За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
skov, Светулечка!!!! СПАСИБО тебе большое за такую красоту и добрые слова!!!! ( ну, и сама еще знаешь, за что) Проходи, располагайся... сейчас наша Аленушка - бармен освободится и обязательно нам нальет чего-нибудь вкусненького!
Цитатаskov ()
Желаю вашей замечательной команде побольше благодарных читателей, веселого общения на форуме, легкого перевода и вдохновения! Люблю вас!
paneshka09, Танюшка, спасибо большое за приглашение! Желаю вашей команде быть все время в тонусе, а читателям - уважать труд переводчика и редакторов, в общем, всем приятного общения)) Начать можно примерно так...
Маш, очень приятно!!!! Заходите, располагайтесь! Коктейли скоро прибудут.
Алиса, Светочка! Я так тебе рада!!! Надеюсь, и сам фик понравится.
ЦитатаАлиса ()
Меня, пожалуйста, в ПЧ!
Как только Аленький появится, сразу сделает( она у нас и бармен, и голубка, и в общем, наша правая рука) Luka, Любашка!!!!Привет, солнце! Рада, что ты пришла!
ЦитатаLuka ()
Желаю вашей команде быть все время в тонусе, а читателям - уважать труд переводчика и редакторов, в общем, всем приятного общения))
ЦитатаLuka ()
Начать можно примерно так...
Спасибо за замечательные пожелания... начало просто отпад!!!!
Танюш, спасибо за приглашение! Поздравляю вашу команду с открытием темки! Удачи, вдохновения, времени побольше, пристрастных читателей! Только в саммари заглянула, поняла, что .... уже люблю такую Беллу - стервозную, но ... совестливую.... И уже предвкушаю ... эту игру, в которой или все проиграют, или выигрыш будет для обоих джек пот Девули, спасибо за перевод и редактуру! :lovi06015: Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 11.03.2014, 09:46
Классное начало! Белла просто супер в этой истории! Похоже, собралась мстить своему "обидчику". Интересно почитать, к чему это ее приведет. Очень жду продолжения!
Большое спасибо за перевод и редактуру! Возьмете в ПЧ?
paneshka09, приветик! Поздравляю с открытием темы Саммари заинтересовало, впрочем, как и первая главка Записывай в ПЧ Белла тут конечно очень интересная, но и оооочень стервозная Надеюсь она не прикокнет Эдварда! Очень жду продолжение!
Прочитала главку! Молодец Белла! Не ну а правда, им можно так себя вести а нам нет? Отказал застенчивой девочке, готовься к мести от красивой стервы Ух, Эдька...держись Я так понимаю, с Эдвардом был Эммет...вот он зацепил Роуз, что она даже сама знакомиться пошла Спасибо за главку Жду продолжения