За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:17 | Сообщение # 642
с надеждой
Статус: Offline
Ох, девочки! Прочитала сразу две главки. Уже что-то интересное вырисовывается. Правда, Белла пока лучше владеет ситуацией, а Эдвард и соображалку теряет, и красноречие. Эммет здесь молодец, понравилась ему Роуз, так что тут в игрушки играть и обманывать друг друга, решил быть честным, умничка! С памперсами получилось забавно! Танечка, жду продолжения. Девочки, вы все молодцы!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:39 | Сообщение # 643
Робстен-любитель
Девочки!!!! привет всем!!! Пришла на форум, а тут море комментариев и каких!!!!! Спасибо большущее за то, что не забываете нас!!!! Helen77, Леночка!!:lovi06032:
ЦитатаHelen77 ()
Ловлю себя на ощущении, что пока мне не нравятся ни холодная Белла, ни циничный Эдвард.
да, они сейчас два сапога пара... интересно, понравится ли тебе кто-нибудь из них к концу произведения? очень надеюсь на это... и интересно узнать, если понравится, то кто первый???? вильветта, Викуша!:lovi06032:
Цитатавильветта ()
Посреди прохода между стеллажами стоял Эдвард, явно нервничая и прижимая к груди… пачку подгузников! Интересно зачем
в следующей главе Эдя сам все расскажет- если честно, мне нравятся его мысли... и то, как он пытается отрицать очевидное... вообще, мне кажется, и Эд и Белла проживают не свою жизнь и ведут себя не так, как должны ( может, я слишком романтична, но я верю, что они настоящие в тех непрошеных мыслях, которые нет-нет, да проскальзывают у них время от времени... ... ну, и еще я верю в то, что человек может измениться... поэтому страшно люблю, когда в фиках происходят метаморфозы с главными героями... причем в лучшую сторону...)
Мурлыська, Оленька!!!! Спасибо за такой эмоциональный и красивый( как всегда) видеоряд!!!
ЦитатаМурлыська ()
Наша парочка продолжает исследовать друг друга, не только в жизни, но и на просторах интернета!) Хм, а Эдвард такой же слабенький, как и Белла в отношении взаимодействия друг с другом!) Ну это надо же.... Все как то у них не по плану, все как то сумбурно.. Все под действием чувств, а не расчетливого разума...)
в точку!!! Эмоции рулят!!!!
ЦитатаМурлыська ()
И к чему приведет их воскресное свидание!) Второй этап.... Мисс Сток входит в кураж!)
надеюсь, ей удастся удивить не только Эдика, но и тебя!
Даaf, Дашуля!!!!
ЦитатаДаaf ()
Поход в клуб явно удался
аха... шпионская вылазка... думаю, девочки и сами не ожидали такого поворота...
ЦитатаДаaf ()
Странно, что Эммет и Роуз до сих пор так и не перешли к другой части отношений Но надеюсь их симпатия станет большим
да, станет... и гораздо раньше, чем у Эда с Беллой... потому, что в отличие от последних, Эм и Роуз пытаются доверять друг другу....а Э+Б... сами тормозят свои отношения... даже не знаю, получилось ли у них сейчас что-то, не сумей погасить они свое влечение????( одна потому, что надо придерживаться плана и отомстить... а другой, чтобы тоже придерживаться плана и выдержать неделю... до четверга- вот тогда то игра будет вкусной... блин, как дети...))...
ЦитатаДаaf ()
Переписка Эдварда и Беллы была довольно таки милой Правда Белла промахнулась с сигналом почты....Да и с его фамилией тоже Эхххх, ну ребята дают....
и со своей фамилией промахнулась... все больше косяков у Беллы... согласна... вообще одни сплошные промахи... стратеги из них еще те....кхе-кхе..
ЦитатаДаaf ()
Ну а Каллен с подгузниками Это просто что-то....Я в шоке....У него крыша явно катится рядом с Беллой! Он уже играет в сталкера с подгузниками наперевес
мне тоже нравится этот момент, Дашуль!!!! девочки, спасибо за комменты!!!!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:53 | Сообщение # 644
Робстен-любитель
lonalona, Наташенька!!!! как я рада тебя видеть!!! Спасибо, что находишь для нас время!!!!
Цитатаlonalona ()
Я что-то запуталась, кто ведет, если честно... С одной стороны, очевидно - Белла. Бедалага Эдвард разум теряет, фигню несет, скоро древо семейное нарисует в её присутствии или расчетный счет скажет Вот дурень-то. А таким фаберже казался.... Но ведь и Белла прокалывается, то тут, то там...
вот и я запуталась...еще и Эд полностью растерян и признает, что никогда себя так не чувствовал...а еще он понял, что Белла играет с ним... но это его не останавливает... как обычно... почему? он готов отступиться от своей игры? или Белла кажется ему еще более желанным трофеем?? Нат, про семейное дерево-
Цитатаlonalona ()
И что же будет делать наша девочка? Привыкшая брать легонькую победу без учета своего эго....
что и положено девочке в такой ситуации... ...
Цитатаlonalona ()
В чем смысл переписки я не очень поняла, если честно. Просто подразнить? Потому что никакого конструктива, хотя господи, о чем это я.....у кого из героев этой истории он присутствует,
ты права, Нат... ни у кого... и главное, одна ерунду написала, а другой купился и отвечает... может, они решили так лучше узнать друг друга???7 в этой ситуации только Элис( как мне кажется, объективна)- хотя и она со своими тараканами в голове...
Цитатаlonalona ()
Никогда не думала, что упаковка подгузников может так смешить
... я теперь если вижу подгузники, вспоминаю, как наш мачо их к хруди прижимал...
Ксюня555, Оксаночка, привет!!!!
ЦитатаКсюня555 ()
У меня такое чувство, что оба уже вляпались по самые ушки, но фиг признаются в этом. Позабавила их переписка и параллельный обмен любезностями по телефону.
ты не одна в своих ощущениях...и мне было весело переводить их общение...даже не верится, что они враги...
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду реакцию Эдварда, когда он узнает, кто же владелицы клуба-конкурента.
к тому моменту, когда он узнает... реакция будет вполне ожидаемой... FaNATKA, Наташенька!
ЦитатаFaNATKA ()
План Беллы реализуется, правда, не без огрехов. Эдвард из-за своего влечения-увлечения даже невнятно мыслит... Как зачарованный... Последняя сцена забавляет. Хочется послушать лепет Каллена насчет подгузников!
да уж... после первого этапа, как уже почти единогласно решили наши форумчанки, ведет Белла... но вот долго ли ей вести при такой не до конца продуманной стратегии боя??? посмотрим... огрехи слишком глупые они могут стоить победы...голова должна оставаться холодной... а этого обоим героям не хватает рядом друг с другом... Спасибо за пожелания, Наташ!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:08 | Сообщение # 645
Робстен-любитель
Yana1907, Яночка!!!! Спасибо за такой обстоятельный комментарий!!!!
ЦитатаYana1907 ()
После этих глав еще раз убедилась, что совершенно не могу пока воспринимать всерьез наших героев У Эдварда крыша уже отправилась в далекое путешествие! Взял да и рассказал все про свой бизнес, балбес Того и гляди скоро досье на себя напишет и Белле в зубах принесет Не хватает ему внимательности...Ведь Белла уже начала прокалываться по мелочам
ослеплены наши зайцы друг другом... какие из них стратеги????
ЦитатаYana1907 ()
Ловлю себя на мысли, что Белла мне что-то перестала нравиться
а как же женская солидарность, Ян????
ЦитатаYana1907 ()
Очень интересно наблюдать за Элис и Джаспером Прям даже не знаю, когда до них дойдет, что оба нравятся друг другу? Эммет и Розали мне очень нравятся! Вот как сначала понравились, так ничего и не изменилось
думаю, эти две пары нам автор специально придумала, чтобы мы от игры наших главных не сильно устали... вот , мол, смотрите, не все так печально...
ЦитатаYana1907 ()
И вообще, Эммет кажется как-то помудрее Эдварда, пока по крайней мере
согласна, и это несмотря на всю свою простоту... мне он понравился еще вначале, когда Эд ему сказал: "Добро пожаловать в мой мир", а Эм ответил: "Твой мир- полная лажа"... вот тогда мне показалось, что Эм готов к чувствам... и понял, что кроме секса девушки могут претендовать от него на большее... во всяком случае, одна точно...
maramoroz, Марочка, привет, Солнце!!!
Цитатаmaramoroz ()
Еще не известно, может она сама уже сдерживаться не сможет и пошлет к чертям план.
было бы здорово...
Цитатаmaramoroz ()
Удачи вам м побольше свободных минуточек
спасибо, Марик! пожелание , ох, как в тему!
Цитатаmaramoroz ()
С праздником всех!!!!
большое спасибо!!!! И тебя с праздником!!! kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Вот честно сказать я не в команде Беллы. Слишком уж она жестока. Когда уже Эдвард начнет одерживать вверх? Может после 7 главы?
в 11 главе она расскажет, как ее отшил Эдвард... так сказать, постарается оправдать в ваших глазах свое отношение к нему... очень интересно будет услышать ваше мнение... а пока... все идет как она задумала...и фильтр у эди между ртом и мозгом сломался... и подгузники эти... все по плану, ничего не скажешь...
Цитатаkristy90 ()
Пы.Сы. Хочу, чтоб Джаспер был более решительным и не убегал от Элис.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:11 | Сообщение # 646
Робстен-любитель
Elenushka, Леночка, привет!
ЦитатаElenushka ()
Уже что-то интересное вырисовывается.
надеюсь, что до конца фика интерес не угаснет...
ЦитатаElenushka ()
Эммет здесь молодец, понравилась ему Роуз, так что тут в игрушки играть и обманывать друг друга, решил быть честным, умничка!
ДЕВОЧКИ!!!!! Спасибо всем огромное за комментарии!!! Аленушка!!!! Спасибо тебе за форум, хозяюшка наша!!!! так приятно заходить сюда и заряжаться позитивом!!!! Обожаю вас ВСЕХ!!!!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:27 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Танюшкин привет а чо эт я все пропустила стучусь скромненько в ПеЧеньки...ой да ладно(хотела произвести хорошее первое впечатление ),совсем не скромно стучусь пошла наверстывать упущенное,скоро приду
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:25 | Сообщение # 648
Робстен-любитель
vl@dany, АНЮТКА!!!!!! Как я тебе рада!!!!! молюсь, чтобы ты там не разочаровалась в середине и не ушла!!!!
Цитатаvl@dany ()
а чо эт я все пропустила
ничего ты не пропустила....
Цитатаvl@dany ()
пошла наверстывать упущенное,скоро приду
ох, ты не представляешь, КАК мы ждем!!!!! Аленушка придет и нальет тебе коктейльчика фирменного... загудим тогда.... а в ПЧ-ньки- это мы с огромным удовольствием!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:58 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
Девочки, обратите свое внимание под спойлер нашего Счёта противостояния. Поскольку Белла официально завершила свой первый этап и уверенна лидирует в это игре. То всё баллы пока на её счету)
У нас с Таней есть предложение теперь вести счет не после каждой главы, а по этапу осуществления плана Беллы. Как вы на это смотрите? Или лучше выставлять счёт после каждой главы?)
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:25 | Сообщение # 653
Робстен-любитель
Итак, ага вот она я. Собственной персоной. Надеюсь я еще не запоздала. Я извиняюсь за задержку свой личности, на форуме, вы понимаете, работа, дом... жизнь. Вообщем все было запутано, но вот я тут. что же сказать такого... Эдвард конечно молодец что признался, но чёрт я надеялась что это будет не так скоро. Ох, эти бабы которые имеют власть над мужиками. Анжела обращается в нему на сэр? Ох чёрт что за мание величия? Может еще: Сэр мне почистить вас сортюх, или сэр желаете выпить виски возле камина? Вообщем молодец Эдвард что исправил её с "сэр", а то я бы долго еще возмущалась. Ох, что-то я поехала в другую сторону. Эдвард такой самоуверенный типок, когда вблизи нету Беллы. Серьезно он обзывает их пумами? только ведь пумы кошечки, им свойственно пускать ноготки, держись Эдвард.
Цитата
Дерьмо, Эдвард, возьми себя в руки!
чувак правда держи свои пречиндали в штанах. Белла не дала еще добро. Ну а дальше, о малышка Белла грязно играет, двигая своей попкой без трусиков на ноге Эдварда.
Цитата
Христос, да ты успокоишься, наконец?
Действительно. Что за мужик. На плечо и в кабинет. Учить его надо.
Цитата
Но я ужасно хотел прыгнуть с ней в постель!
Эдвард брат я поддерживаю твоё желание, мне тоже уже невтерпёж.
Мне так травится его голос разума который вставляет всегда пять копеек. Или это голос пениса? Ох не знаю не знаю. Боже... дайте мне мужика который сидит голый и ест банан. Эммет превосходный
Цитата
- Я не показывал ей свой банан прошлой ночью.
Серьезно? Боже и Эммет туда. Отвел бы её в супермаркет и там показал бы бабан раз свой еще не осилил на свет божий вывалить. Хотя ладно, в другой бы ситуации я бы потребовала секса от этих героев, но думаю, это мы еще увидим. Не буду торопить коней. Девули спасибо за главу. Пойду еще от Беллы прочитаю, и узнаю что же задумала эта коварная девчушка. Ждите меня. Я мигом.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:57 | Сообщение # 654
Робстен-любитель
Ух прочитала я и вторую главу(7 главу), что я могу сказать, Белла и Эдвард такие предсказуемые. Два упёртых барана. Я поведу на свидание, нет я, ладно, но я плачу, нет я плачу. Ох, я за их выяснениями весь смысл потеряла, но... Они такие милые. И Джаспер, окей когда она сказала снимать ему штаны я подумала она ему.. ну вы поняли что сделает, но не сделала. Как от сердца отлегло. Я конечно всё понимаю друзья друзьями, но секс тоже бывает. Славненько что все обошлось. Джаспер такая душка. Стесняшка, эдакая.
Цитата
- Джелла! - заорал кто-то поблизости,
о чёрт возьми. Роуз такая Роуз.
Цитата
- Хм, - задумчиво произнес Джаспер. - Возможно… Эм… я пойду, гляну на нее. Знаете, чтобы просто удостовериться, что с ней все в порядке.
Джази, один ты нормальный в этой стаи. Подари малышке Эли любовь, и бульон приготовь так и быть. Элис такая душка, но не уверенна в своей любви и злится.
Цитата
Посреди прохода между стеллажами стоял Эдвард, явно нервничая и прижимая к груди… пачку подгузников!
О! я уже смею догадываться какие мысли поселись в головушке Беллы. Подгузники он выбирал кому? Шарлоте? Или себе на свиданку. Шучу я немножко)) Девочки, спасибо большое за две чудные главы. Они такие непредсказуемые. Вы лучше всех)))
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:22 | Сообщение # 655
Робстен-любитель
I_am_Julia, Юленька!!!! Привет!!!! Как я рада тебе, Солнце!!!! Коммент просто великолепен!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Вообщем молодец Эдвард что исправил её с "сэр", а то я бы долго еще возмущалась.
да Эдька вообще молоток, Юль, хотя "горячий жеребец" от Анджелы меня порадовал...
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно он обзывает их пумами? только ведь пумы кошечки, им свойственно пускать ноготки, держись Эдвард.
в точку!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
чувак правда держи свои пречиндали в штанах. Белла не дала еще добро.
она у нас такааая шалунья.....
ЦитатаI_am_Julia ()
о, да... это решило бы многие проблемы, но ведь Эдька джентльмен...растудыть его налево...
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне так травится его голос разума который вставляет всегда пять копеек. Или это голос пениса? Ох не знаю не знаю.
Юляаааааа, жжешь!!!! моя под столом!!!! после Фаберже, "ГОЛОС ПЕНИСА" будет теперь всегда присутствовать в моем мозгу- каждый раз при переводе буду вспоминать, ЧЕМ в данный момент думает Эдя...
ЦитатаI_am_Julia ()
Боже... дайте мне мужика который сидит голый и ест банан. Эммет превосходный
угу, и еще до безобразия порядочный...
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно? Боже и Эммет туда. Отвел бы её в супермаркет и там показал бы бабан раз свой еще не осилил на свет божий вывалить.
Юля, ржу ни могу... ты где позитива набралась????
ЦитатаI_am_Julia ()
Пойду еще от Беллы прочитаю, и узнаю что же задумала эта коварная девчушка. Ждите меня. Я мигом
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:29 | Сообщение # 656
Робстен-любитель
ЦитатаI_am_Julia ()
Ух прочитала я и вторую главу(7 главу), что я могу сказать, Белла и Эдвард такие предсказуемые. Два упёртых барана. Я поведу на свидание, нет я, ладно, но я плачу, нет я плачу.
два сапога, точно!!!!! и ведь спорят то из-за глупостей...
ЦитатаI_am_Julia ()
И Джаспер, окей когда она сказала снимать ему штаны я подумала она ему.. ну вы поняли что сделает, но не сделала. Как от сердца отлегло. Я конечно всё понимаю друзья друзьями, но секс тоже бывает. Славненько что все обошлось.
секса между ними не было и не будет в принципе... они настоящие друзья... так что, Юль, не беспокойся...
ЦитатаI_am_Julia ()
Джази, один ты нормальный в этой стаи. Подари малышке Эли любовь, и бульон приготовь так и быть. Элис такая душка, но не уверенна в своей любви и злится.
иногда мне кажется, что в этой шайке эти двое самые разумные... несмотря на своих тараканов...
ЦитатаI_am_Julia ()
О! я уже смею догадываться какие мысли поселись в головушке Беллы. Подгузники он выбирал кому? Шарлоте? Или себе на свиданку. Шучу я немножко))
под руку подвернулись... и ведь Белла обязательно спросит, зачем и почему....в следующей главе... надеюсь, вы догадываетесь, КОМУ Эдвард покупает подгузники???? Юлечка, спасибо за комментарий!!!!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:42 | Сообщение # 657
Робстен-любитель
paneshka09, Привет красавица, давненько я тебя не видела)
Цитатаpaneshka09 ()
хотя "горячий жеребец" от Анджелы меня порадовал...
Да, он тоже был весьма не плох, как стеснялась, так ломалась, но сказала. Мне вот не понравились, хотя нет почему, понравилось как Белла кинула взгляд на их разговор с Анжелой, после фразы горячего жеребца. Чую, этот чистый запах ревности который пробирается наружу. Или просто мне мерещится?
Цитатаpaneshka09 ()
Юля, ржу ни могу... ты где позитива набралась????
Не поверишь на кассе с подгузниками раздавали. Если серьезно, просто глава повеселила)
Цитатаpaneshka09 ()
и ведь спорят то из-за глупостей...
иногда и споры из-за глупостей могут создать гармонию но наверное между ними... не понятно что. Придумаю что-то так скажу.
Цитатаpaneshka09 ()
секса между ними не было и не будет в принципе... они настоящие друзья... так что, Юль, не беспокойся...
Ты моя пилюля успокоительного Благодарю за это. Я рассчитываю только на секс только Э и Б. Когда это случится? Скажи что в эпилоге и меня мондраж схватит.
Цитатаpaneshka09 ()
иногда мне кажется, что в этой шайке эти двое самые разумные... несмотря на своих тараканов...
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:09 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, приветик
ЦитатаI_am_Julia ()
Итак, ага вот она я. Собственной персоной. Надеюсь я еще не запоздала.
Конечно не запоздала, мы тебе всегда рады Может чего выпьешь?
ЦитатаI_am_Julia ()
Я извиняюсь за задержку свой личности, на форуме, вы понимаете, работа, дом... жизнь. Вообщем все было запутано, но вот я тут.
Всё мы понимаем, ведь у самих тоже самое
ЦитатаI_am_Julia ()
Эдвард конечно молодец что признался, но чёрт я надеялась что это будет не так скоро. Ох, эти бабы которые имеют власть над мужиками.
Ахха, а ты против?))
ЦитатаI_am_Julia ()
ется в нему на сэр? Ох чёрт что за мание величия?
Так это ж не Эдвард её заставлял говорить, а какой-то Гэр до этого))))
ЦитатаI_am_Julia ()
Сэр мне почистить вас сортюх, или сэр желаете выпить виски возле камина?
Ваша овсянка, сэр
ЦитатаI_am_Julia ()
Эдвард такой самоуверенный типок, когда вблизи нету Беллы. Серьезно он обзывает их пумами? только ведь пумы кошечки, им свойственно пускать ноготки, держись Эдвард.
Это точно) Пусть лучше бережет свое достоинство))
ЦитатаI_am_Julia ()
чувак правда держи свои пречиндали в штанах. Белла не дала еще добро.
И чувствую не скоро еще даст)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Тогда бы он у нас вырвался бы в лидеры))
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне так травится его голос разума который вставляет всегда пять копеек. Или это голос пениса? Ох не знаю не знаю.
Ахахаха, голос пениса... Значит разум и голос пениса у Эдварда сильней всех других органов)))))
ЦитатаI_am_Julia ()
Боже... дайте мне мужика который сидит голый и ест банан. Эммет превосходный
Юль, пыталась найти такого...а оказалось, что их нет))
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно? Боже и Эммет туда. Отвел бы её в супермаркет и там показал бы бабан раз свой еще не осилил на свет божий вывалить.
Эммет у нас парень серьезный) И Роуз для него не очередная девушка, поэтому и не спешит)
ЦитатаI_am_Julia ()
Два упёртых барана. Я поведу на свидание, нет я, ладно, но я плачу, нет я плачу. Ох, я за их выяснениями весь смысл потеряла, но... Они такие милые.
Аха)) Упертые милахи)) А казались взрослыми людьми))
ЦитатаI_am_Julia ()
И Джаспер, окей когда она сказала снимать ему штаны я подумала она ему.. ну вы поняли что сделает, но не сделала. Как от сердца отлегло. Я конечно всё понимаю друзья друзьями, но секс тоже бывает. Славненько что все обошлось.
Ооо Я об этом не думала даже...что между ними действительно могло быть...что-то...Может потому что для меня никогда не было возможна пара Белла/Джаспер))
ЦитатаI_am_Julia ()
Душка, ему бы еще решимости и уверенности побольше) Или Элис стоит уже брать всё в свои руки)
ЦитатаI_am_Julia ()
О! я уже смею догадываться какие мысли поселись в головушке Беллы. Подгузники он выбирал кому? Шарлоте? Или себе на свиданку. Шучу я немножко))
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:58 | Сообщение # 660
с любовью
Спасибо большое за новые главы Что же борьба между нашими красавцами в самом разгаре Даже в виртуальном мире они не перестают обмениваться любезностями. Белла так часто оговаривается как бы не спалилась... Эдвард конечно конкретно продувает в их войне за лидерство, что же наш мачо так расслабился, Белла его явно все больше покоряет и приручает, хотя он этого и не замечает... Конец глав позабавил...Что же интересно Эдвард придумает про подгузники Джаспер какой то нерешительный это как то не особо радует, ну же Джаспер действуй Элис ждет Жду продолжение...