Abyss
|
|
| Verginia |
Verginia |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1 |
Actum ne agas
Статус: Offline
|
Автор: Филечка Дислеймер: Все, что похоже на Сагу принадлежит тетушке С. Майер Рейтинг: R (В каких-то главах НЦ) Жанр: Гет, Ангст, Психология, Даркфик (про этот жанр не особо-то уверена), AU Предупреждение: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Смерть персонажа Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер Саммари: Белла с одиннадцати лет живет в психиатрической больнице для душевнобольных преступников. Она попала туда из-за того, что убила своих родителей и даже не жалеет об этом. Её жизнь меняется, когда в лечебницу переводят нового преступника... Разрешение на размещение: От автора: Во всем виноват второй сезон АИУ. Я постаралась сделать так, чтобы на сериал было не сильно похоже. Теперь, надеюсь, совпадает только год. Насчет НЦ ещё не уверена. Я не планирую сильно большой фанфик, поэтому он в мини, но если что переведу в другой раздел.
Содержание: Глава 4. Conversation Глава 5. Nightmares | Passion Глава 6. Shouting Глава 7. Return Глава 8. Relationship Глава 9. Betrayal Эпилог. NEW
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:44 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Я, наверное, самая последняя. Извиняюсь за свое отсутствие. Глава потрясающая. В огромном не терпением жду проды)))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:39 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так хочется продолжение.
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:32 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
Цитата savage_garden ( ) Так хочется продолжение. Полностью поддерживаю)))))
|
|
| |
| Филечка |
Филечка |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:54 | Сообщение # 104 |
с любовью
|
savage_garden, Надюшка, Дописываю
Dream on/Abyss
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:11 | Сообщение # 105 |
Actum ne agas
|
Добавлена новая глава
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:42 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Бедная Элис! Хотя конечно понятно, что в таких местах творится кошмар! Но когда так, из ненависти... жуть... и что она увидела? И куда не ходить Белле? ох как интересно!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:35 | Сообщение # 108 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маечок к ней))) Мария просто садистка, может и ее так же. Да и Бэк не лучше. С не терпением жду проды)))
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:16 | Сообщение # 109 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за маечок и главу все интереснее и интереснее, бедная элис, я хочу убить эту стерву что же будет дальше??? жду проду.
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:57 | Сообщение # 110 |
с любовью
|
Спасибо за главу Очень жалко Элис. И что она увидела, когда говорила Белле не ходить "туда"? Теперь мне страшно за ребят... Жду продолжения)
|
|
| |
|
| nika-for |
nika-for |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:15 | Сообщение # 112 |
с любовью
|
Спасибо больше за продолжение Я в шоке от происходящего Мария больная на всю голову садистка Очень жаль Элис,такое перенести это ужасно Интересно что же увидела Элис Короче одни сплошные тайны и пока много чего не понятно... Жду продолжение...
|
|
| |
|
| Verginia |
Verginia |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:57 | Сообщение # 114 |
Actum ne agas
|
Надеюсь автор скоро допишет историю)) Чем дальше, тем интереснее! Скорее проды!!! Буду вместе с вами болеть
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:17 | Сообщение # 115 |
Actum ne agas
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:57 | Сообщение # 116 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Что-то начинает проясняться (или сильнее запутываться) в причинах появления Эдварда в психушке. Интересно, почему он считает Джаспера погибшим? Ну, хорошо хоть, что Элис его узнала, "отмерла". Теперь он её спасёт. И, думаю, Марии это с рук не сойдет. А вот что будет дальше с Эдвардом и Беллой - пока не ясно. Может, Джаспер и её заберёт оттуда? По совету Элис, например? У него, похоже, там немеренная власть: захотел - поместил туда Элис, захотел - забрал...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:29 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Бедная Элис. Радует, что она отреагировала на Джаспера. Неужели он так просто может забрать человека из психушки? Значит, он и Эдварда, и Беллу сможет вытащить? И почему Эдвард считает, что Джаспер погиб? И почему они с Элис оказались в психушке? Одни вопросы.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 22.07.2014, 23:31 |
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:21 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу))) она чудесная и оооочень интригующая))) Бедная Элис, это просто жесть. Одни вопросы))) С не терпением жду проды))
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:27 | Сообщение # 119 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение С каждой главой все как то не понятней становится Как я поняла Джаспер имеет власть ту еще...и если это так то это хорошо, ведь то, что бедняге Элис пришлось пережить это словами не опишешь и сейчас он ее заберет из этого дурдома, в прям и переносном смысле. Только я как то не поняла он ведь погиб или нет И он ведь знало что Элис психушке или он сам ее туда положил, тогда почему только сейчас ее решил забрать из-за Марии или как Что будет с Эдвардом и Беллой... И как Эдвард отреагирует на то что Джаспер жив и хочет забрать Элис... Короче одни вопросы... Жду продолжение...
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:26 | Сообщение # 120 |
Actum ne agas
|
|
|
| |