Метель за окном, завывают ветра, А я на дороге, в машине,одна... Сижу, вспоминая былые года... Так плохо и больно, так было всегда...
Зачем повстречала его на пути! Его полюбив, все ж смогла я уйти... Забыться в объятьях других не смогла. И снова по-жизни пошла я одна...
Нежданная встреча свела нас опять. Он был не один, это сложно принять, Не выдержав боли, сбежала я снова. Он счастлив, он любит и это не ново.
Как сердце моё от любви умирает... Как хочет быть с ним, лишь его оно знает... Как трудно принять, что не любят тебя! Что ты одинока, что ты не нужна...
Спасибо за главу. Бедная Белла! Как же ей было тяжело. Столько всего в её жизни произошло. Было и хорошее - поступление в университет, дружба и поддержка Джейкоба. Но Джейку было мало дружбы и его любви, а Белла не могла его любить, хотя и старалась. И он ушёл. Остались университет, одиночество и безответная любовь. Надеюсь скоро всё изменится. Может Эдвард тоже любит Беллу, а теперь поймёт, что и Белла любит его? Хорошо бы Эдвард бросился её искать, а потом ... Жду проду.
подожди,мы же не знаем как себя Белла ведет когда выпьет...вдруг последствия могут быть плачевными? я где-то читала что самый быстрый способ согреть это своим телом...голым...хотя Мартин бы наверно этому посодействовал Светик,ну прости мы опять тут альтернативную реальность соображаем
skov, Свеta, обожаю твои переводы- однозначно, как только вижу твой ник в команде - безусловно читаю!!! А сейчас авторская работа - начала читать и поняла - человек творческий везде талантлив!! Спасибо за чудную историю!!! Жду проду и надеюсь на счастливый конец - я человек измученный нарзаном - хоцется любви счастливой и слез счастья:)
не помешает,а то Белла слишком не смелая,а Эдик брюнетофоб...может на пьяный глаз он на брюнеток переключиться,а Белла быстренько Эдика оприходует...о,ну вот же он хеппи энд
А умеешь ты это виртуозно!!! Спасибо тебе ОРГРОМНОЕ за потрясающие стихи!!! Я с комом в горле их читала. Так точно, верно, проникновенно ты описала чувства Беллы. Ты потрясающе талантлива!!!
ЦитатаОльсер ()
Надеюсь ,что конец истории все же будет хорошим для нашей Беллы, что они с Эдвардом все же будут вместе ,
Будут обязательно. Обещаю.
ЦитатаОльсер ()
но сейчас она несчастна,вот и мои мысли таковы.
И как всегда они в самую точку!
ЦитатаОльсер ()
Светик,спасибо ещё раз,потрясающая история,правда!!!Ты молодец!!!
Пожалуйста, Оленька. Мне очень трудно описать насколько приятно, что моя история не оставила тебя равнодушной. Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий и стихи!
Джейка и правда жаль, никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации. Влюбиться по уши в человека который не может дать ничего кроме дружбы,
Угораздило же его влюбиться в не ту девушку. Видимо, судьба так решила.
Цитатаkira_naitli ()
А у Эдика и правда пунктик на блонди, других цветов он не признает?
Кто знает? Да и о блонди мы тоже ничего не знаем. Сколько их было и были ли вообще.
Цитатаkira_naitli ()
Я к тому что он реально по блондинкам с ума сходит или просто боится встречаться с брюнетками (потому как неравнодушен к Белке)?
Возможно, цвет волос здесь совсем не играет роли и это только совпадение.
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за главу и оповещение))
Пожалуйста kira_naitli, спасибо за комментарий!
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну Свеееетааа,ты нифига не проясняешь ситуацию,а наоборот запутываешь
Никто не говорил, что будет легко
Цитатаvl@dany ()
а как тогда если чувств не было?ааааааа
Я не говорю, что чувст не было. Вопрос какие? Любовь к Родине - это тоже чувство
Цитатаvl@dany ()
Короче вариант развития событий такой...Белла лежит в сугробе,Эдвард едет за ней,говорит что всю жизнь любил,а Таня это...сестра сестры друга и ей просто было скучно встречать новый год одной...и все все счастливы
Знаешь, а мне нравится твой вариант!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 11.02.2014, 23:29
Светочка, спасибо за главу! Нюрочка, спасибо за редактуру! Белла старалась, так старалась полюбить Джейкоба и не думать об Эдварде. Эдвард, мечта, придуманная ею. Джейкоб, верный, теплый, добрый, любящий. Но сердце. Если бы ему можно было приказать. А притворяться Белла не умеет. Жаль Джейкоба, но он тоже достоин любви, а сердцу не прикажешь. Белла решила сбежать в новогоднюю ночь от одиночества, от тоски, от Эдварда. И надо же было судьбе так пошутить. Эдвард оказался ближе, чем всегда. Но не один, а опять с блонди. Ну не насмешка ли Я прекрасно понимаю, как ей хочется убежать, и как можно быстрее. Но все против нее. И опять препятствие. Сугроб, ловушка, просто похитил ее. И кто же спасет юную деву? Одна надежда на Эдварда. Видимо судьба хочет, чтобы они поговорили. Замечательная глава и редактура! Спасибо!
Бли-и-и-н.. Она опять сбежала! Хотя кто бы стал её винить? Видеть любимого с другой - это действительно ПЫТКА! Как бы Белла сейчас с горя в сугробе где-нибудь не замерзла... А как жалко Джейка!... И Белла потеряла лучшего друга, и он потерял свою любовь... Хоть бы Эдвард оправдал все эти потери! Что все было не зря. Скорее бы продолжение! Света, спасибо большое! Ты здОрово пишешь, очень эмоционально!
Нет. Беллу остановил сугроб. И это плохая новость.
Цитатаodri ()
Белла загнала себя воспоминаниями об Эдварде в состояние тотального одиночества.
Боюсь, в одиночестве Беллы не только Эдвард виноват.
Цитатаodri ()
Сейчас, снова встретив Эдварда, Белла чувствует, что не сможет держать себя в руках, не выдав своих истинных чувств.
Совершенно верно. Белла не умеет притворяться. И не хочет стать объектом жалости Эдварда, если он узнает о ее чувствах. odri, спасибо за комментарий!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Привет
Привет, Наташ!
Цитатаlonalona ()
Что не так с блондинками и Эдвардом?
А что с ними не так?
Цитатаlonalona ()
Очень даже понимаю Беллу - то от чего бежала все это время, чего боялась, во что верила - весь этот Жуткий компот..и оппа. В лице Эдварда и его блонди посреди гостиной.
Точно! Ситуация хуже не придумаешь. Хотя возможно Белле стоило повнимательнее взглянуть в лицо своему страху
Цитатаlonalona ()
Я бы тоже сбежала.
Цитатаlonalona ()
Ну сколько можно, это ж форменный мазохизм сидеть рядом, видеть, как он улыбается ей..
Белла совершенно права - выдержать такое не каждому под силу. И уж точно не ей, да и не мне, если честно.
Цитатаlonalona ()
Но как же они поговорят..?, если Белла убежала и насколько я поняла ( а я перечитала 1ю главу ) сейчас она сидит в машине, где-то на обочине, капотом в сугробе.
Ты все правильно поняла.
Цитатаlonalona ()
а Таню куда?
Резонный вопрос. С собой возьмет?
Цитатаlonalona ()
Решат, что она попросту уехала, мало ли...хотя... уехать и не предупредить, просто выскочить и уехать.
Ну мало ли, Новый год все таки. Приготовления, суета. Не известно, когда они хватятся Беллы.
Цитатаlonalona ()
Ой, а машина-то у ней работает? Не выехать из сугроба - это одно, а если не завести это другое.. На сколько хватит тепла? минут 30-40..?
Да, машинка у Беллы, не молодой скакун, а старичок.
Цитатаlonalona ()
Чей-та не по себе стало, Свет ....
И правильно, Наташ.
Цитатаlonalona ()
Опять на эмоции меня раскрутила...
Пости, я не нарочно lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Спасибо за главу! Я не могу сдержать слез Бедная Белла... Она совершенно одна. Родители погибли, Джейк ушел, а Каллены напоминают об Эдварде. Только боль в сердце и больше ничего. Как она не пыталась прошлое ее не отпускает. Она все-таки решила приехать к Калленам, там она встречает Эдварда с его девушкой. Шов разошелся и страрая рана снова закровоточила.
Добавлено (12.02.2014, 00:45) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Я не могу сдержать слез Бедная Белла... Она совершенно одна. Родители погибли, Джейк ушел, а Каллены напоминают об Эдварде. Только боль в сердце и больше ничего. Как она не пыталась прошлое ее не отпускает. Она все-таки решила приехать к Калленам, там она встречает Эдварда с его девушкой. Шов разошелся и страрая рана снова закровоточила.
Хотя возможно Белле стоило повнимательнее взглянуть в лицо своему страху
Думаю у неё нет на это сил и возможно природы. Не все могу "пойти и взять" ...Вот и убежала.
Цитатаskov ()
Да, машинка у Беллы, не молодой скакун, а старичок.
Блин! Она же может замерзнуть...Это же финиш - на морозе в неработающей машине... Её, конечно, спасут, нам обещан ХЭ, но волнительно.
зы. Я тута ночью перечитала. Значит, по порядку. Жест Тани - она его погладила по плечу - это дружеский жест, между возлюбленными обычно другие тактильные контакты : за руку, по шее провести, более интимно. По плечу "своего парня" хлопают. И стояли они не рядом. Не обнявшись, ничего такого... Ведь не зря же автор ввел описания жестов в текст Возможно они действительно друзья? Но, пардоньте, если он влюблён в Беллу, а дружит с Таней....(тут мы опустим, что далеко не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной)), все равно...брать одну женщину, что бы навести мосты с другой. Гм... Или он и не собирался наводить... Запутала ты нас, Света Переглядки Эсми и Эдварда. С одной стороны, возможно Белла так нарочито громко говорила, что вызвала недоумение. Но есть же вариант, что Эсми знает нечто..Ну, он же ей племянник. И если Джаспер знал, что Эдвард влюблен в брюнетку (а брюнетка - это Белла), то и Элис знала...и т.д.
Но всё это не меняет того, что девочка сейчас в холодной машине посредине зимы...Эх.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 12.02.2014, 07:57
Столько всего в её жизни произошло. Было и хорошее - поступление в университет, дружба и поддержка Джейкоба.
Университет стал для нее новым стартом. Вот только "старые корни" крепко привязали Беллу к прошлому.
Цитатаахаха ()
Но Джейку было мало дружбы и его любви, а Белла не могла его любить, хотя и старалась. И он ушёл.
А кто бы на его месте остался? Он же не дурак и понимает, что Белла не полюбит его.
Цитатаахаха ()
Может Эдвард тоже любит Беллу, а теперь поймёт, что и Белла любит его?
Они и парой слов не успели перемолвиться до ее бегства
Цитатаахаха ()
Хорошо бы Эдвард бросился её искать, а потом ...
А потом... ахаха, спасибо за комментарий!
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
я где-то читала что самый быстрый способ согреть это своим телом...голым...хотя Мартин бы наверно этому посодействовал
Мартен разогрее кровь для лучшего обогрева
Цитатаvl@dany ()
Светик,ну прости мы опять тут альтернативную реальность соображаем
Соображайте. Я только за.
Gayane,
ЦитатаGayane ()
Свеta, обожаю твои переводы- однозначно, как только вижу твой ник в команде - безусловно читаю!!! А сейчас авторская работа - начала читать и поняла - человек творческий везде талантлив!!
Gayane, большое спасибо за такие теплые слова. Безумно приятно и очень волнительно их читать. Надеюсь, что окончание истории тебя не разочарует.
ЦитатаGayane ()
Спасибо за чудную историю!!!
Пожалуйста!
ЦитатаGayane ()
Жду проду и надеюсь на счастливый конец - я человек измученный нарзаном - хоцется любви счастливой и слез счастья:)
ХЭ обязательно будет. Белла его заслужила. Gayane, спасибо за комментарий!
Цитатаlonalona ()
Да, блин, Свет, ВСЕ не так
Так и хочется сказать: резать (в смысле волосы) к чёртовой матери!
Цитатаlonalona ()
Думаю у неё нет на это сил и возможно природы. Не все могу "пойти и взять" ...Вот и убежала.
Согласна. Да и на размышления и анализ у Беллы не было времени.
Цитатаlonalona ()
Она же может замерзнуть...Это же финиш - на морозе в неработающей машине... Её, конечно, спасут, нам обещан ХЭ, но волнительно.
ХЭ будет. Порой так хочется сказки.
Цитатаlonalona ()
Я тута ночью перечитала.
Вот ведь
Цитатаlonalona ()
Жест Тани - она его погладила по плечу - это дружеский жест, между возлюбленными обычно другие тактильные контакты : за руку, по шее провести, более интимно. По плечу "своего парня" хлопают. И стояли они не рядом. Не обнявшись, ничего такого...
Наташ, тут скорее не жесты, а взгляды. Да и вообще с чего Эдварду тревожиться? Он несколько месяцев не видел Беллу. Да и друзьями они не были. Если только... а вот тут может быть несколько вариантов. Например, Эдвард знает, что Белла влюблена в него.
Цитатаlonalona ()
Ведь не зря же автор ввел описания жестов в текст
Не зря
Цитатаlonalona ()
Но, пардоньте, если он влюблён в Беллу, а дружит с Таней....(тут мы опустим, что далеко не все верят в дружбу между мужчиной и женщиной)), все равно...брать одну женщину, что бы навести мосты с другой. Гм...
НАташ, Эдварду всего 19. Думаю, не стоит ждать от него поведения взрослого мужчины.
Цитатаlonalona ()
Или он и не собирался наводить...
Да кто ж его знает?
Цитатаlonalona ()
Переглядки Эсми и Эдварда. С одной стороны, возможно Белла так нарочито громко говорила, что вызвала недоумение.
Возможно. Я уверена, что Эсме искренне заботится о Белле.
Цитатаlonalona ()
Но есть же вариант, что Эсми знает нечто..Ну, он же ей племянник. И если Джаспер знал, что Эдвард влюблен в брюнетку (а брюнетка - это Белла), то и Элис знала...и т.д.
То есть все Каллены в курсе? Неуже ли Эсме решила сводницей побыть?
Цитатаlonalona ()
Но всё это не меняет того, что девочка сейчас в холодной машине посредине зимы...Эх.
Совершенно верно. Она в грузовике и "У меня больше не осталось сил… да и желания бороться".
skov, Света, спасибо за главу Нюра, спасибо за редактуру Светочка, как же мне жаль, что я не смогла отписаться сразу, пока от жалости к Белле сжималось сердце. А если вспомнить, что она сидит посреди зимы в туфельках, в непонятной машинёшке, то становится и вовсе не по себе Но реал блин мучает и не отпускает. Поэтому уже поостывшие, но не менее благодарные мысли Таак. Нам обещали ХЭ. Поэтому зацикливаться на Тане как на любви Эдварда я не могла. А ещё и потому, что ну... нету там страсти. Да и Эдвард тоскующий (какого хрена не подошедший :aq:мужик ты или где??) по брюнетке наводит на мысли. Ты нам накидала столько крошечек, что пособирав их, жду, что Эд всё же рванёт за ней. Хотя она сидит и мёрзнет, а его всё нет Может вернётся? Наберётся смелости встретиться с призраками детства и вернётся. Вообщем я вся в нетерпении и ожидании и нагло выправшиваю продолжение О, чуть не забыла. Джейка жалко
Спасибо тебе ОРГРОМНОЕ за потрясающие стихи!!! Я с комом в горле их читала. Так точно, верно, проникновенно ты описала чувства Беллы. Ты потрясающе талантлива!!!
Цитатаskov ()
И как всегда они в самую точку!
Света,спасибо тебе за поддержку ,очень приятно!!! Это тот минимум,чем я могу отблагодарить тебя за потрясающие эмоции, что я пережила во время прочтения твоей замечательной истории:lovi06015:
Vita404, и правда? Что это мы совсем забыли про романтику. Мне, что-то вдруг вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс". Она там вообще в трусах бежала.
А мне вспомнилась песня валенки, которые не подшиты стареньки. "Суди люди, суди бог, Как же я любила, По морозу босиком, К милому ходила. Валенки, валенки, Ой да не подшиты стареньки" Так то на свидание, где её ждёт милый. А Беллу милый не ждёт, или она так думает, что не ждёт. Так чего её по метели босиком, то есть в туфлях бегать? Пусть уж Эд к ней бежит по метели, пусть тепло одетый, но к ней!
Vita404, и правда? Что это мы совсем забыли про романтику. Мне, что-то вдруг вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс". Она там вообще в трусах бежала.
kristy90, во и я об том же. Надо брать быка - то бишь телка - за рога (простите вместо рогов бантики )
ахаха, хорошо то как поёшь
Цитатаахаха ()
Так то на свидание, где её ждёт милый. А Беллу милый не ждёт, или она так думает, что не ждёт. Так чего её по метели босиком, то есть в туфлях бегать? Пусть уж Эд к ней бежит по метели, пусть тепло одетый, но к не
Ну вот скажи, сколько можно думать и страдать. Пущай уже спросит и страдает не от представленных возможных страхов, а от реальных. Потому что с Эди, по ходу, толку нету Не знаю, чего уж у него там с БлондЯми, но если он все эти годы по Белле сох, то у него проблемы с мозгами. И на мороз ему тогда никак низя, отстудит нахрен последние работающие органы