Бумажные человечки - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 05:33 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
вильветтаlovi06015 Привет!!!!!  кто на обложке taktak мдя..... главное, что Бель довольна  ситуацией t0244 насколько мне известно, Белла все же имеет, хоть и не друзей, но.... может знакомых yeees или коллег trud02

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 12.05.2014, 05:47 | Сообщение # 1382
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдя скучал, нашёл Беллу, поговорил, уговорил. А вот использовать Финна и Уолта нечестно. Да и мешать работать тоже. Но это говорит о том, что Белла ему нужна. И между ними больше, чем дружба.
А кто это на обложке так широко улыбается? Майк Ньютон? Может Белле. как и Эдварду понравится целоваться со всеми подряд. Эдя ревнует? Это полезно. Как же дальше будут развиваться их отношения? Очень интересно. Жду проду.

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 05:50 | Сообщение # 1383
неизлечимый Робстеноман
Великолепная глава. Мужская компания изрядно позабавила. Эдвард борется и это хорошо. Он использует Финна, чтобы Белла простила и вернулась в его жизнь. Но термин друзья лишь только еще больше все запутает. Спасибо большое за продолжение.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 06:13 | Сообщение # 1384
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
воскресенье - день "Бамажных человечков"
так по родненькому ты их назвала lovi06015 а ведь и правда - по воскресеньям человеки бумажный мир покидают fund02016
Цитата YuLiEnKa ()
Вот смотришь на Эдварда и понимаешь, что он - потрясающий отец. И эта связь с Финном...
этот факт просто обезоруживает, он потрясающий и предотвращает хамство со стороны друга. Эмит конечно веселый, но перегибает палку своими шуточками.
Цитата YuLiEnKa ()
Ну а недопонимания с Беллой вроде как решены...
Ой, что то одобрение Алёнчиком моей обложки меня настораживает. Я бы не торопилась говорить, что все решено.
Цитата YuLiEnKa ()
Жду посещения Беллой "сегодня вечером или завтра" квартиры трех мужчин
давай подождем, однако. посмотрим на ее визиты.
Цитата YuLiEnKa ()
Марочка, большое спасибо тебе за твои замечательный обложки! lovi06032 Вот прям дыхание перехватывает! Очень красиво!
БЛАГОдарю! Ради того, чтобы вам нравилось, и стараюсь от души. lovi06015 Целую тебя в щечки! lovi06015
Цитата tanyapfu ()
Эдвард любит целоваться.
этого засранца надо зацеловать до опухших губ Бель, шоб болели и не тянулись ко всем свисткам. fund02002
Цитата odri ()
Финн и Белла, обожают друг друга. Молодец! Уважаю!
Это точно и на данный момент самое приятное, что может быть. fund02016
Цитата odri ()
Эдвард учтет взгляды Беллы на отношения, и уже будет следить за своим раскованным поведением
надеемся, что теперь его губы не будут жить своей озорной жизнью. fund02002
Цитата ksyTa ()
А рассуждает он таки правильно...только боюсь она опять сделает не те выводы....
кто его знает, как правильно, у каждого своя правильность fund02016
Цитата ksyTa ()
Эдвард использовал тяжёлую артилерию в виде Фина...нечестно
Ой этот Фин, отдельная песня.... hang1 у меня к нему любовь особенная, потом к псинке, ну а потом уж к Эдьке. girl_wacko
Цитата Ёжик)) ()
Интересно Эдварда не бесило бы, если бы Белла целовалась с другим мужчиной?
будем посмотреть ... dance111
Цитата KimiR ()
Эд прав границ они не определяли...ей обидно это было видеть..он ей нравится...мужчины вообще пор другому на эти вещи смотрят....
канешн по другому, но границы можно не определять с определенными девицами, а не с Бель, которую видно и понятно, как раскрытую книгу. dream111
Цитата KimiR ()
стал её искать и выяснять куда она пропала это говорит, что она ему важна..
ой ничо не говори всеми способами. аж не выдержал и обозначил себя fund02002
Цитата KimiR ()
и пусть не прикрывается сыном..
kiss111 не порядок.
Цитата I_am_Julia ()
Что же это, что же это? JC_flirt JC_flirt Наверное это моя любименькая история.
твоя твоя... моя прелесть girls
Цитата I_am_Julia ()
Папа Эдвард. Чёрт возьми он и правда, папа.
dance111 ага, не обманул чертяка
Малыш действительно очаровашка, его просто нельзя не любить, но Эмиту, хоть он и добряк, уши бы подергала.
Эдвард... "Хотел найти её, нашел, хотел сказать сказал."... прям по хозяйски мужик сказал-мужик сделал. fund02048
Цитата
Эдвард сказал что ему хочется чтобы они говорили. Были прежде всего друзьями. Друзьями которые вольные говорить то что их смущает, и то что
их настораживает.
  ню ню ню.... посмотрим на этих друзей.
Цитата I_am_Julia ()
Думаю они оба, эти мужчинчики, хотят доверия. Доверия, которое всегда должно между людьми.
для этого придется постараться. dream111
Цитата I_am_Julia ()
Как бы я хотела всех вас расцеловать в обе щечки за то что дарите нам такую историю)) lovi06015 lovi06015 Без вас, я бы не радовалась так, не злилась бы так на упрямство Беллы, и не радовалась решительным действиям Эдварда.
Спасибо Роднулька. Основные зачинщики это наши Алёна и Натали и все похвалы и лавры. Они радуют нас и еще будут (надеюсь)

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 06:14 | Сообщение # 1385
неизлечимый Робстеноман
ДЕВОНЬКИ! Не надолго убегаю.... по возвращению отвечу всем ВАМ. ЛЮБЛЮ ВАС! lovi06032 lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:37 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Родненькие!!!! Прелесть, что за глава! Спасибо!!!!
 Марочка, солнышко, твои анонсы в обложках дают надежду, что Эдвард еще попрыгает через барьеры, повторяя как мантру: "Мы друзья, мы друзья"...
 Поставить себя на место другого человека очень трудно, можно лишь попытаться, но...это так бодрит... судя по всему у Эдварда будет такая возможность...

Какой же потрясающий мужской клуб собирается на квартире Эда!!!! Причем каждый член его  жизненно важен для всех...
 но может именно это мужское братство, стеб , присутствующий при общении, стал нормой жизни для Эдварда после всех его жизненных передряг...
 Внешне он очень успешен, его проблемы легко им решаются, он позитивен во всем...
 разлитое пиво -  его смех, привлекающий Беллу,  исполнение его желания по поводу бара - принятие любых его решений родителями, даже рождение ребенка - не возложение определенных обязательств, а приобретение " моего ребенка"....Это здорово.... с одной стороны... его желания реализуются в жизни...
Он делает то, что хочет, и это не приносит  неудобств... ему, по крайней мере.... мы же не возмущались, когда он оставил Беллу в своей постели... даже видели в этом определенное проявление чувств...

А  вот когда выснилось, что эти славные чувства вызывают поцелуи со всеми - не только с Беллой, что Уолт любит ЛЮБЫЕ женские сиськи, а не только грудь Беллы... вся наша любовь сосредоточилась на Финне, который единственный  любит Беллу безоговорочно, по-детски... в 3 года это очень серьезно... но , судя по обаянию Финна и его наследственности, при всей его серьезности, мужской клуб готовит  в его лице достойную замену себе...
   А пока...
 с каждым надо говорить на том языке, который ему доступен...
 легкость и удовольствие - пожалуйста... друзья - пожалуйста...
 она же попробовала "поговорить на своем"... тыквенные оладушки не прошли....
 перевод на иной уровень не состоялся...
 такое ощущение, что Эдвард просто пригрел в своем доме еще одного экзотического "зверька". который вместе с Уолтом должен быть в радость Финну.... а заодно доставлять приятные минуты для папы...Да и отчитывает он ее в том. что она покинула "место", заставив поволноваться Финна...

Эдвард предпочитает "не заморачиваться"..... по-моему, уже все отметили его грубоватость, если не сказать больше...
 не знаю, импонирует ли это Белле, но вообще-то, "царапает"... Девушка юная, не совсем знакомая... хотя в койке говорят многое и по- разному.... но... грубовато часто... и в общественных местах тоже

Так, по крайней мере , для меня это выглядит...

Да, и новые бумажные человечки от Джулен Харрисон (Julene Harrison)

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:51 | Сообщение # 1387
неизлечимый Робстеноман
Alegrialovi06015 lovi06015 lovi06015 Привет моя красавица!!!
Цитата Alegria ()
поведение Эммета и уроки жизни для Финна повеселили.
а я и повеселилась giri05003 и в лобешник мысленно дала ему. giri05003 штоб язык прикусывал.
Цитата Alegria ()
Потому как нахожусь в замешательстве от Эдварда, от его то ли дурости, то ли наглости.Я впервые по-настоящему им недовольна. Даже непонятная ситуация с поцелуем не вызывала у меня такого негатива, который возник сейчас. Скажем, на коленях прощение вымаливать никто не заставляет, но немного теплоты в словах не помешало бы, да и тон хорошо бы сменить, с обвинительного на дружеский.
есть вопросы к мальчику girl_wacko   Он наверно не дурак, но... наглость - под этим можно понимать и любимое понятие в современности, такое как, бес комплексов.  Терпеть не могу это определение - вот тут граница с наглостью совершенно прозрачна.
Цитата Alegria ()
Эдвард решил пойти по пути "лучшая защита - это нападение". Без объяснений, без просьб, перевел стрелки на сына (якобы только ради сына Эдвард разыскал Беллу), успел бросить пару обвинений Белле, а закончил свое феноменальное выступление вообще угрозой. Просто чудесно!
это он не умело объяснился в любви однако. fund02002
Цитата Alegria ()
Пусть Белла проявит характер, решится на дерзость (как когда она заблокировала Эндрю Лэйка) - это пошло бы на пользу Эдварду. Сейчас нахожусь на стороне Беллы и жду бойкот!))
Посмотрим. . .Хотелось бы увидеть Беллу гордую, умеющую постоять за себя.
Цитата Alegria ()
шквал вопросов, содержащих неприкрытое обвинение Беллы в наивности, недальновидности, глупости в конце концов.
ну, уж нет! глупость точно не Белла!
Цитата Alegria ()
Как же! Сиди и не двигайся с места, Белла! Не ходи к нему!
Да пусть сходит, но не одна giri05003
Танюша, спасибо тебе за любовь, теплоту, искренность, честность, прямолинейность и за полное соответствие порывам моей души!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:07 | Сообщение # 1388
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Надо же, умудрился-таки Эдвард и причину исчезновения Беллы вызнать, и на разговор вытянуть, и даже о встрече договориться. Шантажом, фактически. И вообще - он белый и пушистый, подумаешь - целоваться любит, фигня делов, чего так кипишиться было-то? Интересно, а как бы он отреагировал, увидев, что и Белла с кем-то целуется? Тоже сказал бы, что ничего страшного?
А ведь зацепило его исчезновение Беллы, ой, как зацепило...
Эммет - это вообще песня!!! Не особо понятно, кто из них с Финном старше?
С нетерпением жду продолжение.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:18 | Сообщение # 1389
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
ну опять кидаю взгляд на обложку к следующей главе, где у неё игриво-хищный взгляд и какой-то непонятный мужчина.
Правильно делаешь, направила взгляд в нужное направление giri05003
Цитата Sofie ()
Если ты такой дружелюбный, то иди и потрись об Эммета, он ведь тоже друг...
bj bj bj bj bj bj ой не мОжу.... bang bjet_chelom
Цитата dolce_vikki ()
Эммет просто разобрал на "хи-хи". Великовозрастный обалдуй. Такие советы дает трехлетнему пацану - чуть со стула не упала!
мы тут все падаем от этого мальчонкипереростка
Цитата nika-for ()
Что значит мне нравится целовать людей. Ну я рада за тебя чувак, тогда какого фига ты так себя ведешь с Беллой целуешь, обнимаешь, приводишь к себе домой, ночуешь с ней, знакомишь со своим ребенком
это у него последствия... некоторых поцелуев facepalm02
Цитата ахаха ()
А кто это на обложке так широко улыбается? Майк Ньютон? Может Белле. как и Эдварду понравится целоваться со всеми подряд.
Он самый! не не целовать, она исследует социум, проводит наблюдение реакции одноклеточных на способность ревности и собственнического отношения к противоположной особи. dance111 во как.
Цитата Helen77 ()
Он использует Финна, чтобы Белла простила и вернулась в его жизнь.
не очень красивый поступок, но эффективный - в любви все способы... как на войне. fund02002
Лёка8523daj_5 привет Лёка! зацулювала тебя во все щечки глазки губки... girls
Цитата Лёка8523 ()
Марочка, солнышко, твои анонсы в обложках дают надежду, что Эдвард еще попрыгает через барьеры, повторяя как мантру: "Мы друзья, мы друзья"...
Ахагахахагага....... ржу с тебя... допрыгается прыгун-скакун-видал-сасун
Цитата Лёка8523 ()
Он делает то, что хочет, и это не приносит неудобств... ему, по крайней мере.... мы же не возмущались, когда он оставил Беллу в своей постели... даже видели в этом определенное проявление чувств...
точно подметила Лёка, он делает все так как хочет сам и пока это на первом месте и не разу не подумал, как лучше Белле. Может и подумал, когда кончил себе в трусы, что надо бы и ей доставить удовольствие, но особо не трудился уговорить, нет и нет. Думаю потому чо нечего мальчику предложить после всего. Есть канешн, но а зачем, так ведь проще.
Цитата Лёка8523 ()
с каждым надо говорить на том языке, который ему доступен... легкость и удовольствие - пожалуйста... друзья - пожалуйста...
она же попробовала "поговорить на своем"... тыквенные оладушки не прошли....
перевод на иной уровень не состоялся...
в самый корень зришь. good И ведь никто не обратил внимание на эти простенькие оладушки. А они значат так много, они сказали все, что хранит добрая душа девушки, стремящаяся к уюту, дому, семье. Это же и дебилу понятно, что не по трахаться она бегает к нему, и что, он это не понял не разу. Он не углубился лишь потому, что так удобно и в кайф.
А вытыканка дерево - Эдя пророс всеми фибрами в Бель - некуда ему деваться с подводной лодки. НАШ- бум брать.заразу dance111

Спасибо девули за комментарии. Все вы в какой то мере правы! у каждого свои взгляды и позиции жизни.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:20 | Сообщение # 1390
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Привет! ()
Надо же, умудрился-таки Эдвард и причину исчезновения Беллы вызнать, и на разговор вытянуть, и даже о встрече договориться. Шантажом, фактически.
только придет ли Белла... girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:23 | Сообщение # 1391
Сказочник
Цитата maramoroz ()
только придет ли Белла...
Ну, после угрозы привести к ней на работу Уолта - думаю, придёт.
И потом, в чём-то Эдвард прав - им всё же нужно поговорить. И не на её работе, где народ и вообще некогда. Вряд ли она снова прискачет к нему в пижамке, чтобы на ночь остаться. Но хотя бы в бар, чтобы поговорить - почему бы не прийти?

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:30 | Сообщение # 1392
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ну, после угрозы привести к ней на работу Уолта - думаю, придёт.
а может ей льстит, что он придет к ней на работу. giri05003

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1393
неизлечимый Робстеноман
Чей та мне кааца, по наличию левого мужика на обложке - Белла придет и не одна. Может с кем-то из виртуальных друзей или Майклом (он вроде дружелюбно настроен и работают они рядом)
Вот пусть локотки-то покусает Эд.
Друзья, ага, захлебнется слюнями дружбы!
Не только Уолту Беллины сиськи нравятся, между прочим и не только Эдвард любит целоваться "что бы установить контакт" Белла, может тоже взаимодействовать - так- то.
Это я мечтаю.
Вообще согласна во многом с Таней Алегрия - смысл визита Эдварда остался не ясен, как и его монолога, где начало предложения никак не дружит с окончанием...
В виртуальной беседе он казался более последовательным. Я вовсе не осуждаю парня, я пытаюсь понять - что это было??
Попытка извинения по типу : "ну, прости меня, Василий, что ты дурак"
Спасибо.
Жду продолжения.

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:00 | Сообщение # 1394
в ожидании чуда
Цитата lonalona ()
по наличию левого мужика на обложке
ааа, только увидела! ну точно, Майкл будет "подставным" (может Элис посоветует Белле так сделать)
Цитата lonalona ()
Вот пусть локотки-то покусает Эд.
это точно! все познается в сравнении - посмотрим как он отреагирует на такое дружелюбие Беллы...
мне очень нравится, что Белла уже влюбила в себя Финна, а там и за папой дело не далеко JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:09 | Сообщение # 1395
неизлечимый Робстеноман
delfinchik_annalonalona, Да, девочки - в этой истории тоже присутствует Майк, а вот какую роль отведет для него Бель я не знаю. Хотя по энергетике, представленных персон, Алёна одобрила. hell А он на обложке всем доволен. piar02

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:11 | Сообщение # 1396
неизлечимый Робстеноман
и потом, кроме очевидных героев, на картинке еще имеется кое что.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1397
Сказочник
Цитата lonalona ()
Вообще согласна во многом с Таней Алегрия - смысл визита Эдварда остался не ясен, как и его монолога, где начало предложения никак не дружит с окончанием...
Ага!!! dance4
 Значит, не я одна нифига не поняла в "извинительных" репликах Эдварда, хотя и перечитала несколько раз. Мне полегчало - это не я тормоз, это Эдик загнул. Интересно, сам-то он понял, что наговорил?

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:25 | Сообщение # 1398
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015 Ксюнечка, думаю понять ему пока не дано было... вот как только он... пропустит собственную горечь из горла к сердцу, тогда есть надежда. fund02016

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
, кроме очевидных героев, на картинке еще имеется кое что.
Мара, я еще вижу двух человечков, а рядом одного - несчастного, который думает о другом..., который ушел. 
И кого-то в окне (?)

NikoleѼ
NikoleѼ Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:41 | Сообщение # 1400
с надеждой
Привет!
Спасибо за главки!!!
Я вот всё же не могу понять Эда, как он мог не подумать о том, что Белла может придти, она ведь приходит к нему... Капец, вот интересно если бы она не пришла и не увидела, то он бы потом себя нормально чувствовал - целовал Беллу, прикасался - мерзость если честно... 12 12 12
Крутит шуры-муры с Беллой и целуется с всякими -  aq aq aq

Поиск: