За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дорогие, наши читатели! Извиняемся за длительную задержку главы. Взамен предоставляем вашему вниманию сразу ДВЕ главы!!! Надеемся Вам понравиться! Приятного чтения!
Ловлю себя на ощущении, что пока мне не нравятся ни холодная Белла, ни циничный Эдвард. Как то даже жаль становится бедолагу Эдварда, у него явно начинают отказывать мозги рядом с Беллой. Спасибо большое.
Приветик! Спасибо за главки! Белла как всегда великолепна! Эдвард бывает таким ботливым И как видит Белла обо всем забывает жалко что Джаспер убежал так хочется счастье Элис Посреди прохода между стеллажами стоял Эдвард, явно нервничая и прижимая к груди… пачку подгузников! Интересно зачем И встреча с Беллой во время.
Спасибо за две главки - это действительно круто!!! Вы проделали очень много работы! Как всегда все на 5+!)
Наша парочка продолжает исследовать друг друга, не только в жизни, но и на просторах интернета!) Хм, а Эдвард такой же слабенький, как и Белла в отношении взаимодействия друг с другом!) Ну это надо же.... Все как то у них не по плану, все как то сумбурно.. Все под действием чувств, а не расчетливого разума...)
Хаха, интересно посмотреть, что из этого выйдет!) И к чему приведет их воскресное свидание!) Второй этап.... Мисс Сток входит в кураж!)
Ловлю себя на ощущении, что пока мне не нравятся ни холодная Белла, ни циничный Эдвард.
Мне кажется, их сейчас серьезно воспринимать не стоит. Каждый играет роль и я думаю, что на самом деле они сейчас не совсем настоящие.
ЦитатаHelen77 ()
Как то даже жаль становится бедолагу Эдварда, у него явно начинают отказывать мозги рядом с Беллой.
Он сейчас, просто находка для шпиона))
Елена, спасибо за комментарий!!!
вильветта, приветик
Цитатавильветта ()
Белла как всегда великолепна! Эдвард бывает таким ботливым И как видит Белла обо всем забывает
Стоит только увидеть её глаза и всё парень пропал))) Если бы Белла еще об этом знала, то пользовалась бы еще больше Эдвардом)))
Цитатавильветта ()
жалко что Джаспер убежал так хочется счастье Элис
Аха, сама расстроилась, что Джаспер сбежал...Чего это он?
Цитатавильветта ()
Интересно зачем И встреча с Беллой во время.
Сама не знаю Думаю, подгузники в руках случайно оказались, а вот, что он делал в этом магазине? Он ведь не знает, где живет Белла...Значит случайная встреча) Как он выкручиваться будет, интересно)))
ღАлаяღ, paneshka09 привет! Большое спасибо за новые главки! Поход в клуб явно удался Эдвард прямо такой самоуверенный, и всё то у него на крючке Эххх, дорогой мой ты ещё не понял куда ты вляпался он даже разболтал им всё про клуб А Белла то хорошо играет с ним Странно, что Эммет и Роуз до сих пор так и не перешли к другой части отношений Но надеюсь их симпатия станет большим Элис и Джаспера надо срочно, просто очень срочно запереть в одной комнате на неделю! Не хотят сходится по хорошему, пусть тогда будет по плохому Переписка Эдварда и Беллы была довольно таки милой Правда Белла промахнулась с сигналом почты....Да и с его фамилией тоже Эхххх, ну ребята дают.... Ну а Каллен с подгузниками Это просто что-то....Я в шоке....У него крыша явно катится рядом с Беллой! Он уже играет в сталкера с подгузниками наперевес Что же будет дальше?! Очень жду продолжение!
Привет Таня, Алена. Спасибо за долгожданное продолжение и даже в двойном размере
Я что-то запуталась, кто ведет, если честно... С одной стороны, очевидно - Белла. Бедалага Эдвард разум теряет, фигню несет, скоро древо семейное нарисует в её присутствии или расчетный счет скажет Вот дурень-то. А таким фаберже казался.... Но ведь и Белла прокалывается, то тут, то там... Она бросает крошки под ноги Каллену и это он пока в состоянии аффекта и отлива крови от головы - ничего не соображает, но недалек тот час, когда пазлы сойдутся. Бац и о-пп-па. И что же будет делать наша девочка? Привыкшая брать легонькую победу без учета своего эго.... Линия Элис и Джаспер - очень забавная. И долго они еще будут вздыхать, интересно...
В чем смысл переписки я не очень поняла, если честно. Просто подразнить? Потому что никакого конструктива, хотя господи, о чем это я.....у кого из героев этой истории он присутствует, только если у Эварда с упаковкой подгузников От же чудело
Спасибо девули Целую крепенько
Никогда не думала, что упаковка подгузников может так смешить
Спасибо за новые главы и маячок! У меня такое чувство, что оба уже вляпались по самые ушки, но фиг признаются в этом. Позабавила их переписка и параллельный обмен любезностями по телефону. Но две другие парочки - это что-то с чем-то. Робкие Джаспер и Элис - очень интересно, очень... С нетерпением жду реакцию Эдварда, когда он узнает, кто же владелицы клуба-конкурента.
Эдвард прямо такой самоуверенный, и всё то у него на крючке
Рыбак, хренов
ЦитатаДаaf ()
он даже разболтал им всё про клуб
А Эммета учил)))
ЦитатаДаaf ()
А Белла то хорошо играет с ним
Надолго ли её игры хватит?
ЦитатаДаaf ()
Странно, что Эммет и Роуз до сих пор так и не перешли к другой части отношений Но надеюсь их симпатия станет большим
Наверное, они к друг другу чувствую, что-то особенное, чем было до этого у них с другими. Вот и не хотят спешить)
ЦитатаДаaf ()
Элис и Джаспера надо срочно, просто очень срочно запереть в одной комнате на неделю! Не хотят сходится по хорошему, пусть тогда будет по плохому
Точно, закрыть их надо))) Перекрыть все пути побега и налить для храбрости сто грамм)))
ЦитатаДаaf ()
Да и с его фамилией тоже
Я думала Эдвард будет больше Беллу по этому поводу расспрашивать)) Но и тут Беллку пронесло))
ЦитатаДаaf ()
Ну а Каллен с подгузниками Это просто что-то....Я в шоке....У него крыша явно катится рядом с Беллой! Он уже играет в сталкера с подгузниками наперевес
А вдруг в засаде долго сидеть придется, вот и запасается
Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:02 | Сообщение # 632
Робстен-профессионал
Статус: Offline
План Беллы реализуется, правда, не без огрехов. Эдвард из-за своего влечения-увлечения даже невнятно мыслит... Как зачарованный... Последняя сцена забавляет. Хочется послушать лепет Каллена насчет подгузников! Спасибо за главы и оповещение! Творческого вдохновения!
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:32 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
lonalona, приветик
Цитатаlonalona ()
Бедалага Эдвард разум теряет, фигню несет, скоро древо семейное нарисует в её присутствии или расчетный счет скажет Вот дурень-то. А таким фаберже казался....
Аахха, точно Прям так старается перед Беллкой, будто в жизни девушек не было)))
Цитатаlonalona ()
Но ведь и Белла прокалывается, то тут, то там... Она бросает крошки под ноги Каллену и это он пока в состоянии аффекта и отлива крови от головы - ничего не соображает, но недалек тот час, когда пазлы сойдутся.
Да-да, когда-то такие мелкие проколы выйдут Белле боком, так скажем. Так что ей нужно быть осторожней, быть на чеку) Или Эдварду уже голову включать))
Цитатаlonalona ()
И что же будет делать наша девочка? Привыкшая брать легонькую победу без учета своего эго...
Самой интересно, как она в этой ситуации потом будет себя ввести) А может ей понравиться, быть под контролем у Эдварда)
Цитатаlonalona ()
Линия Элис и Джаспер - очень забавная. И долго они еще будут вздыхать, интересно...
Загадочная парочка оказалась)
Цитатаlonalona ()
В чем смысл переписки я не очень поняла, если честно. Просто подразнить?
Изначально, как я поняла, хотели друг друга, как бы, запугать, а потом перешли на личности)) И вошли во вкус общения)))
Цитатаlonalona ()
Потому что никакого конструктива, хотя господи, о чем это я.....у кого из героев этой истории он присутствует, только если у Эварда с упаковкой подгузников
Конь педальный, а не Эдвард
Цитатаlonalona ()
Спасибо девули Целую крепенько
Тебе спасибо, что не забываешь нас и приходишь
Наташа, спасибо за комментарий!!!
Ксюня555, приветик
ЦитатаКсюня555 ()
У меня такое чувство, что оба уже вляпались по самые ушки, но фиг признаются в этом.
Насколько я знаю, они долго не будут признавать сами себе в том, что "вляпались")
ЦитатаКсюня555 ()
Позабавила их переписка и параллельный обмен любезностями по телефону.
Приколисты))
ЦитатаКсюня555 ()
Но две другие парочки - это что-то с чем-то. Робкие Джаспер и Элис - очень интересно, очень...
Да, каждая парочка интересна по-своему)
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду реакцию Эдварда, когда он узнает, кто же владелицы клуба-конкурента.
Я даже не знаю, как он узнает) Но, точно ни Белла сама скажет))
Оксана, спасибо за комментарий!!!
FaNATKA, приветик
ЦитатаFaNATKA ()
Эдвард из-за своего влечения-увлечения даже невнятно мыслит... Как зачарованный... П
Околдовала Белла своими глазами)) Он не то, что невнятно мыслит, но и разговаривает через раз внятно и по теме)))
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:58 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Девулечки! Привет, мои дорогие Спасибо вам, пчелки наши, за две новые главки После этих глав еще раз убедилась, что совершенно не могу пока воспринимать всерьез наших героев У Эдварда крыша уже отправилась в далекое путешествие! Взял да и рассказал все про свой бизнес, балбес Того и гляди скоро досье на себя напишет и Белле в зубах принесет Не хватает ему внимательности...Ведь Белла уже начала прокалываться по мелочам Ловлю себя на мысли, что Белла мне что-то перестала нравиться Вроде и план составила, да только он не продуман абсолютно Сильно много взяла на себя девочка! Спасает ее красота и сексуальность, и что Эдвард пускает на нее слюнки. Вот уже пошли проколы, а ведь еще только второй этап начался Че то я злорадствую Очень интересно наблюдать за Элис и Джаспером Прям даже не знаю, когда до них дойдет, что оба нравятся друг другу? Эммет и Розали мне очень нравятся! Вот как сначала понравились, так ничего и не изменилось Рада, что их отношения потихоньку да развиваются И вообще, Эммет кажется как-то помудрее Эдварда, пока по крайней мере Танечка! Спасибо за перевод Леночка! Спасибо за редактуру Аленочка! Спасибо за форум
Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:42 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Даааааааа....... трудно мужику жить..... Вот и пытать не надА соблазни и усё - мозги спустились ниже пупка, член встал, башка пустая - всех сдаст, секреты раскроет. вроде две главы наши девочки подарили, а аппетит разожгли только сильнее. Согласна с Я-Ночкой, Белла прокалывается и благодаря хочи Эдкиной только остается не раскрытой. Еще не известно, может она сама уже сдерживаться не сможет и пошлет к чертям план. Спасибо девочки за удовольствие получаемое от вашего Форума. Удачи вам м побольше свободных минуточек С праздником всех!!!!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:45 | Сообщение # 636
Amor omnia vincit
Моя приполз Спасибо за главы Война набирает обороты Мальчики против девочек меряются колкостями в электронных письмах. Вот честно сказать я не в команде Беллы. Слишком уж она жестока. Когда уже Эдвард начнет одерживать вверх? Может после 7 главы? Пы.Сы. Хочу, чтоб Джаспер был более решительным и не убегал от Элис. С праздником!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:47 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, приветик
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо вам, пчелки наши, за две новые главки
Пожалуйста
ЦитатаYana1907 ()
После этих глав еще раз убедилась, что совершенно не могу пока воспринимать всерьез наших героев
Ой, дети малые взрослей, чем они)))
ЦитатаYana1907 ()
У Эдварда крыша уже отправилась в далекое путешествие! Взял да и рассказал все про свой бизнес, балбес Того и гляди скоро досье на себя напишет и Белле в зубах принесет Не хватает ему внимательности...Ведь Белла уже начала прокалываться по мелочам
Зато как перед Эмметом распинался, что для него клуб важен, что о делах каждому встречному нельзя рассказывать А внимателен он сейчас только к одному - к сексу с Беллой)))
ЦитатаYana1907 ()
Ловлю себя на мысли, что Белла мне что-то перестала нравиться Вроде и план составила, да только он не продуман абсолютно
В принципе, она тебе и не должна нравиться
ЦитатаYana1907 ()
Сильно много взяла на себя девочка! Спасает ее красота и сексуальность, и что Эдвард пускает на нее слюнки.
Ну, а что Беллка ж не виновата, что Эдвард падок на красоту и сексуальность, а не на внутренний мир девушки))))
ЦитатаYana1907 ()
Вот уже пошли проколы, а ведь еще только второй этап начался Че то я злорадствую
Яна-Яна, а как же женская солидарность?
ЦитатаYana1907 ()
Прям даже не знаю, когда до них дойдет, что оба нравятся друг другу?
Ох, даже не знаю) Может пока их Роуз с Беллой не заставят поцеловаться, при чем под их контролем)))
ЦитатаYana1907 ()
Эммет и Розали мне очень нравятся! Вот как сначала понравились, так ничего и не изменилось
Хоть одна пара должна быть нормальной и здравомыслящей))
ЦитатаYana1907 ()
И вообще, Эммет кажется как-то помудрее Эдварда, пока по крайней мере
Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:09 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,приветик
Цитатаmaramoroz ()
Даааааааа....... трудно мужику жить..... Вот и пытать не надА соблазни и усё - мозги спустились ниже пупка, член встал, башка пустая - всех сдаст, секреты раскроет.
А еще сильный пол
Цитатаmaramoroz ()
Еще не известно, может она сама уже сдерживаться не сможет и пошлет к чертям план.
Так, ты видишь, что Эдвард не может проявить себя, как мужик)))
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо девочки за удовольствие получаемое от вашего Форума. Удачи вам м побольше свободных минуточек С праздником всех!!!!
Спасибо за добрые слова!!! Заходи к нам Может чего-нибудь выпьешь?)
Мара, спасибо за комментарий!!! Тебя также с праздником!!!
kristy90, приветик
Цитатаkristy90 ()
Моя приполз
Я тебя в новом одеяние не признала) Может выпьешь чего с дорожки?))
Цитатаkristy90 ()
Война набирает обороты
Аха, используют все методы))
Цитатаkristy90 ()
Когда уже Эдвард начнет одерживать вверх? Может после 7 главы?
Посмотрим-посмотрим)) А может еще и попляшет у Беллки))
Кристина, спасибо за комментарий!!! И тебя с праздником!!!