За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Мне кажется, диагноз у него есть)) Но о нём узнаем чуть позже. Добро пожаловать!!!
LyusyaN,приветик Присаживайтесь за любое свободное место за барной стойкой!!! Добро пожаловать!!!
Yulia_rk_love,приветик Добро пожаловать!!! Очень приятно, что глава Вам понравилась!!! Угощайтесь
Natalis), приветик Добро пожаловать!!! За вступление в вип-клиенты, полагается
Tani,приветик Добро пожаловать!!!
ЦитатаTani ()
Идея не так уж оригинальна, но написано неплохо. Я с вами.
Это только начало, поэтому, надеюсь дальше вас автор удивит) А пока предлагаю Вам коктейльчик
ElenaMiller, приветик Добро пожаловать!!!
ЦитатаElenaMiller ()
Мне вот интересно какую стратегию она выберет по завоеванию нашего Эдварда.)
Для самой это пока загадка))
ЦитатаElenaMiller ()
И конечно хочется больше узнать о его характере :)
Наш Эдвард точно с характером парень))
ЦитатаElenaMiller ()
и кстати, что там с графиком выхода глав?)
У нас нет определенного графика, так как переводчик и бета занятые люди) Но, точно с выходом глав затягивать не будем.
Елена, спасибо за комментарий!!!
RAV, приветик Добро пожаловать!!!
ЦитатаRAV ()
Девочки поздравляю с открытием новой темки, удачи!!! Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю. Принимайте в ПЧ!!!
Спасибо за пожелания!!! Рада, что начало истории Вам нравится!!! С удовольствием принимаем в вип-клиенты!!!
nika-for,приветик Добро пожаловать!!!
Цитатаnika-for ()
Прочитаю главу отпишусь...
Спасибо, что пришли!!! Будем ждать впечатлений ваших после прочтения главы!!! Угощайтесь http://smayliki.ru/smilie-594432231.html
Ксюня555, приветик Добро пожаловать!!!
ЦитатаКсюня555 ()
Похоже, Белла решилась на мстю - заинтриговать и влюбить Эдика, а потом отвергнуть, как он её когда-то.
Вполне может быть и так)
ЦитатаКсюня555 ()
Только хватит ли силы воли? И захочется ли отвергать?
Вот за этим мы и будем наблюдать. К тому же еще как проявит себя Эдвард не известно) Будет ли он очаровывать Беллу?)
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, у меня есть подозрение, что, отвергнув её предложение в школе, Эдвард не имел желания оскорбить. Скорее всего он крутил "любовь" и менял как перчатки только тех девушек, которые и сами были не прочь.
Не могу точно сказать, так и сама не знаю)) Но у меня тоже было такое предположение)
ЦитатаКсюня555 ()
Так что, может, не такой он и злодей?
Да нет, он точно не злодей) У него явно было свои мотивы отказать Белле, но вот просто так повлиял его отказ на Беллу. И тут у нас уже не важно, что было в прошлом между ними, а что и как будет в будущем)) Самое интересное только начинается между ними))
ЦитатаКсюня555 ()
Меня в ПЧ, пожалуйста!
Конечно, с удовольствием принимаем!!!
Оксана, спасибо большое за комментарий!!!
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
честно пытаюсь работать...
Чтобы еще лучше работалось
ахаха, приветик Добро пожаловать!!!
Цитатаахаха ()
Интересно, что придумала Белла?
Думаю, она нас удивит))
Цитатаахаха ()
Можно в ПЧ?
Не можно, а НУЖНО)
Цитатаахаха ()
А почему Эдя сказал Белле нет? Может она была для него особенная?
Это нам пока не известно) Может и была особенной, а может еще, какая-то была причина...
Цитатаахаха ()
Почитаю - узнаю.
Другого варианта не остается)) Мне самой ужасно интересно, почему он так поступил) Так как не смогла ответить на Ваши вопросы, то предлагаю коктейльчиком угоститься
Спасибо за комментарий!!!
PONKA, приветик Добро пожаловать!!!
ЦитатаPONKA ()
Побольше вдохновения для перевода, свободного времени и преданных читателей.
Спасибо большое!!
ЦитатаPONKA ()
Мда... видимо Белла ему устроит сейчас, зря Эдя ее отшил, ой, зря
"Надо, Федя, надо", так и Эдвард теперь попал)) Алинчик, угощайтесь
Ne_AnGeL, tam, kara, (happiness), Aleksanda92, Likka, Evgeniya1111 Девочки, всем приветик Спасибо, что пришли к нам!!! Спасибо за ваши пожелания и отзывы!!! Добро пожаловать!!! Угощайтесь
ღАлаяღ, привет красавица, ну у тебя и ава опеть. мляяяяяя paneshka09(Таня) nikele(Лена),:lovi06015: CullenS(Лена):lovi06015: спасибо за приглашение. даже не читая, знаю, что история будет потрясающей. Такая классная команда!!!!!
Белла захотела немногопоразвлечься. Мстя пришла - теперь то Бель точно сможешь вернуть ему должок. Унизить его так же - слишком легкая расплата для такого щеголя. думаю, Белла сможет удовлетворить не только свои амбиции
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 12.03.2014, 20:00
ღАлаяღ, АЛЁНУШКА!!! У меня вопрос - на засыпку! Ты хоть иногда спишь? И не - звезди мне сейчас, что - спишь! Я, как Станиславский - НЕ ВЕРЮ! Вы же (Фанфикшн)- долбанУтые на всю голову! И нас такими сделали, жопики! Я желаю тебе пережить этот фик без инфаркта и инсульта! Ну, раз уж взялась, давай, девочка! :lovi06032:И, кстати, мочИ там поменьше! Мы ж тебя СПОИМ тут, пупсик мой!!!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Среда, 12.03.2014, 21:40
вау!!! как у вас здесь все алкогольно и ярко!!! ну раз такое дело -
спасибо за 1ю главу!!! ууух какая Белла - прям дикая смесь обиды и мсти! я так и не поняла(пошла перечитаю, может пропустила чё... ), что за промысел у девчонок с богатенькими... но, больше чем уверена - промысел ооох какой будет увлекательный! даже?!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
paneshka09(Таня), nikele(Лена), CullenS(Лена), спасибо за перевод и редактуру 1 главы! ღАлаяღ(Алёна), спасибо за форум! Прочитала первую главу с удовольствием и хочу присоединиться к читающим. Из тихой скромницы Белла превратилась в женщину меняющую партнёров как перчатки, точно знающую как заполучить любого мужчину и всё это из-за отказа парня переспать с ней во времена далёкой юности. Эдвард Каллен и не подозревает, что пробудил монстра, сказав ей своё решительное «нет», и сейчас находится под прицелом Беллы, желающей взять реванш за прошлую неудачу. Теперь она собралась проделать с ним, то же самое, что и он когда-то – разбудить интерес, заставить его вспыхнуть желанием к ней, а потом оставить его с носом. Но одно дело намерения Беллы и совсем другое их реализация. Не надо забывать, что Эдвард действует на неё точно так же, как и в школьные годы и она всё так же уязвима перед ним, несмотря на весь свой богатый опыт. Именно он тот, кто заставляет её сердце пускаться в пляс. А сможет ли она совладать со своими эмоциями и добровольно отказаться от единственного мужчины, который ей по-настоящему интересен – это очень большой вопрос.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.