Abyss
|
|
| Verginia |
Verginia |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1 |
Actum ne agas
Статус: Offline
|
Автор: Филечка Дислеймер: Все, что похоже на Сагу принадлежит тетушке С. Майер Рейтинг: R (В каких-то главах НЦ) Жанр: Гет, Ангст, Психология, Даркфик (про этот жанр не особо-то уверена), AU Предупреждение: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Смерть персонажа Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер Саммари: Белла с одиннадцати лет живет в психиатрической больнице для душевнобольных преступников. Она попала туда из-за того, что убила своих родителей и даже не жалеет об этом. Её жизнь меняется, когда в лечебницу переводят нового преступника... Разрешение на размещение: От автора: Во всем виноват второй сезон АИУ. Я постаралась сделать так, чтобы на сериал было не сильно похоже. Теперь, надеюсь, совпадает только год. Насчет НЦ ещё не уверена. Я не планирую сильно большой фанфик, поэтому он в мини, но если что переведу в другой раздел.
Содержание: Глава 4. Conversation Глава 5. Nightmares | Passion Глава 6. Shouting Глава 7. Return Глава 8. Relationship Глава 9. Betrayal Эпилог. NEW
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:49 | Сообщение # 21 |
с надеждой
|
Необычный сюжет)) Вот в психушке-то я еще не наблюдала за отношениями Беллы и Эдика. история Беллы ужасна в своей трагичности, и не понятно почему фактически еще ребенка отправляют в такое заведение,ведь там как правило не лечат а доводят до состояния "овоща". Сложилось впечатление что соответствующие службы даже не пытались разобраться как следует. Спасибо за новую историю))
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:17 | Сообщение # 22 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за приглашение))) Обязательно почитаю
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:15 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение .Пожалуй, я здесь задержусь...
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:45 | Сообщение # 24 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение! Прочитаю отпишусь. Но судя по саммари история жутко страшная но думаю захватывающая... Еще раз спасибо
|
|
| |
| Филечка |
Филечка |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:56 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Отписываюсь Цитата nika-for ( ) Но судя по саммари история жутко страшная Нет, вовсе нет.
Цитата Интересно,почему автор выбрал такой далекий год? Я вдохновилась вторым сезоном АИУ и там год был именно такой. Сомневаюсь, что сейчас католические церкви выкупают психиатрические лечебницы, где служат монашки. И как сказали ранее, это были темные времена. В то время за преступления могли посадить на электрический стул и если бы Беллу признали вменяемой, то вероятнее всего её бы посадили тоже. В наше же время за преступления детей отправляют в специальную колонию для несовершеннолетних преступников (ну, это у нас. как в США я не знаю), а это означает, что она бы не встретила Эдварда. Надеюсь, объяснила
Очень рада всех видеть здесь Надеюсь, история понравится
Dream on/Abyss
|
|
| |
| Gulnara |
Gulnara |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:04 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Здравствуйте, спасибо за приглашение . Немного страшновато , но думаю любопытство возьмет верх! Времени и Музы Вам.
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:28 | Сообщение # 27 |
Actum ne agas
|
Сообщение отредактировал Verginia - Вторник, 25.02.2014, 20:28 |
|
| |
|
| Dr-Love-RobSten |
Dr-Love-RobSten |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:12 | Сообщение # 29 |
с верой
|
спасибо за приглашения хочу попросится в пч
Dr.Love Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:15 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за приглашение! А то задолбали уже Эдварды-мачо и Беллы-эмо ;-)
Сообщение отредактировал aenigma - Вторник, 25.02.2014, 21:16 |
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:15 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за приглашение! А то задолбали уже Эдварды-мачо и Беллы-эмо ;-)
Сообщение отредактировал aenigma - Вторник, 25.02.2014, 21:17 |
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:17 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
Стало совсем интересно) С историей диагноза Беллы вроде разобрались. Осталось разобраться откуда "ноги растут" у истории Эдика. Спасибо за главу))
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:37 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Ну вот, на самом интересном месте :-) спасибо огромное за маячок и продолжение! очень интересно, что будет дальше. в чём тайна Эдварда, что с Мари... я так понимаю, это Элис :-) в общем, с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:39 | Сообщение # 34 |
с любовью к РобСтен
|
Verginia, привет!Спасибо за приглашение! с почином всех,кто приложил руку к фику! Прочитала первую главу,но еще не разобралась... Завязка вроде есть,продолжение почитать хочется,так что я с вами!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:50 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение, но я уже и так заинтригована этой историей ( начинала читать на другом сайте ) и естественно останусь в читателях, где бы этот фанф не выкладывался. Очень необычная история, автору всяческих успехов в написании ее до конца
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:18 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Verginia, Спасибо за новую главу! Неужели Чарли мог делать это с Беллой? Ужас! Вот и Эллис прибыла, а как на счет Джаспера? это что же произошло такого с ней, чтобы Эсми БЕЖАЛА к Карлайлу... Ох, все интересней и интересней. Жду продолжения)
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Среда, 26.02.2014, 00:04 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала продолжение главы! Честно,рада,что Белла нормальная,обычная...Очень жалко Беллу!Сколько всего пережила маленькая девочка,она даже в мыслях не говорит о том,что совершил ее отец... Каллены само милосердие! Эдвард заинтриговал... Что же там с Элис?!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Среда, 26.02.2014, 00:41 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение в фанфик))) По началу хотелась отказаться от прочтения по двум причинам: мне не очень нравиться раздел мини саммари показался слишком жестокий. Но что то привлекло меня и я прочитала. Я под сильным впечатлением. ФФ просто классный))) С не терпением жду проды))) И принимай меня в ПЧ)))
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Среда, 26.02.2014, 00:45 | Сообщение # 39 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за приглашение! потрясающий фик я свами.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Среда, 26.02.2014, 09:06 | Сообщение # 40 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение. История очень понравилась, хочется узнать как дальше будут развиваться события. Принимайте в ПЧ! Буду продолжать читать и наслаждаться
|
|
| |