АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 29.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1221 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.01.2014, 11:57 | Сообщение # 1222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Daria@love, Цитата Daria@love ( ) Спасибо за завлекон) Пожалуйста! Цитата Daria@love ( ) ПОЛТОРА ГОДА? вы че серьезно? Ну, там поменьше, но сути это не меняет.... Цитата Daria@love ( ) надеюсь все же она появится... cray Щас залью главку - узнаем! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!!! little_fairy, Цитата little_fairy ( ) ну и что, ждать нам сегодня сладкого али как? я ужо туть Ну, среда длинная! И еще не вечер... LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) кошмар, последняя глава... Зай! Но ты-то чего??? Ура! Еще одна история за плечами!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:48 | Сообщение # 1223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Зай! Но ты-то чего??? да... но... не знаю... грустно как-то... радует предстоящий перевод, который в скором времени и наши читатели увидят!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:51 | Сообщение # 1224 |
неизлечимый Робстеноман
|
радует предстоящий перевод, который в скором времени и наши читатели увидят! а я подслушиваю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:59 | Сообщение # 1225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) радует предстоящий перевод, который в скором времени и наши читатели увидят! О, да! Такое не может не радовать! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) а я подслушиваю
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:39 | Сообщение # 1227 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1228 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Ура! Еще одна история за плечами!!! Цитата LoreleiKaa ( ) радует предстоящий перевод, который в скором времени и наши читатели увидят! ухх, девочки, я вся в предвкушении Добавлено (29.01.2014, 14:08) --------------------------------------------- хоть бы намекнули, чего там за экшн у вас....
ммммм главка не активна еще(((
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:11 | Сообщение # 1229 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) хоть бы намекнули, чего там за экшн у вас.... Ооооооооооооо! Это нереальная история! Просто взрыв! Невозможно оторваться! Я и мои беты в дичайшем восторге! В этой истории есть все! Все, что только может быть!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:19 | Сообщение # 1230 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Ооооооооооооо! Это нереальная история! Просто взрыв! Невозможно оторваться! Я и мои беты в дичайшем восторге! В этой истории есть все! Все, что только может быть! :obmorok: :obmorok: не фига се, когды ждать????
Цитата pollli ( ) в дичайшем восторге! хочу хочу в дичайший восторг
Сообщение отредактировал little_fairy - Среда, 29.01.2014, 14:19 |
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1231 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо! какие молодцы девочки, прославились за границей Добавлено (29.01.2014, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата YuLiEnKa ( ) Полностью разделяю ваши чувства! воот, сидим тут уже вдвоем в полуобмороке, и никто не намекнет, когда будет нам десерт
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Это нереальная история! Просто взрыв! Невозможно оторваться! Я и мои беты в дичайшем восторге! я ваще как нарик подсела!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1233 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата LoreleiKaa ( ) я ваще как нарик подсела! мы тоже хотим
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1234 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) хочу хочу в дичайший восторг Попадешь! Цитата YuLiEnKa ( ) Специально, что ли, дразнишься? Нуууууууу, подогреваю интерес... little_fairy, Цитата little_fairy ( ) воот, сидим тут уже вдвоем в полуобмороке, и никто не намекнет, когда будет нам десерт Ориентируемся на 8 марта! А там как фишка ляжет... LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) я ваще как нарик подсела! Точно!
Добавлено (29.01.2014, 14:32) --------------------------------------------- Главу активировали!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 29.01.2014, 14:33 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:33 | Сообщение # 1235 |
Робстен-любитель
|
Я рада, что оказалась не права и Энт с Беллой вместе)) Хотя еще вагон и маленькая тележка тайн осталась нераскрыты... Спасибо за эту замечательную историю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:35 | Сообщение # 1236 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Хотя еще вагон и маленькая тележка тайн осталась нераскрыты... У них впереди вечность, чтобы разобраться во всем... Цитата kiki080 ( ) Спасибо за эту замечательную историю! ВСе для вас! И спасибо, что была с нами до победного конца!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и подошла к концу одна из моих любимых историй... Нет, безусловно, все истории любимы, но эта... Не знаю почему, не знаю... Но Аризона оставила отдельный отпечаток в моем мозгу... Я безумно люблю героев этого фф, я люблю Энта со всеми его матами, со всеми его выходками, со всеми его песнями! Да, он такой, простой, обыденный, не интеллегент, но со своим видением на эту жизнь, которое он не в одночасие, но поменял. Для него теперь нет ничего дороже, чем девчонка в пижаме. Он принял ее такую, какая есть: с ее прошлым, настоящим, и конечно же, он будет ее будущим, он танет лучшим ее настоящим. И Белла. Эта девчонка не перестает нас удивлять. Ее непростая судьба занесла в бардель, где она искала то, что может ее освободить от чего-то... Вот от чего - осталось загадкой. Но в этом и нет сутти уже. Она нашла Его, свою любовь, того, ради кого хочется к чему-то стремится, того, ради кого хочется поменять всю свою жизнь. От всей души благодарю Леночку, Олечку!!! Девчонки!!! Люблю вас!!! Юленька!!! Твоя обложка - украшение нашего форума!!! Наши любимые читатели!!! Спасибо вам, за ваши благодарности, за ваши мысли и комментарии!!!
|
|
| |
|
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:43 | Сообщение # 1239 |
с любовью к РобСтен
|
начала читать уже с содроганием вспоминая о конфетке.... на этой фразе сердце сжалось... Каждый нуждается в капельке заботы. так верно сказано.... ну а дальше мне все начало нравиться тут я уже посмеивалась Хоть я и был конченый, но я мог бегать. Эдьку обожаю Девочки, спасибо за ХЭ!!! Он такой коротюсенький, но эта история не про них, а про Эдьку, про него мы с полна почитали....Он такой...слов нет, ну ведь только совершенство мог сказать такое Мне было все равно, кем она была раньше, что она делала. Считается только здесь и сейчас. Спасибо огромнейшее за перевод!!! за выбор великолепной истории!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:49 | Сообщение # 1240 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |