, ни за что. Осудив кого то можно попасть в те же сети. Нужно уметь отрешиться от всякой предвзятости. Предвзятыми мы становимся, когда утрачиваем способность видеть хорошее в людях и в обстоятельствах. Цитата maramoroz ( ) Не совсем, скорее тот, кто способен быть МИЛОСЕРДНЫМ. Наверное, так и есть. Цитата maramoroz ( ) Неизбежность..., как тень... Неизбежность во всём И придумано это не нами. Наши мысли иль думки - мечты обо всем Предначертаны нам, но не нами. Недоверие наше - "естественный путь", Веры в сердце у нас маловато. Мы не верим, поэтому сами себе Для мечты воздвигаем преграды. Точно в цель и так красиво! Спасибо!
Цитата pollli ( ) Mila@, maramoroz, Девочки мои любимые! Вы просто прелесть! Читать вас одно удовольствие! Я даже 5 копеек никуда вставлять не буду! Простите нас, мы тут развели такие баталии. Больше не будем. Цитата pollli ( ) Ждем преображение Эдварда! Но не надеемся, что он перестанет ругаться матом и будет ходить в белой рубашке... Очень, очень ждем!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:07 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mila@ ( ) Простите нас, мы тут развели такие баталии. Больше не будем. Присоединяюсь к тебе МилаМилая и уже люблю .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:07 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Спасибо за главу!!! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Теперь мы знаем,как зовут девушку,которая разбила сердце Энту. Лея... Цитата savage_garden ( ) Роуз...минет сделала Энту и про брата не забыла спросить. И умная, и красивая! Цитата savage_garden ( ) Энт, хоть и пофигист,но задумывается об Элис и Джее,про Эмма не забыл,дал ему номер телефона Розали. Благодетель, блин! Цитата savage_garden ( ) Жду поход в "Аризону". Будет оооооооооооооооооочень интересно... Mila@, Цитата Mila@ ( ) Простите нас, мы тут развели такие баталии. Больше не будем. Как это не будете?? Только попробуйте! Читать вас одно удовольствие! Будьте обязательно... и почаще! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Присоединяюсь к тебе МилаМилая Мариш, ну ты-то чего? Мне очень приятно, что такие маленькие главки вызывают такую бурю эмоций.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:14 | Сообщение # 450 |
Робстен-любитель
|
Нормально так - минет одному брату сделать, а спрашивать потом о другом... Эммету походу пофиг, что девушка таких "свободных" взглядов. Значит Лея... Что же такого она сделала с Энтом, что все женщины в его понимании достойны лишь ублажать физические потребности мужика по первому требованию? Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:17 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Эммету походу пофиг, что девушка таких "свободных" взглядов. Ну, и сама Роуз не очень заморачивается! Цитата kiki080 ( ) Что же такого она сделала с Энтом, что все женщины в его понимании достойны лишь ублажать физические потребности мужика по первому требованию? Чтобы не сделало, но это выморозило сердце Энта по полной... Цитата kiki080 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:18 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Жила я и не подозревала, что существует такой богатый мир в интернете! Невероятно талантливые люди, интереснейшие истории, которых не купишь. Чего стоит общаться с людьми, кажется, что друзья мои - это весь МИР. скучаю без общения. Если мне грустно, захожу и читаю. Мне интересно с ВАМИ - Не надо притворяться., опасаться осуждений... как то всё все понимают. Можно с ВАМИ просто быть собой и ВСЕ
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:42 | Сообщение # 454 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Это у них считается нормальный девушка делает одному брату минет а про другого спрашивает.Ну и парни молодцы один получил удовольствие и отдал номер телефона другому.Надеюсь Энт скоро встретит Беллу.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:50 | Сообщение # 455 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Минет ?! Ну и название главы Заметка на будущее Никогда больше не буду пить чай и читать этот фф одновременно Как права Элис! Они и правда таки свиньи...
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 08.11.2013, 22:50 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:02 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу и оповещение Пожалуйста!! Цитата vin1131887 ( ) Ну и парни молодцы один получил удовольствие и отдал номер телефона другому. Взаимовыручка, блин! Цитата vin1131887 ( ) Надеюсь Энт скоро встретит Беллу. Всенепременно! Добавлено (09.11.2013, 12:02) --------------------------------------------- kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Ну и название главы Цитата kristy90 ( ) Никогда больше не буду пить чай и читать этот фф одновременно Цитата kristy90 ( ) Как права Элис! Они и правда таки свиньи.. Тут не поспоришь! Ни манер, ни воспитания!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:09 | Сообщение # 457 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:16 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) И как простите дожить до среды??Опять на самом интересно месте.Совсем народ не бережете Не злись! Это только, чтобы подогреть ваш интерес к главе... Цитата Kisa22 ( ) Спасибо за завлекушку и маячок Пожалуйста!! Цитата Kisa22 ( ) Теперь дырку в стуле протру,пока главы дождусь Береги стул! Ну, и попу! Добавлено (10.11.2013, 12:16) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Надеюсь что свой шанс не упустит А может щас опять обомлеет и упустит свою музу...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:23 | Сообщение # 460 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, принимайте в свои ряды, притопала читать
|
|