Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 05:47 | Сообщение # 1382 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдя скучал, нашёл Беллу, поговорил, уговорил. А вот использовать Финна и Уолта нечестно. Да и мешать работать тоже. Но это говорит о том, что Белла ему нужна. И между ними больше, чем дружба. А кто это на обложке так широко улыбается? Майк Ньютон? Может Белле. как и Эдварду понравится целоваться со всеми подряд. Эдя ревнует? Это полезно. Как же дальше будут развиваться их отношения? Очень интересно. Жду проду.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 05:50 | Сообщение # 1383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепная глава. Мужская компания изрядно позабавила. Эдвард борется и это хорошо. Он использует Финна, чтобы Белла простила и вернулась в его жизнь. Но термин друзья лишь только еще больше все запутает. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 06:13 | Сообщение # 1384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) воскресенье - день "Бамажных человечков" так по родненькому ты их назвала а ведь и правда - по воскресеньям человеки бумажный мир покидают Цитата YuLiEnKa ( ) Вот смотришь на Эдварда и понимаешь, что он - потрясающий отец. И эта связь с Финном... этот факт просто обезоруживает, он потрясающий и предотвращает хамство со стороны друга. Эмит конечно веселый, но перегибает палку своими шуточками. Цитата YuLiEnKa ( ) Ну а недопонимания с Беллой вроде как решены... Ой, что то одобрение Алёнчиком моей обложки меня настораживает. Я бы не торопилась говорить, что все решено. Цитата YuLiEnKa ( ) Жду посещения Беллой "сегодня вечером или завтра" квартиры трех мужчин давай подождем, однако. посмотрим на ее визиты. Цитата YuLiEnKa ( ) Марочка, большое спасибо тебе за твои замечательный обложки! lovi06032 Вот прям дыхание перехватывает! Очень красиво! БЛАГОдарю! Ради того, чтобы вам нравилось, и стараюсь от души. Целую тебя в щечки! Цитата tanyapfu ( ) Эдвард любит целоваться. этого засранца надо зацеловать до опухших губ Бель, шоб болели и не тянулись ко всем свисткам. Цитата odri ( ) Финн и Белла, обожают друг друга. Молодец! Уважаю! Это точно и на данный момент самое приятное, что может быть. Цитата odri ( ) Эдвард учтет взгляды Беллы на отношения, и уже будет следить за своим раскованным поведением надеемся, что теперь его губы не будут жить своей озорной жизнью. Цитата ksyTa ( ) А рассуждает он таки правильно...только боюсь она опять сделает не те выводы.... кто его знает, как правильно, у каждого своя правильность Цитата ksyTa ( ) Эдвард использовал тяжёлую артилерию в виде Фина...нечестно Ой этот Фин, отдельная песня.... у меня к нему любовь особенная, потом к псинке, ну а потом уж к Эдьке. Цитата Ёжик)) ( ) Интересно Эдварда не бесило бы, если бы Белла целовалась с другим мужчиной? будем посмотреть ... Цитата KimiR ( ) Эд прав границ они не определяли...ей обидно это было видеть..он ей нравится...мужчины вообще пор другому на эти вещи смотрят.... канешн по другому, но границы можно не определять с определенными девицами, а не с Бель, которую видно и понятно, как раскрытую книгу. Цитата KimiR ( ) стал её искать и выяснять куда она пропала это говорит, что она ему важна.. ой ничо не говори всеми способами. аж не выдержал и обозначил себя Цитата KimiR ( ) и пусть не прикрывается сыном.. не порядок. Цитата I_am_Julia ( ) Что же это, что же это? JC_flirt JC_flirt Наверное это моя любименькая история. твоя твоя... моя прелесть Цитата I_am_Julia ( ) Папа Эдвард. Чёрт возьми он и правда, папа. ага, не обманул чертяка Малыш действительно очаровашка, его просто нельзя не любить, но Эмиту, хоть он и добряк, уши бы подергала. Эдвард... "Хотел найти её, нашел, хотел сказать сказал."... прям по хозяйски мужик сказал-мужик сделал. Цитата Эдвард сказал что ему хочется чтобы они говорили. Были прежде всего друзьями. Друзьями которые вольные говорить то что их смущает, и то что их настораживает. ню ню ню.... посмотрим на этих друзей. Цитата I_am_Julia ( ) Думаю они оба, эти мужчинчики, хотят доверия. Доверия, которое всегда должно между людьми. для этого придется постараться. Цитата I_am_Julia ( ) Как бы я хотела всех вас расцеловать в обе щечки за то что дарите нам такую историю)) lovi06015 lovi06015 Без вас, я бы не радовалась так, не злилась бы так на упрямство Беллы, и не радовалась решительным действиям Эдварда. Спасибо Роднулька. Основные зачинщики это наши Алёна и Натали и все похвалы и лавры. Они радуют нас и еще будут (надеюсь)
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:37 | Сообщение # 1386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! Родненькие!!!! Прелесть, что за глава! Спасибо!!!! Марочка, солнышко, твои анонсы в обложках дают надежду, что Эдвард еще попрыгает через барьеры, повторяя как мантру: "Мы друзья, мы друзья"... Поставить себя на место другого человека очень трудно, можно лишь попытаться, но...это так бодрит... судя по всему у Эдварда будет такая возможность... Какой же потрясающий мужской клуб собирается на квартире Эда!!!! Причем каждый член его жизненно важен для всех... но может именно это мужское братство, стеб , присутствующий при общении, стал нормой жизни для Эдварда после всех его жизненных передряг... Внешне он очень успешен, его проблемы легко им решаются, он позитивен во всем... разлитое пиво - его смех, привлекающий Беллу, исполнение его желания по поводу бара - принятие любых его решений родителями, даже рождение ребенка - не возложение определенных обязательств, а приобретение " моего ребенка"....Это здорово.... с одной стороны... его желания реализуются в жизни... Он делает то, что хочет, и это не приносит неудобств... ему, по крайней мере.... мы же не возмущались, когда он оставил Беллу в своей постели... даже видели в этом определенное проявление чувств... А вот когда выснилось, что эти славные чувства вызывают поцелуи со всеми - не только с Беллой, что Уолт любит ЛЮБЫЕ женские сиськи, а не только грудь Беллы... вся наша любовь сосредоточилась на Финне, который единственный любит Беллу безоговорочно, по-детски... в 3 года это очень серьезно... но , судя по обаянию Финна и его наследственности, при всей его серьезности, мужской клуб готовит в его лице достойную замену себе... А пока... с каждым надо говорить на том языке, который ему доступен... легкость и удовольствие - пожалуйста... друзья - пожалуйста... она же попробовала "поговорить на своем"... тыквенные оладушки не прошли.... перевод на иной уровень не состоялся... такое ощущение, что Эдвард просто пригрел в своем доме еще одного экзотического "зверька". который вместе с Уолтом должен быть в радость Финну.... а заодно доставлять приятные минуты для папы...Да и отчитывает он ее в том. что она покинула "место", заставив поволноваться Финна... Эдвард предпочитает "не заморачиваться"..... по-моему, уже все отметили его грубоватость, если не сказать больше... не знаю, импонирует ли это Белле, но вообще-то, "царапает"... Девушка юная, не совсем знакомая... хотя в койке говорят многое и по- разному.... но... грубовато часто... и в общественных местах тоже
Так, по крайней мере , для меня это выглядит... Да, и новые бумажные человечки от Джулен Харрисон (Julene Harrison)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:51 | Сообщение # 1387 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Привет моя красавица!!! Цитата Alegria ( ) поведение Эммета и уроки жизни для Финна повеселили. а я и повеселилась и в лобешник мысленно дала ему. штоб язык прикусывал. Цитата Alegria ( ) Потому как нахожусь в замешательстве от Эдварда, от его то ли дурости, то ли наглости.Я впервые по-настоящему им недовольна. Даже непонятная ситуация с поцелуем не вызывала у меня такого негатива, который возник сейчас. Скажем, на коленях прощение вымаливать никто не заставляет, но немного теплоты в словах не помешало бы, да и тон хорошо бы сменить, с обвинительного на дружеский. есть вопросы к мальчику Он наверно не дурак, но... наглость - под этим можно понимать и любимое понятие в современности, такое как, бес комплексов. Терпеть не могу это определение - вот тут граница с наглостью совершенно прозрачна. Цитата Alegria ( ) Эдвард решил пойти по пути "лучшая защита - это нападение". Без объяснений, без просьб, перевел стрелки на сына (якобы только ради сына Эдвард разыскал Беллу), успел бросить пару обвинений Белле, а закончил свое феноменальное выступление вообще угрозой. Просто чудесно! это он не умело объяснился в любви однако. Цитата Alegria ( ) Пусть Белла проявит характер, решится на дерзость (как когда она заблокировала Эндрю Лэйка) - это пошло бы на пользу Эдварду. Сейчас нахожусь на стороне Беллы и жду бойкот!)) Посмотрим. . .Хотелось бы увидеть Беллу гордую, умеющую постоять за себя. Цитата Alegria ( ) шквал вопросов, содержащих неприкрытое обвинение Беллы в наивности, недальновидности, глупости в конце концов. ну, уж нет! глупость точно не Белла! Цитата Alegria ( ) Как же! Сиди и не двигайся с места, Белла! Не ходи к нему! Да пусть сходит, но не одна Танюша, спасибо тебе за любовь, теплоту, искренность, честность, прямолинейность и за полное соответствие порывам моей души!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:07 | Сообщение # 1388 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Надо же, умудрился-таки Эдвард и причину исчезновения Беллы вызнать, и на разговор вытянуть, и даже о встрече договориться. Шантажом, фактически. И вообще - он белый и пушистый, подумаешь - целоваться любит, фигня делов, чего так кипишиться было-то? Интересно, а как бы он отреагировал, увидев, что и Белла с кем-то целуется? Тоже сказал бы, что ничего страшного? А ведь зацепило его исчезновение Беллы, ой, как зацепило... Эммет - это вообще песня!!! Не особо понятно, кто из них с Финном старше? С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:18 | Сообщение # 1389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) ну опять кидаю взгляд на обложку к следующей главе, где у неё игриво-хищный взгляд и какой-то непонятный мужчина. Правильно делаешь, направила взгляд в нужное направление Цитата Sofie ( ) Если ты такой дружелюбный, то иди и потрись об Эммета, он ведь тоже друг... ой не мОжу.... Цитата dolce_vikki ( ) Эммет просто разобрал на "хи-хи". Великовозрастный обалдуй. Такие советы дает трехлетнему пацану - чуть со стула не упала! мы тут все падаем от этого мальчонкипереростка Цитата nika-for ( ) Что значит мне нравится целовать людей. Ну я рада за тебя чувак, тогда какого фига ты так себя ведешь с Беллой целуешь, обнимаешь, приводишь к себе домой, ночуешь с ней, знакомишь со своим ребенком это у него последствия... некоторых поцелуев Цитата ахаха ( ) А кто это на обложке так широко улыбается? Майк Ньютон? Может Белле. как и Эдварду понравится целоваться со всеми подряд. Он самый! не не целовать, она исследует социум, проводит наблюдение реакции одноклеточных на способность ревности и собственнического отношения к противоположной особи. во как. Цитата Helen77 ( ) Он использует Финна, чтобы Белла простила и вернулась в его жизнь. не очень красивый поступок, но эффективный - в любви все способы... как на войне. Лёка8523, привет Лёка! зацулювала тебя во все щечки глазки губки... Цитата Лёка8523 ( ) Марочка, солнышко, твои анонсы в обложках дают надежду, что Эдвард еще попрыгает через барьеры, повторяя как мантру: "Мы друзья, мы друзья"... Ахагахахагага....... ржу с тебя... допрыгается прыгун-скакун-видал-сасун Цитата Лёка8523 ( ) Он делает то, что хочет, и это не приносит неудобств... ему, по крайней мере.... мы же не возмущались, когда он оставил Беллу в своей постели... даже видели в этом определенное проявление чувств... точно подметила Лёка, он делает все так как хочет сам и пока это на первом месте и не разу не подумал, как лучше Белле. Может и подумал, когда кончил себе в трусы, что надо бы и ей доставить удовольствие, но особо не трудился уговорить, нет и нет. Думаю потому чо нечего мальчику предложить после всего. Есть канешн, но а зачем, так ведь проще.Цитата Лёка8523 ( ) с каждым надо говорить на том языке, который ему доступен... легкость и удовольствие - пожалуйста... друзья - пожалуйста... она же попробовала "поговорить на своем"... тыквенные оладушки не прошли.... перевод на иной уровень не состоялся... в самый корень зришь. И ведь никто не обратил внимание на эти простенькие оладушки. А они значат так много, они сказали все, что хранит добрая душа девушки, стремящаяся к уюту, дому, семье. Это же и дебилу понятно, что не по трахаться она бегает к нему, и что, он это не понял не разу. Он не углубился лишь потому, что так удобно и в кайф. А вытыканка дерево - Эдя пророс всеми фибрами в Бель - некуда ему деваться с подводной лодки. НАШ- бум брать.заразу
Спасибо девули за комментарии. Все вы в какой то мере правы! у каждого свои взгляды и позиции жизни.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:20 | Сообщение # 1390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надо же, умудрился-таки Эдвард и причину исчезновения Беллы вызнать, и на разговор вытянуть, и даже о встрече договориться. Шантажом, фактически. только придет ли Белла...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:23 | Сообщение # 1391 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) только придет ли Белла... Ну, после угрозы привести к ней на работу Уолта - думаю, придёт. И потом, в чём-то Эдвард прав - им всё же нужно поговорить. И не на её работе, где народ и вообще некогда. Вряд ли она снова прискачет к нему в пижамке, чтобы на ночь остаться. Но хотя бы в бар, чтобы поговорить - почему бы не прийти?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:30 | Сообщение # 1392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, после угрозы привести к ней на работу Уолта - думаю, придёт. а может ей льстит, что он придет к ней на работу.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чей та мне кааца, по наличию левого мужика на обложке - Белла придет и не одна. Может с кем-то из виртуальных друзей или Майклом (он вроде дружелюбно настроен и работают они рядом) Вот пусть локотки-то покусает Эд. Друзья, ага, захлебнется слюнями дружбы! Не только Уолту Беллины сиськи нравятся, между прочим и не только Эдвард любит целоваться "что бы установить контакт" Белла, может тоже взаимодействовать - так- то. Это я мечтаю. Вообще согласна во многом с Таней Алегрия - смысл визита Эдварда остался не ясен, как и его монолога, где начало предложения никак не дружит с окончанием... В виртуальной беседе он казался более последовательным. Я вовсе не осуждаю парня, я пытаюсь понять - что это было?? Попытка извинения по типу : "ну, прости меня, Василий, что ты дурак" Спасибо. Жду продолжения.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:00 | Сообщение # 1394 |
в ожидании чуда
|
Цитата lonalona ( ) по наличию левого мужика на обложке ааа, только увидела! ну точно, Майкл будет "подставным" (может Элис посоветует Белле так сделать) Цитата lonalona ( ) Вот пусть локотки-то покусает Эд. это точно! все познается в сравнении - посмотрим как он отреагирует на такое дружелюбие Беллы... мне очень нравится, что Белла уже влюбила в себя Финна, а там и за папой дело не далеко
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:11 | Сообщение # 1396 |
неизлечимый Робстеноман
|
и потом, кроме очевидных героев, на картинке еще имеется кое что.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1397 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Вообще согласна во многом с Таней Алегрия - смысл визита Эдварда остался не ясен, как и его монолога, где начало предложения никак не дружит с окончанием... Ага!!! Значит, не я одна нифига не поняла в "извинительных" репликах Эдварда, хотя и перечитала несколько раз. Мне полегчало - это не я тормоз, это Эдик загнул. Интересно, сам-то он понял, что наговорил?
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) , кроме очевидных героев, на картинке еще имеется кое что. Мара, я еще вижу двух человечков, а рядом одного - несчастного, который думает о другом..., который ушел. И кого-то в окне (?)
|
|
| |
|