Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1321
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
О как оно все обернулось...Мда, а вроде так все хорошо начиналось.. Хотя, подозреваю, что Эдвард совсем не подлец, и здесь точно есть что-то, и я надеюсь, он объяснит, что. Ну а Белла... у нее тоже свои тараканы. То дичится, а то вдруг нате, решилась. Причем, я так и не поняла, она типа просто решила расслабиться, не париться. Вернее, это даже не она решила, это она Элис послушалась. Да уж, я-то надеялась на полный романтик, а тут вот как. И будет теперь Белла страдать и печалится, занимаясь самопоеданием. А ведь Эдвард-то ей ничего такого не предлагал... И серьезных заявлений не делал.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:14 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Здравствуй Я-Ночка
ЦитатаYana1907 ()
пробежалась по форуму и увидела, что все восприняли поцелуй Эдварда с незнакомкой по разному. Радует, что все таки его не совсем еще закидали тапками fund02002 Оставили мне пару тапок fund02002Вот и хотелось бы предъявить что-то, но с чего вдруг?
ну, кинуть пару тапок можно, лишним не буде. но забивать до смерти не будем
ЦитатаYana1907 ()
Естественно она сейчас закроется.
да и пусть закрывается. А ты в талант Эдин веришь? этот сосунвидал и не такое видал вернет, пади таланту хватит
ЦитатаYana1907 ()
За монитором сидит, ищет небось.
вот и небось
ЦитатаYana1907 ()
думаю,он теперь начнет больше ценить общение с Беллой.
поглядим на что он сгодится
ЦитатаYana1907 ()
Я заметила новую обложечку!
ну, конвейер работает Спасибо Я-Ночка, любимая девочка
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Цитатаluluka ()
А ведь Эдвард-то ей ничего такого не предлагал... И серьезных заявлений не делал.
может в слух и не предлагал, вместо слов руки работали и заявлял о себе тоже не в слух, но действиями. Можно ничего не сказать и все будет понятно. не предлагал... не предлагал... только по терся и кончил. подумаешь
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1324
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! Очень хочется объяснений от Эдварда. Что все это значит? Кто эта девка, и почему он с ней целуется? В начале главы я вертела у виска, удивляясь поведению Беллы и ее отказу от удовольствия, которые Эдвард спешил предложить ей, но в конце главы я обрадовалась за Беллу, что она все же не переспала с Эдом. Наверное, ей было бы больнее, если бы в день когда она отдалась ему, она застукала его с другой девкой. Или,... может теперь она всю жизнь будет сожалеть о том, что не переспала с таким потрясающим парнем, как наш бармен. В общем, с нетерпением жду главу от Эдварда с объяснениями... может он был смертельно пьян??? И, еще, мое маленькое мнение, ... в общем, по моему убеждению, если парню (мужчине) действительно нравится девушка и он хочет с ней серьезных отношений, он добивается ее всеми доступными способами, но со стороны Эдварда на данный момент я не вижу никакого рвения. Создается впечатление, что Белла права в своих рассуждениях, о том, что она у него не первая, не последняя, в общем, просто приятная девушка, с которой Эдвард прикольно провести время, но не более того, не для серьезных отношений.имхо. Надеюсь, Эд переубедит меня в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Montrous - Вторник, 06.05.2014, 20:29
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1328
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие наши читательницы! Спасибо вам огромное за ваши такие интересные комментарии, за добрые слова и поддержку! Мне очень жаль, что катастрофически не хватает времени, чтобы присоединиться к вам Но я всегда всё читаю, и каким бы не был тяжёлым день, ваши комментарии всегда поднимают настроение Хочу высказать своё мнение по поводу последней главы Эдвард действительно ничего не обещал Белле, свои отношения они никак не обозначили и как мне кажется, уйти, не устраивая сцен - это всё, что наша девочка могла сделать. Понятна её боль, я бы чувствовала то же самое. Многих интересует, кто же девушка, которую целовал Эдвард. Я не скажу Но, мне бы не хотелось, чтобы это была мать Финна. лучше просто кто-то случайный. И к тому же, может, это был всего лишь поцелуй... Вспомните, Эдвард не раз нам говорил, что очень любит целоваться;))) Марочка, ты сказала, что любишь, когда мужчинка провинился. Поверь, желание настучать Эдварду будет возникать не раз
Цитатаlonalona ()
До следующей среды?
ЦитатаКсюня555 ()
Следующая среда - послезавтра. Или до следующей-за-следующей?
Девочки, всё хорошо. думаю, Наташа спутала день выхода Человечков с Истерзанной))) Сейчас я постараюсь ещё раз перечитать уже переведённую следующую главу и выслать Наташе. чтобы в воскресенье мы могли бы порадовать вас. Люблю вас всех! Спасибо!
Уже многое было сказано на форуме, поэтому я буду кратка Утро, конешн, было крышесносное И неожиданное для Беллы. Её нервозность и боязнь близости все чаще толкает на мысль, что девушка невинна. А может я и ошибаюсь Может она просто хочет больше ясности, а не просто секс с понравившимся парнем... Она очень ранима, боиться оступиться и испытать боль. Но она неизбежна...
Лично мне кидать в Эда тапки вообще не хочется ( Я, как обычно, становлюсь на защиту Каллена ) У них с Беллой нет ничего определенного. Он ей ничего не обещали и не предлагал(кроме удовольствия ) Поэтому он волен целовать, зажиматься с тем, кем захочет.
Конечно, Беллу жалко... Она ведь шла такая уверенная в бар, желая перевести уровень их отношений на более высокий. А тут такая картина....
Она молодец, что просто ушла молча. Скандал, крики там не к месту!
Я дико извиняюсь. Просто у меня на очереди "Истерзанная" и все мысли о среде. Обычно я на страже закона, но тут не выдержу и скажу - и там и там - просто отпад , а не продолжение. Ждать стоит
Тут многие пишут, что Эдварда не в чем обвинять, типа он Белле ничего не обещал, отношения у них никак не обозначены и т.д. А что они должны были как в Доме-2 объявить себя парой и заселиться в дом? Они проводят вместе кучу времени, она знакома с его сыном и читает ему книжки на ночь, они спят в одной кровати... И этого малого, чтобы понять что у них отношения? Обязательно необходимо сказать это словами? Да, возможно, поцелуй - это не криминал, но как-то за Беллу обидно, да и онане знает, что этим всё и ограничивается... И интересно, как бы отреагировал Эдвард, если бы увидел как Белла с кем-то целуется взасос, так просто... из любви к искусству
А что они должны были как в Доме-2 объявить себя парой и заселиться в дом?
а можно тебя заобнимать, зацеловать, затискать!!! Точно, из любви к искусству в засос не годиться.
ЦитатаНаталья_2011 ()
Я дико извиняюсь. Просто у меня на очереди "Истерзанная" и все мысли о среде.
Наташенька, ну о чем ты беспокоишься, когда будет готова, так и рады будем, я думаю все понимают - бывают всякие ситуации. А "Истерзанную".... я дак с не меньшим удовольствием хочу прочитать. и очень жду продолжение
Дай Бог, дай Бог. Но если многие сошлись на том, что Эдвард ничего не обещал Белле и все такое... то что мешало ему переспать с той девушкой тем вечером? Я вот не удивлюсь. Скорей всего так оно и бывало не раз. Он - не девушка. Он мужик, который поцелуем не обойдется. Уже и на Белле это прошли.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
RobSten_LoVe, Опять ты судишь сгоряча, Танюша. Еще не отошла?
Знаешь, там в главе есть слова ..
Цитата
– Это обычная вежливость, девочка. Я кончил, и тебе это нужно. Кроме того я очень хочу оказаться на святой земле, – смеётся он.
На мой взгляд они характеризуют отношение Эдварда к Белле, что бы мы тут себе не придумывали. Она забавная девочка и нравится ему, из вежливости и потому что это приятно - он готов позажиматься и подарить ей оргазм. Никаких намеков на его особенное отношение - нет.
То, на что юная девушка смотрит, как на очевидный путь к романтическим отношениям, в глазах взрослого мужчины - обычная вежливость из разряда "почему бы и не да"
Вот пусть Белла исчезнет, а Эдвард задумается. Куда исчезла? Почему? Хочет ли он, что бы она появилась?...
И я точно не помню, но кажется, Эдвард никогда напрямую не указывал на наличие каких либо связей, впрочем как и на их отсутствие тоже.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:14 | Сообщение # 1338
Робстен-профессионал
Столько споров по поводу последней главы Я решила выложить кусочек из следующей. Может, это хоть немного поможет понять отношение Эда к Белле;))
Закатив глаза, я возвращаюсь к просматриванию страницы Беллы на Facebook. Всего несколько минут назад я попросился к ней в друзья под именем Эндрю Лэйк, и она приняла моё предложение. Я бы не стал прибегать к такому глупому сталкерскому поведению, но пять дней назад девчонка просто пропала, и у меня нет никакого иного способа найти её.
Чертовски странно также то, что она исчезла как раз после того, как я кончил себе в штаны, всего лишь трясь своим членом об её задницу. Что, по общему признанию, с моей стороны было чем-то подростковым, но я не трахался уже в течение нескольких месяцев. Так или иначе, не думаю, что она так сильно испугалась этого, чтобы исчезнуть.
И вот я преследую её с помощью Facebook. Потому что я видел её каждый день, по крайней мере, на протяжении месяца, до тех пор, пока что-то не произошло пять дней назад. Возможно, она заболела. Я отказался от варианта «умерла» после того как она приняла мою просьбу.
— Что это?
Я пытаюсь уменьшить страницу, прежде чем Эммет увидит её, потому что я не в том настроении, чтобы слушать его грязные комментарии, но он отодвигает мою руку и свистит.
— Это - небезызвестная Белла?
— Изибелла здесь? – взволнованно спрашивает Финн, а Уолт начинает бить хвостом.
— Нет, – вздыхаю я. – Белла не здесь.
— Папа, я хочу поиграть с Изибеллой в свидание. Я скучаю по ней.
Я потираю лоб.
— Твоя работа, верно? – спрашиваю я Эммета.
Он пожимает плечами.
— Папа, спроси Изибеллу, хочет ли она поиграть со мной в свидание.
— Конечно, Финн. Иди, переоденься в пижаму.
Я пытаюсь убрать руку Эммета от сенсорной панели, потому что он прокручивает страницу Беллы, словно является детективом или каким-нибудь подобным дерьмом.
— Можно я снова надену пижаму с бэтменом? – спрашивает Финн.
— Спать голым удобней, чувак, – говорит ему Эммет. Я с силой даю ему затрещину.
Финн хмурится и смотрит на него.
— Мне нравится моя бэтменская пижама. Голым нужно только купаться. Правда, папа?
— Конечно, Гек. Не слушай дядю Эммета. Иди, переодевайся.
Как только Финн уходит в свою комнату, я смотрю на Эммета, который теперь забрал мой ноутбук и с огромным интересом на лице всё ещё просматривает страницу Беллы.
— Ты такой придурок, – говорю я ему.
Он машет рукой и кивает.
— Я - придурок. Бля, но кто такой Эндрю Лэйк?
Я вздыхаю.
— Чёрт, девушка просто исчезла. Я просто пытаюсь выяснить, где она.
— Так... подожди. – Он поднимает руку вверх. – Ты создал фальшивую учётную запись в Facebook? А ты не думал, что она, может, исчезла лишь потому, что ты долбанный псих? Может, тебе стоило просто позвонить ей? Или создать свой собственный аккаунт?
Вздохнув, я опускаю голову на спинку дивана.
— Очевидно, у меня проблемы.
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Четверг, 08.05.2014, 10:16