Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:42 | Сообщение # 982 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) почему Эдвард называет сына Геком когда он Финн? а кто то уже рассуждал по этому поводу... комменты нада отмотать.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:47 | Сообщение # 983 |
Amor omnia vincit
|
Цитата maramoroz ( ) чот мне кажется скорее Белла уснет, а Эдя, как кот вокруг крынки со сметаной облизываться будет. Ну так это ситуация из из главы. Усе так и было
Арья
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:49 | Сообщение # 984 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мара, Алена, Наталья, девочки,
спасибо
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 14.04.2014, 22:43 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:53 | Сообщение # 985 |
Amor omnia vincit
|
Цитата maramoroz ( ) а кто то уже рассуждал по этому поводу... комменты нада отмотать. Эдвард называет сына как персонажа книги Марка Твена Гекельберри Финна
Арья
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:16 | Сообщение # 986 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу малыш прям просто очаровашка, веселенько с Беллой спелись а Эдвард, хочеться узнать большео нем ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:18 | Сообщение # 987 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая глава милая, трогательная и семейная) Эдвард оказывается, какая тонкая натура) Мечтатель и романтик) Может еще удивит романтическим свиданием нас и Беллу?)) А то пока ему спинку чешите, да обжимания, зажимания и целоваться видите ли ему нравится)) А свидание, а цветочке девушке?)) Но раз ему с Беллой так комфортно и приятно, значит всё еще будет. Да и вообще это так здорово Кажется, Эдвард встретил ту, которую искал)) Особенно после того, как она так подружилась с Финном, какие еще могут быть сомнения. Финн очаровашка Он видимо Беллу полюбил тоже)) Всё, никуда теперь Белле не денется)
Девочки, спасибо за главу!!!
maramoroz, новая обложка
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 15.04.2014, 00:19 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:38 | Сообщение # 988 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:22 | Сообщение # 989 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Наконец-то и я доползла до форума Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Я не совсем поняла - они что, стену прямо в баре красили? Причём недокрасили. А как же бар будет работать? Автор не уточнила, но думаю, на работе бара это никак не скажется. Может, только часть стены... понятия не имею Цитата Ксюня555 ( ) Они очень мило пообжимались, пока смотрели фильм (а смотрели ли?) Похоже, что нет Белла, судя по всему этот фильм знает, а Эд... зачем смотреть, если нет обнажёнки? А рядом такая милая девочка))) Алиса, Светланка, приветик! Цитата Алиса ( ) Как Белла быстро поладила с Финном и как зорко и цепко наблюдал Эдвард за ее реакцией на сына. Белла действительно поладила с Финном, и это даже немного странно, ведь опыта общения с детьми у неё нет. Видимо просто вела себя естественно)) Цитата Алиса ( ) Но Белла устояла! Да, пока устояла)) I_am_Julia, Юльчик! Цитата I_am_Julia ( ) он просто Эдя Вот... И я его таким вижу... просто Эдей Цитата I_am_Julia ( ) Мне нравится, что он говорит, то что ему хочется, и то что ему нравится. Не только говорит, но и делает))) Цитата I_am_Julia ( ) Опачки и почему то мне кажется что Белла что-то скрывает???? Ей больно об этом говорить, или нет? ей больно говорить потому, что в её прошлом нет ничего особенного. По её мнению. Нет захватывающей истории, о которой она могла бы рассказать Цитата I_am_Julia ( ) Ты хочешь её, и ты любишь обнимать целовать, и лапать. Юльча, ты права, но о серьёзных отношениях пока он не думает Цитата Mashulya ( ) Хорошо спелись Белла с Фином,однозначно они понравились друг другу. Они теперь одна команда)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:38 | Сообщение # 990 |
Робстен-профессионал
|
Цитата I_am_Julia ( ) и кстати почему Эдвард иногда сына Гек называет??? это прикол такой или чо? Цитата paneshka09 ( ) сории, что вмешиваюсь, но мне показалось, потому, что у Марка Твена есть Том Сойер и Гекльберри Финн- вот в честь последнего Эдик и называет....( ИМХО)))) Я с Танюшкой согласна. Мне тоже кажется, что он ссылается на Гекльберри Финна Цитата I_am_Julia ( ) ну мне же простительно, у меня вот дорога дальняя, на горизонте, сижу на чемоданах, трясусь вся. Страшно(((( Удачи тебе, чтоб всё получилось. И не бойся, всё будет хорошо))) Цитата kristy90 ( ) Как он мог не понравится Белле? Конечно, он ей понравился. Но теперь ей нужно понравится... не только Эду и Уолту, но и этому маленькому мальчику))) maramoroz, Марочка, привет! Даже не представляю, чтобы я без тебя делала... Цитата maramoroz ( ) В последующих главах нам обещают, что Эдя нас разозлит. Ну чтож, давайте не забудем, что он любит мечтать, помня об этом, мы будем уверенны, что он поймет свои ошибки и исправит их. А ещё будем помнить, что он очень любит целоваться и обниматься;))) Цитата ахаха ( ) Что же дальше? Белла придёт вечером, и что же будет вечером? Много ответов на новой обложке;)) Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Обещаю исправиться Будем ждать))) Лёка8523, Лёкушка, привет! Цитата Лёка8523 ( ) рановато как-то... я так думаю... как-то с места в карьер... без объявления о тисканье... Теперь понятно, в кого Уолтер Vita404, Вита, приветик! Цитата Vita404 ( ) Только всё же ответа на вопрос насколько для Эдварда это всё серьёзно не было видно. Вита, судя по всему он и сам не знает. Либо просто ещё не думал, серьёзно для него это или нет... Цитата Vita404 ( ) Но нам обещанно, что особых трагедий не будет. Ну... как сказать В том плане, если они и будут, но завершатся благополучно))) Вита, ты же знаешь, я без трагедий просто не могу Цитата Vita404 ( ) Девочки спасибо огромнючее люблю вас И мы тебя! Цитата ksyTa ( ) не совсем нормальные по меркам остального мира лучше всего с детьми ладят))) Может именно поэтому Белла сразу поладила с Финном))) Цитата ksyTa ( ) а вот Эдвард мне не очень нравится(не бейте сильно)...ну может это пока...мне кажется он её как-то обидеть может (защитная реакция у меня на неё включается почему-то ) Бить не будем, потому что отчасти ты права Может обидеть, вполне, но не специально... если это оправдание))) Цитата maramoroz ( ) Балансирует его общение, думаешь , что вот обидное что то скажет, а его мысли говорят о другом. Да, Марочка, и как Белла нам сказала, в его глазах видит совсем другое. И хоть он грубоватый, пошловатый, говорит и делает что хочет... и Белле такое поведение абсолютно непривычно... её всё же тянет к нему))) Цитата maramoroz ( ) Точно не знаю, но мне кажется, я так чувствую, что увидит она его как нибудь с дамочкой. - вот и обидит. Ай-яй-яй
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:52 | Сообщение # 991 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz ( ) Можно предположить, что да, улизнет, но обязательно вернется. Либо её заставят вернуться))) Цитата maramoroz ( ) Он соскучится по ней, она не обыкновенная, для него во всяком случае. Конечно соскучится. Готов к серьёзным отношениям или нет... без неё он уже не сможет))) kristy90, картинки с котиками просто супер! Цитата Cat ( ) Эдвард любить обниматься и целоваться, так не типично для мужчины Думаешь, это хорошо? Посмотрим;)) Цитата maramoroz ( ) чот мне кажется скорее Белла уснет, а Эдя, как кот вокруг крынки со сметаной облизываться будет. А может, не выдержав накинется на неё))) Это я так... предполагаю Хотела гифку вставить, не получилось Вот тут Цитата RobSten_LoVe ( ) Уж если про сына сказал - значит точно рассматривает серьезные отношения. Не, боюсь пока он ничего не рассматривает. Разве что в глубине души, где-то очень глубоко. Но... может, я и не права Цитата ღАлаяღ ( ) Может еще удивит романтическим свиданием нас и Беллу?)) Привет, Алёнка! Может и удивит)) очень уж круто у них всё началось)) Цитата ღАлаяღ ( ) Кажется, Эдвард встретил ту, которую искал)) Он пока не признаётся нам, что кого-то искал. Но, наверное, да... Цитата maramoroz ( ) ты чо, хочешь шоб самое сладкое опять отодвинули цветочки, конфетки.... блаблабла..... а секас... Мара, секас будет....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:53 | Сообщение # 992 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёночка, Добрый день!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:01 | Сообщение # 993 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) А ещё будем помнить, что он очень любит целоваться и обниматься;))) ооооо даааааа это неоспаримый ФАКТ! Цитата IHoneyBee ( ) Даже не представляю, чтобы я без тебя делала... мечтала бы обо мне... ляяяяяя Цитата IHoneyBee ( ) Ай-яй-яй чоооо.... Цитата IHoneyBee ( ) А может, не выдержав накинется на неё))) Это я так... предполагаю girl_blush2 Хотела гифку вставить, не получилось ой, да, да, да! пусть накинется... гифка
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:20 | Сообщение # 995 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет , моя хорошая!:lovi06015: очинно скучаю, но у меня хрень полнейшая последнюю неделю.... всем запонадобилась со страшной силой... пока набегами.... на возвращаюсь
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:24 | Сообщение # 996 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) всем запонадобилась со страшной силой. не поддавайся
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:51 | Сообщение # 997 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, барышни Мне никак не добраться до вашего форума А ведь шестая глава тааакая невероятно сладкая, вкусная, добрая, чувственная...эпититы закончились. Поняла, что больше люблю главы от Эдварда. Все он добрый парень. В самом широком смыле этого слова. Он с добром смотрит на мир, на людей. Он даже ухмылется или усмехается про себя как-то по-доброму. Видимо от того, что он умеет мечтать. Мечтать важно. Не бойся мечтать. Не отказывай себе в мечтах. В малюсенькихи не очень. Не говори себе, что это глупо. Мечтать не глупо. Это важно.По-мальчишески, открыто, о глупостях, о секретиках подстарым деревом…Помнишь, в детстве делали секретики из стекла и фантиков....Секретики – это мечты. Не отказывай себе. Мечтай. Даже если не сбудется никогда.Мечтай.
Возможно главный герой разочарует меня в последствии, потому что история о людях, а у людей (не пряничных) есть недостатки, но я постараюсь не забыть о его способности мечтать, о его добром отношении и внимательности. Он чертовски внимательный - этот Эдвард.
Белла - смешная, дерзкая девочка. В неё я тоже влюблена. Она невероятна славная в своей нервной отваге и жажде чего-то нового, она невероятно открытая - эмоциям, людям, хотя и думает что состоит из пикслей и пилюль для похудания.
Финн - отдельная история. Как не полюбить малыша? Это невозможно. Видимо у автора есть свои дети - настолько непосредственный, живой малыш получился. Без замудрости, как язык жирафа.
Спасибо за историю. Читаю. Жду.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 16.04.2014, 12:28 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:52 | Сообщение # 998 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, приветик Цитата maramoroz ( ) ты чо, хочешь шоб самое сладкое опять отодвинули цветочки, конфетки.... блаблабла..... а секас... Хочу хоть одно свидание, а потом уже пусть не сдерживаются
IHoneyBee, приветик Цитата IHoneyBee ( ) Может и удивит)) очень уж круто у них всё началось)) Круто, но для Эдварда, кажется, что всё равно у них все медленно происходит))) Парень напористый, неудивительно, что у него уже есть сын))) Цитата IHoneyBee ( ) Он пока не признаётся нам, что кого-то искал. Но, наверное, да... Он пока во многом, чувствую не признается)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:03 | Сообщение # 999 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Не бойся мечтать. Не отказывай себе в мечтах. В малюсенькихи не очень. Не говори себе, что это глупо. Мечтать не глупо. Это важно.По-мальчишески, открыто, о глупостях я Наташ, после того, как узнала, что он мечтатель... даже продолжение без опасок стала ждать. все это так непосредственно без зла. Цитата lonalona ( ) в детстве делали секретики из стекла и фантиков ой я канечно помню, делали, да такие красивые.... летом обещала внучке показать, как секретики делать, вспомню детство. Цитата ღАлаяღ ( ) Хочу хоть одно свидание, а потом уже пусть не сдерживаются ладна, одно пусть будет.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1000 |
never give up
|
Огромное спасибо за новую главу) Финн - волшебный мальчик! Просто невероятный! Белла раскрывается по новому) И ей очень идет) Спасибо)
|
|
| |