Бумажные человечки - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

luluka
luluka Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1321
с любовью к РобСтен
О как оно все обернулось...Мда, а вроде так все хорошо начиналось.. Хотя, подозреваю, что Эдвард совсем не подлец, и здесь точно есть что-то, и я надеюсь, он объяснит, что. Ну а Белла... у нее тоже свои тараканы. То дичится, а то вдруг нате, решилась. Причем, я так и не поняла, она типа просто решила расслабиться, не париться. Вернее, это даже не она решила, это она Элис послушалась.
Да уж, я-то надеялась на полный романтик, а тут вот как. И будет теперь Белла страдать и печалится, занимаясь самопоеданием.
А ведь Эдвард-то ей ничего такого не предлагал... И серьезных заявлений не делал.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:14 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Всем привет
Здравствуй Я-Ночка lovi06015 1_012
Цитата Yana1907 ()
пробежалась по форуму и увидела, что все восприняли поцелуй Эдварда с незнакомкой по разному. Радует, что все таки его не совсем еще закидали тапками fund02002 Оставили мне пару тапок fund02002Вот и хотелось бы предъявить что-то, но с чего вдруг?
ну, кинуть пару тапок можно, лишним не буде. но забивать до смерти не будем giri05003
Цитата Yana1907 ()
Естественно она сейчас закроется.
да и пусть закрывается. А ты в талант Эдин веришь? этот сосунвидал и не такое видал giri05003 вернет, пади таланту хватит hang1
Цитата Yana1907 ()
За монитором сидит, ищет небось.
вот и небось fund02017
Цитата Yana1907 ()
думаю,он теперь начнет больше ценить общение с Беллой.
поглядим на что он сгодится fund02016
Цитата Yana1907 ()
Я заметила новую обложечку!
ну, конвейер работает comp dance111
Спасибо Я-Ночка, любимая девочка girls heart_02

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Цитата luluka ()
А ведь Эдвард-то ей ничего такого не предлагал... И серьезных заявлений не делал.
может в слух и не предлагал, вместо слов руки работали и заявлял о себе тоже не в слух, но действиями. Можно ничего не сказать и все будет понятно.
не предлагал... не предлагал... только по терся и кончил. подумаешь giri05003

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1324
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!
Очень хочется объяснений от Эдварда. Что все это значит? Кто эта девка, и почему он с ней целуется?
В начале главы я вертела у виска, удивляясь поведению Беллы и ее отказу от удовольствия, которые Эдвард спешил предложить ей, но в конце главы я обрадовалась за Беллу, что она все же не переспала с Эдом. Наверное, ей было бы больнее, если бы в день когда она отдалась ему, она застукала его с другой девкой. Или,... может теперь она всю жизнь будет сожалеть о том, что не переспала с таким потрясающим парнем, как наш бармен.
В общем, с нетерпением жду главу от Эдварда с объяснениями... может он был смертельно пьян??? girl_wacko
И, еще, мое маленькое мнение, ... в общем, по моему убеждению, если парню (мужчине) действительно нравится девушка и он хочет с ней серьезных отношений, он добивается ее всеми доступными способами, но со стороны Эдварда на данный момент я не вижу никакого рвения. Создается впечатление, что Белла права в своих рассуждениях, о том, что она у него не первая, не последняя, в общем, просто приятная девушка, с которой Эдвард прикольно провести время, но не более того, не для серьезных отношений.имхо. girl_blush2 JC_flirt Надеюсь, Эд переубедит меня в ближайшее время. JC_flirt

Сообщение отредактировал Montrous - Вторник, 06.05.2014, 20:29

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
Цитата Наталья_2011 ()
Теперь будем маяться до следующей среды.
До следующей среды?  facepalm02

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:27 | Сообщение # 1326
Сказочник
Цитата lonalona ()
До следующей среды?
 Следующая среда - послезавтра.   taktak
Или до следующей-за-следующей?

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:37 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Следующая среда - послезавтра.
Я так понимаю, что среда на этой неделе - это просто среда. А вот на следующей - следующая среда.  cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1328
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие наши читательницы! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо вам огромное за ваши такие интересные комментарии, за добрые слова и поддержку!
Мне очень жаль, что катастрофически не хватает времени, чтобы присоединиться к вам JC_flirt
Но я всегда всё читаю, и каким бы не был тяжёлым день, ваши комментарии всегда поднимают настроение lovi06015 lovi06015 lovi06015
Хочу высказать своё мнение по поводу последней главы girl_blush2
Эдвард действительно ничего не обещал Белле, свои отношения они никак не обозначили и как мне кажется, уйти, не устраивая сцен - это всё, что наша девочка могла сделать. Понятна её боль, я бы чувствовала то же самое.
Многих интересует, кто же девушка, которую целовал Эдвард. Я не скажу ae Но, мне бы не хотелось, чтобы это была мать Финна. лучше просто кто-то случайный. И к тому же, может, это был всего лишь поцелуй... Вспомните, Эдвард не раз нам говорил, что очень любит целоваться;)))
Марочка, ты сказала, что любишь, когда мужчинка провинился. Поверь, желание настучать Эдварду будет возникать не раз fund02002

Цитата lonalona ()
До следующей среды? 

Цитата Ксюня555 ()
Следующая среда - послезавтра.  
Или до следующей-за-следующей?

Девочки, всё хорошо. думаю, Наташа спутала день выхода Человечков с Истерзанной)))
Сейчас я постараюсь ещё раз перечитать уже переведённую следующую главу и выслать Наташе. чтобы в воскресенье мы могли бы порадовать вас.
Люблю вас всех! lovi06015 Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 07.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Всем привет 1_012

Девули, спасибо большое за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Уже многое было сказано на форуме, поэтому я буду кратка girl_blush2 Утро, конешн, было крышесносное hang1 hang1 hang1 И неожиданное для Беллы. Её нервозность и боязнь близости все чаще толкает на мысль, что девушка невинна. А может я и ошибаюсь girl_blush2 Может она просто хочет больше ясности, а не просто секс с понравившимся парнем...
Она очень ранима, боиться оступиться и испытать боль. Но она неизбежна... cray

Лично мне кидать в Эда тапки вообще не хочется girl_blush2 ( Я, как обычно, становлюсь на защиту Каллена fund02002 )
У них с Беллой нет ничего определенного. Он ей ничего не обещали и не предлагал(кроме удовольствия girl_blush2 ) Поэтому он волен целовать, зажиматься с тем, кем захочет.

Конечно, Беллу жалко... Она ведь шла такая уверенная в бар, желая перевести уровень их отношений на более высокий. А тут такая картина....

Она молодец, что просто ушла молча. Скандал, крики там не к месту!

С нетерпением жду продку dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 07.05.2014, 12:58 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
Марочка, ты сказала, что любишь, когда мужчинка провинился. Поверь, желание настучать Эдварду будет возникать не раз
нуууу.... меня это не очень радует, мне нравиться сам процесс примирения между... а тапки кидать мне надоедает.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Среда, 07.05.2014, 16:43 | Сообщение # 1331
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
До следующей среды?
Я дико извиняюсь. Просто у меня на очереди "Истерзанная" и все мысли о среде. girl_blush2
Обычно я на страже закона, но тут не выдержу и скажу - и там и там - просто отпад hang1 , а не продолжение. Ждать стоит giri05003

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 07.05.2014, 16:57 | Сообщение # 1332
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
IHoneyBee
Цитата
Сейчас я постараюсь ещё раз перечитать уже переведённую следующую главу и выслать Наташе. чтобы в воскресенье мы могли бы порадовать вас.
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) girl_blush2 dance4 lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Среда, 07.05.2014, 17:08 | Сообщение # 1333
Робстен-профессионал
Тут многие пишут, что Эдварда не в чем обвинять, типа он Белле ничего не обещал, отношения у них никак не обозначены и т.д. А что они должны были как в Доме-2 объявить себя парой и заселиться в дом? girl_wacko Они проводят вместе кучу времени, она знакома с его сыном и читает ему книжки на ночь, они спят в одной кровати... И этого малого, чтобы понять что у них отношения? Обязательно необходимо сказать это словами? Да, возможно, поцелуй - это не криминал, но как-то за Беллу обидно, да и онане знает, что этим всё и ограничивается... И интересно, как бы отреагировал Эдвард, если бы увидел как Белла с кем-то целуется взасос, так просто... из любви к искусству girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 07.05.2014, 17:42 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Цитата Sofie ()
А что они должны были как в Доме-2 объявить себя парой и заселиться в дом?
а можно тебя заобнимать, зацеловать, затискать!!! good good good good good good good
Точно, из любви к искусству в засос не годиться. giri05003 fund02016
Цитата Наталья_2011 ()
Я дико извиняюсь. Просто у меня на очереди "Истерзанная" и все мысли о среде.
Наташенька, lovi06015 ну о чем ты беспокоишься, когда будет готова, так и рады будем, я думаю все понимают - бывают всякие ситуации. А "Истерзанную".... я дак с не меньшим удовольствием хочу прочитать. и очень жду продолжение fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 07.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1335
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата Sofie ()
А что они должны были как в Доме-2 объявить себя парой и заселиться в дом?

bj bj bj  
Sofie, зацелую тебя  lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 07.05.2014, 22:17 | Сообщение # 1336
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата IHoneyBee ()
И к тому же, может, это был всего лишь поцелуй...

Дай Бог, дай Бог.
Но если многие сошлись на том, что Эдвард ничего не обещал Белле и все такое... то что мешало ему переспать с той девушкой тем вечером?
Я вот не удивлюсь. Скорей всего так оно и бывало не раз.
Он - не девушка. Он мужик, который поцелуем не обойдется. Уже и на Белле это прошли. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

lonalona
lonalona Дата: Среда, 07.05.2014, 22:34 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe
Опять ты судишь сгоряча, Танюша.  fund02016
Еще не отошла? 

Знаешь, там в главе есть слова ..

Цитата
– Это обычная вежливость, девочка. Я кончил, и тебе это нужно. Кроме того я очень хочу оказаться на святой земле, – смеётся он.
 На мой взгляд они характеризуют отношение Эдварда к Белле, что бы мы тут себе не придумывали. 
Она забавная девочка и нравится ему, из вежливости и потому что это приятно - он готов позажиматься и  подарить ей оргазм. 
Никаких намеков на его особенное отношение - нет. 

То, на что юная девушка смотрит, как на очевидный путь к романтическим отношениям, в глазах взрослого мужчины - обычная вежливость из разряда "почему бы и не да" 

Вот пусть Белла исчезнет, а Эдвард задумается. 
Куда исчезла?
Почему?
Хочет ли он, что бы она появилась?...

И я точно не помню, но кажется, Эдвард никогда напрямую не указывал на наличие каких либо связей, впрочем как и на их отсутствие тоже. 

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:14 | Сообщение # 1338
Робстен-профессионал
Столько споров по поводу последней главы  girl_wacko giri05003
Я решила выложить кусочек из следующей. Может, это хоть немного поможет понять отношение Эда к Белле;))

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Четверг, 08.05.2014, 10:16

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:15 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
Я решила выложить кусочек из следующей.
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Добрая девочка giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:27 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Цитата IHoneyBee ()
Папа, спроси Изибеллу, хочет ли она поиграть со мной в свидание.
я не могу - спроси папа..... fund02002
giri05003 умный мальчик.

Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 08.05.2014, 10:28

Поиск: