АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 09:50 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата (vl@dany) хах,надеюсь они дадут Джею закончить Думаешь, будут стоять рядом и помогать советом?? Цитата (vl@dany) мне так нравится что они прям все такие плохие мальчики Особенно один... с бронзовыми волосами... Цитата (vl@dany) пока одни вопросы,потому что дамы без имен и ху из ху не разобрать... Постепенно всех рассекретим! looking, Цитата (looking) Ты нас так избаловала ежедневными главками, что я по привычке захожу каждый день на форум в ожидании обновления, а тут ничего... Тань, самой тяжко! Так и лезу на форум БЛ, а ведь уже все!! Цитата (looking) Даёшь старый график! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ну, хотя бы по пол главки! Это история не такая... Тут главы будут больше и больше... Но я рыскаю в поисках какого-нибудь каждодневного безумия... Добавлено (09.10.2013, 09:50) ---------------------------------------------
2 глава будет доступна после активации!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:08 | Сообщение # 182 |
Робстен-профессионал
|
Какие-то мальчики некультурные пошли! Сплошные маты, ай-яй-яй!:):):) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:12 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:17 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Какие-то мальчики некультурные пошли! Сплошные маты, ай-яй-яй!:):):) Привожу слова автора: «…Меня спрашивают, почему парни так часто ругаются. Ну же! Они рок-звезды И к тому же МУЖЧИНЫ!! Поэтому все нормально! Кристин Стюарт ругается больше!!! И впрочем. Я не упоминала, что история с 18 лет? Нет? Тогда делаю это еще раз. И если кто-то не справляется с ООС, я, к сожалению, ничем не могу помочь…»
Цитата (nastuphechca) Спасибо за главу!:) Пожалуйста!!!
Добавлено (09.10.2013, 10:17) --------------------------------------------- maramoroz, Приветик!!!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 09.10.2013, 10:31 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:24 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga , LoreleiKaa :lovi06015: Спасибо мои дорогие!!! Новая глава... ну что же он такой хмурый, что же с ним творится. Или его просто зацепила та малышка, где они зависали.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:31 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Спасибо мои дорогие!!! Пожалуйста!!! Цитата (maramoroz) Или его просто зацепила та малышка, где они зависали. Думаешь после такой бурной ночи, после всего выпитого и принятого он что-то помнит???
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:47 | Сообщение # 187 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдя плохой мальчик. Эдя не в настроении. Почему? Ему не нравится такой образ жизни? Ему понравилась незнакомка, но не понравилось, что она шлюха? Или просто перепил? А почему перепил? Это его образ жизни? Или ему понравилась незнакомка, но не понравилось, что она шлюха? Надеюсь в душе он не плохой, и любовь его исправит. А Беллу обстоятельства сделали шлюхой, и она тоже станет хорошей. Жду проду!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:47 | Сообщение # 188 |
Робстен-эксперт
|
pollli, LoreleiKaa, ms_olga, Спасибо за новую главу! Что-то безрадостная жизнь у музыкантов. Или только Энту на столько все приелось и осточертело и каждый день стал для него днем сурка. Надеюсь, он вскоре получит глоток свежего воздуха. Интересно, кто такая Эли почему Энт прислушивается к ее советам, может стилист? Очень жду продолжения!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:50 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, спасибо за новую главу!! Пока картинка то не очень радужная...ребята идут тем же курсом что и в предыдущей истории,звезды блин звезданутые...интересно что же дальше будет?? В такой ситуации радует что ниже вроде уже падать не куда...только на тот свет
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:57 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Это его образ жизни? Именно так. Так проходит каждый день. Цитата (ахаха) Надеюсь в душе он не плохой, и любовь его исправит. Посмотрим, сможет ли он вообще полюбить? verun4ik, Цитата (verun4ik) pollli, LoreleiKaa, ms_olga, Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата (verun4ik) Что-то безрадостная жизнь у музыкантов. Ну, они не особо жалуются... Цитата (verun4ik) Интересно, кто такая Эли почему Энт прислушивается к ее советам, может стилист? Эли - это Элис, а вот кто она, узнаем позже...Добавлено (09.10.2013, 10:57) --------------------------------------------- ksyTa, Цитата (ksyTa) pollli, спасибо за новую главу!! Пожалуйста!! Цитата (ksyTa) ребята идут тем же курсом что и в предыдущей истории,звезды блин звезданутые... Наркотиками только Энт балуется... Цитата (ksyTa) В такой ситуации радует что ниже вроде уже падать не куда...только на тот свет Да уж, приятного мало. Но ведь трудно представить рок-музыканта живущего в уютном домике с садиком, женой и малышами... Эти парни еще слишком молоды, для такого...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:58 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Думаешь после такой бурной ночи, после всего выпитого и принятого он что-то помнит??? значит просто жизнь на ср...ь
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:35 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) значит просто жизнь на ср...ь хм... как-то так...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:48 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ни чо... я оптимист. ему просто надо сладенького в меню Добавлено (09.10.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Думаешь после такой бурной ночи, после всего выпитого и принятого он что-то помнит??? чот я вернулась назад ... думаю он помнит - в этом все и дело.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:53 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) ему просто надо сладенького в меню Худенькое, симпатишное и темноволосое?? Цитата (maramoroz) думаю он помнит - в этом все и дело. Может и помнит... Может и зацепила его таинственная незнакомка...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:03 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Худенькое, симпатишное и темноволосое?? и как ты догадалась я про эту конфетку и думала Цитата (pollli) Может и помнит... Может и зацепила его таинственная незнакомка.. помнит, помнит. точно зацепила. вот и места себе не находит - сладкого ему ахота, ну то есть черненькую, маленькую. Добавлено (09.10.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Наркотиками только Энт балуется... ой вот это да. И чо прям сильно, прям увяз. Или только балуется и хочет бросить
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:36 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
наш плохой мальчик мрачный как туча,конечно столько выпить...завязывал бы ты Энт с этой херней,там на горизонте Белла маячит Блин кто такая Элли? Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:51 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (vl@dany) вот и места себе не находит - сладкого ему ахота, Точно! Пора переходить на сладости! vl@dany, Цитата (vl@dany) завязывал бы ты Энт с этой херней, Вот и парни ему тоже самое говорят! Цитата (vl@dany) Блин кто такая Элли? Это Элис... Цитата (vl@dany) Спасибо за продолжение и оповещение Пожалуйста!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:48 | Сообщение # 198 |
ShumDario
|
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:33 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, девули! Вот я все думаю. Для того, чтобы вытащить этого very-very-bad-boy из коксо-алкогольно-никатиновой ямы необходима очень сильная и очень светлая девушка. Едва одетая Белла, таскающая клиентов "в номера" как-то не очень тянет на белую ромашку. Или все не так однозначно? А может, и Эдя тоже скрытый божий одуван? Посмотрим, как события будут раскрывать героев и обстоятельства. Леночка, спасибо за перевод! Оленьки, респект за редактуру!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |