Ненавидя тебя… - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ненавидя тебя…
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria

Название: Ненавидя тебя…

Автор: xrxdanixrx

Ссылка на оригинал:

Разрешение: отсутствует

Переводчик: paneshka09(Таня)

Редакторы: 1 главы - nikele(Лена),CullenS(Лена); 2-27 -CullenS(Лена);

8-10-11-12-14-15 - Скетчер(Катя)

Хозяюшка форума: ღАлаяღ(Алёна)

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр:Romance/Humor

Статус: Оригинал - 27 глав - закончен, перевод – в процессе

Размещение: только на robsten.ru

Саммари: Скромница Белла без памяти влюбляется в известного

коллекционера девушек, и в один миг её мир выворачивается наизнанку.

Отвергнув ее предложение, Эдвард явился катализатором возникновения и

роста её стервозности. И вот, спустя годы, пришло время для мести…

Музыка: Предлагаем вашему вниманию нашу музыкальную подборку

к каждой главе.

Дополнительные материалы:

Подарки от наших читателей:

Счёт противостояния:

Почтовая голубка -ღАлаяღ(Алёна)

*Если не нашли себя в ПЧ, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Код для баннера:

Код для нашего Барного коктейльчика:

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 13.08.2014, 22:58

ivanivna
ivanivna Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:05 | Сообщение # 401
с верой в РобСтен
Супер

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:29 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Даaf, приветик lovi06015
Цитата Даaf ()
Ваууу, ну Белла даёт

Но-но, еще не даёт fund02002
Цитата Даaf ()
Хорошо она его уговорила Ведь он же никогда не возит девушек к себе, а тут прямо сделал исключение....

Он, наверное, и сам не понял, как они у него дома оказались)))
Цитата Даaf ()
Горячая парочка

То ли еще будет...ой-ой-йой JC_flirt

Даша, спасибо за комментарий!!! lovi06032

I_am_Julia, приветик lovi06015
Цитата I_am_Julia ()
Странная какая-то Эта Белла,  прям отомстить отомстить, на колени поставить, сердце разбить, прям типичная мудрая обиженная женщина.

Как говорят: "нет ничего страшнее обиженной женщины"))
Цитата I_am_Julia ()
Белла действительно идет к своему плану, а Эдвард уже наверное думает как же он будет праздновать свою маленькую победу.

Ага, оба самоуверенные) Как бы у планов не было на них своих планов))
Цитата I_am_Julia ()
Ты только и успеешь достать свои презики, а Белла уже откинется и захрапит сладким сном.

Как красиво и жестоко звучит fund02002
Цитата I_am_Julia ()
Так что справляться тебе мужчина самому, т.е включай функцию поимей себя сам. 

Если отойдет от шока)))

Юлия, спасибо за комментарий!!! lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:30 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
ivanivna,спасибо lovi06032

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:09 | Сообщение # 404
Робстен-любитель
Лёка8523, Лёка!!!! lovi06015 ну, где ты такие фотки находишь???? Каждый раз умиляюсь- мопс просто чудо!!!! good А уж охотница на живца!!!!( среди Донов Педро)))))):fund02016: 
Цитата Лёка8523 ()
paneshka09, я уже стала набирать после маячка письмо, где обзывала себя " свиньей свинской" и пр. , пока не остановила это самобичевание форумом...
Коварные вы, девы!
Но тем и дороги сердцу!!!
ох, ты себе представить не можешь, как я себя ругаю- народ дружно извиняется передо мной и спрашивает , как меня зовут...и это мне приходиться извиняться в ответ.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 в общем, ночью надо спать, а не маячки рассылать... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 точно Аленка говорит- первоапрельская шутка получилась...
Цитата Лёка8523 ()
несомненно ведет Белла  в этой главе- она нарушила все планы Эдварда, он проводит свой вечер, следуя за дудочкой Беллы, приводит ее в свою заповедную квартиру! Пока все на ее стороне, даже неожиданная встреча с Джаспером...
fund02016 и я того же мнения!!!

Даaf, Дашенька, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Эдварду точно не поздоровиться
Уже не поздоровилось- облом обломович на самом интересном месте...
Цитата Даaf ()
Хорошо она его уговорила Ведь он же никогда не возит девушек к себе, а тут прямо сделал исключение....
Не говори, значит сразу понял, что она ни на одну из его горячих цыпочек не похожа...
Цитата Даaf ()
Горячая парочка Интересно, что же будет дальше
надеюсь, будет весело! giri05003
Цитата I_am_Julia ()
Чувствуется мне что вся эта горячая сцена которая началась еще тихого, не просто там запланирована.  Белла действительно идет к своему плану, а Эдвард уже наверное думает как же он будет праздновать свою маленькую победу. А фиг тебе Эдя ничего не получишь.  Ты только и успеешь достать свои презики, а Белла уже откинется и захрапит сладким сном.  Так что справляться тебе мужчина самому, т.е включай функцию поимей себя сам.
  Юлечка, в точку!!!!!!! good
Цитата I_am_Julia ()
Спасибо за главу, получила море удовольствия.
 а нам это в удовольствие, дорогая!!!! lovi06015

Ривер

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:26 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
Привет Девочки  1_012
Ох ну и главка  hang1 hang1 hang1
Я думаю, что в этой главе тоже победила Белла...
Он даже согласился к себе ее повезти, хотя никогда никого не звал к себе  JC_flirt
Парочка просто огонь!  girl_blush2
Джаспер чуть все не испортил, но слава Богу оказался понятливым парнем  fund02002
Ну и под конец я просто хохотала  fund02002
Я так понимаю, Белла "уснула"  JC_flirt
Красотка, 5 баллов просто  fund02002 fund02002 fund02002
Такого у нашего мачо еще не было  fund02002
Представляю его шокированное лицо  bj bj bj
Танечка! Леночка! Спасибо огромное за главу и маячок  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Жду продолжения  lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:35 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
В этой главе Белла  выиграла на 100% dance4 dance4 dance4
Эдвард не ожидал такого напора  fund02002 fund02002
Ох,какая страсть  hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Alice
Alice Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:37 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Танюшечка и обе Еленки за главу! lovi06015 Глава горячая... даже чересчур горячая.... Быстро же Белла взялась осуществлять свой план мести! fund02002 Я думала что она потянет время,заставит его ухаживать, цветы там и прочеее.. А она сразу раз и в койку его! не знаю что она решила... А не боится она что он переспав с ней проводит ее до двери и досвидос? Она ведь знает прекрасно что он не задерживается ни с одной девушкой еще со времен школы...Может ведь так получиться что он потом просто напросто забьет на нее.... Или она уже набралась опыта, знает реакцию парней на себя и уверена что этот тоже не уйдет? Мне смешно стало что у них план действий по съему очень схож... Они оба не водят своих партнеров к себе домой... Но тут Эдвард не смог ей отказать. Если Белла хорошо знает поведение бабников, то тогда она знает что и они поступают так же как и она, и если он не смог отказать ей- значит он проглотил наживку....Похоже что Белла его держит в своих руках. только вот дойдет ли дело до секса? мне почему то вспомнилось как она к себе в кабинет пошла и собиралась позвонить... Может у нее все четко по минутам расписано и сейчас прозвенит звонок? JC_flirt И про Джаспера интересно.... неужели в школе Белла реально оставалась серой мышью, и он и думать про не забыл в ту же секунду? Даже имя ему ни о чем не сказало....Уверена что Джаспер не предаст Беллу.

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:38 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
paneshka09ღАлаяღ, девочки привет! 1_012 Спасибо за новую главку! lovi06032 С каким напором Белла принялась осуществлять задуманный план по соблазнению Эдварда... 12 Он даже не ожидал, что Белла так быстро попадёт в его "сети", и даже то, как стремительно она накинулась на него, не насторожило опытного соблазнителя hang1 Но какая же у Беллы на него сильная обида, что у неё только одна цель - морально раздавить и унизить Эдварда hang1 Даже страшно немного, что она ему приготовила. hang1 Но ещё не известно, чем закончится такая "месть" для них обоих... girl_wacko С нетерпением жду продолжения! dance4

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

pluch_21
pluch_21 Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:57 | Сообщение # 409
Пятый Элемент
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Приношу  свои извинения, была неправа,
Мать! Я ТЯ обожаю! Права, права! Я бы ему тоже яйца откорректировала. Но, тоХда бы фику - конец! (Первые три буквы читай, начиная с буквы "П") Белка, стерва, конечно. Но, ПОКА, мне это нравится. А за ГРАНЬ она не выйдет, просто не сможет, даже, если захочет. А она - не захочет. Наш мальчик, конечно, даст ей фору, потерпит, поиграет, попритворяется... Но и он - стервец по жизни. Так, что - война мирОв! И оба МИРА в конечном итоге ... fund02002 Вот про то и речь! Куда они денутся с подводной лодки!!!??? giri05003 giri05003 giri05003

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Alice
Alice Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:14 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
Марочка!!!! Я и так каждый раз рот ручками закрываю( не найду такого смайлика), giri05003 чтоб лишнего чего не выболтать- ужасная я спойлерша... боюсь проболтаться...
Танюшкин! ты болтай, болтай! Мы с Марочкой таких любим! fund02002
Цитата I_am_Julia ()
Странная какая-то Эта Белла, прям отомстить отомстить, на колени поставить, сердце разбить, прям типичная мудрая обиженная женщина.
Тут одно из двух... Или она его УЖ ОЧЕНЬ сильно любила, или он ОЧЕНЬ грубо ей отказал.... может даже посмеялся... А хотя еще и третье есть: Самомнеие большое и она не ожидала отказа... Но то, что такая сильная ненависть к нему- сама удивляюсь... Прям с лица земли его убрать готова...

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:51 | Сообщение # 411
Робстен-любитель
Цитата ღАлаяღ ()
Ага, оба самоуверенные) Как бы у планов не было на них своих планов))
Аленкин! fund02016 lovi06015

Yana1907, Янусик, привет!!!! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Ох ну и главка  Я думаю, что в этой главе тоже победила Белла...
Он даже согласился к себе ее повезти, хотя никогда никого не звал к себе
Ну, значит, не я одна так считаю! JC_flirt fund02016
Цитата Yana1907 ()
Ну и под конец я просто хохотала  Я так понимаю, Белла "уснула"
Красотка, 5 баллов просто
Такого у нашего мачо еще не было
Представляю его шокированное лицо
 Да, лицо у него еще то будет... обещаю... giri05003 :giri05003: giri05003
Цитата Yana1907 ()
Танечка! Леночка! Спасибо огромное за главу и маячок
ОХ, по поводу маячка еще раз!

ДЕВЫ!!!!! ПРОСТИТЕ!!!! Честно-честно больше не буду такие маячки слать- обещаю цитату всегда брать в кавычки! НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!!! cray lovi06015

вильветта, Вика, привет! lovi06032
Цитата вильветта ()
В этой главе Белла  выиграла на 100% Эдвард не ожидал такого напора
  так и есть! fund02016

Alice, Алискин, привет, солнц! lovi06015
Цитата Alice ()
Глава горячая... даже чересчур горячая.... Быстро же Белла взялась осуществлять свой план мести! Я думала что она потянет время,заставит его ухаживать, цветы там и прочеее.. А она сразу раз и в койку его! не знаю что она решила
ООО, у Беллы грандиозные планы и постель в них пока не значится( сорри за спойлер))) girl_blush2
Цитата Alice ()
Она ведь знает прекрасно что он не задерживается ни с одной девушкой еще со времен школы...Может ведь так получиться что он потом просто напросто забьет на нее....
она это прекрасно знает, Алис, поэтому это она сейчас играет, а Эд даже не подозревает об этом... он то думает, что контролирует все! Но уже со следующей главы начнет КОЕ-ЧТО понимать... giri05003
Цитата Alice ()
Мне смешно стало что у них план действий по съему очень схож... Они оба не водят своих партнеров к себе домой...
может не в тему, но вспомнилась цитата: "Ученик превзошел своего учителя..."- думаю, Белла была хорошей ученицей... кстати, в 11 главе она нам расскажет, ЧТО сказал ей Эдвард тогда в ванной... а уж к концу фика мы узнаем. ПОЧЕМУ Эдя так поступил...
Цитата Alice ()
Похоже что Белла его держит в своих руках. только вот дойдет ли дело до секса? мне почему то вспомнилось как она к себе в кабинет пошла и собиралась позвонить... Может у нее все четко по минутам расписано и сейчас прозвенит звонок?
у Беллы сейчас ВСЕ под контролем... пока...а что будет дальше- уже скоро узнаем, правда... JC_flirt
Цитата Alice ()
Уверена что Джаспер не предаст Беллу.
про Джаса нам Белла все расскажет- он ее самый настоящий друг и он точно не предаст ее. fund02016

svetulya, Светик, привет!!!! lovi06015
Цитата svetulya ()
и даже то, как стремительно она накинулась на него, не насторожило опытного соблазнителя Но какая же у Беллы на него сильная обида, что у неё только одна цель - морально раздавить и унизить Эдварда Даже страшно немного, что она ему приготовила.
согласна... ее план прямо скажем, не совсем гуманный... и она скоро на м его представит : ПО ПОЛОЧКАМ...
Цитата svetulya ()
Но ещё не известно, чем закончится такая "месть" для них обоих...
Светик! ХЭ будет точно...( по секрету, я не могу переводть фф, если у него нет ХЭ- так хочется позитива и веры в прекрасное побольше в нашей жизни girl_blush2 )))

pluch_21, Танюшкин! lovi06015
Цитата pluch_21 ()
Я бы ему тоже яйца откорректировала.
ха, так признаешь, что не мы одни кровожадные??? girl_wacko а то мы тут попрятались и молчим в тряпочку girl_blush2 ( из-за айкидо, понимаешь))))
Цитата pluch_21 ()
Наш мальчик, конечно, даст ей фору, потерпит, поиграет, попритворяется... Но и он - стервец по жизни.
Вот не могу... как бы не сболтнуть 4 ...НО... Беллка тут мне кажется гораздо стервознее Эди... имхо
Цитата pluch_21 ()
Так, что - война мирОв! И оба МИРА в конечном итоге ... Вот про то и речь! Куда они денутся с подводной лодки!!!???
ТОЧНО-ТОЧНО!!!!ХЭ обязателен!
Цитата Alice ()
Танюшкин! ты болтай, болтай! Мы с Марочкой таких любим!
аха, все расскажу, и вы разбежитесь( а мне так приятно ваше общение))) lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Цитата Alice ()
Тут одно из двух... Или она его УЖ ОЧЕНЬ сильно любила, или он ОЧЕНЬ грубо ей отказал.... может даже посмеялся... А хотя еще и третье есть: Самомнеие большое и она не ожидала отказа... Но то, что такая сильная ненависть к нему- сама удивляюсь... Прям с лица земли его убрать готова...
ну, она и стала такой только из-за него- недаром считает его катализатором своей стервозности...

ДЕВОЧКИ!!!! спасибо за замечательные ответы! ЛЮБЛЮ вас!!! lovi06015

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 01.04.2014, 21:55

pluch_21
pluch_21 Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:33 | Сообщение # 412
Пятый Элемент
paneshka09
Цитата paneshka09 ()
а то мы тут попрятались и молчим в тряпочку ( из-за айкидо, понимаешь))))
bj bj bj Танькин!  Это ж я свои карты раскрыла, шоб в охранники подмазаться (к Патьке-Эду). ТЫ ЧЁ, МАТЬ!!!  12 НЕУЖЕЛИ Я СВОЮ РУКУ ( или НОГУ) НА ЖЕНЩИН ПОДНИМУ (я ж могу и снизу)??? af Только - подручные средства! Нунчаки, в крайнем случае. И пистолет - в основном, но это уже не так страшно, потому что - быстро и без мучений! bj bj bj bj bj

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 02.04.2014, 00:10 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, приветик lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Я думаю, что в этой главе тоже победила Белла...

Ей зачтется))
Цитата Yana1907 ()
Он даже согласился к себе ее повезти, хотя никогда никого не звал к себе

Слабо соображал в тот момент)) Думаю после фортеля Беллы - уже будет не так рад))
Цитата Yana1907 ()
Джаспер чуть все не испортил, но слава Богу оказался понятливым парнем

Был бы на его мести Майк, думаю картина была бы другая)) Обычно ж авторы Майков не любят)))
Цитата Yana1907 ()
Я так понимаю, Белла "уснула" 

"Разморило" бедную giri05003
Цитата Yana1907 ()
Красотка, 5 баллов просто 
Такого у нашего мачо еще не было 

Я от неё такого не ожидала) Думала, может всё случится и когда Эдвард уснёт - она сбежит) А тут решила сама "уснуть"))
Цитата Yana1907 ()
Представляю его шокированное лицо 

А представляешь в какой шоке будет его другое "лицо" fund02002

Яночка, спасибо за комментарий!!! lovi06032

вильветта, приветик lovi06015
Цитата вильветта ()
В этой главе Белла  выиграла на 100%

Записываем в счет Беллы еще +1 good
Цитата вильветта ()
Эдвард не ожидал такого напора 
Ох,какая страсть 

Думал подцепил наивную овечку))) Оказались оба страстных льва girl_blush2

Виктория, спасибо за комментарий!!! lovi06032

Alice, приветик lovi06015
Цитата Alice ()
Быстро же Белла взялась осуществлять свой план мести! Я думала что она потянет время,заставит его ухаживать, цветы там и прочеее..

А что тянуть?) Нужно и себе в удовольствие месть осуществлять)) А цветочки потом носить будет))
Цитата Alice ()
А не боится она что он переспав с ней проводит ее до двери и досвидос?

Если еще дело дойдет до переспал)) И как я поняла, ей-то в принципе и не нужно, чтобы он был её парнем. Она его сама использовать хочет)
Цитата Alice ()
Или она уже набралась опыта, знает реакцию парней на себя и уверена что этот тоже не уйдет?

Белла его уже хорошо зацепила, да и умеет она обращаться с мужчинами))
Цитата Alice ()
Мне смешно стало что у них план действий по съему очень схож... Они оба не водят своих партнеров к себе домой...

Ага, тоже удивилась)) Два сапога - пара fund02002
Цитата Alice ()
Может у нее все четко по минутам расписано и сейчас прозвенит звонок?

Звонок? Куда?
Цитата Alice ()
И про Джаспера интересно.... неужели в школе Белла реально оставалась серой мышью, и он и думать про не забыл в ту же секунду? Даже имя ему ни о чем не сказало....

Об этом пока история умалчивает( И я не знаю, даже что и ответить. Ждем главы))

Алиса, спасибо за комментарий!!! lovi06032

[b]svetulya,[/b] приветик lovi06015
Цитата svetulya ()
С каким напором Белла принялась осуществлять задуманный план по соблазнению Эдварда..

Надо брать пока тепленький))
Цитата svetulya ()
Он даже не ожидал, что Белла так быстро попадёт в его "сети", и даже то, как стремительно она накинулась на него, не насторожило опытного соблазнителя

Пф...мне кажется, он только рад этому напору))) Планировал неделю добиваться, а тут "жертва" сама сдалась)) Чё ему теперь отказываться?)))
Цитата svetulya ()
Но какая же у Беллы на него сильная обида, что у неё только одна цель - морально раздавить и унизить Эдварда

М-да, от Беллы пощады не жди...пока.
Цитата svetulya ()
Но ещё не известно, чем закончится такая "месть" для них обоих...

Должна хорошим закончится))

Света, спасибо за комментарий!!! lovi06032

pluch_21, 
Цитата pluch_21 ()
Только - подручные средства! Нунчаки, в крайнем случае. И пистолет - в основном, но это уже не так страшно, потому что - быстро и без мучений!

Какая ты добра fund02002

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 02.04.2014, 00:12 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Девочки, ну что в этой главе тоже в счете противостояния ведет Белла?
Выставлять счет?

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Среда, 02.04.2014, 00:22 | Сообщение # 415
Робстен-любитель
paneshka09 , ну что ты в самом деле вцепилась этот маячок?!!! Как по мне, так очень даже весело было.
Я вот прям, посчитала себя дурындой и невежой,а с Марочкой заново познакомилась ты.
Все отлично, не кипишуй!
p/s Белла-лидер. Как по мне,так что...Можно ей вставить,ой,ПОставить еще один бал.

pluch_21
pluch_21 Дата: Среда, 02.04.2014, 00:47 | Сообщение # 416
Пятый Элемент
Девули! Спасибо за главу. Кстати, пока не вижу ничего ужасного ни для Эдьки, ни для Белки! Всё в норме! Один - Один! Оба соображают, шо делают, и оба - ничего не соображают! О чём там можно ещё думать, когда ты "чертовски мокрая и с потопом!" И не Белла его зацепила. А зацепились друг за друга - ОБА! Только он это почти признаёт, а она себя обмануть пытается. Вот и вся сказка! (Но, не "конец истории").

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 02.04.2014, 02:59 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
Цитата paneshka09 ()
ДЕВЫ!!!!! ПРОСТИТЕ!!!! Честно-честно больше не буду такие маячки слать- обещаю цитату всегда брать в кавычки! НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!!!
12 ты чо я, к примеру, не обиделась. Ну ты ващеееее..... сказанула lovi06015 fund02016 lovi06015
хихихихи..... а я и не поняла, что это маячок bj
Цитата Alice ()
Танюшкин! ты болтай, болтай! Мы с Марочкой таких любим!
Танюш, Лисёнок знает, чо говорит, так оно и есть giri05003
Цитата Alice ()
Прям с лица земли его убрать готова...
ничо не говори, перед ней такой угодник, а она убрать, да еще с лица girl_wacko и оба не дураки отмочить секасем по всем правилам.

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 02.04.2014, 05:22 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Честно говоря, я думала, что Белла будет придерживаться политики возбудим и не дадим, вот только получиться ли у нее сбежать, она же не думает так быстро подпустить его к себе. Спасибо большое за продолжение.

svetulya
svetulya Дата: Среда, 02.04.2014, 07:42 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, привет! 1_012
Цитата paneshka09 ()
Светик! ХЭ будет точно...( по секрету, я не могу переводть фф, если у него нет ХЭ- так хочется позитива и веры в прекрасное побольше в нашей жизни

Спасибо, это очень обнадёживает, я тоже за ХЭ и в фф, и в реальной жизни! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 02.04.2014, 08:15 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
svetulyalovi06015 Светуля, я тебя не узнала. Чо весна делаееееет. hang1 Прифет красавишна!

Поиск: