Лучшее, что когда-либо сделал
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Оригинальное название: The Best I Ever Did Автор: WhatsMyNomDePlume Перевод: dafffkin, DashaZh Бета: bliss_ Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: В канун годовщины отношений, Белла решает, что готова к браку с Эдвардом. Так что... держись Эдвард! Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Прочесть предысторию
Я не составляю списки ПЧ.
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:25 |
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:04 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение))) Белла такая смешная,когда пытается на кого то злится))
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:45 | Сообщение # 62 |
~Carpe Diem~
|
Согласна, я тоже хочу такого Эдварда, серьезно, он САМ признал, что накосячил да и еще способы искупить вину предлагает!!
Вот реакция Беллы правда убила))) у нее, судя по всему, насыщенное детство было, раз она всегда протестует так странно))
И еще, я хочу покусать Роуз, хотя и не за что, но я Эда нашего очень люблю, тем более такого идеального, и нельзя его обижать! Его вон Белла только как на прочность испытывает уже!))
Девушки, большое спасибо за главу!! Пожелаем одержимому беконом и грудью Беллы Эду терпения, а то Белла небось после наказания всяческого еще и про предложение вспомнит)))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 13.02.2013, 05:35 | Сообщение # 63 |
Nancy Babich
|
Вот так вовремя не зайдешь, а туточки уже две главы
Мне, в общем, от имени Эдварда читать противопоказано Я растекаюсь необъятной лужей, и хрен меня потом соберете Все эти размышления, какая классная Белла, что и секс с ней потрясающий, и привычки ее милые, и разговоры ее интересные Вершина всего этого – у тебя отличные сиськи. Ну, а тут ваще уже никаких возражений быть не может Беллу на мякине не проведеш9ь и, конечно же, она не поверила словам Эдварда о предложении и продолжает думать, что что-то здесь не так. И не просто думать, а подвергать своего молодого человека изощренным пыткам Я собираюсь убить тебя Уже, по-моему, пора Накануне ужина Эдвард что-то совсем не в духе, что даже на грудь Беллы не смотрит. То, что он умирает - было первым, что подумала я Правда, до беременности и лесбиянства не дошла А все оказалось до банальности просто - немного ветреная мама Беллы начала встречаться с отцом Эммета, устроили тут вселенскую тайну А ей надо трубку иногда брать, когда мама звонит, ага
Ты сказал сесть на диван, она встала на кофейный столик. Ты снова сказал сесть на диван, она легла на пол. Это означает, что она в ярости. Логика железная, и не поспоришь Милашка Эдвард даже сам себе придумывает различные наказания за то, что Белла на него злится практически без повода Ну, не сказали, и чо?? Вот трубку бы мамину взяла и сама все узнала. Злюка Не разговаривать друг с другом получилось аж целых пару секунд Она настолько вошла во вкус, что даже Эммета заткнула Если ты не перестанешь болтать, это будет не единственный шар, который был у тебя раньше. Белка так мальчика зашугала, что он уж было грешным делом подумал, что она хочет его бросить Даже непроизносимое детка пошло в ход Хорошо, что все обошлось Пока
DashaZh, dafffkin, лапусики, спасибо за замечательный перевод bliss_, спасибо за прекрасную редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 13.02.2013, 06:24 | Сообщение # 64 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за такой неожиданный, но очень приятный сюрприз!!! С огромным удовольствием читала первую часть. Очень радует тот факт, что продолжение сохранило и форму и замечательный стиль изложения начальных отношений Эдварда и Беллы Они по-прежнему могут быть сами собой в своих отношениях. У них столько милого и смешного и доброго. Идея фикс Беллы вполне понятна. Во-первых, Эдвард. Он знает и чувствует ее, он любит, он ей безумно подходит. Кто же от такого откажется? Во-вторых, обычная психологическая загвоздка - настроился на что-то и теперь это не дает покоя. Просто в случае с Беллой это принимает свои особые формы приставания к Эдварду. Но он просто ангел в своем терпении. Одно слово - любит Изложение от лица Эдварда как всегда сногшибательно и как уже неоднократно говорили и в первой части и теперь во второй в комментраиях - можно просто обзавидоваться в хорошем смысле этого слова Белла и ее протестные действия повеселили от души Но сдругой стороны раскрыли очень важную черту ее характера, которая явно по душе и Эдварду - Белла очень прямой и добрый человек, поэтому она даже злиться не умеет, а уж тем более на Эдварда. Эх... Еще раз спасибо огромное команде фанфика за то, что дарите нам это чудо
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 14.02.2013, 04:25 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:57 | Сообщение # 65 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, неиссякаемый источник тихой радости и нескуки. Ваш выбор чуден. Перевод тоже. Спасибо
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 13.02.2013, 10:33 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую замечательную главу! Вот ведь чудики! Сам накосячил, сам себе придумал наказание, а потом сам и мучился...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:29 | Сообщение # 67 |
keep calm and whatever)
|
Итак, у нас пятая глава и... тадам-тадам! наступает нужная дата на нашем календаре и ТА САМАЯ дата в календаре Каллена и Свон Так что, в честь праздника, сбегаейте на свидание, получите подарки,поцелуи, розы...или, например, посмотрите на своего лучшего друга повнимательнее...возможно, все начнется в этот день для вас как и у наших героев? А если, ваша любовь уже мирно посапывает рядом, то заходите к нам еще раз..или даже два...сегодня в темку;)сюрпризы продолжаются!
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:02 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боже...они такие милые...даже поругаться не могут)))...Белла совершенно сумашедшая ...но он так её понимает...и они так другу подходят..это что-то DashaZh, спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:39 | Сообщение # 70 |
keep calm and whatever)
|
Цитата (Наталья_2011) Эдвард наконец-то это сделал, Белла дождалась
НЕТ!!еще не сделал!! Цитата (ksyTa) Белла совершенно сумашедшая это точно!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:39 | Сообщение # 71 |
keep calm and whatever)
|
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:52 | Сообщение # 72 |
~Carpe Diem~
|
УРА!!!! Наконец-то!!! Я дождалась и дотерпела!!
Наша сумасшедшая парочка собирается пожениться!!!!
И хотя сама дорога к предложению была весьма забавной и смешной, я честно пустила слезу, когда Эд опустился на колено и толкнул свою речь!!))
Девушки, спасибо за такой подарок к празднику!! Ааа я прямо нарадоваться не могу!!!! Ехууууу
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:01 | Сообщение # 73 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, dafffkin, bliss_, спасибо вам огромное за выбор этой истории, за работу над ней и за то, что подарили её нам))) Она удивительная, такая лёгкая, добрая, трогательная, весёлая, о простом, но вечном...мечта, по-больше бы таких Повествование...я не знаю, что и сказать на самом деле, Эдвард и Белла так любят и так счастливы, что я просто наслаждалась чтением про их отношения, мысли друг о друге, секс, их общение с друзьями, их ссоры, которые и не ссоры вовсе...всё, просто здоровски они такие классные, всем желаю таких отношений и такого счастья...и примирительного секса почаще, а ссор только ради него
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:47 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
Да!Он сделал это!Он сделал предложение)))Это было так мило)) А Карлайл просто супер)))Он такой класный)И Эсми тоже) Спасибо за продолжение))И С Днём Святого Валентина)
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:22 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новые главки! всё таки когда было английское название у главок я не путалась, даже не видела что они вышли,а тут пришла и сразу 4 новых Белла просто убила меня, молодчина, она так сильно захотела обручиться с Эдвардом, это было так мило, все эти её приставания к нему И конечно очень страшный секрет, который парни хранили, это конечно немного странно, но ничего страшного в этом нету, что мама Беллы и папа Эммета сошлись, теперь Белла и Эммет станут братом и сестрой, да и Чарли кажется скоро устроиться И конечно Эдвард просто безумно романтичный парень, просто молодец И конечно его мысли это просто сокровище Очень жду продолжение!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:30 | Сообщение # 77 |
keep calm and whatever)
|
А вот теперь нам пришла пора прощаться. Читаем Эпилог.
Итак, всем огромное спасибо! ОГРОМНОЕ! Мы знаем, что наш перевод никогда не станет самым популярным, но наша задача и не в этом. Если вы хоть разок засмеялись, если вам хоть на секундочку захотелось пустить слезу... Наша задача - выполнена. А если вам захотелось стукнуть Беллу, или лечь на пол в знак протеста - задачу перевыполнили Мы обожаем этих придурковатых героев. Их глупые шутки, их странные привычки и их искреннюю, настоящую дружбу и любовь. Мы не могли не поделиться этой историей с вами. Спасибо, что выслушали. Спасибо, что стали частью Лучшего, что у нас когда-либо было и Лучшего, что мы когда-либо делали
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.02.2013, 21:40 |
|
| |
|
|
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:05 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такое потрясающее продолжение! Читая эту историю я не знаю как выплеснуть свои эмоции...то ли плакать от умиления, толь хохотать до боли в животе! Они сумасшедшие и такие идеально подходящие друг другу! Разве можно было даже подумать, что предложение будет сделано как-то банально?! Нет, нет и ещё раз нет! пока речь идёт об этой парочке стоит забыть про банальности, стереотипы и прочую ерундистику!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |