Лучшее, что когда-либо сделал
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Оригинальное название: The Best I Ever Did Автор: WhatsMyNomDePlume Перевод: dafffkin, DashaZh Бета: bliss_ Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: В канун годовщины отношений, Белла решает, что готова к браку с Эдвардом. Так что... держись Эдвард! Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Прочесть предысторию
Я не составляю списки ПЧ.
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:25 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:06 | Сообщение # 2 |
Beautiful Bastard
|
Ого! Ура-ура! Дашииик, я думала у меня глюки!
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:10 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
ай нанэ-нанэ )) только недавно провела ночь с предысторией
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:21 | Сообщение # 4 |
keep calm and whatever)
|
Цитата (Нотик) Дашииик, я думала у меня глюки! ну..считай мы вместе их словили;))) Цитата (morskaya) ай нанэ-нанэ )) только недавно провела ночь с предысторией отлично, значит, я вовремя!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:26 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашуля, или, вернее, ДашулИ, с открытием темки! Верных ПеЧенек вам и 48-ми часовых суток!
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:36 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
ух ты продолжение истории! надо будет прочитать!
|
|
| |
|
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:48 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с новой историей! Я прям глазам своим не могу поверить! Продолжение так полюбившейся мне истории! Эта парочка всё такая же сумасшедшая как и раньше! Отличная составляющая для новой истории!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:54 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Спасибо за первую главку! Вот и продолжение потрясающей истории Записываюсь в ПЧ!!!Прочитала главку, очень интересно, теперь они решили пожениться, это будет довольно таки интересно и мне очень понравилась вся эта подготовка к свадьбе Очень жду продолжение!
|
|
| |
| SnowQueen |
SnowQueen |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:56 | Сообщение # 10 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение истории!!! Скажите сколько глав всего?:)
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:57 | Сообщение # 11 |
believe again
|
Думаю, что я буду одной из многих, кто рад тому, что после некоторого перерыва, связанного с приятными хлопотами, Даша снова вернулась к переводам! Глядишь, скоро и за собственную историю возьмется...
И, конечно же, нужно поблагодарить и еще одну милую Дашу за то, что она решила разделить бремя перевода очень интересной, но совсем не простой, с точки зрения адаптации на русский человеческий, истории)
Но с такой замечательной командой из двух чудесных Даш, уверена, перевод получится замечательным!
P.S.: И все-таки как же мне повезло! Мне перепадает прочитать перевод новой главы раньше всех!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:26 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
не могу поверить, что у одной из моих любимых историй появилось продолжение! принимайте в ПЧ! бегу читать первую главу!!!
|
|
| |
| ksyok |
ksyok |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:54 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
Спасибо! Неожиданный приятный сюрприз! Приятно будет понаблюдать за развитием их шикарных отношений
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:01 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч)
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:10 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за первую главу!!! Я так рада,что у этой истории есть продолжение))С удовольствием буду читать)
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:28 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Не очень то у них быстро все идет, учитывая, что они давние друзья и знают друг друга как облупленных. Но он сделал предложение? По тексту шел временной разрыв: Белла увидела пакет Тиффани, а потом флешбек Эдварда о сексе после обручения? А где то самое? Замысел автора пока непонятен...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:00 | Сообщение # 18 |
keep calm and whatever)
|
Цитата (nats) Дашуля, или, вернее, ДашулИ, с открытием темки! Верных ПеЧенек вам и 48-ми часовых суток! спасибо, дорогая!! очень приятно, что ты к нам заглянула! Цитата (taksimoola83) ух ты продолжение истории! надо будет прочитать! lovi06032 добро пожаловать в сиквел Цитата (Shayk) Очень неожиданным для меня оказалось, что у The Best I Ever Had есть продолжение! girl_wacko good Чему я несказанно рада, потому как ту восхитительную историю я прочла, когда она уже была завершена, но на этот раз, если позволите, я с вами! giri05003 мы всегда рады!! Цитата (Soleil12473) Поздравляю с новой историей! lovi06032 Я прям глазам своим не могу поверить! Продолжение так полюбившейся мне истории! dance4 Эта парочка всё такая же сумасшедшая как и раньше! Отличная составляющая для новой истории! сумасшествие только усилилось,я обещаю! Цитата (Даaf) DashaZh, привет! Спасибо за первую главку! Вот и продолжение потрясающей истории JC_flirt Записываюсь в ПЧ!!!Прочитала главку, очень интересно, теперь они решили пожениться, это будет довольно таки интересно и мне очень понравилась вся эта подготовка к свадьбе dance4 Очень жду продолжение! lovi06015 спасибо,что не бросаешь нас!! продолжение уже скоро. а ПЧ в этот раз не будет. Цитата (SnowQueen) Спасибо за продолжение истории!!! Скажите сколько глав всего?:) в шапке я указала 7 глав Цитата (bliss_) Думаю, что я буду одной из многих, кто рад тому, что после некоторого перерыва, связанного с приятными хлопотами, Даша снова вернулась к переводам! Глядишь, скоро и за собственную историю возьмется... JC_flirt И, конечно же, нужно поблагодарить и еще одну милую Дашу за то, что она решила разделить бремя перевода очень интересной, но совсем не простой, с точки зрения адаптации на русский человеческий, истории) Но с такой замечательной командой из двух чудесных Даш, уверена, перевод получится замечательным! P.S.: И все-таки как же мне повезло! Мне перепадает прочитать перевод новой главы раньше всех! спасибо, родная.любимая и несравненная Ксюша за то, что ты с нами! Про историю самописную я обещаю подумать, а пока тебе придется потерпеть наш Даше-дуэт-переводчиков Цитата (vikensia) Даша!!! Ура!!!!!! Поздравляю с открытием перевода!!! Я так рада, так рада bp bp bp bp bp Спасибо Вам огромное bjet_chelom bjet_chelom здравствуй, родная. спасибо,что не забываешь!! Цитата (Krol4onok) не могу поверить, что у одной из моих любимых историй появилось продолжение! принимайте в ПЧ! бегу читать первую главу!!! привет-привет!! мы рады всегда порадовать наших постоянных читателей Цитата (ksyok) Спасибо! Неожиданный приятный сюрприз! Приятно будет понаблюдать за развитием их шикарных отношений о да, понаблюдать будет за чем Цитата (kitten) Принимайте в пч) lovi06032 у нас ПЧ не будет Цитата (Dark_Paradise) Спасибо за первую главу!!! lovi06032 lovi06032 Я так рада,что у этой истории есть продолжение))С удовольствием буду читать) спасибо и добро пожаловать! Цитата (waxy) Не очень то у них быстро все идет, учитывая, что они давние друзья и знают друг друга как облупленных. Но он сделал предложение? По тексту шел временной разрыв: Белла увидела пакет Тиффани, а потом флешбек Эдварда о сексе после обручения? А где то самое? Замысел автора пока непонятен... их скорость нам знакома еще с первой части а по поводу флешбека - это особый вид изложения автора. он был в первой части. таким же остался и здесь. перечитайте первую часть и все вспомните
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:05 | Сообщение # 20 |
keep calm and whatever)
|
Цитата (ksyTa) Боже..как мне нравится эта история...как хорошо что в ней есть продолжение...и какое счастье что Даша нашла время продолжить нас ей радовать (вот нагородила giri05003 ) Спасибо вам девочки большое!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 на самом деле,все слова благодарности обратите к Дашеньке. на ее хрупкие плечи выпала основная доля перевода!! одной мне сейчас не потянуть его, даже такой не большой объем.
|
|
| |