АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Как последняя???!!! Конец истории! Цитата Мурлыська ( ) Я не хочу читать концовку! Здрасти, приехали! Читала, читала, и концовку бросишь??? Цитата Мурлыська ( ) Мое слабое сердце не выдержит!!!!! Последняя глава длинная-длинная... Не бойся... Приходи! Жду тебя в среду!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:55 | Сообщение # 1182 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, спасибо за конфетку я прочитала и выпала в осадок , на поверхность меня только твой коммент поднял, так как жутко хочется ХЭ Цитата pollli ( ) Последняя глава длинная-длинная... Не бойся... Приходи! Жду тебя в среду! хоть ты успокаивала и не меня, я тож успокоюсь, приду к среде в надежде, что все будет хорошо
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:02 | Сообщение # 1183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата little_fairy ( ) хоть ты успокаивала и не меня, я тож успокоюсь, приду к среде в надежде, что все будет хорошо иди ко мне на ручки, я тебя залюблю, заутешаю....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:11 | Сообщение # 1184 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) pollli, lovi06015 спасибо за конфетку Пожалуйста!! Цитата little_fairy ( ) так как жутко хочется ХЭ Мысли материализуются! Цитата little_fairy ( ) я тож успокоюсь, приду к среде в надежде, что все будет хорошо Ну, и правильно! Раньше времени паниковать не стоит! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) иди ко мне на kiss111 ручки, я тебя залюблю, заутешаю.... Марочка, будешь утешать всех боящихся!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:15 | Сообщение # 1185 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:31 | Сообщение # 1186 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:31 | Сообщение # 1187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) И будет у нас.... girl_blush2ГРУППА-в-УХА girl_blush2 Давно пора!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:33 | Сообщение # 1188 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Давно пора! дохохочемся, девочки, животики зоболят
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:34 | Сообщение # 1189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Давно пора! было б сказано... мы, как пионЭры всегда готовы
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:35 | Сообщение # 1190 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:39 | Сообщение # 1191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата little_fairy ( ) дохохочемся, девочки, животики зоболят У нас тут есть и проктологи и психологи и психотерапевты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:49 | Сообщение # 1192 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) У нас тут есть и проктологи giri05005 и психологи ladoshi и психотерапевты Санаторий, фиг ли!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:51 | Сообщение # 1193 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz ( ) У нас тут есть и проктологи и психологи и психотерапевты какой профессиональный форум Добавлено (27.01.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Санаторий, фиг ли! ахххаааааа
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:04 | Сообщение # 1194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Санаторий, фиг ли! Цитата little_fairy ( ) какой профессиональный форум ну а как вы хотели - тут все серьезно
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:15 | Сообщение # 1195 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:05 | Сообщение # 1196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата little_fairy ( ) все, меня щас выгонять, как самую хихикающую не не выганют, проверено Добавлено (27.01.2014, 11:05) --------------------------------------------- ползи под каску, спрячу ...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:06 | Сообщение # 1197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за завлекушку!!! Мда..грустно как-то...такое ощущение что её и вовсе не было,или по крайней мере она была не такой на самом деле...он себе её выдумал И тату-это действительно серьезно... Неужели в этой истории возможен ХЭ???? Как-то противоестественно даже)))..Хотя..посмотрим что для нас придумает автор))) Жду главу!! Она будет последняя??? Или эпилог будет???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1198 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Девочки,спасибо за завлекушку!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) он себе её выдумал Он уже верит в это... Цитата ksyTa ( ) Как-то противоестественно даже))) Да??? А как же все побеждающая любовь? Цитата ksyTa ( ) Хотя..посмотрим что для нас придумает автор))) Посмотрим! Цитата ksyTa ( ) Она будет последняя??? Или эпилог будет??? 18 глава последняя, эпилога не будет!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:55 | Сообщение # 1199 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |