Лучшее, что когда-либо сделал
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Оригинальное название: The Best I Ever Did Автор: WhatsMyNomDePlume Перевод: dafffkin, DashaZh Бета: bliss_ Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: В канун годовщины отношений, Белла решает, что готова к браку с Эдвардом. Так что... держись Эдвард! Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Прочесть предысторию
Я не составляю списки ПЧ.
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:25 |
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:15 | Сообщение # 22 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:24 | Сообщение # 23 |
keep calm and whatever)
|
Цитата (alisanes) я не просто рада - я на фиг счастлива Цитата (alisanes) во-вторых, закрепите шапку fund02002 Я скоро вернусь читать giri05003 Цитата (alisanes) Я ваще ничо не понял вот почему ты у нас один из лучших комментаторов обожаю тебя
vishenca, !!! спасибо,что снова с нами.
и еще разок, не в обиду, а чтоб подчеркнуть - Даша делает бОльшую часть перевода, моя работа - стилизация и перевод от Эдварда. Благодарите и ее,она у нас молодчина!!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:25 | Сообщение # 24 |
keep calm and whatever)
|
и кстати, Цитата (alisanes) Я ваще ничо не понял fund02002 fund02002 fund02002 прочти главу...и догадайся,как когда и почему будут развиваться события, а потом взгляни на календарь
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:35 | Сообщение # 25 |
Nancy Babich
|
Цитата (DashaZh) обожаю тебя Взаимно, крошик Цитата (DashaZh) прочти главу...и догадайся,как когда и почему будут развиваться события, а потом взгляни на календарь Ааа, еще читать надо?? Ладно, не буду отвлекаться, раньше читать приду
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:47 | Сообщение # 26 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (DashaZh) и еще разок, не в обиду, а чтоб подчеркнуть - Даша делает бОльшую часть перевода, моя работа - стилизация и перевод от Эдварда. Благодарите и ее,она у нас молодчина!!! я что-то накосячила? Pardon Me, я не со зла, я от невнимания... dafffkin, спасибо огромное за перевод этой замечательнейшей истории!)))
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:28 | Сообщение # 27 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, dafffkin, bliss_, большое вам спасибо за перевод главы! Очень рада что вы взялись за перевод продолжение этой невероятно милой истории! С удовольствием прочитала первую главу! Как всегда с улыбкой читала переживания Беллы ее метания и то, как все мило образумилось. В общем, рада, что Белле достался в будущие мужья такой бунтарь! DashaZh, dafffkin, bliss_, еще раз спасибо и всяческим вам удач в переводе!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| снежк@ |
снежк@ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:48 | Сообщение # 28 |
с верой
|
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:31 | Сообщение # 29 |
~Carpe Diem~
|
О Боже мой!!!! Я как увидела знакомую строчку, честно раза 3 еще ее перечитала! Не могу поверить, что они вернулись!!!! Пусть и на 7 глав только!!))) Аааааа!! Спасибо, спасибо Вам девушки!!)) Приятно было снова читать про ребят, такое чувство будто мы и не расставались с ними! И круто, что они все еще такие же милые и смешные!! Еще раз - Спасибо!!!!!!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:50 | Сообщение # 30 |
Миссис Халк
|
Ну да, как будто я могу пройти мимо новой истории с такими переводчиками и саммари)
Тутача я . Заитригована и ожидаю.
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:36 | Сообщение # 31 |
Nancy Babich
|
Как же я соскучилась по этим дурашкам Я покажу тебе влажные штанишки Вот с первых строк просто Все, мысли Эди уплыли в ином направлении, попытайтесь его вернуть Эммет с Эдвардом ведут себя очень странно Неужели он и правда хочет сделать предложение Белле?? Так зачем ему Эммет тогда?? Кольцо выбрать?? Как-то не представляется мне Эм ювелирным знатоком И теперь с легкой подачи подружек Белла стала одержимой тем, что Эд хочет сделать ей предложение, а не делает, блин Хотя и ведет себя странно: так и не сказал, куда они ходили с Эмметом, ни с того, ни с сего заводит разговоры о Черном Лебеде Когда он, в конце концов, попытался сесть, чтобы выйти из меня, то ударился головой об угол столика. Я находилась в таком блаженстве, что даже костей не чувствовала, и меня едва ли беспокоило то, что он просто упал на меня и тут же заснул, находясь в своем самом любимом во всем мире месте – между моих грудей. У них даже секас ржачный Фига с два Прочитав мысли Эдварда забираю свои слова назад Боженьки мои, как же я его люблю И как я рада, что его мысли остались И вообще слезы на глазах от чего-то
DashaZh, dafffkin, спасибо за прекрасный перевод bliss_, спасибо за чудесную редактуру Добавлено (09.02.2013, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата (DashaZh) прочти главу...и догадайся Я догадалось, что это будет как-то связано с днем святого Валентина Все. Фантазия иссякла
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:54 | Сообщение # 32 |
keep calm and whatever)
|
Цитата (vishenca) я что-то накосячила? girl_blush2 Pardon Me, я не со зла, я от невнимания... нет-нет, это обращение было ко всем и не упрек а просто напоминание что я теперь не одна перевожу!
Цитата (Solar^^) В общем, рада, что Белле достался в будущие мужья такой бунтарь! ооо,еще какой бунтарь))
Цитата (снежк@) Спасибо большое lovi06032 lovi06032 пожалуйста
Цитата (Syashechka) О Боже мой!!!! Я как увидела знакомую строчку, честно раза 3 еще ее перечитала! Не могу поверить, что они вернулись!!!! Пусть и на 7 глав только!!))) Аааааа!! Спасибо, спасибо Вам девушки!!)) Приятно было снова читать про ребят, такое чувство будто мы и не расставались с ними! И круто, что они все еще такие же милые и смешные!! Еще раз - Спасибо!!!!!! вот это позитифф!!сразу видно - наш читатель!
Цитата (Starbucks) Ну да, как будто я могу пройти мимо новой истории с такими переводчиками и саммари) giri05003 Тутача я fund02016 . Заитригована и ожидаю. и мы рады, что ты с нами!
Цитата (alisanes) Как же я соскучилась по этим дурашкам fund02002 Я покажу тебе влажные штанишки Вот с первых строк просто giri05003 именно. настрой не изменился ;)и дурашки тоже
Цитата (alisanes) Эммет с Эдвардом ведут себя очень странно giri05003 Неужели он и правда хочет сделать предложение Белле?? ох..ну посмотрим Цитата (alisanes) У них даже секас ржачный fund02002 Цитата (alisanes) Прочитав мысли Эдварда забираю свои слова назад hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Боженьки мои, как же я его люблю girl_blush2 fund02002 И как я рада, что его мысли остались да, мысли Эда никуда не убежали...а даже прибавились в объеме Цитата (alisanes) Я догадалось, что это будет как-то связано с днем святого Валентина fund02002 Все. Фантазия иссякла fund02002
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:05 | Сообщение # 33 |
keep calm and whatever)
|
2 глава The Best I Ever Did ждет своих читателей
Сообщение отредактировал DashaZh - Суббота, 09.02.2013, 16:07 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:06 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! Так он не сразу сделал ей предложение, жаль...Но наверное потом этот момент будет ещё особеннее Интересно, что же он такого скрывает, что раз не может рассказать Белле, может это сюрприз для неё, ну будем очень ждать когда это свершиться И просто обожаю читать его мысли в этой истории, они такие лапоньки и конечно опять их странные разговорчики, они уж точно могут говорить обо всём Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:06 | Сообщение # 35 |
~Carpe Diem~
|
Так, официально заявляю, что я сосна, потому что совсем не поняла о том, когда главы будут появляться)) Но, большое спасибо за главу!! Да и еще такую скорую)
Теперь, специально для Беллы, птички делают "это" точно также как и собачки! Я лично была свидетелем когда 2 голубя делали это)) Это было почти также смешно, как и разговор ребят об этом)
А вообще, я думаю, что Белле просто надо пойти и купить самой кольцо и сделать предложение Эду, а то ведь не дотерпит душонка теперь ее))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:59 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, dafffkin, bliss_, девушки, спасибо огромное за перевод и редактуру новой главы Отдельное спасибо за График размещения: приятный сюрприз...он оказался ооочень приятный Так легко читать про этих Беллу и Эдварда, одни положительные эмоции, они настолько влюблённые, что заранее знаешь, что всё у них в порядке....Белла увидела себя с другой стороны, узнав, что он не собирается делать предложения, в чём я всё же сомневаюсь она вдруг осознаёт, что хочет этого. Эдвард такой внимательный и заботливый, всё читает в её глазах)) И они прикольные во всём: в разговорах, в выяснениях отношений, в признаниях, в сексе... они такие настоящие «Я обещаю, что если ты – Белла, то я буду любить тебя всегда» - ох, как мило))) Жду следующего приятного сюрприза)))
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:00 | Сообщение # 37 |
с надеждой о РобСтен
|
Всем мое запоздалое: Здравствуйте и добро пожаловать Надеюсь, вы наслаждаетесь этой чудесной, легкой, доброй, смешной и очень ээ..атмосферной историей) Лично я наслаждаюсь участием в ее переводе, за что благодарю прекрасную DashaZh)
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:38 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, dafffkin, bliss_, большое спасибо за перевод новой главы! Заразили ее девчонки мыслями о замужестве и ни они не дают ей покоя ни то, что Эдвард что-то от нее скрывает. Белла уже дошла до того что сама ему сказала, что не против замужества. Правда после испугалась такого поворота событий и ее прям в обще в далекие дали мысли у несли. Эдвард молодец дал ей путь к отступлению и не большой передышке. По поводу части от Эдварда. Мне кажется, здорово, что они остались сами собой и вновь дают такие милые и особенные клятвы друг другу. Да и в обще ладно у них так все получается! DashaZh, dafffkin, bliss_,большое спасибо за перевод главы! С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
|
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:33 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
Интереснее всего мне показался их треп об обещаниях. Всегда считала речевым искусством нести подобную чушь в таких количествах... Белла, как я думала, со своим предложением поставила Эда в ту еще позу, но отношения между ними оказались очень доверительными и они смогли говорить об этом без смущения и неловкостей. Я рада за них.
|
|
| |