Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:00 | Сообщение # 182
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ну я как всегда на ночь читаю А мине Хан нравится,такой хоЛоСенький,хоть и страшненький А Эдька удивляет,всадник?? Хочет уйти?? А Белла типо для спасения нужна?? Ухх сколько интриги. Что-то после моей новой работы уже не страшно Но жуть как интересно
Заглянула в тотализатор и прям глаза расплываются,на что ставить не понятно
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:45 | Сообщение # 184
Робстен-любитель
ЦитатаСнежок ()
Мать моя женщина, это что еще за??? Нет, конечно. Вообще у нас варианты личности Эда в тотализаторе перечислены, так что никаких ПОДОБНЫХ сюрпризов не ожидаеццо
ну вообще, как правило, вертикальный зрачок только у рептоидных человекоподобных сущностей :) в тотализаторе не участвую - Ваша фантазия безгранична:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:30 | Сообщение # 185
Робстен-эксперт
Спасибоза главу! :cvetok01: "Эдвардне допускал даже мысли о том, что его ангел откажет" - а он наглый, а? Итакой самоуверенный!
Интересно, почему Хангер не может отпустить Эдварда? Всадникикак-то назначаются или какой-то обряд проводится, если они потом оказываются связанными кровью? Столько вопросов… Вот и лес какой-то живой: ветви жертву к стволу подтягивают… Или Белле со страху эта жуть показалась? Да и зрачки у Эдварда как-то странно изменились...
Добавлено (02.12.2013, 18:30) --------------------------------------------- Какой-то шрифт странный получился... Не иначе нечистая сила балуется...:fund02002: Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:39 | Сообщение # 186
Робстен-любитель
ЦитатаСнежок ()
Так забирай - Эдька как раз ищет, кому бы спихнуть сию зубастую животинку
Ухухуху *запрыгала от радости* бедная животинка попадет к Насте в ручки
ЦитатаСнежок ()
Ну, в каком-то смысле да
Оуу это будет интересно,а согласится ли она или по принуждению,или типо аля исцеляющий секс....или кровь девственницы?? И как он вообще с ними связался и каким макаром к Карлайлу попал и что он потом сделает? Что то понесло с мыслями
ЦитатаСнежок ()
Ты в экзорсисты подалась? Или учительницей в начальную школу?
Не приходится морг посещать,после этого ничего не страшно
ЦитатаСнежок ()
А на кого левая пятка укажет Главное - быстрее, в следующей главе секрет раскроется
Ужой указала,со страхом ждем результатов..прям как теста на беременность
Сообщение отредактировал Kisa22 - Понедельник, 02.12.2013, 18:41
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:30 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! К концу главы обнаружила, что я затаила дыхание и пытаюсь откусить свой палец... Бррр, реально стремненько становится.... И лошадка эта недаром у меня подозрения вызывала.... теперь надо успокоиться и дождаться продолжения!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:22 | Сообщение # 190
с любовью к РобСтен
Хорошая вкусненькая жутенькая сказка!!!! Бедную дефочку кидает из огня, к дьявольскому коню, а потом в плотоядный лес!... И спаситель с хищными глазюками!.... Интересно, зачем ему ангел?.... Хочет сбежать из ада и жить в домике с белым заборчиком?
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:45 | Сообщение # 192
Робстен-любитель
Снежок,
ЦитатаСнежок ()
А еще у котЭ. И у Аватара (который синий дядька). А Майкл Джексон вообще почти для каждого образа такими "глазками" обзоводилсо
Ну, котЭ есть котЭ, а не человекоподобное нечто:) Аватар говорите? Его тоже поди-ко рептилойды снимали?:) Не думаю, что Эдвард есть Аватар:) Судя по лицу Майкла Джексона - он как раз самый настоящий людоящер и есть:)
Моя интуиция бессильна против Вашей непредсказуемой фантазии. Я было подумала, что Эдвард какой-нибудь черный кардинал или главный инквизитор мира:) но это заведомо неправильные ответы:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:10 | Сообщение # 193
с любовью к РобСтен
Злой Аффтар как обычно жжет?!
ЦитатаСнежок ()
Нормальная лошадка. Тока черная. И большая. И сильная. И умная. Не, не ничего странного, совсем
Ничего себе, такая не странная лошадка оказалась, нормальная такая и не страшная совсем! Ну ни капельки!
Цитатаbvca ()
Неужели Эдвард рептилоид? зачем автор так с нами?
Мну валялся под столом от такого варианта... Снежок, Всадник Апокалипсиса с желто-зелеными вертикальными зрачками? Чего-то я такого не припоминаю среди предложенных вариантов! В общем, перерыв пол интернета, я устала думать, зашла на тотализатор и сделала таки свою ставку. Конечная мысль была проста: на каждого ангела должен найтись свой демон! Как говорится, каждой твари по паре, раз уж мы и на библейские сюжеты замахнулись...
Цитатаannaanna
Хочет сбежать из ада и жить в домике с белым заборчиком?
ЦитатаСнежок
Да. Вот так тупо и просто - да!
Надеюсь, после таких авансов, белый забор в финале нам обеспечен?! А что, в таком случае появление новых сказочных персонажей нам обеспечено на 100%! Причем совершенно не важно, гибриды кого с кем это будут! Мы на все согласные, только чтобы с забором! Виктория, спасибо огромное, за обалденную сказку!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:44 | Сообщение # 194
Робстен-любитель
Shayk,
ЦитатаShayk ()
Мну валялся под столом от такого варианта...
рада, что повеселила:) я помню в сериале "Горец", что с Эдрианом Полом в главной роли Дункана Маклауда, тоже была тема про четырех всадников апокалипсиса. Там ими были четыре бессмертных мужика. Злых. Один, Метос, потом исправился:) Но варианта "Бессмертный аки Дунки Мак" в тотализаторе тоже нет:)
Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:07 | Сообщение # 195
Злой Аффтар
bvca,
Цитатаbvca ()
Ну, котЭ есть котЭ, а не человекоподобное нечто:)
Человекоподобное котЭ - это ВеркотЭ (по аналогии с вервольфЭ)
Цитатаbvca ()
Не думаю, что Эдвард есть Аватар:)
Ага, не синенький
Цитатаbvca ()
Судя по лицу Майкла Джексона - он как раз самый настоящий людоящер и есть:)
Был... Зато дядька хороший и танцевал красяво.
Цитатаbvca ()
Я было подумала, что Эдвард какой-нибудь черный кардинал или главный инквизитор мира:)
Была мысль сделать его таким, но что-то как-то мну подустал от Эдварда - крутейшего-мэна-всея-планеты. Пусть побудет просто опасным чуваком.
Shayk,
ЦитатаShayk ()
Злой Аффтар как обычно жжет?!
Пока только подогревает интерес читателя Но жечь тоже будем!
ЦитатаShayk ()
Ничего себе, такая не странная лошадка оказалась, нормальная такая и не страшная совсем! Ну ни капельки!
Вот и я о том же - симпотный драконяшка, чего Белка в панику ударилась - непоняяятно :fund02002:
ЦитатаShayk ()
Мну валялся под столом от такого варианта...
А мну представил - Эдька весь такой кожаный и с хвостом. Ммм, секси!
ЦитатаShayk ()
Всадник Апокалипсиса с желто-зелеными вертикальными зрачками? Чего-то я такого не припоминаю среди предложенных вариантов!
В различных книго-киношных вариациях на данную тему всадником АпокалЯпсиса может быть любой - от смертного до самого дьявола. Или пришельца с другой планеты
ЦитатаShayk ()
В общем, перерыв пол интернета, я устала думать, зашла на тотализатор и сделала таки свою ставку.
Давно пора!
ЦитатаShayk ()
Конечная мысль была проста: на каждого ангела должен найтись свой демон!
Вариант с ангелом-хранителем, я так понимаю, не рассматривался?
ЦитатаShayk ()
Как говорится, каждой твари по паре,
ЦитатаShayk ()
Надеюсь, после таких авансов, белый забор в финале нам обеспечен?!
Молчу. Вот как рыба об лед! Молчу и точка!
ЦитатаShayk ()
в таком случае появление новых сказочных персонажей нам обеспечено на 100%!
Ага, Хану подружку найдем - такие персонажики пойдут!
ЦитатаShayk ()
Причем совершенно не важно, гибриды кого с кем это будут!
Кхм... Не подстегивай мою нездоровую фантазию...
ЦитатаShayk ()
Виктория, спасибо огромное, за обалденную сказку!
Спасибо за такой красочный отзыв! :lovi06032:
bvca,
Цитатаbvca ()
варианта "Бессмертный аки Дунки Мак" в тотализаторе тоже нет
Таки учту на будущее!
Цитатаbvca ()
Говорю же, что фантазия автора безгранична и непредсказуема!:)
Гы-гы, Злой Аффтар! Бессмысленный и беспощадный!
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 03.12.2013, 09:25
Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:59 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Снежок,
ЦитатаСнежок ()
А мну представил - Эдька весь такой кожаный и с хвостом. Ммм, секси!
смотря какой кожаный... если как у крокодайла - то он же фу какой шершавый, как наждачка. А если кожаный как человек, да еще и хвост пушистый - тогда да, секси:)