АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:26 | Сообщение # 861 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, щас начнет рвать и метать?? А вдруг
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:11 | Сообщение # 862 |
с любовью к РобСтен
|
С глаз долой - из сердца вон не получилось! И хорошо!!! Спасибо за завлекушку!!!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:45 | Сообщение # 864 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) А вдруг Ну, здесь точно отрицать ничего нельзя! Nastenka23, Цитата Nastenka23 ( ) С глаз долой - из сердца вон не получилось! Совсем не получилось! Никак он теперь не может вернуться к прежней жизни... Цитата Nastenka23 ( ) Спасибо за завлекушку!!! Пожалуйста!! Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) Думаю она размечталась о сказочном принце,который пришел и забрал ее из лап злодея,а Энт про деньги.... Однозначно, что никто из клиентов не вел так себя с ней. И она решила не привыкать, сбежала... Цитата Kisa22 ( ) Ммм как Эдя сорвался Магическое воздействие она оказывает на Энта. Притягивает... Цитата Kisa22 ( ) Зайки спасибо за главу и завлекушку Пожалуйста!!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:56 | Сообщение # 865 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Спасибо большое за завлекушку и маячок! Ну вот Энт пытался, пытался забыть Изабеллу, а Эммет пришел и все испортил. Мне прям очень интересно, что он ей скажет. Если, конечно, вообще застанет там.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:06 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) pollli, Спасибо большое за завлекушку и маячок! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Ну вот Энт пытался, пытался забыть Изабеллу, а Эммет пришел и все испортил. Эмметт негодник! Всю малину испортил! План Энта с треском провалился! Цитата verun4ik ( ) Мне прям очень интересно, что он ей скажет. Если, конечно, вообще застанет там. Ох, при виде Беллы с речью у Энта явные проблемы!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:11 | Сообщение # 867 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, :lovi06015:, пасиб за завлекец Цитата pollli ( ) Гребанное совершенство! ААААА обожаю его, такой комплимент Цитата pollli ( ) - ПОГОДИ! НАДЕНЬ ХОТЯ БЫ ШЛЕМ! боже....он что.....разобьется??? я как то об этом подумала....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:15 | Сообщение # 868 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) pollli, :lovi06015:, пасиб за завлекец Пожалуйста!! Цитата fairy ( ) ААААА обожаю его, такой комплимент Поэт, блин!!!!!!!! Цитата fairy ( ) боже....он что.....разобьется??? я как то об этом подумала.... ... хм... посмотрим... Следующая глава скоро!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:21 | Сообщение # 869 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Следующая глава скоро! ну я в ожидании, дорогая.....новая подпись у тебя? новый перевод?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:23 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) новая подпись у тебя? новый перевод? Да! Стартуем на следующей неделе!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:25 | Сообщение # 871 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Стартуем на следующей неделе! зови, я в твоей команде ;-) впечатляешь выбором историй
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:28 | Сообщение # 872 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Следи за обновлениями!
|
|
| |
|
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:59 | Сообщение # 874 |
с любовью к РобСтен
|
maramoroz, скажи же...ааааааа.....гребаное совершенство .....вот ты точно сказала, два слова, а в них всеееееее! не могу как классно, я б на месте умерла, если бы мне так сказали
|
|
| |
|
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:02 | Сообщение # 876 |
с любовью к РобСтен
|
и главное, переведено в точку, уж не знаю как там у них на их языке, но вот по-русски - очень круто
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:04 | Сообщение # 877 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:06 | Сообщение # 878 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Я уже тоже эти слова на себя примерила! вот нравятся нам плохие мальчики Цитата maramoroz ( ) Чистый секс о дааааааааааа Цитата maramoroz ( ) не терпится узнать, как все пройдет. думаю, что нас будут еще мурыжить....че то там и Джейк нарисовался не с проста....да и этот их крутой местный ресторан....да и Эдька без шлема.....короче столько всего, что на скорый секс надежды нету у меня
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:09 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата fairy ( ) думаю, что нас будут еще мурыжить.... И удивлять! Автор так сюжет крутит, только держись!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:12 | Сообщение # 880 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Автор так сюжет крутит, только держись! я держусь, главное, чтобы Эдя там держался на мотике, не улетел никуды......да что за навязчивая идея, блин....
|
|
| |