За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:54 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
Статус: Offline
IHoneyBee, Аленушка!!!!!
ЦитатаIHoneyBee ()
Девочки, Танюшка, Лена, Алёна, спасибо за такую интересную историю! Вот и я к вам добралась
Как же мы тебе рады!!!!!!
ЦитатаIHoneyBee ()
а он делает это... потому что так ему больше нравится, но думаю, потому что ещё не встретил свою девушку.
Yes по-моему, это первый коммент, когда похвалили Эдика! Аленкин, дай я тебя расцелую!!!!
ЦитатаIHoneyBee ()
Ну, вернее, уже встретил И на мой взгляд уже готов сдаться
аха, точно, причем со всеми потрохами!!!!
ЦитатаIHoneyBee ()
Мне кажется, Эдвард вовсе не такой, каким показывает себя, что это всего лишь маска, а под ней - очень нежный и романтичный парень, который подарит своей единственной всю свою нерастраченную любовь.
да-да-да!!!!верю в это сразу и во веки веков...
ЦитатаIHoneyBee ()
Будет очень интересно и весело проследить за этим. Спасибо!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:17 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09
Цитата IHoneyBee ()Мне кажется, Эдвард вовсе не такой, каким показывает себя, что это всего лишь маска, а под ней - очень нежный и романтичный парень, который подарит своей единственной всю свою нерастраченную любовь. да-да-да!!!!верю в это сразу и во веки веков...
Слабачки!!!! Уже готовы сдаться!!!! А как же "желательно помучаться"?!!!!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:05 | Сообщение # 347
Робстен-любитель
Ого...я тут решилась прочитать ваши высказывания, и немножко в шоке такие кровожадные девульки, прям уже пророчите кто кого поим...кхм, побьет в дружеском соревновании. Думаю, хах, Эдвард будет хорошо мучится, но и Белла тоже страдать будет. Это же её юношеская "хочу-хочу-тебя-мужичок" мечта... эх! Думаю она первая поднимет белый флаг. Ну, или что там будет под рукой белое, может трусишки. P.S А когда глава планируется??!!
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:55 | Сообщение # 350
Робстен-любитель
Цитатаpaneshka09 ()
для обоих эта игра будет развиваться немножко не по тому сценарию, что они планируют...
И тут это троеточие,хм, как призыв начать придумывать за них, Этот славный сценарий
Цитатаpaneshka09 ()
Вот так даже? получается, что ты ставишь на Эдварда?
Ну, ставлю это громко звучит, ну не знаю, я пока на распутье...Я пока думаю кто кого. Я думаю это будет "дружеская" ничья?!! Ох, ну и фантазёрка я... Такие страсти равным счётом не кончаются. Была не была, ставлю на Эдварда.
Цитатаpaneshka09 ()
Глава уже у Леночки на редактировании... так что набираемся терпения и ждем все вместе...
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:33 | Сообщение # 352
Робстен-любитель
Цитатаpaneshka09 ()
Юль, как меня это радует ( хотя предвижу, что Лёка опять нас слабачками назовет- хихи)))))
ох, ну да, слабачки мы такие, ну что поделаешь какие есть. Хотя, я конечно же за то, чтобы Белла помучила его немного, ну там я не знаю, за гениталии оттаскала, за те его похождения "До-Беллы" Не ну а что? Я-за солидарность.
Цитатаpaneshka09 ()
Они обязательно поделятся с нами мыслями по этому поводу, обещаю...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:26 | Сообщение # 356
Робстен-любитель
ЦитатаI_am_Julia ()
ну-с, я же сказала что потаскает, а не оторвет. Тут всё нормально, синеватый цвет ему очень подойдёт
ЮЛЯЯЯААААА!!!! до Пасхи, вроде еще далеко!!!!! моя больная фантазия уже представила Беллу-художницу, которая декорирует Фаберже Эдика вместе с остальнымиинструментами... простите
ЦитатаI_am_Julia ()
я всё таки уверенна что Белла тоже будет держатся молодцом, но приятная харизма, и обаяния сделают своё дело в пользу Эдварда. Ога, я так верю
Да, несмотря на то, что он ведет себя тут не совсем... я его обожаю... ( его главыы даже легче переводятся, если честно )))
ЦитатаYana1907 ()
Ну вот Появился таки человек, который поставил на Эдьку Есть у него все-таки группа поддержки
У нас изначально был человек "ТимЭдя", просто он отмалчивается... пока...
ЦитатаღАлаяღ ()
Потаскает, а потом как сама ими пользоваться будет?)))
ласково... упс, девы, Остапа понесло, простите, мало того, что комменты снизу вверх прочитала... так еще и ответила... всех обожаю! Спасибо, что ждете
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:03 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09 ()
моя больная фантазия уже представила Беллу-художницу, которая декорирует Фаберже Эдика вместе с остальнымиинструментами... простите
Вспомнились анекдоты на эту тему
- Доктор, у меня голова болит. - Снимайте штаны! Больной снимает, доктор мажет яйцо зеленкой и что-то пишет в карточке. - Теперь зайдите в соседний кабинет. Больной идет туда. Там врач внимательно читает карточку и тоже требует снять штаны. Больной снимает. Врач смотрит, хмыкает и мажет второе яйцо йодом, что-то пишет в карточку. Затем отправляет бедолагу опять в предыдущий кабинет. Тот выходит весь в трансе, открывает карточку и читает: "Христос воскресе, Иван Семенович!" "Воистину воскресе! Только яйца на Руси в зеленый цвет не красят!!!" ***** - Доктор! У меня яйцо посинело! - Нужна ампутация. Ампутировали. - Доктор!! У меня второе яйцо посинело! - Срочная ампутация! Ампутировали. - Доктор!!! У меня член посинел! - Немедленная ампутация! Ампутирует и думает: "А может у него джинсы линяют?"
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:39 | Сообщение # 360
Робстен-любитель
ღАлаяღ, Аленка!!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вспомнились анекдоты на эту тему
моя "пацталом"... пусть лучше наш Эдя будет из первого анекдота...а то из второго... как то даже жалко стало... и впрямь нечем Беллке потом пользоваться будет...( а ведь она планирует им попользоваться))))