АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:04 | Сообщение # 161 |
Робстен-любитель
|
Цитата polli это у всех так, да??
А что, бывает по другому? Не станешь же объяснять на каждый косой взгляд, что дело не в Сумерках и не в Робстен, а в настоящих девчонках, которые пишут и переводят классные истории.
Цитата maramoroz Ой замечали.... прям на таких эмоциях вживаемся в ФФ, поэтому и терпежа нет ждать новые главки.
Вот когда терпежа нет, а приходится ждать (и уже не первый год ), тогда терпелка и укрепляется.
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Воскресенье, 06.10.2013, 18:14 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:10 | Сообщение # 162 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за завлекушку Обломали Джейка!
Арья
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:25 | Сообщение # 163 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку Буду ждать полную главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:03 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Взяли нарушили идилию Джейка Джаспера! Добавлено (06.10.2013, 19:03) --------------------------------------------- Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Птица Обломинго к Джейку прилетела К Джасперу! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! looking, Цитата (looking) тогда терпелка и укрепляется. Мы тут уже все матерые! kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Обломали Джейка! Джаспера!!! Darya51-52, Цитата (Darya51-52) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:56 | Сообщение # 165 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
У ребят активная сексуальная жизнь!;)) Чувствую история будет горячей!;))) Добавлено (06.10.2013, 19:56) --------------------------------------------- Спасибо за завлекашку!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:58 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:17 | Сообщение # 167 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за завлекушку!!! Но пока не понятно, откуда она знает парней и как оказалась с Джаспером. Будем терпеливо ждать главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:41 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, Цитата (Mila@) Спасибо за завлекушку!!! Пожалуйста!! Цитата (Mila@) Но пока не понятно, откуда она знает парней и как оказалась с Джаспером. Ну, они все же звезды, популярны...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:00 | Сообщение # 169 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:06 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Да прям тебе!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 07:58 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Если так и дальше будет продолжаться, Нууууууууу, будут моменты... Цитата (Мурлыська) и Вас ими закидаю!)))))
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:11 | Сообщение # 173 |
Робстен-эксперт
|
Завлекли, коварные девы! Опутали паутиной неизвестности. Хотя смею предположить, что маленькая брунэточка это Элис. Но кто же еще может зажигать с Джаспером!? Вот тебе и рок, наркотики и секас под наблюдением друзей!!! Никакой личной тайной жизни с такими беспардонными друзьями.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:02 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата (редмарина) Завлекли, коварные девы! Цитата (редмарина) Но кто же еще может зажигать с Джаспером!? Ну, он рок-музыкант популярной группы, поэтому любая будет рада зажечь с красавчиком Джейем! Цитата (редмарина) Никакой личной тайной жизни с такими беспардонными друзьями. Но Джаспер не в своем доме, а своя комната у него имеется! Так что тут он сам виноват... Да думаю он особо и не расстроился, что его застукали.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:00 | Сообщение # 175 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за завлекушку!!!:lovi06032:
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:53 | Сообщение # 177 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за завлекушку. Обломали парню весь кайф.Но вот интересно откуда девушка знает парней. Буду ждать продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:40 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Пожалуйста!! Kisa22, Цитата (Kisa22) а вот нефиг не там где надо Вот именно! А то не успел он видите ли до комнаты своей добежать. Цитата (Kisa22) Спасибо за завлекушку Пожалуйста!! vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за завлекушку. Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) Но вот интересно откуда девушка знает парней. Они известные рок-музыканты!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:05 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
хах,надеюсь они дадут Джею закончить мне так нравится что они прям все такие плохие мальчики ...ох,фантази-фантазии пока одни вопросы,потому что дамы без имен и ху из ху не разобрать...ждемс
|
|
| |
|